[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
нерф контроля до 8 секунд это чистый бафф анхоликов :> нерф шаманов неприятен конечно, но удивляет что пристовский диспел не порезали так же, хотя как будут полные патч ноты увидим

11 янв 2011, 14:56
Профиль Skype

0
ты совершенно прав, сс на 8 сек чистый бафф. Ресторам баффнули греатер хил, а манатайд понерфили на отличненько, теперь пить придется еще чаще, манашилд не вывезет.

ЗЫ. Стрит потихоньку осуществляет задуманное, ждем баффа мобильности :)

11 янв 2011, 15:31

0
xardmode писал(а):

"Играй с шаманом..."
ыхыхы, мы с палом счастливы ))

апдейт,

Polymorph and many other CC abilities are being reduced to 8-second durations as well

А мы счастливы с шамом когда выходит Дк+пал :rofl бесплатный рейтинг вот он же он) Но всё же чуствую ребяки врыв Шкливов 100% обеспечен делают всё чтобы оно так было.

11 янв 2011, 15:39

0
Предлагаю затаить дыхание и ждать новых патчноутов про дк ) А то обосрем шаманов и локов раньше времени )

11 янв 2011, 15:43
Профиль WWW

0
Да кстати скиньте ссылочку на рейтинги тим , а то пропала закладка.

11 янв 2011, 15:45

0
Столкнулся с тимой Ферал+Рдруид(Геи ссаные)- контроля столько что аж в глазах рябит инстант корни корни корни циклон циклон циклон стан стан стан корни корни корни циклон циклон циклон стан стан стан, канечно часть этого контроля мы авойдим но всё же это просто пздц каждые 2 секунды контроль, дополняют контроль 2 инервейта на которые запиливают шаму все контроли которые только возможны, в жабу никого нельзя взять мы выиграли 3 раза убивая и ферала и рестора, но потом они превратились в таких геев что у них из ушей голубая жидкость текла, блиды дру разряжает за серию инстант циклонов уходит в мишку ждёт пока его отхилят, потом свитчит в меня блиды, в мишку ждёт пока отхилят, в шама, за бой у его рестора и него оставалось по 1-3% хп раз 10 но толку 0 только спадает антимеджик шилд летит столько гавнища шам не успевает диспелить, в анхоли за сало убить давольно проблематично, да абсорба настакиваю тонну но дру это начинает спокойно отхиливать откайтя меня, т.к. от ферала прилетает ну просто неприличное количество стоп эфектов. 2-я тима фрост ДК и Хпал тактика до безобразия простая запилить шаму стан, меня в колбу, прожать анти контроль и запилить ему сало после стана, на 2 стан шам с 4100 ресайлинса обычно складывает ласты. Всё осложняется тем что гарга бьёт того кого я не бью, хотя я уже нон стоп спамлю чтобы она била мой таргет( в ЛК она реально не так тупила). Фрост уступает мне в просаживании но его комба с палом в виде стана и сайлинса сводит все старания на нет.
Ну и всеми любимый ферал+Хпал убить ферал практически нереально в любой момент кайт. Одна надежда на гаргу во время кайта, но как описывалось раньше она бьёт строго того кого я не бью сбивая нахер все контроли. Причём дру может повесить блиды и не бить вообще, дамаг всё равно адовый с них идёт.
Короч я думаю с патчем уходить вофроста с двуручкой, всяких фералов буду павнить. Всё равно визардов почти нет в 2:2, они все куда то затаились, видимо в 5:5 свалили ваншотать всех.

12 янв 2011, 12:28

0
с шаманом все тимы с друидами - халява

12 янв 2011, 12:30
Профиль ICQ WWW

0
Glyph of Entangling Roots redesigned. It now reduces the cast time of Entangling Roots by 0.2 seconds, rather than making it instant cast.
вот и всё...

12 янв 2011, 12:30

0
Лесёночек писал(а):

Столкнулся с тимой Ферал+Рдруид(Геи ссаные)- контроля столько что аж в глазах рябит инстант корни корни корни циклон циклон циклон стан стан стан корни корни корни циклон циклон циклон стан стан стан, канечно часть этого контроля мы авойдим но всё же это просто пздц каждые 2 секунды контроль, дополняют контроль 2 инервейта на которые запиливают шаму все контроли которые только возможны, в жабу никого нельзя взять мы выиграли 3 раза убивая и ферала и рестора, но потом они превратились в таких геев что у них из ушей голубая жидкость текла, блиды дру разряжает за серию инстант циклонов уходит в мишку ждёт пока его отхилят, потом свитчит в меня блиды, в мишку ждёт пока отхилят, в шама, за бой у его рестора и него оставалось по 1-3% хп раз 10 но толку 0 только спадает антимеджик шилд летит столько гавнища шам не успевает диспелить, в анхоли за сало убить давольно проблематично, да абсорба настакиваю тонну но дру это начинает спокойно отхиливать откайтя меня, т.к. от ферала прилетает ну просто неприличное количество стоп эфектов. 2-я тима фрост ДК и Хпал тактика до безобразия простая запилить шаму стан, меня в колбу, прожать анти контроль и запилить ему сало после стана, на 2 стан шам с 4100 ресайлинса обычно складывает ласты. Всё осложняется тем что гарга бьёт того кого я не бью, хотя я уже нон стоп спамлю чтобы она била мой таргет( в ЛК она реально не так тупила). Фрост уступает мне в просаживании но его комба с палом в виде стана и сайлинса сводит все старания на нет.
Ну и всеми любимый ферал+Хпал убить ферал практически нереально в любой момент кайт. Одна надежда на гаргу во время кайта, но как описывалось раньше она бьёт строго того кого я не бью сбивая нахер все контроли. Причём дру может повесить блиды и не бить вообще, дамаг всё равно адовый с них идёт.

Короч я думаю с патчем уходить вофроста с двуручкой, всяких фералов буду павнить. Всё равно визардов почти нет в 2:2, они все куда то затаились, видимо в 5:5 свалили ваншотать всех.

Тоже встречали их сыграли 2:2. Убивали только когда мой шам тупо становился спиной к колонне, на нем вскрывался ферал и он тупо дамажил шаму я тупо ферала. по другому было нереал, корни по диминишингу, потом циклон потом стан.

12 янв 2011, 12:53

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Прошу разъяснить, какой сетап сейчас сильнее в общем иесли сравнивать в противоборье, Дк+хпал или дк+рдру? Сегодня несколько игр слили дкпалу, полоден ваще охуель, петовв фиряет, некротики откайчивает фридомом, кидает на дру ждагу на -скорость. =\
И не умирает.

12 янв 2011, 21:47
Профиль ICQ Skype

0
Прилетело сегодня от ферала 22к. У меня 3к реса. Пи***асы. Это не считая блидов по 9.5к :facepalm

12 янв 2011, 22:59

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

Прошу разъяснить, какой сетап сейчас сильнее в общем иесли сравнивать в противоборье, Дк+хпал или дк+рдру? Сегодня несколько игр слили дкпалу, полоден ваще охуель, петовв фиряет, некротики откайчивает фридомом, кидает на дру ждагу на -скорость. =\
И не умирает.

UP

13 янв 2011, 07:04
Профиль ICQ Skype

0
А подскажите плиз макрос на гаргу... чтобы отачила твой тарге... конечно это чтот не очень помогает судя по постам но всё же +)
И макро на атаку пета в удары или какой нибудь удар , чтобы на твоём таргете сидел. Ато эта чучундра с вызовом вражеского пета по дефолту в него садится...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
)em()N писал(а):

Цитата:

И не умирает.

UP

У меня знакомый сейчас играет с фдру 4-е в 2v2... Говорят что норм... но там друид больно контрольный и дк опытный.
Но всякие дк/шам , дк/пал лучше... тобишь они выкатывают только за счёт опыта. Как они мне говорят ^_^
Я сам с пристом бегаю... тот ещё ананизм Т_т Ждём патча одним словом...

13 янв 2011, 13:20

0
Grifen писал(а):

Тоже встречали их сыграли 2:2. Убивали только когда мой шам тупо становился спиной к колонне, на нем вскрывался ферал и он тупо дамажил шаму я тупо ферала. по другому было нереал, корни по диминишингу, потом циклон потом стан.

Причём они реальные бичи такое нереальное количество контроля, что просто ппц

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Пухлащёк писал(а):

А подскажите плиз макрос на гаргу... чтобы отачила твой тарге... конечно это чтот не очень помогает судя по постам но всё же +)
И макро на атаку пета в удары или какой нибудь удар , чтобы на твоём таргете сидел. Ато эта чучундра с вызовом вражеского пета по дефолту в него садится...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
)em()N писал(а):

Цитата:

И не умирает.

UP

У меня знакомый сейчас играет с фдру 4-е в 2v2... Говорят что норм... но там друид больно контрольный и дк опытный.
Но всякие дк/шам , дк/пал лучше... тобишь они выкатывают только за счёт опыта. Как они мне говорят ^_^
Я сам с пристом бегаю... тот ещё ананизм Т_т Ждём патча одним словом...

Если Дк фрост то выходили против них 1 раз им слили шам не отхилил блиды тикают непреличными цифрами. Прикол был опенер друля на мне не помню в какой тиме и резкий кайт, у меня фул столб. Через секунд мой шам кричит, да ну нихера себе какого хера никто не бьёт тебя и сквозь ирт шилд просадило на 60% хп(3500 реса)
Кстати фотм этого патча в 2:2 пока остаётся пал+фрост ДК: фрост трапа в меня+стан по хилу после сайлинс делает ваншот в 100% случаев при слитой тринке, но это в случе если хил ршам. хотя вроде до трапы я в гавнище уничтожаю ДК но трапа сводит все усилия на нет, галимый ваншот хила и я ни чего не могу сделать антистан+антимеджик+фридом и хз чё с этим делать. Но я уверен их контрят маг+лок либо маг+ШП( но визардов всё меньше и меньше)

13 янв 2011, 16:41

0
Пухлащёк писал(а):

Ну там
#showtooltip Некротический удар
/cast Некротический удар
/petattack
все дела

13 янв 2011, 17:49

0
А мне кажется фотм 2х2 это анхолик+ршам :pardon

13 янв 2011, 19:16
Профиль ICQ

0
Поглядел форум и не нашел =) Пвешная тринька за очки доблести [Лицензия на убийсво] стоит её брать для пвп?

14 янв 2011, 15:25

0
risving писал(а):

Поглядел форум и не нашел =) Пвешная тринька за очки доблести [Лицензия на убийсво] стоит её брать для пвп?

Люди чантятся на рес и камни ставят, а ты 300 реса выкинуть хочешь?)

14 янв 2011, 17:41

0
BadSad писал(а):

risving писал(а):

А зачем ты чантишься на рес и камни ставишь?

14 янв 2011, 17:44

0
RussianIvan писал(а):

BadSad писал(а):

risving писал(а):

А зачем ты чантишься на рес и камни ставишь?

При чем тут я? Многие так делают, в тройке с дабл хилом можно конечно и на пве поменять, но для двойки мне кажется не актуально.

14 янв 2011, 17:46
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru