[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
око часто спадает против тим, обладающим большим количеством контроля.

09 фев 2012, 21:09

0
я бы во фросте вообще врятли рискнул выйти на арену с пве реликвией если не какие-нибудь 3дд :mamba

09 фев 2012, 23:29

0
Хентайгном писал(а):

фетиш даёт меньше пользы для некро, от него меньше домага(не учитывая аое), на арене очень редко люди бегают менее 10 метров друг от друга, домаг физический, режется и армором и ресом, фигня кароче.

учитывай, что око не мгновенно стакается, потому реальная польза куда ниже ожидаемой, а прок фетиша отлично добавляет пассивный дмг, да и аое ещё. ну и героический вариант куда доступнее.

09 фев 2012, 23:39
Профиль Skype

<Энсиент>

0
я бы абузил 410 фетиш+ гурталак, против роготим менял бы гурталак (руна рыцаря) на т2(руна на -60% дизарма), собственно. я так и делаю. только фетиша нету

09 фев 2012, 23:44

0
Фетиш реально выбить? ни разу в луте не видел. Впечатление как будто мифический предмет.

10 фев 2012, 09:42

0
У меня с лфра есть и я вот не знаю, есть ли смысл обузить его...

10 фев 2012, 12:30

0
лфр не стоит. ресовый активируемый лучше тогда. нормал с натяжкой. героик уже стоит того.

10 фев 2012, 12:57
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

лфр не стоит. ресовый активируемый лучше тогда. нормал с натяжкой. героик уже стоит того.

если раса человек, то думаю даже с лфр фетиш будет ок (заменить тринкет на прок силы).
Хотя могу ошибаться.

10 фев 2012, 18:43

0
чем анхолик вообще дамажит? койлы, удар разложения..
и что лучше: некротик или плеть с символом и талами?

10 фев 2012, 21:17

0
Хочу попробовать новый бабуин (рог/дк/хпал), но не могу найти рогу. Ну да ладно, найду скоро.
Собственно вопрос состоит в том, как в нем играть? Как и в стандартном бабуине: "ВЛИВАЕМ ВСЕ КД В ХИЛА!"?

10 фев 2012, 21:42

0
Unbull писал(а):

если раса человек, то думаю даже с лфр фетиш будет ок (заменить тринкет на прок силы).
Хотя могу ошибаться.

раньше у хуманов была фишка с двумя активируемыми пвпшными тринками и запускать одну из них под каждый пиллар фросту или под трансформы анхолику. не уверен как именно это делалось(разные ли тринки нужны или при одинаковых тоже сработает) т.к. :орда: :love

10 фев 2012, 22:47
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

Unbull писал(а):

Хотя могу ошибаться.

раньше у хуманов была фишка с двумя активируемыми пвпшными тринками и запускать одну из них под каждый пиллар фросту или под трансформы анхолику. не уверен как именно это делалось(разные ли тринки нужны или при одинаковых тоже сработает) т.к. :орда: :love

Если это не понерфили (пофиксили), это жесть.

10 фев 2012, 23:31

0
Покупаеш 403 жетон и 390 жетон пишеш 2 разных макроса на пиллар = profit

11 фев 2012, 00:42

0
Ощущаю нехватку дпс. Приемлим ли такой вариант для увеличения дпс без потери выживаемости: вместо жетона на юз одеть око 390 и взять клинковую ограду (скажем, 2/3)? Анхоли. Спасибо.

11 фев 2012, 08:32

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
с рогой что делать?
посмотрел
http://www.youtube.com/watch?v=OCSg6DADT7g
но там дк отползал от роги юзая амш чтоб не стакался криплинг
я попробывал не выходит оторваться - так как ползу под физ замедлением от вейлея (засада)

11 фев 2012, 19:18

0
Вопрос к Оверкаваю по поводу фдк в пве, какая пуха лучше, рука морхока или пьющий души? И почему.

11 фев 2012, 20:05

<Энсиент>

0
Хентайгном писал(а):

Вопрос к Оверкаваю по поводу фдк в пве, какая пуха лучше, рука морхока или пьющий души? И почему.

пьющий герок>рука героик>пьющий нормал> рука нормал. ваш кэп

11 фев 2012, 20:08

0
Дерьмодемон писал(а):

с рогой что делать?
посмотрел
http://www.youtube.com/watch?v=OCSg6DADT7g
но там дк отползал от роги юзая амш чтоб не стакался криплинг
я попробывал не выходит оторваться - так как ползу под физ замедлением от вейлея (засада)

Там очень плохой рога :)
Нормальные роги юзают ваниш под гаргулью и сидят ждут, пока она улетит
Если рога так не делает, то выиграть довольно просто.
Главное успеть фридом накидать.

11 фев 2012, 21:11

0
однозначно слабее для дпс, чем Рука Морхока. не забывайте, что прок с ОХ будет значительно реже, так как промахи с левой руки у вас будут всегда, а также боссы всегда будут уклоняться от белых атак с левой руки и парировать их, потому что хардкап хита и экспертизы никто никогда не собирает. кроме прочего, потестив этот меч, я убедился, что 137тыс урона из 12млн нанесенных при наличии одного этого меча 403 уровня в правой руке не стоят того, чтобы гоняться за ним. тем более что большинство атак фрост дк скалируется от нижнего значения урона оружием, а значит, руке морхока он проигрывает еще и в этом параметре, молчу уже о красном сокете на силу, который в итоге дает нам ее даже больше, чем даст героический солдринкер, у которого вепон дамаг совсем чуточку выше.
комент с вовхеда, так почему же пьющий лучше?

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
и почему лесс не постит на пг?

11 фев 2012, 22:28

0
Хентайгном писал(а):

при прочих равных пьющий лучше своим проком(очень частым кстати) и чуть большей дмгой пушки, но героик рука лучше нормал пьющего. детальный расчёт с места не нашёлся, но и сим согласен с интуитивным выбором :>
в тестах на манекене есть одна тонкость - значительное повышение эффективности прока пьющего от рейд бафов/дебафов.

да и абилки скалируются не с минимальным уроном(что за бред?) :facepalm

к слову, на ежах муссируется вопрос о нокаледе, но пока не решили до конца :>

12 фев 2012, 01:23
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru