Автор |
Сообщение |
strongman
|
0
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Cheps писал(а): Еще аляска ака арктика
аляска он же либерти, слово арктика тут непричем, то что нешарящий невер называет аляску арктикой это его личная половая драма. Но я бы не сказал, что сейчас дк маг прист сильно играбельный сетап, даже пхд выглядит получше.
|
14 окт 2011, 14:39 |
|
|
meandme
|
0
Cheps писал(а): Еще аляска ака арктика
аласка в 4.1 (когда дк уезжал так же, как сейчас а маг спамил лансы еще более адово) был тотально изимодным сетапом, рандом таргет дипфриз пыщ пыщ полиморф страгулейт стан роф в хила, кто-то поехал.хотя все равно, сложнее чем в рмп, сейвов как у роги нет, контроля меньше. брал 2400 с синим магом (альт нашего лока) и полуэпик хпаладином (альт нашего приста)
|
15 окт 2011, 01:06 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
meandme писал(а): аласка в 4.1 (когда дк уезжал так же, как сейчас а маг спамил лансы еще более адово) был тотально изимодным сетапом, рандом таргет дипфриз пыщ пыщ полиморф страгулейт стан роф в хила, кто-то поехал.хотя все равно, сложнее чем в рмп, сейвов как у роги нет, контроля меньше. брал 2400 с синим магом (альт нашего лока) и полуэпик хпаладином (альт нашего приста)
Спасибо, очень полезная информация. А главное - в тему.
|
15 окт 2011, 01:49 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
strongman писал(а): Cheps писал(а): Еще аляска ака арктика
аляска он же либерти Либерти с анхоли, аляска - с фростом. Аляска или Арктика ваще пойух, главное суть одна - тотальный лютый пинзес фрост дамагом
|
15 окт 2011, 08:30 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Либерти более перспективно на хай рейте, аляска более фейсролльна, хотя в обоих сетапах геймплей очень похожий (дипфриз в хилера, миллион некротиков, спам лансов, не умер? Свич в милишника, повторить).
|
15 окт 2011, 11:58 |
|
|
strongman
|
0
гроссех,а как же твой топ1 шклив циклона, глада не взяли еще?
|
15 окт 2011, 12:16 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
strongman писал(а): гроссех,а как же твой топ1 шклив циклона, глада не взяли еще?
Абуз ммра уже пофиксили. Не получится.
|
15 окт 2011, 13:05 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
strongman писал(а): гроссех,а как же твой топ1 шклив циклона, глада не взяли еще?
Гроссех вроде как не играет , но мне почемуто кажется ,что он брал рейтинги выше твоих
|
15 окт 2011, 14:07 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 547 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 2 498
Привет Игорёк))
|
15 окт 2011, 17:37 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Hi! 2 stongman, пока что я жду, пока докачается Джесси, если он не будет докачивать своего шамана на СС, скорее всего не буду играть как минимум весь с10 и с11 (вдруг у близзов что-то получится). Если же докачается, то тогда увидим, сколько я смогу взять.
|
15 окт 2011, 22:53 |
|
|
strongman
|
0
GroOsse писал(а): Hi! 2 stongman, пока что я жду, пока докачается Джесси, если он не будет докачивать своего шамана на СС, скорее всего не буду играть как минимум весь с10 и с11 (вдруг у близзов что-то получится). Если же докачается, то тогда увидим, сколько я смогу взять.
не рассматривали вариант взять крутого бурга шамана?
|
16 окт 2011, 02:25 |
|
|
Superboy
[-1.4]
|
0
|
19 окт 2011, 18:54 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
орки жоще , но иногда когда хила добиваеш бэ сало очено очень может затащить.
|
19 окт 2011, 18:58 |
|
|
KENTUKE
|
0
напишите плз норм работающий макрос на личборн+хил себя койлами
|
20 окт 2011, 11:14 |
|
|
Ramlok
|
0
|
20 окт 2011, 13:07 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
KENTUKE писал(а): напишите плз норм работающий макрос на личборн+хил себя койлами
/cast перерождение /cast [@player] Лик смерти
|
20 окт 2011, 16:10 |
|
|
BadSad
[-0.7]
|
0
|
25 окт 2011, 06:37 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
посоны, после глубокого анализа форумных испражнений хочу спрсоить следующее: макро на ням ням пета /use воскрешение мертвых /use смертельный союз
выпилили из игры безвозвратно и 100% способов иметь эти 2 абилки на одной кнопке нет?
|
25 окт 2011, 08:29 |
|
|
BadSad
[-0.7]
|
0
shortie писал(а): посоны, после глубокого анализа форумных испражнений хочу спрсоить следующее: макро на ням ням пета /use воскрешение мертвых /use смертельный союз
выпилили из игры безвозвратно и 100% способов иметь эти 2 абилки на одной кнопке нет?
/castsequence reset=120 Воскрешение мертвых, Смертельный союз
|
25 окт 2011, 11:22 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
shortie писал(а): посоны, после глубокого анализа форумных испражнений хочу спрсоить следующее: макро на ням ням пета /use воскрешение мертвых /use смертельный союз
уже описанный выше сиквенс для фроста/блада(только цифру в сиквенс либо промежуток пока гуль жив т.е. 60, либо кд 180), а анхолику старый добрый #showtooltip /cast [nopet] Воскрешение мертвых /cast Смертельный союз
|
25 окт 2011, 13:58 |
|