[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
На киллинг машину влиют только белые атаки .
8% для боссов)
Но смысла собирать больше 10-11% хита (с дуалами +3% с талов учтено) нету

07 сен 2011, 01:44

0
тут был вопрос, но я разобрался сам.

07 сен 2011, 01:50

0
Народ подскажите пожалуйста, что щас профитнее двуручка или одноручки для фроста ???

07 сен 2011, 07:22
Профиль ICQ

0
Ну ОЧЕНЬ многие из тех, кто не перешли на анхоли, а продолжают бегать во фросте выбирают 2Н и фул мастери рефордж. С дуалами меньшенство. Да и многим чисто визуально намного приятнее бегать с 2н волыной, чем как шлюха с нелепыми дуалами.

07 сен 2011, 07:38

0
если ты только начал одевать ДК на 85ом, то дуалы можно купить на ахе(378 с треша) и эти топорики весьма неплохо жгут.

07 сен 2011, 09:09
Профиль ICQ

0
Нет с 9 сезона не играл.
Вот и думаю что лучше нацепить...

07 сен 2011, 10:00
Профиль ICQ

0
мнение довольно таки субъективное по поводу 2х и 1х.
Если не знаешь с чего начать, купи 2 378 топора. Там мастери, что весьма не плохо.
Дамаг сразу будет хороший. А там уже разберешься.
Ну или может баернуть у кого сульфурас, тоже неплохо для начала.
Ну а еще можешь бегать с 359 пушкой за хонор.

07 сен 2011, 11:08
Профиль ICQ

0
Топорики по 30 к на ауке за штуку)
Бери за хонор или крафт 365й если нету много голды

07 сен 2011, 16:42

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0
Уважаемые :рыцарь смерти: , может кто-то что-то сможет посоветовать дельное? anxoli-mm-xpal-t20971.html

09 сен 2011, 09:12

0
Хэйтед писал(а):

Сахар писал(а):

ребят для рбг, что по пизже из т2 будет дуалы или 2h??

Скоко можно уже задавать вопросы не читая нихера?
Бери дуалы, бери Устройство К"Азгалота или как его там (тринька бое с треша в ОП) регайся на рбг.
Бери в цель тело по асисту и жми: ВЕТЕР ВЕТЕР ВЕТЕР ВЕТЕР и херач ФС попроку машины. В отборе флага стакай тринкет и разряжай в туче по танку - отлетает любой танк как ватный.

Пля так посмеялся =) спасибо за ответ =)
Механика щас у фдк убойная =) И что самое интересное что так оно и есть, 2 кнопки и ты епашишь!

Пля как тут возникают вопросы по дамагу фдк я хз, не было такого случая чтоб я не был в топ 3 даже с левыми шмотками и при огромном преимуществе команды оппонентов )Даже заходя 70-м уровнем на бг при том что там 70-74 играют.
Трудно 2 кнопки прожать что ли?)

У меня мэин вар, по сравнения с варом дамаг у фроста просто ебический. При том что скила там надо ноль, я хз в какую игру надо играть тем у кого дамага не получается за фроста, точно что вов не ваша тема.

И еще, по поводу стоек =) Даже если бы анхоли стойка не давала бы ничего кроме уменьшения кд на 0.5 секунды - все равно она была бы самой выгодной я думаю, так что тут вообще без вариантов. Атаки вылетают что заводные )

Выживаемость на бг херовая ?) Раз в 2 минуты отхилить себя за 3 сек на полное хп это что плохо уже ? Смешно - реально.

Перед откатом личборна убрали на 6-7 сек фростстрайк из ротации, поспамили ветер.
Дальше макрос
/каст личборн
/каст (таргет=плеер) коил

Поспамили кнопку 3-4 нажатия и ты фулл хп. Всех делов то.

В общем класс получился епнутый ) 2.2к арены кликером можно быть и набрать, не пробовал, но сейчас оденусь и скажу получилось или нет )

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
TPAM писал(а):

прокомментируйте моего фрост :рыцарь смерти: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA/simpleчто не так,что изменить что добавить.

Играю двойку с фералом :друид: чисто на кап раз в неделю, особых проблем пока не встречали на :crab рейтинге
за исключением :охотник :охотник и балды :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: .
Заранее спасибо!

Ну ту перед тем как фростом играть хоть бы 2 мин на изучение билдов потратил ) Пля как можно играть с 2h без таланта Иней я просто ХЗ!! ну даже если ты сам таланты расставлял и нигде не читал и не смотрел про фроста ничего неужели трудно допереть что используя 20 раз за арену уничтожение ты получаешь 10 шаровых ветров?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Хэйтед писал(а):

#showtooltip Death Pact
/cast [nopet] Raise Dead
/cast [pet, @pet] Death Pact

Использовал castsequence 2 раза прожимал кнопку, если будет работать этот спасибо большое. Такое ощущение возникло что после вызова пета пока он там встает еще нельзя его жрать, поэтому не думал что одновременно сработают эти 2 абилки.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Costigan писал(а):

Хэйтед писал(а):

#showtooltip Death Pact
/cast [nopet] Raise Dead
/cast [pet, @pet] Death Pact

не работает

О, значит я прав был. Вот че я исполбзую.

#showtooltip
/castsequense reset 180 Raise Dead, Death Pact

Это конечно левый вариант, я не помню так по памяти где там скобки и как надо расставлять. Ну механика макроса такая. Экономишь 1 кнопку на панели, жмешь раз, через пару сек ее еще раз. Пока пет из земли лезет он не жрется, ну и скилл соответственно будет неактивен

09 сен 2011, 22:27

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
чушь

10 сен 2011, 07:53

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
ну такую хуйню апнули нам в 4.3
http://www.arenajunkies.com/topic/211243-some-43-patch-notes/
аж блевать хочется от таких апов
Glyph of Dark Succor has been redesigned. This glyph will now cause Death Strike to heal for 11% of the Death Knights maximum health, but puts an 8 second cooldown on death strike (requires Frost or Unholy Presence)
пиздец что это за сейв?
и чет не вижу бафа анхоли в пве

14 сен 2011, 10:43

0
ждёшь мега бафф в двух строчках? полные патчноты будут - тогда посмотрим.

14 сен 2011, 14:37
Профиль Skype

0
все равно говно будет, магов и мб в этом патче на недельку локов баф, на остальных пох.. туда сюда крапоизменения вкинут и все

14 сен 2011, 14:54

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
жду нормального баффа

14 сен 2011, 15:42

<Бильдербергский Клуб>

0
GJ blizz.
Мы имели отхил на 14% раз в 10 секунд, еще 7% раз в 20 секунд, а под проками койлами ощутимо быстрее.
Теперь мы раз в 8 секунд будем хилиться на 11%. Я вижу только два объяснения:
1) Близзы хотят, чтобы мы жали дезстрайк в пвп по кд.
2) Близзы накуренные и просто кидают нам подачку, типа: Вы же хотели сейв! Мы даем вам еще +4% хп, но теперь будет кулдаун на дс! Все по честному пацаны!

14 сен 2011, 16:50
Профиль Skype

0
лол, вы другие "патчноты" читали? +63% дмг инсинирейта, +200% дамаг конфлы и хаосболта, подождите еще как минимум неделю до офиц. патчнотов.
хотя я не думаю, что нам апнут выживаемость от мили.

14 сен 2011, 19:21

<Death Hogs MC>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2114
3х3: 2005
0
Lansder писал(а):

ну такую хуйню апнули нам в 4.3
http://www.arenajunkies.com/topic/211243-some-43-patch-notes/
аж блевать хочется от таких апов
Glyph of Dark Succor has been redesigned. This glyph will now cause Death Strike to heal for 11% of the Death Knights maximum health, but puts an 8 second cooldown on death strike (requires Frost or Unholy Presence)
пиздец что это за сейв?
и чет не вижу бафа анхоли в пве

это фэйк патчноты. - обрати внимание на "ап" дестро. сразу понятно будет.

16 сен 2011, 09:28

0
PerspectO
Откуда ты взялось такое чудо болтливое, докачай дк до 85, а потом заливай.
По поводу епического дамага иди лучше в разделе магов расскажи. как маг за дипфриз сносит больше 90% хп с фулл заресованного дк, а потом ленсом в 10к добивает его. Или к шаманам, как элем ваншотит по проку. По крайней мере ето не тупой треп про несбалансированные 7х. И походу ты криворукий вар если считаешь что вары на арене плохо дамажат и возьми хотя бы 2к на 85м за фдк прежде чем верещать что скила там надо 0. Хочешь халявный рейт иди за фрост :маг: они себе выплакали оп на етот сезон.

Да простит меня комьюнити за это агро и подскажите пожалуйста что делать с фрост :маг: + :разбойник: либо фрост :маг: + фаер :маг: либо даблфрост :маг: . Играю фдк+хпал.

19 сен 2011, 22:40

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
спекнуться в анхоли и разрезать их как собак.

20 сен 2011, 09:04
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru