[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
око часто спадает против тим, обладающим большим количеством контроля.
|
09 фев 2012, 21:09 |
|
|
0
я бы во фросте вообще врятли рискнул выйти на арену с пве реликвией если не какие-нибудь 3дд
|
09 фев 2012, 23:29 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): фетиш даёт меньше пользы для некро, от него меньше домага(не учитывая аое), на арене очень редко люди бегают менее 10 метров друг от друга, домаг физический, режется и армором и ресом, фигня кароче. учитывай, что око не мгновенно стакается, потому реальная польза куда ниже ожидаемой, а прок фетиша отлично добавляет пассивный дмг, да и аое ещё. ну и героический вариант куда доступнее. |
09 фев 2012, 23:39 |
|
0
я бы абузил 410 фетиш+ гурталак, против роготим менял бы гурталак (руна рыцаря) на т2(руна на -60% дизарма), собственно. я так и делаю. только фетиша нету
|
09 фев 2012, 23:44 |
|
|
0
Фетиш реально выбить? ни разу в луте не видел. Впечатление как будто мифический предмет.
|
10 фев 2012, 09:42 |
|
|
0
У меня с лфра есть и я вот не знаю, есть ли смысл обузить его...
|
10 фев 2012, 12:30 |
|
|
0
лфр не стоит. ресовый активируемый лучше тогда. нормал с натяжкой. героик уже стоит того.
|
10 фев 2012, 12:57 |
|
|
0
Brenner писал(а): лфр не стоит. ресовый активируемый лучше тогда. нормал с натяжкой. героик уже стоит того. если раса человек, то думаю даже с лфр фетиш будет ок (заменить тринкет на прок силы). Хотя могу ошибаться. |
10 фев 2012, 18:43 |
|
|
0
чем анхолик вообще дамажит? койлы, удар разложения..
и что лучше: некротик или плеть с символом и талами? |
10 фев 2012, 21:17 |
|
|
0
Хочу попробовать новый бабуин (рог/дк/хпал), но не могу найти рогу. Ну да ладно, найду скоро.
Собственно вопрос состоит в том, как в нем играть? Как и в стандартном бабуине: "ВЛИВАЕМ ВСЕ КД В ХИЛА!"? |
10 фев 2012, 21:42 |
|
|
0
Unbull писал(а): если раса человек, то думаю даже с лфр фетиш будет ок (заменить тринкет на прок силы). Хотя могу ошибаться. раньше у хуманов была фишка с двумя активируемыми пвпшными тринками и запускать одну из них под каждый пиллар фросту или под трансформы анхолику. не уверен как именно это делалось(разные ли тринки нужны или при одинаковых тоже сработает) т.к. |
10 фев 2012, 22:47 |
|
|
0
Brenner писал(а): Unbull писал(а): если раса человек, то думаю даже с лфр фетиш будет ок (заменить тринкет на прок силы). Хотя могу ошибаться. раньше у хуманов была фишка с двумя активируемыми пвпшными тринками и запускать одну из них под каждый пиллар фросту или под трансформы анхолику. не уверен как именно это делалось(разные ли тринки нужны или при одинаковых тоже сработает) т.к. Если это не понерфили (пофиксили), это жесть. |
10 фев 2012, 23:31 |
|
|
0
Покупаеш 403 жетон и 390 жетон пишеш 2 разных макроса на пиллар = profit
|
11 фев 2012, 00:42 |
|
|
0
Ощущаю нехватку дпс. Приемлим ли такой вариант для увеличения дпс без потери выживаемости: вместо жетона на юз одеть око 390 и взять клинковую ограду (скажем, 2/3)? Анхоли. Спасибо.
|
11 фев 2012, 08:32 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
с рогой что делать?
посмотрел но там дк отползал от роги юзая амш чтоб не стакался криплинг я попробывал не выходит оторваться - так как ползу под физ замедлением от вейлея (засада) |
11 фев 2012, 19:18 |
|
|
0
Вопрос к Оверкаваю по поводу фдк в пве, какая пуха лучше, рука морхока или пьющий души? И почему.
|
11 фев 2012, 20:05 |
|
0
Хентайгном писал(а): Вопрос к Оверкаваю по поводу фдк в пве, какая пуха лучше, рука морхока или пьющий души? И почему. пьющий герок>рука героик>пьющий нормал> рука нормал. ваш кэп |
11 фев 2012, 20:08 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): с рогой что делать? посмотрел но там дк отползал от роги юзая амш чтоб не стакался криплинг я попробывал не выходит оторваться - так как ползу под физ замедлением от вейлея (засада) Там очень плохой рога :) Нормальные роги юзают ваниш под гаргулью и сидят ждут, пока она улетит Если рога так не делает, то выиграть довольно просто. Главное успеть фридом накидать. |
11 фев 2012, 21:11 |
|
|
0
однозначно слабее для дпс, чем Рука Морхока. не забывайте, что прок с ОХ будет значительно реже, так как промахи с левой руки у вас будут всегда, а также боссы всегда будут уклоняться от белых атак с левой руки и парировать их, потому что хардкап хита и экспертизы никто никогда не собирает. кроме прочего, потестив этот меч, я убедился, что 137тыс урона из 12млн нанесенных при наличии одного этого меча 403 уровня в правой руке не стоят того, чтобы гоняться за ним. тем более что большинство атак фрост дк скалируется от нижнего значения урона оружием, а значит, руке морхока он проигрывает еще и в этом параметре, молчу уже о красном сокете на силу, который в итоге дает нам ее даже больше, чем даст героический солдринкер, у которого вепон дамаг совсем чуточку выше.
комент с вовхеда, так почему же пьющий лучше? Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды: и почему лесс не постит на пг? |
11 фев 2012, 22:28 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Вопрос к Оверкаваю по поводу фдк в пве, какая пуха лучше, рука морхока или пьющий души? И почему. при прочих равных пьющий лучше своим проком(очень частым кстати) и чуть большей дмгой пушки, но героик рука лучше нормал пьющего. детальный расчёт с места не нашёлся, но и сим согласен с интуитивным выбором :> в тестах на манекене есть одна тонкость - значительное повышение эффективности прока пьющего от рейд бафов/дебафов. да и абилки скалируются не с минимальным уроном(что за бред?) к слову, на ежах муссируется вопрос о нокаледе, но пока не решили до конца :> |
12 фев 2012, 01:23 |
|