[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
фрост. Ну или блад для
|
08 фев 2012, 16:01 |
|
|
0
Samot писал(а): Всем привет, вы тут все аренники, как я понимаю, но чтобы эти на арену надо нафармить хонор на шмот, скажите в каком спеке лучше ходить на рандом бг? в том, в котором будешь играть арену т.к. фарм хонора должен соседствовать с хотя бы отыгрыванием капа для максимальной эффективности. |
08 фев 2012, 16:13 |
|
|
0
Привет. Надоело играть фростом на рбг и решил пойти в анхоли(и тем и тем играю не плохо)
Я вижу такие плюсы: -больше некротиков и бурста на флагоносце -хороший аое дамаг в паре с локом -больший профит от абуза ока из нормала Однако -нет аое контроля -меньший прессинг в замесе Вопрос: как оно вообще с анхоли вместо фроста на 2.2+? И пара вопросов по спеку для рбг: -нужен ли личборн, хилы то хилят? -дает ли профит 2 очков в лихорадке? |
08 фев 2012, 16:20 |
|
|
0
Ну личборн помойму нужен в пвп билде обязательно, так как возможен отхил на 90+% за 3 гкд при удачном стечении обстоятельств, да и хилы могут быть заняты\в контроле и т.д
|
08 фев 2012, 17:26 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Redhooddk писал(а): Привет. Надоело играть фростом на рбг и решил пойти в анхоли(и тем и тем играю не плохо) Я вижу такие плюсы: -больше некротиков и бурста на флагоносце -хороший аое дамаг в паре с локом -больший профит от абуза ока из нормала Однако -нет аое контроля -меньший прессинг в замесе Вопрос: как оно вообще с анхоли вместо фроста на 2.2+? И пара вопросов по спеку для рбг: -нужен ли личборн, хилы то хилят? -дает ли профит 2 очков в лихорадке? ветерок очень профитная вещь в плане сбивания чеков флага, так что я бы не спешил переходить на анхоли, там можно и вскипанием посбивать, но это крайне неудобно на деле. |
08 фев 2012, 18:01 |
|
|
0
Это да, пока фрост жив чекнуть точку практически невозможно. Но на флагоносце я прям чувствую как не хватает некротиков с активацией рун, особенно при ситуации, когда флаг на флаг встретились в поле.
|
09 фев 2012, 13:02 |
|
|
0
Вчера решил мастеридротить(ну как фростмаги, только фростдк) и думаю, стоит ли менять прокающий пвп тринькет(я хуман) на
|
09 фев 2012, 14:00 |
|
0
Necrostrikex писал(а): Вчера решил мастеридротить(ну как фростмаги, только фростдк) и думаю, стоит ли менять прокающий пвп тринькет(я хуман) на 359 тринка дает на юзе 1600 силы на 20 секунд раз в 2 минуты, оно тебе надо, такая радость? ты бы еще волю смертоносного предложил одеть. |
09 фев 2012, 14:05 |
|
|
0
Сударь сие речитатив, я беру её ради мастери.
|
09 фев 2012, 14:16 |
|
|
0
брать тринк ПОЗАПРОШЛОГО контента ради 1го стата, да вы батенька не шарите.
|
09 фев 2012, 14:35 |
|
|
0
Ну батенька и брать-то из доступного с мастери больше нечего.
|
09 фев 2012, 14:43 |
|
0
Necrostrikex писал(а): Сударь сие речитатив, я беру её ради мастери. если кто еще не понял, но 1 единица силы дает больше профита, чем 1.5-2 единицы мастери. |
09 фев 2012, 15:17 |
|
|
0
Ну тогда лана, брошу эту затею.
|
09 фев 2012, 15:33 |
|
|
0
Necrostrikex писал(а): Ну батенька и брать-то из доступного с мастери больше нечего. Легко доступна например из ЛФР. |
09 фев 2012, 15:56 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Necrostrikex писал(а): Ну батенька и брать-то из доступного с мастери больше нечего. Легко доступна например из ЛФР. и выходить в блад презенсе, чтоб на первых порах люди думали что ты блад и забивали на ДК болт |
09 фев 2012, 16:17 |
|
0
ar1nage писал(а): Necrostrikex писал(а): Ну батенька и брать-то из доступного с мастери больше нечего. Легко доступна например из ЛФР. пвп тринкет на рес и юз силы дает больше профита на бурсте |
09 фев 2012, 16:43 |
|
|
0
око самый кавайный тринк на дк.
|
09 фев 2012, 18:48 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Necrostrikex писал(а): Ну батенька и брать-то из доступного с мастери больше нечего. Легко доступна например из ЛФР. Ага окей, проковое мастери... это не мастери, а так же стама, это чтобы от РМП уезжать не за тучу, а за тучу + 1 гкд? |
09 фев 2012, 19:03 |
|
|
0
топовый тринк - фетиш. око имеет слишком много "если".
но пвпшный с активацией не то что бы сильно хуже. |
09 фев 2012, 19:41 |
|
|
0
Brenner писал(а): топовый тринк - фетиш. око имеет слишком много "если". но пвпшный с активацией не то что бы сильно хуже. фетиш даёт меньше пользы для некро, от него меньше домага(не учитывая аое), на арене очень редко люди бегают менее 10 метров друг от друга, домаг физический, режется и армором и ресом, фигня кароче. |
09 фев 2012, 21:07 |
|