[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
BadSad писал(а): RussianIvan писал(а): BadSad писал(а): risving писал(а): Поглядел форум и не нашел =) Пвешная тринька за очки доблести [Лицензия на убийсво] стоит её брать для пвп? Люди чантятся на рес и камни ставят, а ты 300 реса выкинуть хочешь?) А зачем ты чантишься на рес и камни ставишь? При чем тут я? Многие так делают, в тройке с дабл хилом можно конечно и на пве поменять, но для двойки мне кажется не актуально. Но зачем чанты и камни на рес? Если с пве тринкой, то 30% снижения урона, с двумя пвп - 34%, если не ошибаюсь, камни и чанты дадут 1%, толку от него? |
14 янв 2011, 18:12 |
|
|
0
ну а зачем пве тоже? Зачем чанты вообще? все равно крапаль дают, если от 1% реса нельзя выжить, то и с +1% дамага не убьешь.
|
14 янв 2011, 18:25 |
|
|
0
смысл в том что там постоянно 380 силы и это постоянно впринцепе что не так уж кисло для урона и 300+ к меткости даёт те то тчо ты шмоки сможеш перековывать на скорость или ещё чтото незадумываясь о меткости)
|
14 янв 2011, 18:48 |
|
|
0
пока дк тунелят - рес лучший выбор из вторичных стат для большинства сетапов. а ту силу надо не только настакать, но и поддерживать. хороший пве тринк, плохой в пвп.
|
14 янв 2011, 19:26 |
|
|
0
Подскажите что юзать фрост ДК кроме-ветра,ледяного удара,оков,сала,кровоотвода,панциря и лужи. Нужен ли ему FeS,Necrotic, УЧ? Стоит ли юзать Уничтожение?
|
14 янв 2011, 20:12 |
|
|
0
Цитата: Нужен ли ему FeS,Necrotic, УЧ? Стоит ли юзать Уничтожение? |
14 янв 2011, 20:16 |
|
|
0
nargit писал(а): Подскажите что юзать фрост ДК кроме-ветра,ледяного удара,оков,сала,кровоотвода,панциря и лужи. Нужен ли ему FeS,Necrotic, УЧ? Стоит ли юзать Уничтожение? основа дмги ледяные удары и уничтожения. до хотфикса некротика существовала некротик комба, сейчас не уверен в её осмысленности. фес неиспользуем. удар чумы если есть свободная анхоли руна, но без фанатизма. после патча я наконец обновлю фрост часть прикреплёнки и с такими вопросами сразу туда :> кстати, никто не знает точную дату хотфикса этого? |
14 янв 2011, 20:55 |
|
|
0
Стоит выбор между анхоли и фростом. Прошу знающих людей, особенно поигравщих за оба спека, описать преимущество и недостатки. Игра в анхоли мне нравится, фрост как-то.. скучнее чтоли, хоть и цифры есть, но возможно не до конца понимаю всю ротацию, только начал пробовать им играть, на wcm не нашел мувиков по фросту, хотелось бы узнать насколько он юзабелен на аренах 2.4+ и что будет после фиксов, останутся ли так же дуалы у фроста, будет ли анхоли привлекательней.
Вобщем хочу определится каким спеком я все же буду, надеюсь на ваши советы. |
15 янв 2011, 01:19 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
25го патч, который очень апнет анхоли. Так что не вижу смысла во фросте
|
15 янв 2011, 01:29 |
|
|
0
апают и анхоли и фрост спеки. фрост юзабилен даже сейчас с двурой, а после 12% баффа всей дмги будет ещё лучше. дуалы по сути не меняются. оба фрост билда получат корни с оков на 3 секунды т.е. почти старые оковы(<3), если не лучше.
анхоли получит божественную мобильность и буст дмги относительно текущей, но нерф относительно дохотфиксовой, но в реальности это будет буст в любом случае т.к. слишком нас кайтить легко. |
15 янв 2011, 01:59 |
|
|
0
Только решил побегать с дуалами, как их юзабельность стала под большим вопросом. 12% дмг от двуры, баф анхоли..
эх, еще больше запутался стоит ли вобще трогать фроста или опять будут одни анхоли. |
15 янв 2011, 02:08 |
|
|
0
если есть выбор - бери двуру. с ней и в анхоли хорошо и во фросте не плохо. дуалы выбора не оставляют.
но бурст двуручного фроста даже с 12% не догонит дуальный :> |
15 янв 2011, 02:25 |
|
|
0
Brenner писал(а): если есть выбор - бери двуру. с ней и в анхоли хорошо и во фросте не плохо. дуалы выбора не оставляют. но бурст двуручного фроста даже с 12% не догонит дуальный :> ну да, будет примерно тоже самое... |
15 янв 2011, 03:17 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): BadSad писал(а): ну а зачем пве тоже? Зачем чанты вообще? все равно крапаль дают, если от 1% реса нельзя выжить, то и с +1% дамага не убьешь. Потому что дк - это героический класс еба, он должен всех пиздить, а не пытаться выжить Стата впечатляет |
15 янв 2011, 11:16 |
|
|
0
Уважаемые!
Собсно решил сбацать рерол за альянс и трансфер. Так-как достали меня очереди на бг,рбг. В связи с чем прошу совета, какую расу лучше выбрать для ДК ? На какой риалм идти (где соотношение более-менее равное) ? На СД я явно не собираюсь оставаться) |
15 янв 2011, 11:32 |
|
|
0
ЧШ конечно же
|
15 янв 2011, 11:35 |
|
|
0
На данный момент есть смысл от фроста с двуручной т1? Хочу сделать офспеком, посмотреть в деле так сказать, хотя никогда фроста не любил особо, но я смотрю в основном все бегают с ДВ.
|
15 янв 2011, 11:58 |
|
|
0
Лесёночек писал(а): [Стата впечатляет Не, за один не получилось, пришлось еще днем поиграть. Дурацкие 4 луза в первый день, я на анхолика только пересел, кликал половину Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: BadSad писал(а): На данный момент есть смысл от фроста с двуручной т1? Хочу сделать офспеком, посмотреть в деле так сказать, хотя никогда фроста не любил особо, но я смотрю в основном все бегают с ДВ. На бг хорошо, никакой говнюк твой фраг не успеет отобрать |
15 янв 2011, 12:59 |
|
|
0
Чепа, как вы в сетапе ферал+фдк+хпал убиваете мага дк и хпала??
и еще проблема с афлик+вар+пал |
15 янв 2011, 13:28 |
|
|
0
BadSad писал(а): На данный момент есть смысл от фроста с двуручной т1? Хочу сделать офспеком, посмотреть в деле так сказать, хотя никогда фроста не любил особо, но я смотрю в основном все бегают с ДВ. Жду все же серьезного коммента) P.S. ММР это есть "личный рейтинг"? P.P.S. Кстати некротик трекер для русской версии уже появился? |
15 янв 2011, 14:46 |
|