Автор |
Сообщение |
Cheps
[-1.4]
|
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
)em()N писал(а): Цитата: з.ы. Почему большинтво дк в кате одели табарду Иллидари?
Потому что она больше всего подходит к сету, если не считать табарду с арати за орду.
|
10 янв 2011, 15:20 |
|
|
Directed
|
0
есть проблема надо диспелить пета напарника...напарник ДК а у вас петы имена меняют постоянно но не могу представить как его пета в мой макрос вставить Цитата: но хватает и банального тунелинга и настакивания абсорба на противнике
после 1500 начинаются хилы которые кроме флешек умеют хилить дешевыми кастами(за исключением дисков, те по мане садятся в любом случае быстро) какой бы ты тунеллер не был, не просадить тебе по мане пала если ты будешь туннелить одну цель, ну никак. Ршаму не просадить, меня не просадить т.к. если в меня тунель будет откайчу если в дк контролем замучаю.
|
10 янв 2011, 15:27 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
оделся в синьку 339-346илвла, часть танкошмота без чантов, 3 куска арена сета пока что. Отыграл вчера с рдру 21-6 на ~1900 ммр, путая бинды, врубая личборн под станы вместо ибф и прочих затупках, свойственных только что прокаченному чару. Хилы с 3 килореса ложатся за рандомный свитч и вливание 6ти некротиков под удачный интеррапт. Ещё и тб дейлики им делать в разы проще, чем пристом. =\
|
10 янв 2011, 15:37 |
|
|
Directed
|
0
)em()N писал(а): оделся в синьку 339-346илвла, часть танкошмота без чантов, 3 куска арена сета пока что. Отыграл вчера с рдру 21-6 на ~1900 ммр, путая бинды, врубая личборн под станы вместо ибф и прочих затупках, свойственных только что прокаченному чару. Хилы с 3 килореса ложатся за рандомный свитч и вливание 6ти некротиков под удачный интеррапт. Ещё и тб дейлики им делать в разы проще, чем пристом. =\
хм... даже вот не знаю что сказать мы вдвоем на 1800 с гаргой превращенным петом под формой дерева закидывая в цель за 10 сек по 8+ некротиков + мухи + столб + врасами пуляю ну оооочень редко прошибаем вражеского хила (пала, остальные худо бодно ложаться) за контроль ДД( это в основном корни на вара(ДК) где нить в стороне за столбом. затем тот выходит и растаскивает нас или станит ДК вобщем раз в 3 минуты мы ИМЕЕМ шанс пробить хила. а ты тут пишешь ПЫШЬ ПЫШЬ троллоло чуть приоделся, танко шмот даже не меняю убиваю всех легко... судя по твоим ощущениям мой дк вместо некротиков ударом крови наверное просаживает?
|
10 янв 2011, 16:06 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
мне без разницы чем и как вы бьете, думаю что когда одену 2300+ реса и т1 пуху, 2к сам прокнет. з.ы. ах да, гаргу я тоже забываю звать.
|
10 янв 2011, 16:10 |
|
|
Nayder
[0.2]
|
0
Так толсто...
|
10 янв 2011, 16:14 |
|
|
andorus
|
0
Directed писал(а): )em()N писал(а): оделся в синьку 339-346илвла, часть танкошмота без чантов, 3 куска арена сета пока что. Отыграл вчера с рдру 21-6 на ~1900 ммр, путая бинды, врубая личборн под станы вместо ибф и прочих затупках, свойственных только что прокаченному чару. Хилы с 3 килореса ложатся за рандомный свитч и вливание 6ти некротиков под удачный интеррапт. Ещё и тб дейлики им делать в разы проще, чем пристом. =\
хм... даже вот не знаю что сказать мы вдвоем на 1800 с гаргой превращенным петом под формой дерева закидывая в цель за 10 сек по 8+ некротиков + мухи + столб + врасами пуляю ну оооочень редко прошибаем вражеского хила (пала, остальные худо бодно ложаться) за контроль ДД( это в основном корни на вара(ДК) где нить в стороне за столбом. затем тот выходит и растаскивает нас или станит ДК вобщем раз в 3 минуты мы ИМЕЕМ шанс пробить хила. а ты тут пишешь ПЫШЬ ПЫШЬ троллоло чуть приоделся, танко шмот даже не меняю убиваю всех легко... судя по твоим ощущениям мой дк вместо некротиков ударом крови наверное просаживает? после 1800 попрет побыстрее дело
|
10 янв 2011, 16:16 |
|
|
Lesenochek
|
0
У меня такйо вопрос ни кто не в курсе: 1) Когда сделают полноценно рабочим глиф на притягивание, а то начинает бесить вкрай он работает только в кубик мага вот и нахер он нужен? 2) Когда сделают гаргу упровляемым петом за---ло прожимать стоп атака, атака скилованные ребята тупо её таунтят когда играют в не в них, либо она тупо отказывается бить того кого бью я уже бл-дь бесит! В 3-ке просто анриал чтобы гарга била того кого ты пытаешься убить. Ещё с Лк считаю её бесполезной абилкой в 3:3 5:5, энерги жрёт дохера, а основная у неё цель это петы змеи и т.д. и т.п имба бред. Есть макрос на атаку именно гаргой в цель, не гулей а гаргой?
|
10 янв 2011, 16:46 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
1) он полностью рабочий. Иммун от притягивания дают только 3 абилки в игре: пиллар, айсблок, бабл. Против них глиф и работает. 2) никогда
|
10 янв 2011, 16:49 |
|
|
Lesenochek
|
0
Directed писал(а): )em()N писал(а): оделся в синьку 339-346илвла, часть танкошмота без чантов, 3 куска арена сета пока что. Отыграл вчера с рдру 21-6 на ~1900 ммр, путая бинды, врубая личборн под станы вместо ибф и прочих затупках, свойственных только что прокаченному чару. Хилы с 3 килореса ложатся за рандомный свитч и вливание 6ти некротиков под удачный интеррапт. Ещё и тб дейлики им делать в разы проще, чем пристом. =\
хм... даже вот не знаю что сказать мы вдвоем на 1800 с гаргой превращенным петом под формой дерева закидывая в цель за 10 сек по 8+ некротиков + мухи + столб + врасами пуляю ну оооочень редко прошибаем вражеского хила (пала, остальные худо бодно ложаться) за контроль ДД( это в основном корни на вара(ДК) где нить в стороне за столбом. затем тот выходит и растаскивает нас или станит ДК вобщем раз в 3 минуты мы ИМЕЕМ шанс пробить хила. а ты тут пишешь ПЫШЬ ПЫШЬ троллоло чуть приоделся, танко шмот даже не меняю убиваю всех легко... судя по твоим ощущениям мой дк вместо некротиков ударом крови наверное просаживает? Мне как то вас жалко, вообще проблем в убийстве кого либо с хилом не вижу, видимо твой ДК отходит чай попить, покушать, покакать, поспать во время арены. В данном патче ДК может выключить монитор и спамить одну кнопку на рейте 2к- и всё равно кого то унесёт, в кате за ДК убить в разы проще, чем это было в ЛК. Шанс убить кого либо появляется за рандомный интерапт в каст(раз в 10 сек) думаю более чем предостаточно. Совет пусть твой ДК сходит побьёт маникен, пве ротацию отработает если удаётся её прожать хотябы 30 сек: хил едет либо по мане, либо его напарник захлёбывается в некротиках. вопрос не по теме у кого нить есть траблы с локами+рандом ? Или мне только кажется что лок+... в 2:2 абсолютно некчёмный сетап? Добавлено спустя 31 секунду:Cheps писал(а): 1) он полностью рабочий. Иммун от притягивания дают только 3 абилки в игре: пиллар, айсблок, бабл. Против них глиф и работает. 2) никогда
Расстроил
|
10 янв 2011, 17:00 |
|
|
andorus
|
0
Цитата: Или мне только кажется что лок+... в 2:2 абсолютно некчёмный сетап?
против шамана конечно никчемный управлять гаргой можно, но по неизвестным причинам эта сука на другой таргет садится блеать, приходится спамить макрос
|
10 янв 2011, 18:17 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
купил чест, сделав 4 куска сета и полутал ачивочку на 2к. Ну ооочень сложно
|
10 янв 2011, 19:31 |
|
|
Governments
|
0
Народ, с кем ща 2ка пожесще??
Сыграл с палом 1 раз неделю назад 2150 взяли без проблем, но мне кажется что то не то.. РМ контрит нас, МЛ контрит нас, против зеркала мой пал сливается по мане быстрее
Может поиграть с другим палом? или с ршамой или друлем попробовать?
|
10 янв 2011, 21:21 |
|
|
Fafnirsky
|
0
Как вы отдаете страгу в каст по фокусу? Я не знаю уже перепробовал пару макросов, но не получаеца четка отдавать, какая то задержка происходит и страга проходит только после каста остановился на /cast [target=focus] Удушение /cast Кровоотвод кто нибудь заассиститк грамотный макросом (
|
10 янв 2011, 22:33 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
всегда на фокус касты использую макро вида #showtoltip /cast [mod:alt, @focus] Удушение /cast Удушение з.ы. и установи SnowfallKeyPress
|
10 янв 2011, 22:37 |
|
|
andorus
|
0
#showtooltip strangulate /cast [target=focus, exists] strangulate; strangulate
|
10 янв 2011, 22:38 |
|
|
Governments
|
0
andorus писал(а): #showtooltip strangulate /cast [target=focus, exists] strangulate; strangulate
#showtooltip Удушение /cast [combat] Кровоотвод /cast [target=focus, exists] Удушение; имхо так лучше, кровоотвод хорошая штука
|
10 янв 2011, 23:08 |
|
|
Fafnirsky
|
0
)em()N писал(а): всегда на фокус касты использую макро вида #showtoltip /cast [mod:alt, @focus] Удушение /cast Удушение з.ы. и установи SnowfallKeyPress
да у меня был, нада ката версию поставить. Спасибо за макросы.
|
10 янв 2011, 23:44 |
|
|
Lesenochek
|
0
Governments писал(а): Народ, с кем ща 2ка пожесще??
Сыграл с палом 1 раз неделю назад 2150 взяли без проблем, но мне кажется что то не то.. РМ контрит нас, МЛ контрит нас, против зеркала мой пал сливается по мане быстрее
Может поиграть с другим палом? или с ршамой или друлем попробовать?
Играй с шамом контра для вас будет только нереально скилованный ферал + пал(таких оч мало на всей батл группе), ну и ферал + рог, короч тимы с фералом вам крайне сложно будет убивать если только ферал не нубас. Основная проблема против фералов это нельзя запилить хекс шамом, слишком сильная живучесть против анхоли ДК, ну и кайт ферала если его просадили причём если он захочет то ты его не догонишь в 100% случаев. Зато тимы аля фрост+ДД отлично павнятся, ну разве что если он не в тиме с фрост ДК.
|
11 янв 2011, 13:46 |
|
|
xardmode
|
0
"Играй с шаманом..."
Shaman Chain Heal’s effectiveness has been increased by approximately 10%. Hex now has a PvP duration of 8 seconds. Purge now dispels a single effect instead of two. Tremor Totem has been redesigned. The totem is now usable under Fear, Charm, or Sleep effects, and pulses much more rapidly, but lasts 6 seconds and has a 1-minute cooldown. Talent Specializations Elemental Combat Earthquake damage has been increased by approximately 10%. Enhancement Flametongue Weapon damage now scales from attack power instead of spell power (for Enhancement shaman only). Purge no longer has its mana cost reduced by Mental Quickness. Restoration Cleansing Waters no longer fires its heal effect twice when a shaman removes a Magic and a Curse debuff with a single cast. Deep Healing (Mastery) has been increased to 3% per point, up from 2.5%. Greater Healing Wave mana cost has been increased by 10%; healing done has been increased by 20%.
Mana Tide Totem has been redesigned. The totem no longer multiplies the Spirit of those affected by it. It instead gives a flat amount of Spirit equal to 400% of the casting shaman’s Spirit, exclusive to short-term Spirit buffs affecting the shaman when the totem is dropped. ыхыхы, мы с палом счастливы )) апдейт,
Polymorph and many other CC abilities are being reduced to 8-second durations as well
|
11 янв 2011, 14:20 |
|