[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
окей
гавнаррт, когда 1550 осилишь, пиши! ток с доказательствами |
18 дек 2011, 16:34 |
|
|
0
есть ли работающий аддон на рувове для отслеживание кол-во хила поглащенным некротиком?
|
18 дек 2011, 18:17 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ziigmuund писал(а): Барт тыкает в рейтинги , до чего мы дожили. говорят тсг сложный сетап. |
19 дек 2011, 00:02 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
IPolyakov писал(а): ziigmuund писал(а): Барт тыкает в рейтинги , до чего мы дожили. говорят тсг сложный сетап. Я писал , что тсг сложный сетап? |
19 дек 2011, 00:47 |
|
|
0
grimm2610 писал(а): есть ли работающий аддон на рувове для отслеживание кол-во хила поглащенным некротиком? By default addon shows, how much heal will absorb necrotic strike on YOU, but you can easy modify it to show your target (if you DK, for example), or may be your focus, etc. For it you need to modify necroticmonitor.lua: Код: self.testing_unit = "player" меняем на Код: self.testing_unit = "target" |
19 дек 2011, 03:59 |
|
-4
Ohwait писал(а): shortie писал(а): да даже если будет 100% аптайм дамаг всеравно не особо впечатляет Ну как сказать, с 410 веапоном сложно только пристов пробивать в фросте, остальные разлетаются под пиллар тринкет 27 27 27 , но обычно это стопается мега грандиозно тунель дк с фулл дотами и его фиряй и гауджи с фуллдотами ого, в дк рог хпал в фросте с 410 пушкой ты смог взять 2200, поздравляю от души. Добавлено спустя 38 секунд: Linqt писал(а): grimm2610 писал(а): есть ли работающий аддон на рувове для отслеживание кол-во хила поглащенным некротиком? By default addon shows, how much heal will absorb necrotic strike on YOU, but you can easy modify it to show your target (if you DK, for example), or may be your focus, etc. For it you need to modify necroticmonitor.lua: Код: self.testing_unit = "player" меняем на Код: self.testing_unit = "target" хз как у вас у меня обычный necrotic tracker нормально работает, зачем так извращаться. |
19 дек 2011, 13:07 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): shortie писал(а): да даже если будет 100% аптайм дамаг всеравно не особо впечатляет Ну как сказать, с 410 веапоном сложно только пристов пробивать в фросте, остальные разлетаются под пиллар тринкет 27 27 27 , но обычно это стопается мега грандиозно тунель дк с фулл дотами и его фиряй и гауджи с фуллдотами ого, в дк рог хпал в фросте с 410 пушкой ты смог взять 2200, поздравляю от души. Добавлено спустя 38 секунд: Linqt писал(а): grimm2610 писал(а): есть ли работающий аддон на рувове для отслеживание кол-во хила поглащенным некротиком? By default addon shows, how much heal will absorb necrotic strike on YOU, but you can easy modify it to show your target (if you DK, for example), or may be your focus, etc. For it you need to modify necroticmonitor.lua: Код: self.testing_unit = "player" меняем на Код: self.testing_unit = "target" хз как у вас у меня обычный necrotic tracker нормально работает, зачем так извращаться. Лови минус обьебос 1900пхдк |
19 дек 2011, 18:54 |
|
|
0
По рейту судить вообще не ок. в этом сезоне уже успел поиграть с несколькими людьми у которых в стате 2,2к, куча отыграных игр, но в реальности скиллом там и не пахнет, в то же время удается найти нормальных людей с рейтом 1,6 -1,8к. Беру отностительно своего среднего уровня игры.
|
19 дек 2011, 19:05 |
|
|
0
Естественно, 2.2 в 9м сезоне можно было брать с отрицательной статой
|
19 дек 2011, 19:41 |
|
0
Ohwait писал(а): IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): shortie писал(а): да даже если будет 100% аптайм дамаг всеравно не особо впечатляет Ну как сказать, с 410 веапоном сложно только пристов пробивать в фросте, остальные разлетаются под пиллар тринкет 27 27 27 , но обычно это стопается мега грандиозно тунель дк с фулл дотами и его фиряй и гауджи с фуллдотами ого, в дк рог хпал в фросте с 410 пушкой ты смог взять 2200, поздравляю от души. Добавлено спустя 38 секунд: Linqt писал(а): grimm2610 писал(а): есть ли работающий аддон на рувове для отслеживание кол-во хила поглащенным некротиком? By default addon shows, how much heal will absorb necrotic strike on YOU, but you can easy modify it to show your target (if you DK, for example), or may be your focus, etc. For it you need to modify necroticmonitor.lua: Код: self.testing_unit = "player" меняем на Код: self.testing_unit = "target" хз как у вас у меня обычный necrotic tracker нормально работает, зачем так извращаться. Лови минус обьебос 1900пхдк 2200 за 2 часа с марвочка и оей, чяднт? |
19 дек 2011, 20:28 |
|
|
0
не, не слышал, посмотрел полчаса твой стрим, там где ты играл на 1800-1900 ммр с хантером миссфанка.
|
19 дек 2011, 20:30 |
|
|
-1
Здрасьте. Я анхолибабуин и ареню с ретрибабуином. Проделав долгий и сложный путь к вершинам олимпа (2100 ) решили ворваться в 3х3. Нужно решать какого хила брать, и ломаемся между хпалом и ршамой. Пока склоняемся в сторону воена света, он непохо поднимет престиж тимы, ибо сетапы с даблпалами очень крутые. Что комъюнити скажет по этому поводу? Вопрос номер 2 касается пве обуза. Сколько реса нужно чтоб не поехать за тучку, и что из современного пве гира лучше поабузить (проще всего достать) ?
|
19 дек 2011, 23:34 |
|
|
0
Hystrix писал(а): Сколько реса нужно чтоб не поехать за тучку? По последним исследованиям британских ученых: гдето 8-9к примерно. |
20 дек 2011, 01:40 |
|
|
0
сделать зеленку и айсбаунд не спеллами и 4 к хватит
|
20 дек 2011, 03:12 |
|
|
0
Ohwait писал(а): сделать зеленку и айсбаунд не спеллами и 4 к хватит Хорошая идея кстати. Интересует такой вопрос стоит ли менять триньку 429 реса и при юзе которой дается 2140 силы , на |
20 дек 2011, 12:31 |
|
0
Costigan писал(а): Ohwait писал(а): сделать зеленку и айсбаунд не спеллами и 4 к хватит Хорошая идея кстати. Интересует такой вопрос стоит ли менять триньку 429 реса и при юзе которой дается 2140 силы , на в 2х2 я считаю абузить стоит любую хорошую пве тринку, в 3х3 зависит всё от сетапа, если ты-главная цель, я бы остерегался абузить пока что. В 5х5 тоже бегаю фул пвп во избежании нежданчиков. |
20 дек 2011, 14:30 |
|
|
0
актуальные вепоны на 4.3 патч для фроста и анхоли какие?
двуручки или одноручи ? |
20 дек 2011, 17:06 |
|
|
0
Вузузел писал(а): актуальные вепоны на 4.3 патч для фроста и анхоли какие? двуручки или одноручи ? для обоих спеков в остальном who cares - фрост мб и одноручками и двухручем. если для тебя только фрост играбелен бери одноручи, если нет то двухруч. |
20 дек 2011, 22:31 |
|
|
0
Братиши, день добрый. Не хочу плодить тем, вопрос задам тут.
Подскажите, кем сейчас актуально играть в ТСГ? Анхоли/фрост? Во фросте уезжаю за тучку, как быть? Во фросте не доволен своим дамагом, может я совсем и запутался в "сложной" ротации Howling Blast, Howling Blast, Chains of Ice, Chains of Ice, Frost Strike, Frost Strike, Frost Strike, Frost Strike? Пробовал с одноручкой и двуручкой. За бой даю меньше дамага чем вар. Вышел как-то раз на нас с одноручками 391 ilvl под двумя хилами. За 2-ух минутный бой он нанес нам 1.2кк дамаги, мы с варом по 300к. Его гир был хуже чем мой, кроме 391 вепонов и 2 дд тринек. Подскажите, как прийти к такому успеху и скиллу или все зарешали вепоны? Всем спасибо. |
20 дек 2011, 23:35 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Costigan писал(а): Ohwait писал(а): сделать зеленку и айсбаунд не спеллами и 4 к хватит Хорошая идея кстати. Интересует такой вопрос стоит ли менять триньку 429 реса и при юзе которой дается 2140 силы , на в 2х2 я считаю абузить стоит любую хорошую пве тринку, в 3х3 зависит всё от сетапа, если ты-главная цель, я бы остерегался абузить пока что. В 5х5 тоже бегаю фул пвп во избежании нежданчиков. В 5на5 я считаю стоит абузить батлмастер, потому что роги есть сейчас в каждой тиме и отьезжать за тучку без тринкета не ок. |
20 дек 2011, 23:43 |
|