[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

2
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
pitan писал(а):

Moonguard писал(а):

Нужно сделать, чтобы некротик критовал на х2 абсорба ;D

Это бы идеально дополнило талант "Нечестивая порча". ...теперь поглощающая часть Некротического удара может нанести критический эффект, поглотив вдвое больше урона.

Вы так же бесплатно получите губозакатывательную машинку или гвоздик для прибивания губ к зубам.

20 ноя 2011, 01:53
Профиль WWW

0
Может кто подсказать какие макро маст хэв для фдк?

20 ноя 2011, 04:34
Профиль ICQ Skype

0
/cast Воющий ветер
/cast Некротический удар
/cast Ледяной удар

20 ноя 2011, 04:36

0
Бсод писал(а):

Может кто подсказать какие макро маст хэв для фдк?

наверное только те что могу быть использованы по фокусу типа оков\сала\грипа

остальные по вкусу - Лорд Говнояма вообще кликает на 2400+ ;D

20 ноя 2011, 10:09

0
Всем привет , впервые начал пвпшить в этом сезоне . Подскажите пожалуйста . Для двойки есть ршам , бегать во фросте или анхоли . Ну и тройка авар ршам и я ( опять же фрост или анхолик ?) И играбелен , ли этот сетап . и если фрост , то 2h или 1h ?
З.Ы. вара можно магом заменить будет .
З.Ы.Ы. смотрим уже в 4.3
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%B4%D1%83%D0%BC/advanced

20 ноя 2011, 15:19

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Nordarus писал(а):

Всем привет , впервые начал пвпшить в этом сезоне . Подскажите пожалуйста . Для двойки есть ршам , бегать во фросте или анхоли . Ну и тройка авар ршам и я ( опять же фрост или анхолик ?) И играбелен , ли этот сетап . и если фрост , то 2h или 1h ?
З.Ы.Ы. смотрим уже в 4.3
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%B4%D1%83%D0%BC/advanced

Ну для начала гемы с интой смени :lol

20 ноя 2011, 15:49

0
streeter писал(а):

Nordarus писал(а):

З.Ы.Ы. смотрим уже в 4.3

Ну для начала гемы с интой смени :lol

ох щит , я дофига внимательный . а про чант на бошке можно не говорить .

20 ноя 2011, 16:04

0
Brenner, у тебя случайно нету блога собственного? Было бы интересно почитать.
Зы: не нашел куда пост воткнуть, решил что тема вопросов и ответов подойдет больше остальных.

22 ноя 2011, 22:38

0
в личку уместнее всего было бы.

а мысль о блоге как раз посетила не так давно т.к. часто идеи идут вне тематики форумов. если заведу - повешу в подпись :>

22 ноя 2011, 22:48
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

а мысль о блоге как раз посетила не так давно т.к. часто идеи идут вне тематики форумов. если заведу - повешу в подпись :>

Я хотел чтобы все ссылочку увидели, если таковая имеется. Я подумал может быть такого авторитетного парня как ты будут читать не только игроки, но и представители близзард. Может быть ты даже сможешь повлиять на их решения, у тебя очень хорошо получается излагать свои мысли. Ну и может быть денежку на пиво заработаешь, если блог хорошо раскрутится.

22 ноя 2011, 23:03

0
тематикой одной игры ограничиваться скучно :>

близард редко слушает игроков. в целом это правильно - очень сложно быть объективным смотря изнутри :>

22 ноя 2011, 23:40
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

в целом это правильно - очень сложно быть объективным смотря изнутри :>

Может и так. Однако почти каждый раз читая патчноуты или любые заметки разработчиков я начинаю сомневаться в их объективности. Они кажутся растерянными и беспомощными когда речь заходит о балансе классов. Мне кажется им сейчас как никогда пригодились бы хорошо аргументированные идеи, о чем они недавно давали нам понять запостив по одной теме в каждом классовом разделе.

23 ноя 2011, 00:30

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Психоворон писал(а):

Brenner писал(а):

Я подумал может быть такого авторитетного парня как ты будут читать не только игроки, но и представители близзард.

JK? Представители близзов, давно так не смеялся. Да и насчет авторитетности тоже поржал неслабо. Мне вот другой вопрос интересен, что должно произойти, чтобы близзард прислушивался хотя бы к здравому смыслу, я уж молчу про игроков, потеря 90% подписчиков?

23 ноя 2011, 00:50

0
IPolyakov писал(а):

JK? Представители близзов, давно так не смеялся. Да и насчет авторитетности тоже поржал неслабо. Мне вот другой вопрос интересен, что должно произойти, чтобы близзард прислушивался хотя бы к здравому смыслу, я уж молчу про игроков, потеря 90% подписчиков?
Скоро они узнают про SWTOR и начнут думать башкой.

23 ноя 2011, 01:12
Профиль WWW

0
IPolyakov писал(а):

Представители близзов, давно так не смеялся.

Посмотрим будешь ли ты смеяться увидев следующие патчноуты. Не всем же быть такими же циниками.
IPolyakov писал(а):

Да и насчет авторитетности тоже поржал неслабо.

А что тебе еще остается, пока другие делом заняты? Я не помню случая, чтобы ты запостил хоть что-то полезное и осмысленное. Я редко что-то пишу на форумах, но постоянно слежу за тем что на них происходит. На твоем месте я бы про авторитетность даже не заикался.
Очень жаль, что все это я сейчас говорю в пустоту.
IPolyakov писал(а):

Мне вот другой вопрос интересен, что должно произойти, чтобы близзард прислушивался хотя бы к здравому смыслу, я уж молчу про игроков, потеря 90% подписчиков?

Не так много, как тебе кажется.

23 ноя 2011, 01:35

0
Играю в составе команды :рыцарь смерти: нечесть :чернокнижник: и :шаман: .
Подскажите как играть в этой команде? основная проблема что меня тупо уносят за контроль по лекарю.

23 ноя 2011, 02:55

0
pitan писал(а):

Играю в составе команды :рыцарь смерти: нечесть :чернокнижник: и :шаман: .
Подскажите как играть в этой команде? основная проблема что меня тупо уносят за контроль по лекарю.

:шаман: возможно :crab ? а :чернокнижник: жмет фир до дишинга по всем ? а если страшно в лос зайти или покайтить не? ну и вообще не секрет что у дк сейчас выживаемость не самая ок против мили :siski

23 ноя 2011, 08:25

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Бреннер, конечно, приятный собеседник и, вроде, крайне адекватный человек, но чем он отличился на арене, что все новички в разделе фапают на него как на топрас всех сезонов? Вещи, правда, интересные говорит, да и советами помогает.

23 ноя 2011, 08:40
Профиль ICQ Skype

0
Moonguard писал(а):

Бреннер, конечно, приятный собеседник и, вроде, крайне адекватный человек, но чем он отличился на арене, что все новички в разделе фапают на него как на топрас всех сезонов? Вещи, правда, интересные говорит, да и советами помогает.

меня самого это удивляет :> объективно я ничем особо и не отличился, но в момент, когда дарки уже ушел с этого форума я решил попробовать что-то сделать во имя комьюнити т.к. было стыдно за раздел, ну и может потому, что стараюсь помочь, в отличие от действительно топ дк, которые на этом форуме если и есть, то особо не светятся. если бы тот же лесс взялся за дк раздел было бы всем лучше

главная проблема раздела сейчас - около никакая активность(большая часть постящих дк, включая меня, или забили, или не играют активно), но это свойственно всему вов форуму скорее. ждем панд :>

p.s. на телефоне браузер неадекватен и при тапе на букву ставит туда курсор, но экран уходит влево.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А еще нет нормального скролла в написаном, потому невозможно отредактировать пост. короче не буду больше постить с телефона, а предыдущий пост отредактирую уже дома :

23 ноя 2011, 09:27
Профиль Skype

0
расскажи пожалуйста что делать анху против фекала - начинаю его мочить калашмачу плеткой , в момент его бурста прожимаю незыблемость отхиливаясь УС, вызываю гаргу с трасформой пета, а этот негодяй кидает на ся хоты и сейвиться в медведе прожимая неистовое восстановление, дальше я мочу некротиком где он меня жестко колашматит по 20к за удар и хавая гаргу я умираю :crab как быть? :vava
Заранее благодарен :drink

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BB/simple

23 ноя 2011, 09:41
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru