[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чет не догоняю, пишут что сс дает 20 рп, у меня он дает 10рп, вай?
|
26 дек 2011, 01:50 |
|
|
0
BadSad писал(а): чет не догоняю, пишут что сс дает 20 рп, у меня он дает 10рп, вай? На кате СС дает 10 рп. |
26 дек 2011, 02:37 |
|
|
0
Внезапно заинтересовало, знает ли кто за сколько голды можно будет купить себе
|
26 дек 2011, 12:06 |
|
|
0
да скалируется от мастери
|
26 дек 2011, 12:13 |
|
|
0
eilef писал(а): Внезапно заинтересовало, знает ли кто за сколько тысяч 5-20(в зависимости от жадности и времени покупки) за героик версию, но трудность, что безумие героик покорили только узкоглазые. нормал версия уже скоро будет никому не нужна, потому там может и за голду обойдётся, но даже сам выбить сможешь. |
26 дек 2011, 13:37 |
|
|
0
а смысл от это тентакли?
1. она стоит на месте 2. не прокает когда она нужна 3. Подвержена контролю. |
26 дек 2011, 14:11 |
|
|
0
Brenner это цены в голде или рублях?
Ну я просто подумываю сколько может стоить на пока нормал версия, а героик это понятно, тут только ждать нерфа хмов или когда ребята начнут продавать услуги. Тентакли разкрывают себя против рогуев по максимуму |
26 дек 2011, 16:32 |
|
|
0
рубликов
|
26 дек 2011, 17:11 |
|
|
0
eilef писал(а): Brenner это цены в голде или рублях? Ну я просто подумываю сколько может стоить на пока нормал версия, а героик это понятно, тут только ждать нерфа хмов или когда ребята начнут продавать услуги. Тентакли разкрывают себя против рогуев по максимуму рублях конечно. нормал версию выбить сейчас просто, не вижу смысла покупать. |
26 дек 2011, 20:28 |
|
|
0
т2 лучше.
|
26 дек 2011, 20:40 |
|
|
0
Народ, рассудите плиз. Фрост Vs Анхолика. Многие дк бегают в анх сейчас. Я и сам в нем гоняю, но дамаг после фроста грубо говоря не радует. Я правильно понимаю, что анх берут только из-за выживаемости? Выходит так что фрост хорош на бг\рбг (бурст, аое дамаг), а вот с ареной уже хуже.
|
29 дек 2011, 09:17 |
|
|
0
Алчный писал(а): Я правильно понимаю, что анх берут только из-за выживаемости? Нет, не правильно. |
29 дек 2011, 09:35 |
|
|
0
Алчный писал(а): дамаг после фроста грубо говоря не радует а ты учел ахулиард некроты + дамаг петов? думаю вряд ли. Большинство фрост ебошеров сжимают письку в кулачке на криты фрост срайков от КМ (имхо). |
29 дек 2011, 10:30 |
|
|
0
TORR ну согласись что анх поживучее фроста. Опэн роги\ферала могу стопнуть, отхилиться на фул под зеленкой и личберном.
shortie Так все и берут сейчас анх в 3-3 только из за некротика. Ты его стакай, а мы прожимать будем.ПРо общий дамаг тут и речи не идет. По сколько у вас урон? доты 2-3к, пет редко по 8к критует. Койл раз критонул на бг 18к, но это было под всеми возможными бафами. Фрост чем хорош (ИМХО) это в нужный момент я могу выдать бурст. И тут криты по 20к не только радуют, но и решают. Хотелось , что бы анхолик больше выдавал бурста в одну цель. Возможно ли это ? пробовал и в хаст и в иснкустность полностью. Но до фроста, ппц как далеко... Дамаг от СС на добивании просто ничтожный. Одно радует в анхолике, бежишь за одним, а умереть может от твоих дот кто то другой. (бг) |
29 дек 2011, 11:18 |
|
|
0
Алчный писал(а): TORRотхилиться на фул под зеленкой и личберном. Это может сделать и фрост... опенер.. ну да может стан пета и немного зарешает.... ведь ты так предполагаешь его стопать? Вообще у фроста есть глыба, которая может позволить твоему напарнику многое сделать... тот же берн, или просто убежать, анхолик этим похвастаться не может + немного облегчает жизнь твоему хилу например под бабуинами... а вообще если зергают тебя то что у анхоли, что у фроста выживаемость примерно одинакова.... а вот блад - тот да, тот живуч :) |
29 дек 2011, 11:53 |
|
|
0
Алчный писал(а): Хотелось , что бы анхолик больше выдавал бурста в одну цель. WhhhhAaaaaTTtt?!?! я не уверен что вы правильно бустите, при правильном распределени своих кд + напарника, когда я трансформирую пета и вызывают гаргу это вин. Бывает не прокает но таргет уже съебывает с <10% хп. |
29 дек 2011, 14:46 |
|
|
0
TORR Ну на счет отхила ты чуть чуть не прав. В анх за счет таланта в зеленку я могу хилиться намного дольше. Там РП если в меня играют под зеленкой почтив всегда 100 даже если хилишься.
shortie Хм... Я правильно понимаю это ты про 3-3. Допустим вы свичнулись в кого то с напарником. Не будем гадать Допустим ретрик . Интересно узнать сколько ты дамаги нанесешь если цель уедет ( или останется с лоу хп). Тут скорее урон идет больше от ретрика. А ты некротик стакаешь. ДАмаг от гаргу 130-140к примерно. Про остальной дамаг я писал выше Ну приплюсуйте 10-15% за счет бафов. Я все к тому что анхолик сейчас выглядит как супорт для других. Бурт раз в 3 минуты ( не считая пета). |
29 дек 2011, 15:17 |
|
|
0
друг ты путаешь механику, учти что анхоли это тунелинг и постоянный прессинг достигающийся за счет дот и зоопарка. Не спорю, анху нужно больше времени для бурста но при условии что его начнут кайтить он не сильно потеряет в нанесенном уроне когда фрост про100 стопнет демаг. Насчет выживаемости то у анха ее безусловно больше но в реалиях рекалорОгакатаклизма он просто ничтожен))
|
30 дек 2011, 06:13 |
|
|
0
LeFFka Согласен со многим. Но все же хочу пожелать всем дк пред НГ больше дамаги, больше килов, ну и что бы Близы подумали и дк стал более живуч ( кровь не всчет - пусть нерфят).
|
30 дек 2011, 07:50 |
|
|
0
блада нерфить не надо, просто в pvp надо убрать Отмщение , и не будет таких чудес
|
30 дек 2011, 08:54 |
|