[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ramlok писал(а): а почему пхд с анхоли только? как я понимаю анхолику нужен мощный тунельный напарник. вопервых это Истерия как антиконтроль на паладина, намного больше выживаемости сэтапа с грядущим апом анхоли(фрост не трогают) играть во фросте вобще некакого приимущиства сэтапу недаст , только ухудшение в плане выживаемости. |
28 ноя 2011, 20:10 |
|
|
0
лол так можно про любой сетап сказать
истерия не отменяет дееспособность фроста, а лужи с некротиков берутся и во фросте (я так понимаю лужи анхолика давали некислую синергию с хантом в волке) хант не может создавать прессинг, чтобы некротик не скидывать, а отхиливать его. я помню играл пхд 406 и зачастую опустив таргет до 30% добивать нечем (два килшота не убивают таргет лол, если не прокает) , ибо хант сухой по фокусу, а также дохера моментов когда дамаг ханта легко лоситься/милиться. в то же время фрост создает не меньше пресинга. и может сам добивать эффективнее. та |
29 ноя 2011, 00:14 |
|
|
0
ребят, маленький вопрос по анхоли в аое-билде... руны нечистивости на некротик - это ясно... постоянно приходиться стопать оковами - рунами льда... т.е. на разложение рун почти никогда нет... правильно я рассуждаю - что его надо заменить на вскипание крови? помогите с выбором, а то голову уже несколько дней ломаю...
|
29 ноя 2011, 14:55 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
grimm2610 писал(а): ребят, маленький вопрос по анхоли в аое-билде... руны нечистивости на некротик - это ясно... постоянно приходиться стопать оковами - рунами льда... т.е. на разложение рун почти никогда нет... правильно я рассуждаю - что его надо заменить на вскипание крови? помогите с выбором, а то голову уже несколько дней ломаю... ну не только на некротик, еще на смерть и разложение- аое жеж. Далеко не всегда нужны оковы, с некротиков лужи жеж, они итак замедляют, так что бывает, что можно и разложением побить нормально. Вобще говоря, вскипание крови не такая уж и плохая вещь, по 2-3 человека и 1-2 петам оно бьет ого-го, так что вперёд, кипятить кровь наших врагов. |
29 ноя 2011, 15:05 |
|
|
0
че лучше одноручки или двуруч? и почему, какая разница между ними на практике?
|
01 дек 2011, 02:47 |
|
|
0
pitan писал(а): че лучше одноручки или двуруч? и почему, какая разница между ними на практике? фросту лучше одноручки, из за тала на одноручи они выдают больший суммарный урон чем с двухруч + больше проков КМ + дебаф на 10% фрост урон который бафает ветерки и фс, из минусов гораздо меньше РП чем с двухруч + нету талов на уничтожение (на любителя). + при игре с одноручки не будет возможности скакать между спеками и играть с последней пухой. |
01 дек 2011, 08:40 |
|
|
0
аое и свичти - двуруч
тунелинг одной цели - одноручки |
01 дек 2011, 11:47 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ramlok писал(а): аое и свичти - двуруч тунелинг одной цели - одноручки очень прохладная история. Бурст- одноручки, туннелинг- двуруч. |
01 дек 2011, 14:44 |
|
|
0
ни одной страницы не осилил, по этому спрошу: какая раса за орду ща пожоще?
|
03 дек 2011, 12:04 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
lov3cat писал(а): ни одной страницы не осилил, по этому спрошу: какая раса за орду ща пожоще? тролли - хаст под бурст , андеды- вотф,орки - ап под бурст, блад эльфы - масс сайленс.По мне лучше всего или |
03 дек 2011, 12:21 |
|
|
0
для фроста однозначно таурен, изи томба и хоть какя-то контра мастер аурам.
ИМХО |
03 дек 2011, 12:25 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): lov3cat писал(а): ни одной страницы не осилил, по этому спрошу: какая раса за орду ща пожоще? тролли - хаст под бурст , андеды- вотф,орки - ап под бурст, блад эльфы - масс сайленс.По мне лучше всего или у кого какие расиалы я и сам знаю, спс =* ну, имхо, троли ща ниочем, тк в анхоли мало кто играет ну да, наверно бэ пожоще и кстати, какие профы? одна точно инжа будет, а вторая? джэвел пожоще? |
03 дек 2011, 12:40 |
|
|
-1
инжа гавно
|
03 дек 2011, 17:36 |
|
|
-1
Lansder писал(а): инжа гавно Чем же? |
04 дек 2011, 04:55 |
|
|
0
что из инжи, полезного, можно использовать на арене?
|
04 дек 2011, 06:23 |
|
|
-1
Lansder писал(а): что из инжи, полезного, можно использовать на арене? наркоман шоле? |
04 дек 2011, 10:18 |
|
|
-1
что это за хуйня с общим кд тринями, иди ка ты нахуй чмо ебаное
|
04 дек 2011, 10:23 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
-2
Lansder писал(а): что это за хуйня с общим кд тринями, иди ка ты нахуй чмо ебаное Просто тебе религия не позволяет перчатку нажать после кд или что? |
04 дек 2011, 13:22 |
|
|
0
ну и зачем оно тебе надо? 480 хасты пиздец как, что целую профу качать ради этого, и как обычно, т.к. профитнее под бурст гарги заюзать триню
ps самомму не вариант додуматься |
04 дек 2011, 14:26 |
|
|
0
Lansder писал(а): ну и зачем оно тебе надо? 480 хасты пиздец как, что целую профу качать ради этого, и как обычно, т.к. профитнее под бурст гарги заюзать триню ps самомму не вариант додуматься я тебя разочарую, она дает 480 силы и запускает кд всего в 10 сек только на пвп триню с юзом. эксперты порой такие эксперты. |
04 дек 2011, 14:31 |
|