[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Взял тут у друга дкшку погонять на бг, но заметил неприятную штуку: петовский стан не всегда, а точнее почти всегда не срабатывает после первого нажатия как будто пет в данный момент чем то другим занят, хотя вроде кроме автоатаки и одной абилки у него ни чего нет. Я так понимаю это происходит как раз из-за той самой абилки Цапнуть, то есть если её выключить должно всё работать нормально (это в теории, проверить нет возможности), но выключая её теряешь большую долю дамага, подскажите как решить данную проблему.

20 сен 2011, 18:02

0
два классических варианта:

1. вписать "/cast цапнуть" в абилки и спамить как царь
2. вписать "/petautocastoff цапнуть" в стан макрос, "/petautocaston цапнуть" в макрос на атаку пета или куда-нибудь ещё.

ну и третий, самый частый: забить и винить близов в лузах :>

20 сен 2011, 20:37
Профиль Skype

0
Заранее извиняюсь, если не в ту тему. Возможно ли написать макрос, чтобы horn of winter юзался раз в 3 минуты, и прикрутить его к дамажущей абилке какой-нибудь. Если возможно подскажите как, в лом бафаться каждые 3 минуты в ручную.

24 сен 2011, 16:52

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
тсг еще живёт на 2,2к+ ?

25 сен 2011, 23:19

0
Lansder писал(а):

тсг еще живёт на 2,2к+ ?

да. http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/% ... r#rank-350

25 сен 2011, 23:25
Профиль WWW

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
3 тимы всего то(

25 сен 2011, 23:28

0
Lansder писал(а):

3 тимы всего то(

ты спросил, я ответил, а ты ответил на мой ответ

25 сен 2011, 23:29
Профиль WWW

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
это так мысли в слух

25 сен 2011, 23:31

0
Lansder писал(а):

это так мысли в слух

ты не забудь нерф ммра, нынешние 2200 это 2700+ прошлого сезона.

25 сен 2011, 23:35
Профиль WWW

0
говорят на этой недели будет птр 4.3, ну или хотя бы патчноты. посмотрим что патч грядущий нам готовит :troll:

26 сен 2011, 15:52
Профиль Skype

0
Как менять раскладку во время игры на панеле кто знает?

26 сен 2011, 16:20

0
Обьясните чем некротик лучше чем СС? некротик бьет по маникену 3800+9200 абсорба хила итого 13к СС 5200+3800=9к неглифованый и у меня 359 пуха думаю с пушкой и глифом впринципе будет 13к или даже больше,точто некротик игнорит все щиты,абсорбы там итд это понятно,но 4 сс под тринкой и бланкетом в тогоже хилера не лучше будут? учитывая то что с них можно забрать,а не тупо стакать некротик ,а в конце получить незнаю там какойнить шип и смотреть как хил за 2 флешки их отхилил)

И еще такой вопрос что за бред пишу в макрос на гуля сначала прыжок потом стан,если таргет гули в мили то не юзаеться стан,на лк такого не было как прыгать в фокус? писать 2 макроса?

26 сен 2011, 22:12

0
Сто раз обсуждалось не лучше, 1. Вопервых нужно брать 3 таланта и глиф 2. Даже если это взять некротик всеровно лучше по хилам, если надо зазергать когото пока вражеский хил в контроле да плеть немного выгоднее смотрится, но цена этому слишком велика .
Может если близзарды додумаются апнуть Плеть в 4.3 и повешать на него или коил крит с талантов, то может мы станем видеть нормальные криты по ~15k.

27 сен 2011, 01:41

<Бильдербергский Клуб>

0
На днях выдал по магу (без глифа и ривендера) 9к+7к критом.Но это настолько редко, что некротик все равно остается лучше. Если близзы действительно дадут хоть что нибудь, увеличивающее шанс крита плети, то тогда возможно она станет кокурентноспособна.

27 сен 2011, 08:13
Профиль Skype

0
изменений мало. потенциально фрост могут понерфить(пока не подтверждено офф патчнотами), но точно известно, что хилится можно будет о любую цель нормально т.е. даже о рог под эвейженом, ну и небольшой ап в саб блад спеке(не нужно будет спамить бладбоилы для включения таланта перед опенером по тебе).

28 сен 2011, 10:48
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Петстан в анхоли требует гкд и энергии? лип не ломает руты?

28 сен 2011, 13:51
Профиль ICQ Skype

<на БЭНТЛИ по парижу>

0
Здарова пацаны.
Заипавшись играть варом, я решил пересесть на дк. Накатал анхоли билд, приоделся за хонор.
Но у меня возникла пара вопросов :crab :

- Что лучше сперва покупать на арена поинты, пушку или шмот? Сейчас я бегаю с крафтовым мечем 365 илвла.

- Устройство Каз горота, профитно ли покупать данную триньку анхолику заточенному на мастери? У меня также вкачана инжа,
такчто пружина+триня+крусадер=коелы по 10к+, I'm right?

- На арене я почти всегда на последнем месте по дамаку (использую некротики), это нормально :crab :crab ?

28 сен 2011, 14:59

0
Устройсво в анхолие будеш минут 5 настакивать и то если повезет и стаки между критами не спадут ;D

28 сен 2011, 15:00

<на БЭНТЛИ по парижу>

0
Бля оно же тока с критов стаки набирает :mad
Подстава :(

28 сен 2011, 15:12

<Бильдербергский Клуб>

0
Kreeme писал(а):

- На арене я почти всегда на последнем месте по дамаку (использую некротики), это нормально :crab :crab ?

Совсем нет.

28 сен 2011, 15:30
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru