[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
царски, спасибки, всем чмоки :love

оживил старого дк, подбиваю макро :mamba

25 окт 2011, 19:04

0
Играю адк в двойке с ршамой. есть вопрос:
очень тяжело живется против вар\фдк\ферал+хпал. Обычно играю через хила, присты падают довольно легко, рдру и ршам тоже особой проблемы не составляют, если их напарники не дефят(в контроле\далеко), но вот хпал очень и очень тяжело дается. если хпал в 384 шмоте, то без бурстов\стана крайне тяжело его просадить до опасной зоны, но даже если звезды стали в правильном направлении, у него есть бабл, триня, ма. в МА стараюсь сдавать стан или грип. Стараюсь выбить бабл и трию, потом бурстить, но зачастую когда я начинаю бурстить триня уже обкрутилась и дожать тяжко будет или второй бабл не на кд.
Так вот, думаю попробовать поиграть через напарника пала, сдавая хекс по кд в пала, чтобы просадить по мане либо за хекс, сало, стан убить дамагера.
Сработает ли такая тактика? или лучше все же дожимать паладоса? Проблемой является то, что я плохо одет, 365 пуха, 371 гир и пара шмоток 384. Из-за глимой пухи особо вдамагать не получается.

Советы, предложения? (кроме: "смени пуху" ибо пока не имею такой возможности).

и еще такой момент: я в скорость рефорджился, камни\чанты ставил. Возможно стоит в таком сетапе перековаться в мастери? На сколько я понял, в мастери бурсты пожоще, а в скорости тунелинг.

04 ноя 2011, 13:01

0
Amaterasu писал(а):

Играю адк в двойке с ршамой. есть вопрос:
если хпал в 384 шмоте, то без бурстов\стана крайне тяжело его просадить до опасной зоны

Amaterasu писал(а):

Проблемой является то, что я плохо одет, 365 пуха, 371 гир

Дк уже в таких шмотках хилов роняют :sad Скорее бы ап

04 ноя 2011, 15:19

0
AlienXp
Код:
Дк уже в таких шмотках хилов роняют

Тогда проблема явно во мне :siski
И хилы хилам рознь) прист в клозе и без возможности нормального кайта убивается много проще нежели хпал в латах, с фридумом и кучей сейвов. А если ему помогает напарник вовремя сдавая контроль, то хпал отхиливается только инст кастами :vava

04 ноя 2011, 15:35

0
Это был сарказм...

04 ноя 2011, 16:19

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Amaterasu писал(а):

Тогда проблема явно во мне :siski
И хилы хилам рознь) прист в клозе и без возможности нормального кайта убивается много проще нежели хпал в латах

маг урон?

04 ноя 2011, 19:11

0
AlienXp писал(а):

Это был сарказм...

играл другу на кап, попадались тимы с 1500-1600, таких раков можно и в синьке убивать, причем за любой класс и чуть ли не соло...

04 ноя 2011, 19:38
Профиль WWW

0
дк-холипала соло? Ты ферал?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Судя по твоим постам ты дк. Покажи пруфы как ты в синьке соло раскладываешь холипала

04 ноя 2011, 20:46

0
и 1500 ниочем не говорит, иногда попадаются крабы, которые до 30% манабернят моего хила а потом за стан едут..
а иногда реально хорошие хилы, вчера хпала видел такого (по сравнению с хилами, которых я видел).
А то, что на 1500 я за 40 игр успел повидать 4-ых с Т2 пухой это вообще доставляет)

04 ноя 2011, 21:09

0
ща двойка сложный брекет, бывают и на 1600 попадаются хорошие противники

05 ноя 2011, 05:53

0
в двойке сейчас на 1500-1800 легко можно встретиться крабов с т2 пухами не понятно откуда их взявшими или с рейтом в 2100+ в 3х3 в одном из гей сетапов и удачно клацающими своими настоящими клешнями в попытках апнуть ачивку ты и я 2000.

05 ноя 2011, 10:48

0
shortie писал(а):

в двойке сейчас на 1500-1800 легко можно встретиться крабов с т2 пухами не понятно откуда их взявшими или с рейтом в 2100+ в 3х3 в одном из гей сетапов и удачно клацающими своими настоящими клешнями в попытках апнуть ачивку ты и я 2000.

или норм чуваков со слитым ммром, которые на кап пошли поиграть.

05 ноя 2011, 11:58
Профиль WWW

0
все же чаще это обрыганы которые непонятно как получили свою экипировку.

05 ноя 2011, 17:05

0
shortie писал(а):

все же чаще это обрыганы которые непонятно как получили свою экипировку.

заплатили 600 рублей и их протащили до 2.2к? :troll:

06 ноя 2011, 20:45

0
Alphar писал(а):

заплатили 600 рублей и их протащили до 2.2к? :troll:

если бы. они честно играли рбг. двойка с каждым сезоном всё больше и больше становится цирком, игра балансируется под тройку и это слишком явно видно.

06 ноя 2011, 20:55
Профиль Skype

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
ясно видно что играть не балансируется

06 ноя 2011, 21:03

0
Brenner писал(а):

если бы. они честно играли рбг. двойка с каждым сезоном всё больше и больше становится цирком, игра балансируется под тройку и это слишком явно видно.

Выйди хоть раз тройку в этом сезоне, ты быстро сменишь свое мнение. Игра "балансируется" под два-три сетапа. И так каждый сезон.

07 ноя 2011, 15:56
Профиль WWW

0
Cheps писал(а):

Выйди хоть раз тройку в этом сезоне, ты быстро сменишь свое мнение. Игра "балансируется" под два-три сетапа. И так каждый сезон.

ну я примерно про тоже. только двойку перекосило куда сильнее, чем тройку. они что-то нерфят и баффают из-за тройки, а как это скажется на других брекетах не важно. как именно они балансируют - это вопрос второй, но они почему-то перестали хотфиксами нерфить/баффать и даже в большом патче принципиальных изменений нету.

07 ноя 2011, 16:48
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

Cheps писал(а):

ну я примерно про тоже. только двойку перекосило куда сильнее, чем тройку. они что-то нерфят и баффают из-за тройки, а как это скажется на других брекетах не важно. как именно они балансируют - это вопрос второй, но они почему-то перестали хотфиксами нерфить/баффать и даже в большом патче принципиальных изменений нету.

достаточно вспомнить, сколько времени понадобилось на фикс скиллового кольца в дипфриз на хила, чтобы понять, что им похеру вообще на пвп :roll

07 ноя 2011, 17:01

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Amaterasu писал(а):

Brenner писал(а):

Cheps писал(а):

достаточно вспомнить, сколько времени понадобилось на фикс скиллового кольца в дипфриз на хила, чтобы понять, что им похеру вообще на пвп :roll

странно, что ты не написал про колоссус и кфц в патче 4.0.6. Да много что можно припомнить. Хотя вон в 4.1 фрост дк нерфанули оперативно хотфиксами (хоть и не до конца).

07 ноя 2011, 17:44
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru