Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
анхоли |
15 май 2012, 21:52 |
|
|
0
Актуален ли такой билд, в 2на2 для анхолика. http://ru.wowhead.com/talent#jZG0oZfMcdcfuRRu:Vsk Очень хочется ударом плети подолбить |
17 май 2012, 13:00 |
|
|
0
Zadornov писал(а): Актуален ли такой билд, в 2на2 для анхолика. http://ru.wowhead.com/talent#jZG0oZfMcdcfuRRu:Vsk Очень хочется ударом плети подолбить
я бы 1-2 поинта из бесплатных койлов перекинул в бесконечную зиму |
18 май 2012, 12:15 |
|
|
0
Я думал над этим, но сколько мэином не играл игр против дк (2х2 офк), никто им не пользуется, ибо какой дурак в плотную к дк будет чтото кастовать. А пока ты подбегать для сбития будешь, зафейкуют на 100500 раз Алсо, нужны 2 макроса. Чтобы в случае клика по бинду койл летел в цель, а в случае клика через альт хилил гулю. Через каст [nomod] и [mod:alt] соответственно. И второй: клик по бинду через альт личборн, клик просто хил себя койлами. Заранее благодарен |
20 май 2012, 14:36 |
|
|
0
макрос "на клик" по некротику не нужен случаем? ) #showtooltip без модов - койл, с шифтом - хил пета, с альтом личборн |
21 май 2012, 09:34 |
|
|
0
Благодарствую, дядь. Я просто первый раз на ДК сел, поэтому столько вопросов. |
21 май 2012, 10:15 |
|
|
0
Еще вопрос, когда себя под личборном хилишь, срабатывает ли Символ объятий смерти ? |
21 май 2012, 14:08 |
|
|
0
к сожалению уже скоро год как не срабатывает |
21 май 2012, 14:13 |
|
|
0
а было так весело овер 250к нихилять коилом в личборн :) |
21 май 2012, 20:09 |
|
|
0
Всем привет! 1) Подскажите пожалуйста, с кем профитнее бегать фдк в 3х3 (имеется в виду 2дд+хил)? Насколько я понимаю стандартные бабуины (хпал+рпал+фдк)?
2) В гайде от Brenner (спасибо за гайд) указано что в билде с дуалами плюсы это: чудовищный дамаг и огромный бурст по сравнению с двуручным. Хотелось бы узнать за счет чего? +10% дамага от руны это я понял. Но я боюсь что из-за нехватки рп думаг будет "ломаться", проверить у меня нет возможности, я пока одеваюсь, и у меня нет лишней валюты игровой, чтобы тестить.
3) Я так понимаю эти два билда за фдк идут под разные стили игры?
Спасибо за внимание!
|
25 май 2012, 13:53 |
|
|
-1
MantisS писал(а): Всем привет! 1) Подскажите пожалуйста, с кем профитнее бегать фдк в 3х3 (имеется в виду 2дд+хил)? Насколько я понимаю стандартные бабуины (хпал+рпал+фдк)?
2) В гайде от Brenner (спасибо за гайд) указано что в билде с дуалами плюсы это: чудовищный дамаг и огромный бурст по сравнению с двуручным. Хотелось бы узнать за счет чего? +10% дамага от руны это я понял. Но я боюсь что из-за нехватки рп думаг будет "ломаться", проверить у меня нет возможности, я пока одеваюсь, и у меня нет лишней валюты игровой, чтобы тестить.
3) Я так понимаю эти два билда за фдк идут под разные стили игры?
Спасибо за внимание!
1) Только 3дд. Если в тиме есть хилер то анхоли всегда будет намного предпочтительнее.
3) Не внимательно смотрел. Там один билд под 1h, второй под 2h. |
25 май 2012, 14:15 |
|
|
-3
Цитата: 1) Только 3дд. Если в тиме есть хилер то анхоли всегда будет намного предпочтительнее.
лол Цитата: на рейте начиная от 1200
на этом рейте играют без талантов вобще
|
25 май 2012, 14:23 |
|
|
-1
Цитата: лол
Цитата: на этом рейте играют без талантов вобще
На этом рейте можно встретить трипл маг или даблхил с блад дк. Это не отменяет того что рог с легендарками и хм абузом даже на таком рейте дохрена. |
25 май 2012, 14:37 |
|
|
0
Здравствуйте, актуален ли на данный момент ПХД? Можно ли в нем взять нормальный рейтинг? И какие сетапы сейчас вообще наиболее играбельны для дк (кроме 3дд)? |
06 июн 2012, 09:57 |
|
|
0
Immortalx писал(а): Здравствуйте, актуален ли на данный момент ПХД? Можно ли в нем взять нормальный рейтинг? И какие сетапы сейчас вообще наиболее играбельны для дк (кроме 3дд)?
все зависит от ханта. если хант сможет жить и котролить под мили, то можно как-то играть. у меня все попытки в пхд с хантами с руками и в героик абузе закончились ничем
самый жизнеспособный: анхоли/рога/хпал с абузом 403/416 гурта желательно |
06 июн 2012, 13:10 |
|
|
0
Lansder писал(а): лол я соглашусь, что лол, но фикли делать ПХД фик найдешь нормальное, тиммейты с радостью поменяют тебя на ферала, ибо пала достает сейвить это говно под названием дк
|
10 июн 2012, 04:12 |
|
|
0
Анхолик может с дуалами гонять? |
26 июн 2012, 00:17 |
|
|
0
всегда хуже двуручки, увы. |
26 июн 2012, 00:38 |
|
|
0
Во фросте тоже хуже? Хочу побегать как аренку, так и рбг, встал вопрос об оружии, т.к. по армори слишком большой разброс, кто-то с гурталаком, кто-то с двумя пьющими души. Также хотелось бы знать во что рефорджить фроста? Анхолика, как я понял, в искусность, но в армори встречаются и фросты в искусности (хотя читал где-то, что вроде как в скорость надо, не?). |
26 июн 2012, 07:35 |
|
|
0
одевай гурт, шупки будут прокать адски |
26 июн 2012, 07:45 |
|