[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
чет не догоняю, пишут что сс дает 20 рп, у меня он дает 10рп, вай?

26 дек 2011, 01:50

0
BadSad писал(а):

чет не догоняю, пишут что сс дает 20 рп, у меня он дает 10рп, вай?

На кате СС дает 10 рп.

26 дек 2011, 02:37

0
Внезапно заинтересовало, знает ли кто за сколько голды можно будет купить себе http://ru.wowhead.com/item=78478# и нормал версию? Алзо где-то услышал что дамаг щупалец скейлится от мастери дк. Так ли это?

26 дек 2011, 12:06
Профиль WWW

0
да скалируется от мастери

26 дек 2011, 12:13

0
eilef писал(а):

Внезапно заинтересовало, знает ли кто за сколько голды рублей можно будет купить себе http://ru.wowhead.com/item=78478# и нормал версию? Алзо где-то услышал что дамаг щупалец скейлится от мастери дк. Так ли это?

тысяч 5-20(в зависимости от жадности и времени покупки) за героик версию, но трудность, что безумие героик покорили только узкоглазые. нормал версия уже скоро будет никому не нужна, потому там может и за голду обойдётся, но даже сам выбить сможешь.

26 дек 2011, 13:37
Профиль Skype

0
а смысл от это тентакли?
1. она стоит на месте
2. не прокает когда она нужна
3. Подвержена контролю.

26 дек 2011, 14:11
Профиль ICQ

0
Brenner это цены в голде или рублях?
Ну я просто подумываю сколько может стоить на пока нормал версия, а героик это понятно, тут только ждать нерфа хмов или когда ребята начнут продавать услуги.
Тентакли разкрывают себя против рогуев по максимуму :troll:

26 дек 2011, 16:32
Профиль WWW

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
рубликов

26 дек 2011, 17:11

0
eilef писал(а):

Brenner это цены в голде или рублях?
Ну я просто подумываю сколько может стоить на пока нормал версия, а героик это понятно, тут только ждать нерфа хмов или когда ребята начнут продавать услуги.
Тентакли разкрывают себя против рогуев по максимуму :troll:

рублях конечно. нормал версию выбить сейчас просто, не вижу смысла покупать.

26 дек 2011, 20:28
Профиль Skype

0
т2 лучше.

26 дек 2011, 20:40

0
Народ, рассудите плиз. Фрост Vs Анхолика. Многие дк бегают в анх сейчас. Я и сам в нем гоняю, но дамаг после фроста грубо говоря не радует. Я правильно понимаю, что анх берут только из-за выживаемости? Выходит так что фрост хорош на бг\рбг (бурст, аое дамаг), а вот с ареной уже хуже.

29 дек 2011, 09:17

0
Алчный писал(а):

Я правильно понимаю, что анх берут только из-за выживаемости?

Нет, не правильно.

29 дек 2011, 09:35

0
Алчный писал(а):

дамаг после фроста грубо говоря не радует

а ты учел ахулиард некроты + дамаг петов? думаю вряд ли.

Большинство фрост ебошеров сжимают письку в кулачке на криты фрост срайков от КМ (имхо).

29 дек 2011, 10:30

0
TORR ну согласись что анх поживучее фроста. Опэн роги\ферала могу стопнуть, отхилиться на фул под зеленкой и личберном.

shortie Так все и берут сейчас анх в 3-3 только из за некротика. Ты его стакай, а мы прожимать будем.ПРо общий дамаг тут и речи не идет. По сколько у вас урон? доты 2-3к, пет редко по 8к критует. Койл раз критонул на бг 18к, но это было под всеми возможными бафами. Фрост чем хорош (ИМХО) это в нужный момент я могу выдать бурст. И тут криты по 20к не только радуют, но и решают.

Хотелось , что бы анхолик больше выдавал бурста в одну цель. Возможно ли это ? пробовал и в хаст и в иснкустность полностью. Но до фроста, ппц как далеко... Дамаг от СС на добивании просто ничтожный.
Одно радует в анхолике, бежишь за одним, а умереть может от твоих дот кто то другой. (бг)

29 дек 2011, 11:18

0
Алчный писал(а):

TORRотхилиться на фул под зеленкой и личберном.

Это может сделать и фрост... опенер.. ну да может стан пета и немного зарешает.... ведь ты так предполагаешь его стопать?
Вообще у фроста есть глыба, которая может позволить твоему напарнику многое сделать... тот же берн, или просто убежать, анхолик этим похвастаться не может + немного облегчает жизнь твоему хилу например под бабуинами...
а вообще если зергают тебя то что у анхоли, что у фроста выживаемость примерно одинакова.... а вот блад - тот да, тот живуч :)

29 дек 2011, 11:53

0
Алчный писал(а):

Хотелось , что бы анхолик больше выдавал бурста в одну цель.

WhhhhAaaaaTTtt?!?! :crazy
я не уверен что вы правильно бустите, при правильном распределени своих кд + напарника, когда я трансформирую пета и вызывают гаргу это вин. Бывает не прокает но таргет уже съебывает с <10% хп.

29 дек 2011, 14:46

0
TORR Ну на счет отхила ты чуть чуть не прав. В анх за счет таланта в зеленку я могу хилиться намного дольше. Там РП если в меня играют под зеленкой почтив всегда 100 даже если хилишься.

shortie Хм... Я правильно понимаю это ты про 3-3. Допустим вы свичнулись в кого то с напарником. Не будем гадать Допустим ретрик :паладин: . Интересно узнать сколько ты дамаги нанесешь если цель уедет ( или останется с лоу хп). Тут скорее урон идет больше от ретрика. А ты некротик стакаешь. ДАмаг от гаргу 130-140к примерно. Про остальной дамаг я писал выше Ну приплюсуйте 10-15% за счет бафов.

Я все к тому что анхолик сейчас выглядит как супорт для других. Бурт раз в 3 минуты ( не считая пета).

29 дек 2011, 15:17

0
друг ты путаешь механику, учти что анхоли это тунелинг и постоянный прессинг достигающийся за счет дот и зоопарка. Не спорю, анху нужно больше времени для бурста но при условии что его начнут кайтить он не сильно потеряет в нанесенном уроне когда фрост про100 стопнет демаг. Насчет выживаемости то у анха ее безусловно больше но в реалиях рекалорОгакатаклизма он просто ничтожен))

30 дек 2011, 06:13

0
LeFFka Согласен со многим. Но все же хочу пожелать всем дк пред НГ больше дамаги, больше килов, ну и что бы Близы подумали и дк стал более живуч ( кровь не всчет - пусть нерфят).

30 дек 2011, 07:50

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
блада нерфить не надо, просто в pvp надо убрать Отмщение , и не будет таких чудес

30 дек 2011, 08:54
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru