Автор |
Сообщение |
shortie
[0.1]
|
0
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
царски, спасибки, всем чмоки оживил старого дк, подбиваю макро
|
25 окт 2011, 19:04 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Играю адк в двойке с ршамой. есть вопрос: очень тяжело живется против вар\фдк\ферал+хпал. Обычно играю через хила, присты падают довольно легко, рдру и ршам тоже особой проблемы не составляют, если их напарники не дефят(в контроле\далеко), но вот хпал очень и очень тяжело дается. если хпал в 384 шмоте, то без бурстов\стана крайне тяжело его просадить до опасной зоны, но даже если звезды стали в правильном направлении, у него есть бабл, триня, ма. в МА стараюсь сдавать стан или грип. Стараюсь выбить бабл и трию, потом бурстить, но зачастую когда я начинаю бурстить триня уже обкрутилась и дожать тяжко будет или второй бабл не на кд. Так вот, думаю попробовать поиграть через напарника пала, сдавая хекс по кд в пала, чтобы просадить по мане либо за хекс, сало, стан убить дамагера. Сработает ли такая тактика? или лучше все же дожимать паладоса? Проблемой является то, что я плохо одет, 365 пуха, 371 гир и пара шмоток 384. Из-за глимой пухи особо вдамагать не получается.
Советы, предложения? (кроме: "смени пуху" ибо пока не имею такой возможности).
и еще такой момент: я в скорость рефорджился, камни\чанты ставил. Возможно стоит в таком сетапе перековаться в мастери? На сколько я понял, в мастери бурсты пожоще, а в скорости тунелинг.
|
04 ноя 2011, 13:01 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Amaterasu писал(а): Играю адк в двойке с ршамой. есть вопрос: если хпал в 384 шмоте, то без бурстов\стана крайне тяжело его просадить до опасной зоны
Amaterasu писал(а): Проблемой является то, что я плохо одет, 365 пуха, 371 гир
Дк уже в таких шмотках хилов роняют Скорее бы ап
|
04 ноя 2011, 15:19 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
AlienXpКод: Дк уже в таких шмотках хилов роняют Тогда проблема явно во мне И хилы хилам рознь) прист в клозе и без возможности нормального кайта убивается много проще нежели хпал в латах, с фридумом и кучей сейвов. А если ему помогает напарник вовремя сдавая контроль, то хпал отхиливается только инст кастами
|
04 ноя 2011, 15:35 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Это был сарказм...
|
04 ноя 2011, 16:19 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Amaterasu писал(а): Тогда проблема явно во мне И хилы хилам рознь) прист в клозе и без возможности нормального кайта убивается много проще нежели хпал в латах
маг урон?
|
04 ноя 2011, 19:11 |
|
|
strongman
|
0
AlienXp писал(а): Это был сарказм...
играл другу на кап, попадались тимы с 1500-1600, таких раков можно и в синьке убивать, причем за любой класс и чуть ли не соло...
|
04 ноя 2011, 19:38 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
дк-холипала соло? Ты ферал?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Судя по твоим постам ты дк. Покажи пруфы как ты в синьке соло раскладываешь холипала
|
04 ноя 2011, 20:46 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
и 1500 ниочем не говорит, иногда попадаются крабы, которые до 30% манабернят моего хила а потом за стан едут.. а иногда реально хорошие хилы, вчера хпала видел такого (по сравнению с хилами, которых я видел). А то, что на 1500 я за 40 игр успел повидать 4-ых с Т2 пухой это вообще доставляет)
|
04 ноя 2011, 21:09 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
ща двойка сложный брекет, бывают и на 1600 попадаются хорошие противники
|
05 ноя 2011, 05:53 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
в двойке сейчас на 1500-1800 легко можно встретиться крабов с т2 пухами не понятно откуда их взявшими или с рейтом в 2100+ в 3х3 в одном из гей сетапов и удачно клацающими своими настоящими клешнями в попытках апнуть ачивку ты и я 2000.
|
05 ноя 2011, 10:48 |
|
|
strongman
|
0
shortie писал(а): в двойке сейчас на 1500-1800 легко можно встретиться крабов с т2 пухами не понятно откуда их взявшими или с рейтом в 2100+ в 3х3 в одном из гей сетапов и удачно клацающими своими настоящими клешнями в попытках апнуть ачивку ты и я 2000.
или норм чуваков со слитым ммром, которые на кап пошли поиграть.
|
05 ноя 2011, 11:58 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
все же чаще это обрыганы которые непонятно как получили свою экипировку.
|
05 ноя 2011, 17:05 |
|
|
Alphar
|
0
shortie писал(а): все же чаще это обрыганы которые непонятно как получили свою экипировку.
заплатили 600 рублей и их протащили до 2.2к?
|
06 ноя 2011, 20:45 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Alphar писал(а): заплатили 600 рублей и их протащили до 2.2к?
если бы. они честно играли рбг. двойка с каждым сезоном всё больше и больше становится цирком, игра балансируется под тройку и это слишком явно видно.
|
06 ноя 2011, 20:55 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
ясно видно что играть не балансируется
|
06 ноя 2011, 21:03 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Brenner писал(а): если бы. они честно играли рбг. двойка с каждым сезоном всё больше и больше становится цирком, игра балансируется под тройку и это слишком явно видно.
Выйди хоть раз тройку в этом сезоне, ты быстро сменишь свое мнение. Игра "балансируется" под два-три сетапа. И так каждый сезон.
|
07 ноя 2011, 15:56 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Cheps писал(а): Выйди хоть раз тройку в этом сезоне, ты быстро сменишь свое мнение. Игра "балансируется" под два-три сетапа. И так каждый сезон.
ну я примерно про тоже. только двойку перекосило куда сильнее, чем тройку. они что-то нерфят и баффают из-за тройки, а как это скажется на других брекетах не важно. как именно они балансируют - это вопрос второй, но они почему-то перестали хотфиксами нерфить/баффать и даже в большом патче принципиальных изменений нету.
|
07 ноя 2011, 16:48 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Brenner писал(а): Cheps писал(а): Выйди хоть раз тройку в этом сезоне, ты быстро сменишь свое мнение. Игра "балансируется" под два-три сетапа. И так каждый сезон.
ну я примерно про тоже. только двойку перекосило куда сильнее, чем тройку. они что-то нерфят и баффают из-за тройки, а как это скажется на других брекетах не важно. как именно они балансируют - это вопрос второй, но они почему-то перестали хотфиксами нерфить/баффать и даже в большом патче принципиальных изменений нету. достаточно вспомнить, сколько времени понадобилось на фикс скиллового кольца в дипфриз на хила, чтобы понять, что им похеру вообще на пвп
|
07 ноя 2011, 17:01 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Amaterasu писал(а): Brenner писал(а): Cheps писал(а): Выйди хоть раз тройку в этом сезоне, ты быстро сменишь свое мнение. Игра "балансируется" под два-три сетапа. И так каждый сезон.
ну я примерно про тоже. только двойку перекосило куда сильнее, чем тройку. они что-то нерфят и баффают из-за тройки, а как это скажется на других брекетах не важно. как именно они балансируют - это вопрос второй, но они почему-то перестали хотфиксами нерфить/баффать и даже в большом патче принципиальных изменений нету. достаточно вспомнить, сколько времени понадобилось на фикс скиллового кольца в дипфриз на хила, чтобы понять, что им похеру вообще на пвп странно, что ты не написал про колоссус и кфц в патче 4.0.6. Да много что можно припомнить. Хотя вон в 4.1 фрост дк нерфанули оперативно хотфиксами (хоть и не до конца).
|
07 ноя 2011, 17:44 |
|