[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
shortie писал(а):

Вузузел писал(а):

актуальные вепоны на 4.3 патч для фроста и анхоли какие?
двуручки или одноручи ?

для обоих спеков http://www.wowhead.com/item=78478

в остальном who cares - фрост мб и одноручками и двухручем. если для тебя только фрост играбелен бери одноручи, если нет то двухруч.

Дуалы только на рбг, с 2h прессинг в цель куда сильнее.

21 дек 2011, 01:45

0
Tozz писал(а):

Братиши, день добрый. Не хочу плодить тем, вопрос задам тут.
Подскажите, кем сейчас актуально играть в ТСГ?
Анхоли/фрост?
Во фросте уезжаю за тучку, как быть?

Во фросте не доволен своим дамагом, может я совсем :crab и запутался в "сложной" ротации Howling Blast, Howling Blast, Chains of Ice, Chains of Ice, Frost Strike, Frost Strike, Frost Strike, Frost Strike?
Пробовал с одноручкой и двуручкой.

За бой даю меньше дамага чем вар.

Вышел как-то раз на нас :human1: :рыцарь смерти: с одноручками 391 ilvl под двумя хилами. За 2-ух минутный бой он нанес нам 1.2кк дамаги, мы с варом по 300к. Его гир был хуже чем мой, кроме 391 вепонов и 2 дд тринек. Подскажите, как прийти к такому успеху и скиллу или все зарешали вепоны?

Всем спасибо.

В анхоли ты будешь больше полезен своим напарникам (бешенство от контроля, стан пета, сбитие каста петом) и сейвов побольше. Но если ты не можешь демажить в фросте, анхоли для тебя будет посложней )

22 дек 2011, 03:39

0
вопрос непосредственно насчет последнего выступления Лесса в шкливе... Нафига нуна была мас перековка в мастери если неумолимый рок не вкачен?? :chok просто хочу ща в шкливе побегать думаю над билдом и перековкой...

22 дек 2011, 08:00

0
LeFFka писал(а):

вопрос непосредственно насчет последнего выступления Лесса в шкливе... Нафига нуна была мас перековка в мастери если неумолимый рок не вкачен?? :chok просто хочу ща в шкливе побегать думаю над билдом и перековкой...

играй в том, в чем ты чувствуешь себя наиболее комфортно

22 дек 2011, 09:44

0
а еще такие вопросы:
1)сокеты на желтые камни разбавлять +25 к силе и 25к ресу или фулл ресс?
2)у мя инжа вкачена (юзать перчи на прок 480 силы в макросе со вспышкой болезней/оставлять на гаргу/в макросе на некротики/ трансформ пета)
заранее благодарен...

22 дек 2011, 10:08

0
zashevel писал(а):

LeFFka писал(а):

играй в том, в чем ты чувствуешь себя наиболее комфортно

^
дельный совет.

Играл во вторник фо фан в шкливе - дичь дикая бабуинам и рмп салют(да и любой тиме с рогом\фералом).

Перековка в мастери нужна для того что бы создавать аое пресинг за счет дот на всем живом. Неумолимый рок не взят по одной простой причине - на него не хватает талантов. Его нужно брать либо 2\3 либо вообще не брать.

LeFFka писал(а):

а еще такие вопросы:
1)сокеты на желтые камни разбавлять +25 к силе и 25к ресу или фулл ресс?
2)у мя инжа вкачена (юзать перчи на прок 480 силы в макросе со вспышкой болезней/оставлять на гаргу/в макросе на некротики/ трансформ пета)
заранее благодарен...

1) зависит от личных предпочтений, я фигачу вообще все на силу - лишние 100 реса не помогут (ну реально всякие геи забирают даже если на тебе 4700 реса+блад стойка+ибф + пета сожрать и хил хер вытянуть может - дк сейчас в плане выживаемости никакие)
2) когда запускается пружина она дает 10 сек кд на юзовую пвп триньку, если играешь с ней делай так что б они не пересекались, сначала юзаешь одно потом другое, если играешь с проковой всовывай пружину куда угодно.

22 дек 2011, 11:06

0
4к реса, прилетают криты в 30-40к при общем хп в 140к,как там близы обещали что в пвп не будет ваншотов)
на бг пока раскочегариш анхоли 10 раз умереть можно((
как выживать? брать тал на улучшенную блад стойку?

22 дек 2011, 18:07

0
zashevel писал(а):

Tozz писал(а):

Братиши, день добрый. Не хочу плодить тем, вопрос задам тут.
Подскажите, кем сейчас актуально играть в ТСГ?
Анхоли/фрост?
Во фросте уезжаю за тучку, как быть?

Во фросте не доволен своим дамагом, может я совсем :crab и запутался в "сложной" ротации Howling Blast, Howling Blast, Chains of Ice, Chains of Ice, Frost Strike, Frost Strike, Frost Strike, Frost Strike?
Пробовал с одноручкой и двуручкой.

За бой даю меньше дамага чем вар.

Вышел как-то раз на нас :human1: :рыцарь смерти: с одноручками 391 ilvl под двумя хилами. За 2-ух минутный бой он нанес нам 1.2кк дамаги, мы с варом по 300к. Его гир был хуже чем мой, кроме 391 вепонов и 2 дд тринек. Подскажите, как прийти к такому успеху и скиллу или все зарешали вепоны?

Всем спасибо.

В анхоли ты будешь больше полезен своим напарникам (бешенство от контроля, стан пета, сбитие каста петом) и сейвов побольше. Но если ты не можешь демажить в фросте, анхоли для тебя будет посложней )

Вчера одел 2 тринки на дамаг, под кулдаунами за 2 гкд сносим.
Я брал в анхоли 1800, не то, чтобы я этим гордился, но мне им нравилось больше играть.
В ТСГ что-то он долгий кочегар.

Вузузел писал(а):

4к реса, прилетают криты в 30-40к при общем хп в 140к,как там близы обещали что в пвп не будет ваншотов)
на бг пока раскочегариш анхоли 10 раз умереть можно((
как выживать? брать тал на улучшенную блад стойку?

4.8к реса здесь, такие же криты влетают.
По поводу импрувед блад стойки - блад дк в пвп? не не слышал. :troll:

22 дек 2011, 18:33

0
Подскажите пожалуйста макросы на смену власти - кровь=>анхоли и обратно... и вспышка болезни и мор, если вспышка кд, то мором... где находил пачку макросов от одного доброжелателя, но поиск ни к чему не привел((((

22 дек 2011, 21:25
Профиль ICQ

0
grimm2610 писал(а):

Подскажите пожалуйста макросы на смену власти - кровь=>анхоли и обратно... и вспышка болезни и мор, если вспышка кд, то мором... где находил пачку макросов от одного доброжелателя, но поиск ни к чему не привел((((

для стоек:
/cast власть крови
/cast власть нечестивости
тупо спамишь.

вспышка\мор - не прокатит - такого в макросах нельзя делать.

22 дек 2011, 21:34

0
shortie писал(а):

grimm2610 писал(а):

для стоек:
/cast власть крови
/cast власть нечестивости
тупо спамишь.

вспышка\мор - не прокатит - такого в макросах нельзя делать.

насчет болезней в 2 нажатия - 1клик на вспышку, если не на кд... 2клик мор... а в тултипе всегда кд мора... вроде бы можно такой

22 дек 2011, 21:42
Профиль ICQ

0
grimm2610 писал(а):

насчет болезней в 2 нажатия - 1клик на вспышку, если не на кд... 2клик мор... а в тултипе всегда кд мора... вроде бы можно такой

#showtooltip мор
/cast вспышка
/cast мор
как-то так...

23 дек 2011, 09:33

0
в общем речь идет о анхолике , чекая ладдер разных баттл груп наткнулся на то что мнения анхоликов в выборе билда разделяется , хотя сетапы могут быть аналогичными.
Я юзаю http://ru.wowhead.com/talent#j0hZG0ooZfMcdcfzRRd , в то время как некоторые анхолики берут http://ru.wowhead.com/spell=91323 для более сильного удара плети пренебрегая на их взгляд более ненужными талантами.
так вот что собственно хотел спросить , какую ротацию искользуют анхолики с вкачанным уп? и чем она профитнее ? вжаривать под контроль хила плетью для максимального вжима ? это того стоит?

сам я юзаю ротацию - накинул болезни-ур-некротик-ур-некротик-некротик-некротик-некротик-некротик ну и койлы есесно.

23 дек 2011, 11:13

0
datyahuel писал(а):

так вот что собственно хотел спросить , какую ротацию искользуют анхолики с вкачанным уп? и чем она профитнее ? вжаривать под контроль хила плетью для максимального вжима ? это того стоит?

скорее всего ты смотрел такие сетапы как ТСГ или РДШ где вара с дк или рогой под тучей вьезжают в тряпку. Обычно плеткой бьют тока магов или локов которая обеспечивает наибольший профит. ротация от этого не меняется просто заместо нс идет уп

23 дек 2011, 11:29

0
играю 2ку: А :рыцарь смерти: + Х :паладин: Подскажите кто знает, че за фишка у варов, что одни просаживают так себе, а другие влетают и по моим 4.5 к реса сдают так что за 3-5 сек уносят, а если под проками то тока боп Холика спасает, или удачные обстоятельства. По армори смотрел, те которые вливали в меня, какимнить пве абузом не отличаются вобще.Просто хз в чем дело, обычно вливают так когда от них убегаю догоняя хила, но даже если не убегаю а пытаюсь давать по щам вару демаг мало чем отличается, смена стойки не скажу что особо помогает. Дай сменив стойку демажиш как последнее ....., а перейдя обратно в анхоли, вар свитчися полюбе снова если до этого с тебя сполз.

25 дек 2011, 05:30

0
Темто и отличаются хорошие вары от неочень, ну и гир и раса решает тоже особенно в хороших руках опятьже

25 дек 2011, 05:38

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
как ни странно хуманы в посредственных руках, имеющие грамотный абуз являются самыми жесткими дамагерами=(

25 дек 2011, 06:16

0
вчера на ат старт варом в зеркале (вар пал) передамагал а8 донатера ;)
главное понять, как вжимать :crab :crab

25 дек 2011, 20:12
Профиль ICQ Skype

0
Извиняюсь за мб глупый вопрос но как жить против бисткливов? вар с фералом всекают ну очень больно , фортутида и блад пресенс не спасают,кайтить тоже не особо получаеться ибо чарж у обоих есть,играем рог дка хпал(дада импрувнутый бабуин)Также тимы с хантом тоже напрягают , вопщем где есть 2 физикла можно ливать?

25 дек 2011, 22:26

0
zveri писал(а):

Извиняюсь за мб глупый вопрос но как жить против бисткливов? вар с фералом всекают ну очень больно , фортутида и блад пресенс не спасают,кайтить тоже не особо получаеться ибо чарж у обоих есть,играем рог дка хпал(дада импрувнутый бабуин)Также тимы с хантом тоже напрягают , вопщем где есть 2 физикла можно ливать?

Блад спек и танчишь обоих :D

25 дек 2011, 22:44
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru