Автор |
Сообщение |
Amaterasu
[0.1]
|
0
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
IPolyakov писал(а): Amaterasu писал(а): одна тима гдето там на 2300 далеко не показатель. там могло прокнуть на сетапы, парни могут быть баерами/переливаторами+ это не шквал, на котором каждая вторая тима прожимает приста за 5 секунд.
я посмотрел на блэеауте и рампедже, там тоже есть по 1-ой такой тиме в топе. ну не суть важно, на самом деле, давай отойдем от темы играбельности сетапа и сосредоточимся на тактике игры против котокливов. мы играем: играем не через кота(через вара или же через дк) по понятным причинам. я на обоих кидаю оковы+лужи разливаю, хил коекак тащит из-за бонуса сета или что там ему дает фридум на 4сек). в это время хант макакой стан хилу дает, потом скатер, трапа. хил тринкует, по понятным причинам, так как мы прожимаем норм тоже. я врубаю бурсты(расовка, тринка, гарга, истерия) даже если еще пет не настакан(он в любом случае скоро наскается и успеет под бурсты+там еще может прокнуть с ковки рун 15% силы, что тоже ок для пета). еду в цель(опять же таки тот же НЕкот) стакаю нектроту с 4-6 рун, как повезет, обновляю руны и дальше неастакиваю некроту + разложением конверчу руны, кидаю в каст хилу сало, если прист не сдел ему фир. и вот тут , если это не пал, то мы взрываем таргет. если пал, то он баблится. сало в жопу, бабл снимается не всегда сразу(если на присте сидят), пал поднимает на фул и до следующей трапы-фира мы уже не всегда доживаем. Петостан коту сливаю в разное время. хант сейвит антикритом и фридумом. Что делаем не так? UPD: только что придумал: если кот+хпал. можно поробовать взрывать кота, он пойдет в медведа - с него дмга будет меньше значительно. не сливать сало, а грипнуть хила в толпу и фир полюбому. тобы бабл слил под фир. затем диспел бабла и свитч в него же под бурстами. В идеале, мы получаем вот что: снижаем дамаг от кота, после бабла заставляем дамагеров переключиться на сейв пала. но это в идеале. как идея?
|
16 дек 2011, 13:54 |
|
|
TORR
|
0
а почему вы в пала не играете? развести его на бабл(который сдиспелит прист) не большая проблема... милишников которые пойдут на дц можно котролить, хантом тем же скатером+трапа, плюс грипом дк оттягивать от дц, +оковы, у самого дц есть фир, плюс можно поймать циклон симукляром и так же поставить одного из мили в циклон, плюс стан петом от дк и от ханта... а вообще кто первый лезет в драку вы или они? Ждете пока друль откроется или сразу всекаете?
|
16 дек 2011, 15:47 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
TORR писал(а): а почему вы в пала не играете? развести его на бабл(который сдиспелит прист) не большая проблема... милишников которые пойдут на дц можно котролить, хантом тем же скатером+трапа, плюс грипом дк оттягивать от дц, +оковы, у самого дц есть фир, плюс можно поймать циклон симукляром и так же поставить одного из мили в циклон, плюс стан петом от дк и от ханта... а вообще кто первый лезет в драку вы или они? Ждете пока друль откроется или сразу всекаете?
трапу скорее всего сдиспелит пал, как и макакин стан. поэтому стараемся это кидать в диспеллера. также мне кажется, что пацаны заберут дц быстрее чем мы пала поэтому через пала и не пробовали. про циклон симукляром это вещь, надо будет настроить в пове на отображение бафа на ферале, спасибо, я чет забываю вечно это сделать. мы едем первые и врываемся в дамагера ихнего. если получится кота контролить, то вара, думаю можно мкашить, а мы в пала въедем. хотя тут тоже надо попробовать, у приста должны быть стальные яйца чтобы такое провернуть)) еще как вариант, но это уж слишком частный случай: когда кот выходит из формы для циклона, а пал в трапе сдать коту стан+сало и внеформы его поробовать зергнуть... но слишком много если, чтобы это брать за основу тактики против этого сетапа. дк оттянуть трабла, кроме амс еще и ебаный столп(( та и он притянет , а кот чарджнется...
|
16 дек 2011, 16:01 |
|
|
TORR
|
0
Amaterasu писал(а): TORR писал(а): а почему вы в пала не играете? развести его на бабл(который сдиспелит прист) не большая проблема... милишников которые пойдут на дц можно котролить, хантом тем же скатером+трапа, плюс грипом дк оттягивать от дц, +оковы, у самого дц есть фир, плюс можно поймать циклон симукляром и так же поставить одного из мили в циклон, плюс стан петом от дк и от ханта... а вообще кто первый лезет в драку вы или они? Ждете пока друль откроется или сразу всекаете?
трапу скорее всего сдиспелит пал, как и макакин стан. поэтому стараемся это кидать в диспеллера. также мне кажется, что пацаны заберут дц быстрее чем мы пала поэтому через пала и не пробовали. про циклон симукляром это вещь, надо будет настроить в пове на отображение бафа на ферале, спасибо, я чет забываю вечно это сделать. мы едем первые и врываемся в дамагера ихнего. если получится кота контролить, то вара, думаю можно мкашить, а мы в пала въедем. хотя тут тоже надо попробовать, у приста должны быть стальные яйца чтобы такое провернуть)) еще как вариант, но это уж слишком частный случай: когда кот выходит из формы для циклона, а пал в трапе сдать коту стан+сало и внеформы его поробовать зергнуть... но слишком много если, чтобы это брать за основу тактики против этого сетапа. дк оттянуть трабла, кроме амс еще и ебаный столп(( та и он притянет , а кот чарджнется... ну еще есть стан дк пета если конечно дк в анхоли + сайленс шот естественно в пала, что лишит его возможности диспелить, так как за сайленс вы ему должны неплохо навешать и его первая мысль будет самохил а не диспел тиммэйта(при этом тиммэйт либо все время целиком отстоит либо юзнет тринк - что тоже не плохо) + есть еще грип которым можно забрать друля с дц... плюс им придется контролить вас что бы вы не так активно мутузили пала, соответственно на дц будет меньше нагрузка ну и дц должен конечно не только хилить, а может пару дот повесить в самом начале, пета своего вызвать - что поможет в зерге а вообще еще много зависит от арены... уровни, кайт, колонны все это никто не отменял скорее всего основная причина сливов - это несыгранность ты написал что вы только начали... ну и плюс общаться надо :) сообщать кто какие абилы на кого слил и т.п.
|
16 дек 2011, 16:37 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
только что играть закончили, хочу поделитсья впечатлениями. сетап очень требователен к скилу, опыту и содержанию стали в яйцах приста. Зато есть и прелести такие как массдиспел, манаберн и массфир и притягалка. Вот сижу думаю, искать среднего хпала или дц пиздатого Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:ах да, порция сочного бугурта: за 20+ игры тим без ферала было аж 2-3. проклинаю!!!111
|
17 дек 2011, 02:31 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Amaterasu писал(а): только что играть закончили, хочу поделитсья впечатлениями. сетап очень требователен к скилу, опыту и содержанию стали в яйцах приста. Зато есть и прелести такие как массдиспел, манаберн и массфир и притягалка. Вот сижу думаю, искать среднего хпала или дц пиздатого Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:ах да, порция сочного бугурта: за 20+ игры тим без ферала было аж 2-3. проклинаю!!!111
играли пхд с палом 1.5 часа апнули 2200. 2 луза из-за того, что пал не пробаблил/пробаблил невовремя, 2 луза хантер неправильно кайтил, 1 луз мы с хантером друг друга не поняли и прокранилию ну и несколько лузов от буквально ваншотов, когда за гкд прилетало на фулстолб. Если пал окей пхд окей. как-то так.
|
17 дек 2011, 04:11 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
я тут подумал кстати: никто не задовался вопросом почему фрост так яростно по уровню своего урона откатился явно в жопу по сравнению с тем же анхоли? неужели немного реса так зарешали?
|
17 дек 2011, 21:47 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Аптайм на цели слишком низок, в анхоли же пет и доты хуячат довольно таки сильно когда ты стоиш в сраных гауджах, фирах, станах
|
18 дек 2011, 02:30 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
да даже если будет 100% аптайм дамаг всеравно не особо впечатляет
|
18 дек 2011, 10:07 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
shortie писал(а): я тут подумал кстати: никто не задовался вопросом почему фрост так яростно по уровню своего урона откатился явно в жопу по сравнению с тем же анхоли? неужели немного реса так зарешали?
фрост никуда не откатился, дамаг там больше чем в анхоли. другое дело что в анхоли можно тупо повесить доты на кучу людей+ лужа+вскипание крови оллоло аое я вчера так развлекался.
|
18 дек 2011, 14:21 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
А я ретриком своим на бг развлекаюсь. Гораздо приятней, нежели сдохнуть за опенер от роги и наблюдать трупом аое дамаг по толпе. з.ы. пелодин даже с 3к реса живет намного дольше чем фул одетый дк =\
|
18 дек 2011, 14:38 |
|
|
Barrt
|
-1
Moonguard писал(а): А я ретриком своим на бг развлекаюсь. Гораздо приятней, нежели сдохнуть за опенер от роги и наблюдать трупом аое дамаг по толпе. з.ы. пелодин даже с 3к реса живет намного дольше чем фул одетый дк =\
Дольше, чем анхоли, но не блад.
|
18 дек 2011, 14:40 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
блад
|
18 дек 2011, 15:11 |
|
|
Barrt
|
-1
Lansder писал(а): блад
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 516 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 092 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 056 В анхоли я смотрю ты врываешься
|
18 дек 2011, 15:13 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
|
0
|
18 дек 2011, 15:14 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
shortie писал(а): да даже если будет 100% аптайм дамаг всеравно не особо впечатляет
Ну как сказать, с 410 веапоном сложно только пристов пробивать в фросте, остальные разлетаются под пиллар тринкет 27 27 27 , но обычно это стопается мега грандиозно тунель дк с фулл дотами и его фиряй и гауджи с фуллдотами
|
18 дек 2011, 15:53 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
Ohwait писал(а): с 410 веапоном
это при учете хай энд пухи на старте и 390 среднем илвл у игроков, потом я думаю поутихнет все.
|
18 дек 2011, 16:14 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
2
Барт тыкает в рейтинги , до чего мы дожили.
|
18 дек 2011, 16:21 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
|
0
его мнение о дк очень важно особенно после таких постов Цитата: Во фросте теперь не нужны болезни на цели, чтобы уничтожение било сильнее?
Удар чумы можно вообще не юзать значит, потому что его сдиспелят, если на хиле, а вместо него юзать некротик?
|
18 дек 2011, 16:25 |
|
|
Barrt
|
-2
Lansder писал(а): его мнение о дк очень важно особенно после таких постов Цитата: Во фросте теперь не нужны болезни на цели, чтобы уничтожение било сильнее?
Удар чумы можно вообще не юзать значит, потому что его сдиспелят, если на хиле, а вместо него юзать некротик?
Бедняжка, как 2200 осилишь пиши.
|
18 дек 2011, 16:30 |
|