[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
думаю если не бафнут чтото из живучести 3 таланта в бладе будет мастев, както так
|
29 сен 2011, 06:01 |
|
|
0
Kreeme писал(а): Здарова пацаны. Заипавшись играть варом, я решил пересесть на дк. Накатал анхоли билд, приоделся за хонор. Но у меня возникла пара вопросов : - Что лучше сперва покупать на арена поинты, пушку или шмот? Сейчас я бегаю с крафтовым мечем 365 илвла. - Устройство Каз горота, профитно ли покупать данную триньку анхолику заточенному на мастери? У меня также вкачана инжа, такчто пружина+триня+крусадер=коелы по 10к+, I'm right? - На арене я почти всегда на последнем месте по дамаку (использую некротики), это нормально ? нет, это далеко не нормально, с учета абсорбов некротиков ты должен быть на 1-м месте, если их не считать ты все равно зачастую будешь на 1 или 2 месте=) Особо исключение-бой 20 секунд, где вар/ферал спамят все кд против вас и ваншотают вашу тиму. если у тебя слабый дамаг тут 2 причины, либо ты не жмешь, или жмешь неправильно, либо ты стоишь нонстоп в контроле (нова-фир-шип-стан-циклон итп) |
29 сен 2011, 10:36 |
|
|
0
подскажите макрос для "ловли" петом ловушек
|
03 окт 2011, 11:36 |
|
|
0
Alphar писал(а): подскажите макрос для "ловли" петом ловушек такого не бывает |
03 окт 2011, 11:43 |
|
|
0
до каты можно было прыгать петом на мейта и ловить с некоторым шансом трап. сейчас нельзя прыгать на дружественные цели => теперь такого макроса нет.
|
03 окт 2011, 12:15 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: нет, это далеко не нормально, с учета абсорбов некротиков ты должен быть на 1-м месте, если их не считать ты все равно зачастую будешь на 1 или 2 месте=) Особо исключение-бой 20 секунд, где вар/ферал спамят все кд против вас и ваншотают вашу тиму. если у тебя слабый дамаг тут 2 причины, либо ты не жмешь, или жмешь неправильно, либо ты стоишь нонстоп в контроле (нова-фир-шип-стан-циклон итп) Я стараюсь разливать болезни на максимальное количество целей (т.е. когда рядом 2+ цели, сразу жму мор), все дез руны на некротики (хотя там обычно по ситуации), если руник павера больше 100, то сразу жму коелы. Дамаг вроде норм (хотя с 373 шмотом особо не подамажишь ). Теперь я обынчо на 2 месте по дамаку, т.к. вара с 385 шмотом и 391 пушкой (тимэйт) передамажить мне пока что сложновато. Но вот назрел новый вопрос, какие из нижеперечисленных талантов сейчас актуальны (и в каких сетапах)? |
03 окт 2011, 15:45 |
|
|
0
Kreeme писал(а): Цитата: нет, это далеко не нормально, с учета абсорбов некротиков ты должен быть на 1-м месте, если их не считать ты все равно зачастую будешь на 1 или 2 месте=) Особо исключение-бой 20 секунд, где вар/ферал спамят все кд против вас и ваншотают вашу тиму. если у тебя слабый дамаг тут 2 причины, либо ты не жмешь, или жмешь неправильно, либо ты стоишь нонстоп в контроле (нова-фир-шип-стан-циклон итп) Я стараюсь разливать болезни на максимальное количество целей (т.е. когда рядом 2+ цели, сразу жму мор), все дез руны на некротики (хотя там обычно по ситуации), если руник павера больше 100, то сразу жму коелы. Дамаг вроде норм (хотя с 373 шмотом особо не подамажишь ). Теперь я обынчо на 2 месте по дамаку, т.к. вара с 385 шмотом и 391 пушкой (тимэйт) передамажить мне пока что сложновато. Но вот назрел новый вопрос, какие из нижеперечисленных талантов сейчас актуальны (и в каких сетапах)? зона на мой взгляд во всех сетапах дк актуальный талант. многие не согласятся, но зачастую она спасает тебя или тиммейта. мастхэв. клинковая броня- на мой взгляд талант нужный, если тебе хватает на него очков, для любого сетапа. клинковая ограда- в зерг сетапах точно не решает, там под кд забираешь, когда хил под кд тебя хилит.во всяких шкливах хорошая штука в итоге, но там на нее не особо очков хватает. ярость ривендера для миликливов я считаю талант мастхэв, ибо зачастую забираешь тряпку или же надо "вот прям щас" добить под стан, например, пока враг не успел поюзать деф/хил. в шкливе на нее не хватает ни поинтов, ни слота под глиф, так как глифить обязательно, если в талантах берешь. |
04 окт 2011, 00:38 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
глиф на 20% к дамагу фрост февера ставят от безысходности, легко можно заменить глифом на плетку.
|
04 окт 2011, 10:49 |
|
|
0
Moonguard писал(а): глиф на 20% к дамагу фрост февера ставят от безысходности, легко можно заменить глифом на плетку. в шкливе этот глиф нужен, так как дает нехилую прибавку к дпс. |
04 окт 2011, 10:52 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
да лан, она даже от мастери не скалируется.
|
04 окт 2011, 10:57 |
|
|
0
Moonguard писал(а): да лан, она даже от мастери не скалируется. да лана, если грамотно всё раздотать, то порядка 20% дамаги за бой будет от озноба |
04 окт 2011, 11:11 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1840 2х2: 1753 3х3: 1932 5х5: 768 |
0
господа, сколько реса нынче актуально для дк? собрал уже 4360, вот думаю не занадта ли...
|
06 окт 2011, 09:21 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
4300 это минимум. Вообще в фул шмоте с красными камнями на 40 силы и желтыми на 20 силы+20 реса набирается ~4350 реса.
|
06 окт 2011, 09:28 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1840 2х2: 1753 3х3: 1932 5х5: 768 |
0
желтые все вставил на 40 реса
|
06 окт 2011, 09:39 |
|
|
0
Подскажите, анхоли руны тратить в основном на некротик?? Или просто чередовать некротик/плеть в разных ситуациях?
|
06 окт 2011, 15:31 |
|
|
0
Fletcher писал(а): Подскажите, анхоли руны тратить в основном на некротик?? Или просто чередовать некротик/плеть в разных ситуациях? Brenner писал(а): блин, мотивирует меня взяться и дописать гайд. по полной, наверное, распишу уже в гайде, а так вкратце: 1. анхоли руны на некротик и трансформу(приоритет выше некротика) и удар чумы(после оков чаще всего, если болезнь не висит на цели). 2. ледяные в первую очередь на ФеС(удар разложения), по необходимости оковы 3. кровавые, собственно, в паре с ледянами на ФеС, но в аое спеках имеет смысл жать мор в паре с оковами, при простое одной руны жать кровавый удар не целесообразно, а лучше подождать и потратить на ФеС. оковы и мор для максимальной дмги юзать желательно или в паре или с рун смерти, что бы максимально исключить простои рун. идеальная "ротация" 2 фес+2некротик -> 6 некротик (с заменой одно из некротиков на трансформу). коил в мастери шмоте становится основным "нюком" анхолика, потому стоит использовать именно как бурст, но не стоит допускать кап рп, как и простой прока. некий бурст жмётся так: набираем рп и прок коила(на гуле должна быть не менее 3-4х стаков), врубаем гаргу, сливаем коилы, 2 фес, трансформа, некротик, усиленное руническое оружие(сброс рун), 6 некротиков, сливаем снова всё рп на коилы. конечно, один из некротиков с рун смерти заменяется на странг по неообходимости, как и вариант с прожиманием его через кровоотвод. ну и плеть против некротика - объяснять долго, но некротик сейчас актуальнее в первую очередь из-за 3х свободных талантов. |
06 окт 2011, 16:30 |
|
|
0
Brenner писал(а): :troll: Есть ли сейчас смысл фросту 2Н коваться в фулл искусность для игр БГ и 2х2 с ретриком? |
07 окт 2011, 12:34 |
|
|
0
BadSad писал(а): Brenner писал(а): Есть ли сейчас смысл фросту 2Н коваться в фулл искусность для игр БГ и 2х2 с ретриком? да |
07 окт 2011, 12:56 |
|
|
0
BadSad писал(а): Brenner писал(а): Есть ли сейчас смысл фросту 2Н коваться в фулл искусность для игр БГ и 2х2 с ретриком? безусловно. |
07 окт 2011, 12:57 |
|
|
0
Brenner писал(а): безусловно. есть в планах обновить "гайд" по фросту? и как скоро? |
07 окт 2011, 14:40 |
|