[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
око часто спадает против тим, обладающим большим количеством контроля.
|
09 фев 2012, 21:09 |
|
![]() |
0
я бы во фросте вообще врятли рискнул выйти на арену с пве реликвией если не какие-нибудь 3дд
![]() |
09 фев 2012, 23:29 |
|
![]() |
0
Хентайгном писал(а): фетиш даёт меньше пользы для некро, от него меньше домага(не учитывая аое), на арене очень редко люди бегают менее 10 метров друг от друга, домаг физический, режется и армором и ресом, фигня кароче. учитывай, что око не мгновенно стакается, потому реальная польза куда ниже ожидаемой, а прок фетиша отлично добавляет пассивный дмг, да и аое ещё. ну и героический вариант куда доступнее. |
09 фев 2012, 23:39 |
|
0
я бы абузил 410 фетиш+ гурталак, против роготим менял бы гурталак (руна рыцаря) на т2(руна на -60% дизарма), собственно. я так и делаю. только фетиша нету
|
09 фев 2012, 23:44 |
|
![]() |
0
Фетиш реально выбить? ни разу в луте не видел. Впечатление как будто мифический предмет.
|
10 фев 2012, 09:42 |
|
![]() |
0
У меня с лфра есть и я вот не знаю, есть ли смысл обузить его...
|
10 фев 2012, 12:30 |
|
![]() |
0
лфр не стоит. ресовый активируемый лучше тогда. нормал с натяжкой. героик уже стоит того.
|
10 фев 2012, 12:57 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): лфр не стоит. ресовый активируемый лучше тогда. нормал с натяжкой. героик уже стоит того. если раса человек, то думаю даже с лфр фетиш будет ок (заменить тринкет на прок силы). Хотя могу ошибаться. |
10 фев 2012, 18:43 |
|
![]() |
0
чем анхолик вообще дамажит? койлы, удар разложения..
и что лучше: некротик или плеть с символом и талами? |
10 фев 2012, 21:17 |
|
![]() |
0
Хочу попробовать новый бабуин (рог/дк/хпал), но не могу найти рогу. Ну да ладно, найду скоро.
Собственно вопрос состоит в том, как в нем играть? Как и в стандартном бабуине: "ВЛИВАЕМ ВСЕ КД В ХИЛА!"? |
10 фев 2012, 21:42 |
|
![]() |
0
Unbull писал(а): если раса человек, то думаю даже с лфр фетиш будет ок (заменить тринкет на прок силы). Хотя могу ошибаться. раньше у хуманов была фишка с двумя активируемыми пвпшными тринками и запускать одну из них под каждый пиллар фросту или под трансформы анхолику. не уверен как именно это делалось(разные ли тринки нужны или при одинаковых тоже сработает) т.к. ![]() ![]() |
10 фев 2012, 22:47 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): Unbull писал(а): если раса человек, то думаю даже с лфр фетиш будет ок (заменить тринкет на прок силы). Хотя могу ошибаться. раньше у хуманов была фишка с двумя активируемыми пвпшными тринками и запускать одну из них под каждый пиллар фросту или под трансформы анхолику. не уверен как именно это делалось(разные ли тринки нужны или при одинаковых тоже сработает) т.к. ![]() ![]() Если это не понерфили (пофиксили), это жесть. |
10 фев 2012, 23:31 |
|
![]() |
0
Покупаеш 403 жетон и 390 жетон пишеш 2 разных макроса на пиллар = profit
|
11 фев 2012, 00:42 |
|
![]() |
0
Ощущаю нехватку дпс. Приемлим ли такой вариант для увеличения дпс без потери выживаемости: вместо жетона на юз одеть око 390 и взять клинковую ограду (скажем, 2/3)? Анхоли. Спасибо.
|
11 фев 2012, 08:32 |
|
<Корпорация Трибунал> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 ![]() |
0
с рогой что делать?
посмотрел но там дк отползал от роги юзая амш чтоб не стакался криплинг я попробывал не выходит оторваться - так как ползу под физ замедлением от вейлея (засада) |
11 фев 2012, 19:18 |
|
![]() |
0
Вопрос к Оверкаваю по поводу фдк в пве, какая пуха лучше, рука морхока или пьющий души? И почему.
|
11 фев 2012, 20:05 |
|
0
Хентайгном писал(а): Вопрос к Оверкаваю по поводу фдк в пве, какая пуха лучше, рука морхока или пьющий души? И почему. пьющий герок>рука героик>пьющий нормал> рука нормал. ваш кэп |
11 фев 2012, 20:08 |
|
![]() |
0
Дерьмодемон писал(а): с рогой что делать? посмотрел но там дк отползал от роги юзая амш чтоб не стакался криплинг я попробывал не выходит оторваться - так как ползу под физ замедлением от вейлея (засада) Там очень плохой рога :) Нормальные роги юзают ваниш под гаргулью и сидят ждут, пока она улетит Если рога так не делает, то выиграть довольно просто. Главное успеть фридом накидать. |
11 фев 2012, 21:11 |
|
![]() |
0
однозначно слабее для дпс, чем Рука Морхока. не забывайте, что прок с ОХ будет значительно реже, так как промахи с левой руки у вас будут всегда, а также боссы всегда будут уклоняться от белых атак с левой руки и парировать их, потому что хардкап хита и экспертизы никто никогда не собирает. кроме прочего, потестив этот меч, я убедился, что 137тыс урона из 12млн нанесенных при наличии одного этого меча 403 уровня в правой руке не стоят того, чтобы гоняться за ним. тем более что большинство атак фрост дк скалируется от нижнего значения урона оружием, а значит, руке морхока он проигрывает еще и в этом параметре, молчу уже о красном сокете на силу, который в итоге дает нам ее даже больше, чем даст героический солдринкер, у которого вепон дамаг совсем чуточку выше.
комент с вовхеда, так почему же пьющий лучше? Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды: и почему лесс не постит на пг? |
11 фев 2012, 22:28 |
|
![]() |
0
Хентайгном писал(а): Вопрос к Оверкаваю по поводу фдк в пве, какая пуха лучше, рука морхока или пьющий души? И почему. при прочих равных пьющий лучше своим проком(очень частым кстати) и чуть большей дмгой пушки, но героик рука лучше нормал пьющего. детальный расчёт с места не нашёлся, но и сим согласен с интуитивным выбором :> в тестах на манекене есть одна тонкость - значительное повышение эффективности прока пьющего от рейд бафов/дебафов. да и абилки скалируются не с минимальным уроном(что за бред?) ![]() к слову, на ежах муссируется вопрос о нокаледе, но пока не решили до конца :> |
12 фев 2012, 01:23 |
|
![]() ![]() |