[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.

анхоли

15 май 2012, 21:52

<Ноу Хау>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1508
2х2: 1850
3х3: 1552
0

Актуален ли такой билд, в 2на2 для анхолика. http://ru.wowhead.com/talent#jZG0oZfMcdcfuRRu:Vsk Очень хочется ударом плети подолбить :dance

17 май 2012, 13:00

0

Zadornov писал(а):

Актуален ли такой билд, в 2на2 для анхолика. http://ru.wowhead.com/talent#jZG0oZfMcdcfuRRu:Vsk Очень хочется ударом плети подолбить :dance

я бы 1-2 поинта из бесплатных койлов перекинул в бесконечную зиму

18 май 2012, 12:15

<Ноу Хау>

0

Я думал над этим, но сколько мэином не играл игр против дк (2х2 офк), никто им не пользуется, ибо какой дурак в плотную к дк будет чтото кастовать. А пока ты подбегать для сбития будешь, зафейкуют на 100500 раз Sad

Алсо, нужны 2 макроса. Чтобы в случае клика по бинду койл летел в цель, а в случае клика через альт хилил гулю. Через каст [nomod] и [mod:alt] соответственно.

И второй: клик по бинду через альт личборн, клик просто хил себя койлами. Заранее благодарен :crab

20 май 2012, 14:36

0

макрос "на клик" по некротику не нужен случаем? )

#showtooltip 
/cast [nomod] Лик Смерти; [mod:shift,target=pet] Лик Смерти, [mod:alt,target=Тензен] Лик Смерти

без модов - койл, с шифтом - хил пета, с альтом личборн

21 май 2012, 09:34

<Ноу Хау>

0

Благодарствую, дядь. Я просто первый раз на ДК сел, поэтому столько Crab вопросов.

21 май 2012, 10:15

<Ноу Хау>

0

Еще вопрос, когда себя под личборном хилишь, срабатывает ли  Символ объятий смерти ?

21 май 2012, 14:08

0

к сожалению уже скоро год как не срабатывает

21 май 2012, 14:13

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0

а было так весело овер 250к нихилять коилом в личборн :)

21 май 2012, 20:09

0

Всем привет!

1) Подскажите пожалуйста, с кем профитнее бегать фдк в 3х3 (имеется в виду 2дд+хил)? 

Насколько я понимаю стандартные бабуины (хпал+рпал+фдк)?

2) В гайде  от Brenner (спасибо за гайд) указано что в билде с дуалами плюсы это: чудовищный дамаг и огромный бурст по сравнению с двуручным.

Хотелось бы узнать за счет чего? +10% дамага от руны это я понял. Но я боюсь что из-за нехватки рп думаг будет "ломаться", проверить у меня нет возможности, я пока одеваюсь, и у меня нет лишней валюты игровой, чтобы тестить.

3) Я так понимаю эти два билда за фдк идут под разные стили игры?

Спасибо за внимание! 

25 май 2012, 13:53

-1

MantisS писал(а):

Всем привет!

1) Подскажите пожалуйста, с кем профитнее бегать фдк в 3х3 (имеется в виду 2дд+хил)? 

Насколько я понимаю стандартные бабуины (хпал+рпал+фдк)?

2) В гайде  от Brenner (спасибо за гайд) указано что в билде с дуалами плюсы это: чудовищный дамаг и огромный бурст по сравнению с двуручным.

Хотелось бы узнать за счет чего? +10% дамага от руны это я понял. Но я боюсь что из-за нехватки рп думаг будет "ломаться", проверить у меня нет возможности, я пока одеваюсь, и у меня нет лишней валюты игровой, чтобы тестить.

3) Я так понимаю эти два билда за фдк идут под разные стили игры?

Спасибо за внимание! 

1) Только 3дд. Если в тиме есть хилер то анхоли всегда будет намного предпочтительнее.

2) Дуалы - чуть больше мастери (рефордж хита) и больше дамаг с фрост страйков (угроза тассариана).
Двуруч - больше рп, больше фростстрайков, выше вероятность хоть немного отхилится под личборном (власть пустошей).
1h - бурст, 2h - туннелинг.
Учитывая выживаемость фдк и количесто рог с легендарками на рейте начиная от 1200 можешь смело брать 1h. Тебя будут забирать раньше чем начнутся "простои в ротации".

3) Не внимательно смотрел. Там один билд под 1h, второй под 2h.

25 май 2012, 14:15

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
-3

Цитата:
1) Только 3дд. Если в тиме есть хилер то анхоли всегда будет намного предпочтительнее.

лол 

Цитата:
на рейте начиная от 1200

на этом рейте играют без талантов вобще 

25 май 2012, 14:23

-1

Цитата:
лол

Я не знаю ниодного сетапа в котором фрост был бы предпочтительнее чем анхоли, поэтому и предложил 3дд - там впринципе похуй.

Цитата:
на этом рейте играют без талантов вобще

На этом рейте можно встретить трипл маг или даблхил с блад дк. Это не отменяет того что рог с легендарками и хм абузом даже на таком рейте дохрена.

25 май 2012, 14:37

0

Здравствуйте, актуален ли на данный момент ПХД? Можно ли в нем взять нормальный рейтинг? И какие сетапы сейчас вообще наиболее играбельны для дк (кроме 3дд)?

06 июн 2012, 09:57

<MD Gaming>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1653
2х2: 1869
3х3: 1652
0

Immortalx писал(а):

Здравствуйте, актуален ли на данный момент ПХД? Можно ли в нем взять нормальный рейтинг? И какие сетапы сейчас вообще наиболее играбельны для дк (кроме 3дд)?

все зависит от ханта. если хант сможет жить и котролить под мили, то можно как-то играть. у меня все попытки в пхд с хантами с руками и в героик абузе закончились ничем

самый жизнеспособный: анхоли/рога/хпал с абузом 403/416 гурта желательно

06 июн 2012, 13:10

0

Lansder писал(а):

лол  

я соглашусь, что лол, но фикли делать  :D

ПХД фик найдешь нормальное, тиммейты с радостью поменяют тебя на ферала, ибо пала достает сейвить это говно под названием дк 

10 июн 2012, 04:12

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Анхолик может с дуалами гонять?

26 июн 2012, 00:17

0

всегда хуже двуручки, увы.

26 июн 2012, 00:38
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Во фросте тоже хуже? Хочу побегать как аренку, так и рбг, встал вопрос об оружии, т.к. по армори слишком большой разброс, кто-то с гурталаком, кто-то с двумя пьющими души. Также хотелось бы знать во что рефорджить фроста? Анхолика, как я понял, в искусность, но в армори встречаются и фросты в искусности (хотя читал где-то, что вроде как в скорость надо, не?).

26 июн 2012, 07:35

0

одевай гурт, шупки будут прокать адски

26 июн 2012, 07:45
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru