расскажи пожалуйста что делать анху против фекала - начинаю его мочить калашмачу плеткой , в момент его бурста прожимаю незыблемость отхиливаясь УС, вызываю гаргу с трасформой пета, а этот негодяй кидает на ся хоты и сейвиться в медведе прожимая неистовое восстановление, дальше я мочу некротиком где он меня жестко колашматит по 20к за удар и хавая гаргу я умираю как быть?
спекаешься во фрост и взрываешь его дамагом, у дк слишком слабая выживаемость против дамага фекала + его же сейвов + у анхоли нету прямого жесткого дамага что б друид испугался.
23 ноя 2011, 13:40
Cheps
[-1.4]
0
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Moonguard писал(а):
Бреннер, конечно, приятный собеседник и, вроде, крайне адекватный человек, но чем он отличился на арене, что все новички в разделе фапают на него как на топрас всех сезонов? Вещи, правда, интересные говорит, да и советами помогает.
Для того, чтобы полностью понимать и вникать в особенности класса не обязательно играть на топ рейтингах. Теория и практика не всегда идут вместе.
Макрос нужен чтоб держать цель которая в фокусе в бою используя таунт.Ток вроде такая фишка на арене уже давно не работает.Можно хоть на все абилы такой макрос сделать
т.к. таунт не требует ресурсов или гкд, то такой макрос иcпользовался что бы удерживать фокус цель в бою бесплатно, не теряя ничего. сейчас таунт не работает на игроков и макрос бесполезен
26 ноя 2011, 14:29
Ramlok
0
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
А на петов? И еще хантом граудинг сбивался таунтом пета, а дкшный вроде не сбивает, верно?
JK? Представители близзов, давно так не смеялся. Да и насчет авторитетности тоже поржал неслабо. Мне вот другой вопрос интересен, что должно произойти, чтобы близзард прислушивался хотя бы к здравому смыслу, я уж молчу про игроков, потеря 90% подписчиков?
Скоро они узнают про SWTOR и начнут думать башкой.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.