[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Взял тут у друга дкшку погонять на бг, но заметил неприятную штуку: петовский стан не всегда, а точнее почти всегда не срабатывает после первого нажатия как будто пет в данный момент чем то другим занят, хотя вроде кроме автоатаки и одной абилки у него ни чего нет. Я так понимаю это происходит как раз из-за той самой абилки Цапнуть, то есть если её выключить должно всё работать нормально (это в теории, проверить нет возможности), но выключая её теряешь большую долю дамага, подскажите как решить данную проблему.
|
20 сен 2011, 18:02 |
|
|
0
два классических варианта:
1. вписать "/cast цапнуть" в абилки и спамить как царь 2. вписать "/petautocastoff цапнуть" в стан макрос, "/petautocaston цапнуть" в макрос на атаку пета или куда-нибудь ещё. ну и третий, самый частый: забить и винить близов в лузах :> |
20 сен 2011, 20:37 |
|
|
0
Заранее извиняюсь, если не в ту тему. Возможно ли написать макрос, чтобы horn of winter юзался раз в 3 минуты, и прикрутить его к дамажущей абилке какой-нибудь. Если возможно подскажите как, в лом бафаться каждые 3 минуты в ручную.
|
24 сен 2011, 16:52 |
|
|
0
тсг еще живёт на 2,2к+ ?
|
25 сен 2011, 23:19 |
|
|
0
Lansder писал(а): тсг еще живёт на 2,2к+ ? да. |
25 сен 2011, 23:25 |
|
|
0
3 тимы всего то(
|
25 сен 2011, 23:28 |
|
|
0
Lansder писал(а): 3 тимы всего то( ты спросил, я ответил, а ты ответил на мой ответ |
25 сен 2011, 23:29 |
|
|
0
это так мысли в слух
|
25 сен 2011, 23:31 |
|
|
0
Lansder писал(а): это так мысли в слух ты не забудь нерф ммра, нынешние 2200 это 2700+ прошлого сезона. |
25 сен 2011, 23:35 |
|
|
0
говорят на этой недели будет птр 4.3, ну или хотя бы патчноты. посмотрим что патч грядущий нам готовит
|
26 сен 2011, 15:52 |
|
|
0
Как менять раскладку во время игры на панеле кто знает?
|
26 сен 2011, 16:20 |
|
|
0
Обьясните чем некротик лучше чем СС? некротик бьет по маникену 3800+9200 абсорба хила итого 13к СС 5200+3800=9к неглифованый и у меня 359 пуха думаю с пушкой и глифом впринципе будет 13к или даже больше,точто некротик игнорит все щиты,абсорбы там итд это понятно,но 4 сс под тринкой и бланкетом в тогоже хилера не лучше будут? учитывая то что с них можно забрать,а не тупо стакать некротик ,а в конце получить незнаю там какойнить шип и смотреть как хил за 2 флешки их отхилил)
И еще такой вопрос что за бред пишу в макрос на гуля сначала прыжок потом стан,если таргет гули в мили то не юзаеться стан,на лк такого не было как прыгать в фокус? писать 2 макроса? |
26 сен 2011, 22:12 |
|
|
0
Сто раз обсуждалось не лучше, 1. Вопервых нужно брать 3 таланта и глиф 2. Даже если это взять некротик всеровно лучше по хилам, если надо зазергать когото пока вражеский хил в контроле да плеть немного выгоднее смотрится, но цена этому слишком велика .
Может если близзарды додумаются апнуть Плеть в 4.3 и повешать на него или коил крит с талантов, то может мы станем видеть нормальные криты по ~15k. |
27 сен 2011, 01:41 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
На днях выдал по магу (без глифа и ривендера) 9к+7к критом.Но это настолько редко, что некротик все равно остается лучше. Если близзы действительно дадут хоть что нибудь, увеличивающее шанс крита плети, то тогда возможно она станет кокурентноспособна.
|
27 сен 2011, 08:13 |
|
|
0
изменений мало. потенциально фрост могут понерфить(пока не подтверждено офф патчнотами), но точно известно, что хилится можно будет о любую цель нормально т.е. даже о рог под эвейженом, ну и небольшой ап в саб блад спеке(не нужно будет спамить бладбоилы для включения таланта перед опенером по тебе).
|
28 сен 2011, 10:48 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Петстан в анхоли требует гкд и энергии? лип не ломает руты?
|
28 сен 2011, 13:51 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Здарова пацаны.
Заипавшись играть варом, я решил пересесть на дк. Накатал анхоли билд, приоделся за хонор. Но у меня возникла пара вопросов : - Что лучше сперва покупать на арена поинты, пушку или шмот? Сейчас я бегаю с крафтовым мечем 365 илвла. - Устройство Каз горота, профитно ли покупать данную триньку анхолику заточенному на мастери? У меня также вкачана инжа, такчто пружина+триня+крусадер=коелы по 10к+, I'm right? - На арене я почти всегда на последнем месте по дамаку (использую некротики), это нормально ? |
28 сен 2011, 14:59 |
|
|
0
Устройсво в анхолие будеш минут 5 настакивать и то если повезет и стаки между критами не спадут
|
28 сен 2011, 15:00 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Бля оно же тока с критов стаки набирает
Подстава :( |
28 сен 2011, 15:12 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kreeme писал(а): - На арене я почти всегда на последнем месте по дамаку (использую некротики), это нормально ? Совсем нет. |
28 сен 2011, 15:30 |
|