[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
думаю если не бафнут чтото из живучести 3 таланта в бладе будет мастев, както так http://ru.wowhead.com/talent#jcZG0ooZfMcdcfzRRd

29 сен 2011, 06:01

0
Kreeme писал(а):

Здарова пацаны.
Заипавшись играть варом, я решил пересесть на дк. Накатал анхоли билд, приоделся за хонор.
Но у меня возникла пара вопросов :crab :

- Что лучше сперва покупать на арена поинты, пушку или шмот? Сейчас я бегаю с крафтовым мечем 365 илвла.

- Устройство Каз горота, профитно ли покупать данную триньку анхолику заточенному на мастери? У меня также вкачана инжа,
такчто пружина+триня+крусадер=коелы по 10к+, I'm right?

- На арене я почти всегда на последнем месте по дамаку (использую некротики), это нормально :crab :crab ?

нет, это далеко не нормально, с учета абсорбов некротиков ты должен быть на 1-м месте, если их не считать ты все равно зачастую будешь на 1 или 2 месте=) Особо исключение-бой 20 секунд, где вар/ферал спамят все кд против вас и ваншотают вашу тиму. если у тебя слабый дамаг тут 2 причины, либо ты не жмешь, или жмешь неправильно, либо ты стоишь нонстоп в контроле (нова-фир-шип-стан-циклон итп)

29 сен 2011, 10:36
Профиль WWW

0
подскажите макрос для "ловли" петом ловушек :охотник

03 окт 2011, 11:36

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Alphar писал(а):

подскажите макрос для "ловли" петом ловушек :охотник

такого не бывает

03 окт 2011, 11:43

0
до каты можно было прыгать петом на мейта и ловить с некоторым шансом трап. сейчас нельзя прыгать на дружественные цели => теперь такого макроса нет.

03 окт 2011, 12:15
Профиль Skype

<на БЭНТЛИ по парижу>

0
Цитата:

нет, это далеко не нормально, с учета абсорбов некротиков ты должен быть на 1-м месте, если их не считать ты все равно зачастую будешь на 1 или 2 месте=) Особо исключение-бой 20 секунд, где вар/ферал спамят все кд против вас и ваншотают вашу тиму. если у тебя слабый дамаг тут 2 причины, либо ты не жмешь, или жмешь неправильно, либо ты стоишь нонстоп в контроле (нова-фир-шип-стан-циклон итп)

Я стараюсь разливать болезни на максимальное количество целей (т.е. когда рядом 2+ цели, сразу жму мор), все дез руны на некротики (хотя там обычно по ситуации), если руник павера больше 100, то сразу жму коелы. Дамаг вроде норм (хотя с 373 шмотом особо не подамажишь :sad ). Теперь я обынчо на 2 месте по дамаку, т.к. вара с 385 шмотом и 391 пушкой (тимэйт) передамажить мне пока что сложновато.

Но вот назрел новый вопрос, какие из нижеперечисленных талантов сейчас актуальны (и в каких сетапах)?
http://ru.wowhead.com/spell=51052
http://ru.wowhead.com/spell=48978
http://ru.wowhead.com/spell=49501
http://ru.wowhead.com/spell=91323

03 окт 2011, 15:45

0
Kreeme писал(а):

Цитата:

Я стараюсь разливать болезни на максимальное количество целей (т.е. когда рядом 2+ цели, сразу жму мор), все дез руны на некротики (хотя там обычно по ситуации), если руник павера больше 100, то сразу жму коелы. Дамаг вроде норм (хотя с 373 шмотом особо не подамажишь :sad ). Теперь я обынчо на 2 месте по дамаку, т.к. вара с 385 шмотом и 391 пушкой (тимэйт) передамажить мне пока что сложновато.

Но вот назрел новый вопрос, какие из нижеперечисленных талантов сейчас актуальны (и в каких сетапах)?
http://ru.wowhead.com/spell=51052
http://ru.wowhead.com/spell=48978
http://ru.wowhead.com/spell=49501
http://ru.wowhead.com/spell=91323

зона на мой взгляд во всех сетапах дк актуальный талант. многие не согласятся, но зачастую она спасает тебя или тиммейта. мастхэв.
клинковая броня- на мой взгляд талант нужный, если тебе хватает на него очков, для любого сетапа.
клинковая ограда- в зерг сетапах точно не решает, там под кд забираешь, когда хил под кд тебя хилит.во всяких шкливах хорошая штука в итоге, но там на нее не особо очков хватает.
ярость ривендера для миликливов я считаю талант мастхэв, ибо зачастую забираешь тряпку или же надо "вот прям щас" добить под стан, например, пока враг не успел поюзать деф/хил. в шкливе на нее не хватает ни поинтов, ни слота под глиф, так как глифить обязательно, если в талантах берешь.

04 окт 2011, 00:38
Профиль WWW

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
глиф на 20% к дамагу фрост февера ставят от безысходности, легко можно заменить глифом на плетку.

04 окт 2011, 10:49
Профиль ICQ Skype

0
Moonguard писал(а):

глиф на 20% к дамагу фрост февера ставят от безысходности, легко можно заменить глифом на плетку.

в шкливе этот глиф нужен, так как дает нехилую прибавку к дпс.

04 окт 2011, 10:52
Профиль WWW

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
да лан, она даже от мастери не скалируется.

04 окт 2011, 10:57
Профиль ICQ Skype

0
Moonguard писал(а):

да лан, она даже от мастери не скалируется.

да лана, если грамотно всё раздотать, то порядка 20% дамаги за бой будет от озноба

04 окт 2011, 11:11
Профиль WWW

<Смерть с Небес>

Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0
господа, сколько реса нынче актуально для дк? собрал уже 4360, вот думаю не занадта ли...

06 окт 2011, 09:21

<Бильдербергский Клуб>

0
4300 это минимум. Вообще в фул шмоте с красными камнями на 40 силы и желтыми на 20 силы+20 реса набирается ~4350 реса.

06 окт 2011, 09:28
Профиль Skype

<Смерть с Небес>

Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0
желтые все вставил на 40 реса

06 окт 2011, 09:39

0
Подскажите, анхоли руны тратить в основном на некротик?? Или просто чередовать некротик/плеть в разных ситуациях?

06 окт 2011, 15:31

0
Fletcher писал(а):

Подскажите, анхоли руны тратить в основном на некротик?? Или просто чередовать некротик/плеть в разных ситуациях?

Brenner писал(а):

блин, мотивирует меня взяться и дописать гайд.

по полной, наверное, распишу уже в гайде, а так вкратце:

1. анхоли руны на некротик и трансформу(приоритет выше некротика) и удар чумы(после оков чаще всего, если болезнь не висит на цели).
2. ледяные в первую очередь на ФеС(удар разложения), по необходимости оковы
3. кровавые, собственно, в паре с ледянами на ФеС, но в аое спеках имеет смысл жать мор в паре с оковами, при простое одной руны жать кровавый удар не целесообразно, а лучше подождать и потратить на ФеС.

оковы и мор для максимальной дмги юзать желательно или в паре или с рун смерти, что бы максимально исключить простои рун.

идеальная "ротация" 2 фес+2некротик -> 6 некротик (с заменой одно из некротиков на трансформу).

коил в мастери шмоте становится основным "нюком" анхолика, потому стоит использовать именно как бурст, но не стоит допускать кап рп, как и простой прока.

некий бурст жмётся так: набираем рп и прок коила(на гуле должна быть не менее 3-4х стаков), врубаем гаргу, сливаем коилы, 2 фес, трансформа, некротик, усиленное руническое оружие(сброс рун), 6 некротиков, сливаем снова всё рп на коилы. конечно, один из некротиков с рун смерти заменяется на странг по неообходимости, как и вариант с прожиманием его через кровоотвод.

ну и плеть против некротика - объяснять долго, но некротик сейчас актуальнее в первую очередь из-за 3х свободных талантов.

06 окт 2011, 16:30

0
Brenner писал(а):

:troll:

Есть ли сейчас смысл фросту 2Н коваться в фулл искусность для игр БГ и 2х2 с ретриком?

07 окт 2011, 12:34

0
BadSad писал(а):

Brenner писал(а):

Есть ли сейчас смысл фросту 2Н коваться в фулл искусность для игр БГ и 2х2 с ретриком?

да

07 окт 2011, 12:56
Профиль WWW

0
BadSad писал(а):

Brenner писал(а):

безусловно.

07 окт 2011, 12:57
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

безусловно.

есть в планах обновить "гайд" по фросту? и как скоро?

07 окт 2011, 14:40
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru