Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
timi4 писал(а): Что это значит? тестил чтоли? Тейлолринг бафф 1000ап+ инж бафф 940 ап + столп это ощутимый бурст например у которого кд 1 минута, как и у вышеназванных баффов. Чем тебе не бурст? вары о таком только и мечтают нынче без реклы+дедли калм. Ах да, потом можно запилить тринкет+обновление рун.
Имхо, дк овербаффаны нынче.
пассивка анхолика/стол фроста, руна дк дают силу, а не ап, потому там принципиальное разное скалирование. бонус от ап не получает гуль. да к тому же он ещё и заменяет энчат на пенетру т.е. теряем ещё и на камнях силу. в общем не лезь куда не знаешь. для дк тейлоринг не вариант. p.s. я как раз играю варом сейчас и там проблема вовсе не в отмене рекла+дедликалм, а в общей невнятности дмга варов после всех этих нерфов. если хочешь найти овербаффаный класс - зайди в гости к фералам.
|
25 авг 2011, 22:36 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Сейчас бс+юва топ, ну бс+кожевничество тоже очень классно вешать халявные инчанты на штаны и наручи, хотя другие платят за них по 500-1000г на ауке
|
26 авг 2011, 03:47 |
|
|
farion5
|
0
Brenner писал(а): сила и мастери в оба спека. для анхолика хаста всё ещё жизнеспособный вариант.
а крит дк никогда не был нужен.
Никогда не говори никогда, раньше был нужен, по крайней мере в вотлке. Да и сейчас почему не нужен то еба? Еще вопрос, раз уж пошла дискуссия, какой кап хита и мастерства нужен в пвп?
|
26 авг 2011, 10:37 |
|
|
LeFFka
[0.1]
|
0
farion5 писал(а): Brenner писал(а): сила и мастери в оба спека. для анхолика хаста всё ещё жизнеспособный вариант.
а крит дк никогда не был нужен.
Никогда не говори никогда, раньше был нужен, по крайней мере в вотлке. Да и сейчас почему не нужен то еба? Еще вопрос, раз уж пошла дискуссия, какой кап хита и мастерства нужен в пвп? я бы постеснялся такое спросить... потому что воткл те по умолчанию давалось 25% а щас тока 5 ну и от сюда => вывод со всеми последующими... 1) ф хит - 5%, мастерство забить => всегда играем в спину 2)а:рыцарь смерти:(хаст) хит-5%, мастерство (пункт 1) 3)а:рыцарь смерти:(мастери) хит-забить, мастерство (пункт 1)
|
26 авг 2011, 11:56 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
зачем анхолику крит в вотлке то? доты не критовали, СС и сейчас критует по улыбански. Просто хаста и арп дке в вотлке ваааще нахер не сдались. Класс, который скалировался только от Ап.
|
26 авг 2011, 16:08 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Сделалибы чтобы болезни скалировались от проков, хасты как нормальные доты шп локов, а то это хуйня извените.
|
26 авг 2011, 17:12 |
|
|
Stormus
|
0
Спасибо всем за ответы.
Качну тогда юву вместо инжи.
|
26 авг 2011, 17:25 |
|
|
xDIAMONDx
[-0.1]
|
0
критовые койлы по 18к очень даже
|
27 авг 2011, 04:39 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
xDIAMONDx писал(а): критовые койлы по 18к очень даже
Раз в 30 арен
|
27 авг 2011, 16:42 |
|
|
xDIAMONDx
[-0.1]
|
0
Ну я и имел ввиду то, что если крит был бы 15-20%, то анхоли мой выбор.
|
28 авг 2011, 07:25 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Еслибы да еслибы, и так понятно. Анхоли щас в пве в самом днище по дпсу следовательно его апнут, вопрос только когда.
|
28 авг 2011, 14:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Подскажите пожалуйста самый примитивный и очень простой сетап 3х3 для дк в нынешних реалиях, есть друг хпал.Говорят что 2 фрост дк и паладин простой и еще два паладина и дк тоже простой, так какой же выбрать? Спасибо.
|
02 сен 2011, 11:45 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
оба примитивны, оба очень просты. два паладина чуть проще и чуть универсальнее.
|
02 сен 2011, 12:35 |
|
|
meandme
|
0
Wuki писал(а): Подскажите пожалуйста самый примитивный и очень простой сетап 3х3 для дк в нынешних реалиях, есть друг хпал.Говорят что 2 фрост дк и паладин простой и еще два паладина и дк тоже простой, так какой же выбрать? Спасибо.
ретридкхпал, он просто намного результативней чем даблдк (два фридома, 70к ВоГи от ретрика,)
|
02 сен 2011, 15:03 |
|
|
Buza
|
0
В каком билде ща лучше качаться? Если основную часть времени буду на бг?
|
04 сен 2011, 18:00 |
|
|
meandme
|
0
Buza писал(а): В каком билде ща лучше качаться? Если основную часть времени буду на бг?
Блад на бг раздает люлей. Очень приятно взрывать сагрившихся милишников. Если есть карманный диспеллер - вообще лепота.
|
06 сен 2011, 00:55 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Buza писал(а): В каком билде ща лучше качаться? Если основную часть времени буду на бг?
Однозначно блад.
|
06 сен 2011, 13:07 |
|
|
Sec
|
0
прокачал ДК и попал в ступор(после паладина). объясните механику меткости для фроста, ничего не понимаю.
- почему для обычных атак нужен такой огромный кап меткости, а для особых он на порядок меньше ? - что входит в обычные атаки ?? ( задним умом я так понимаю это только автоатака, но утверждать не берусь) - нужны ли вообще эти обычные атаки ?
а ведь еще экспертизу надо до 25 разогнать =/ все камни/энчи на эти статы чтоли тратить.
|
07 сен 2011, 01:30 |
|
|
Jacotey
|
0
Пвп - Набираем 5% хита для Особых атака (Фростстрайк и тд) Пве - Набираем 8% и больше ( чем больше белых атак попадает = больше проков Киллинг машины) ты все правельно понял
|
07 сен 2011, 01:36 |
|
|
Sec
|
0
интересует только ПВЕ аспект.
- т е основной урон идет от спеллов, которые являются особыми атаками и для них достаточно 8 % ? - обычные атаки(тобишь автоатака) влияют на прок киллинг машин ?
|
07 сен 2011, 01:42 |
|