[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.

что же всё таки будет лучше анхолику, 403 Гурталак или т2 ?

28 мар 2012, 08:55

0

гурталак

28 мар 2012, 09:03

0

Играем двоечку в анх+дц. Подскажите как максимально эффективно продефить своего приста в играх против ретри+дк и реально ли вобще это сделать? 80% игр против них заканчивается печально. Я стараюсь встретить их подальше от приста, раскинуть обоим оковы, оттянуть добежавшего до приста ретрика подальше, под петстан вьехать в ретрика, дать ему удушение в бурсты, накрыть приста амз, когда они уже оба доползают. Но на практике прист умирает до 2го фира, бабл ему сдиспелить не дают. Прист же старается в начале покайтить, сдает зубы под паловский стан, тринкует удушение, получает стан в ма и едет. Интересует что я могу сделать еще, что я делаю не так, как можно поступить лучше? Варианты забить на двоечку, рерольнуться в ферала и т д не катят)

28 мар 2012, 19:45

0

Про пристовский купол не услышал ничего, надеюсь он его сдает. Странгулейт можно и в дк отдать, если фрост. По сути все правильно не забывай ещё вурдалаком стопать (чардж в трансформе)

28 мар 2012, 19:54

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Энвия писал(а):

Играем двоечку в анх+дц. Подскажите как максимально эффективно продефить своего приста в играх против ретри+дк и реально ли вобще это сделать? 80% игр против них заканчивается печально. Я стараюсь встретить их подальше от приста, раскинуть обоим оковы, оттянуть добежавшего до приста ретрика подальше, под петстан вьехать в ретрика, дать ему удушение в бурсты, накрыть приста амз, когда они уже оба доползают. Но на практике прист умирает до 2го фира, бабл ему сдиспелить не дают. Прист же старается в начале покайтить, сдает зубы под паловский стан, тринкует удушение, получает стан в ма и едет. Интересует что я могу сделать еще, что я делаю не так, как можно поступить лучше? Варианты забить на двоечку, рерольнуться в ферала и т д не катят)

единственный вариант продефить приста это быстро-быстро самому их убить, вжимаешь в ретрика до бабла, привем желательно, чтобы прист фиром выбил с него тринкет, тогда ты, опустив его до 50%, даешь ему сало и ретрику придется баблить, иначе он поедет за сало.

30 мар 2012, 15:20

0

Посоветуйте аддоны для АДК.

Интересует отслеживание ёмкости некротического удара и таймеров болезней.

Спасибо.

31 мар 2012, 14:23

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0

Пользуюсь DocsDebugRunes и Necrotic Track, очень удобно следить за рунами и абсорбом

CLC DK все вместе, +аптайм болезней, но настраивается хз как

31 мар 2012, 20:37

0

Вот по поводу Necrotic Track, скачиваю с курс клиента, но не работает, находил на престиже ссылку на этот аддон, скачиваю не работает, можете скинуть рабочий аддон. И еще такой вопрос есть Necrotic Track, а слышал про Necrotic Tracker - это один и тотже аддон?

01 апр 2012, 03:02
Профиль ICQ Skype

0

Решил погонять рпб, спекнулся во фроста. Есть возможность заменить мх т1 на пьющего 403. Есть ли смысл?

07 апр 2012, 14:50

0

Делема, выбил сегодня нормал пьющий, у самого 2 нормал руки морхока, что лучше для пве, 2 руки морхока, или 1 мх пьющий и 1 ох рука?

08 апр 2012, 23:12

0

Единственный шанс продефить приста... пожалуй нет такого шанса.

12 апр 2012, 16:22

0

вопрос человека вообще не игравшего дк, в каком спеке качаться. бгшить что бы одеть минимальный хонорм шмот. С ареной все понятно, меня ждет прист, но вот с качем...кто то пишет блад, кто-то пишет фрост.

26 апр 2012, 20:15

0

Ainterh писал(а):

вопрос человека вообще не игравшего дк, в каком спеке качаться. бгшить что бы одеть минимальный хонорм шмот. С ареной все понятно, меня ждет прист, но вот с качем...кто то пишет блад, кто-то пишет фрост.

В каком спеке качаться строго похуй, во всех мобы быстро будут дохнуть. По поводу минимального бг шмота ябы посоветовал первое время бегать в бладе, ни пользы ни дамага от тебя в любом спеке не будет пока ты в квестовой зеленке, а так хоть дольше жить будешь (и хонор будет капать). Как приоденешся сразу во фроста, спамь ветерки@радуйся первому месту в таблице.

27 апр 2012, 03:22

0

Hystrix писал(а):

По поводу минимального бг шмота ябы посоветовал первое время бегать в бладе, ни пользы ни дамага от тебя в любом спеке не будет пока ты в квестовой зеленке

а я бы посоветовал не соваться на бг в зеленке, потому что ты будешь предметом для ненависти для всей команды особенно если вы не будете выигравать, такого наслушаешься... так что перед тем как высунуть нос на бг, купи крафтовый пвп шмот.

27 апр 2012, 08:57

0

Вопрос по управлению петом:

сделал макрос на отгрызание, но пет как-то совсем неграмотно юзает свою энергию, когда кликаю, чаще всего энергии на стан у него нет. Вроде как нажатие на спам-удар (ну и любой другой удар) для пета тоже инициирует трату энергии. Как быть чтобы у пета всегда была энергия для стана? Какие макрохитрости?

TORR писал(а):

Hystrix писал(а):

По поводу минимального бг шмота ябы посоветовал первое время бегать в бладе, ни пользы ни дамага от тебя в любом спеке не будет пока ты в квестовой зеленке

а я бы посоветовал не соваться на бг в зеленке, потому что ты будешь предметом для ненависти для всей команды особенно если вы не будете выигравать, такого наслушаешься... так что перед тем как высунуть нос на бг, купи крафтовый пвп шмот.

Срать. Кулфейс и вперед)))

27 апр 2012, 10:34

0

Poizon писал(а):

..... Как быть чтобы у пета всегда была энергия для стана? Какие макрохитрости?

У пета Цапнуть и Откгрызь на пассив. 

Потом я провисал 3 макроста на Удар плети, Некротик и Удар смерти , что то вроде этого:

#showtooltip Удар плети
/cast Удар плети
/Cast Цапнуть

НУ и собсвенно когда надо сделать стан, жму чтото другое, что бы энергия на стан накопилась, если ее нет ( оковы, горн).

27 апр 2012, 11:11

<MD Gaming>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1653
2х2: 1869
3х3: 1652
0

Что делать в пхд с анхоли против 3дд? 

Играем ретрику или дк, ретрик долго и хант умирает, а боп на дк снимает все некротики с последующим критовым хилом и хант умирает. Контролить и дамагать хант практически не успевает либо все тринькуется/баблиться и.т.д. Везет когда у пала нет триньки и на лоухп дк ему летит сало.

07 май 2012, 13:23

0

Убивать ретрика, контролить Рогу скатерами, манки/половским станами если получится закинуть трапу т.к рога самобольше вызывает неприятностей у дк

10 май 2012, 04:36

0

Решил побегать с хпалом 2ку. Есть топорик с Йерика гер. Намного ли профитнее будет гуралак 403 и будет ли? 416 пока нет возможности полутать. Так же есть 410е одноручки с Морхока. Если есть опыт у кого фдк+хпал - подскажите имеет ли смысл или анхолик в данном сетапе значительно сильнее?

13 май 2012, 00:58

0

береш гурталак любой , ждеш прока щупы включаеш гаргу убиваеш хиллера

13 май 2012, 08:31
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru