Автор |
Сообщение |
masa
[0.8]
|
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Лесёночек писал(а): ЛОК+ХИЛ(любой) для меня халявный рейт. Тупой пресинг лока, в итоге он сдохнет.
Первая мысль пришла в голову "шаман хилер", лезу в армори, fuck yeah!
|
20 янв 2011, 12:31 |
|
|
Lesenochek
|
0
Такой вопрос разве некротик уже понерфили? когда это они успели просто ща бегаю в обли-фросте и как то неуследил, что некротик нерфанули, когда уже магов занерфят то.
|
20 янв 2011, 12:32 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Лесёночек писал(а): ЛОК+ХИЛ(любой) для меня халявный рейт. Тупой пресинг лока, в итоге он сдохнет.
вопрос был про дк+хпал, а не дк+шам, у этих сетапов абсолютно противоположная ситуация с локами :>
|
20 янв 2011, 12:33 |
|
|
Lesenochek
|
0
masa писал(а): Лесёночек писал(а): ЛОК+ХИЛ(любой) для меня халявный рейт. Тупой пресинг лока, в итоге он сдохнет.
Первая мысль пришла в голову "шаман хилер", лезу в армори, fuck yeah! Добавлено спустя 44 секунды:Brenner писал(а): Лесёночек писал(а): ЛОК+ХИЛ(любой) для меня халявный рейт. Тупой пресинг лока, в итоге он сдохнет.
вопрос был про дк+хпал, а не дк+шам, у этих сетапов абсолютно противоположная ситуация с локами :> Ну пал+фрост ДК нас контрят Стан сало и шам труп пока я в контроле кукую
|
20 янв 2011, 12:33 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Лесёночек писал(а): Такой вопрос разве некротик уже понерфили? когда это они успели просто ща бегаю в обли-фросте и как то неуследил, что некротик нерфанули, когда уже магов занерфят то.
Был хотфикс недавно. Вчера потестил, на абилке написано ~8к, с 2к реса у противника реальный абсорб висит 6к. С учетом этого факта и того, что я забыл сменить символы с блада, вечер не удался
|
20 янв 2011, 12:38 |
|
|
Lesenochek
|
0
Короч можно смело спекатся во фроста, близы как всегда всё сделали криво куча нерфов, ниодного бафа. Ни кто не в курсе когда там магам дадут кнопочку " .килл " Чтобы окончательно уйти в ПВЕ, т.к. любой сетап с магом - это вытягивание всего сетапа за уши 1 комбой контроля и комбой влива ДД ( ленс ленс ленс ленс ленс = 15+15+15+15+15) Слыхали? Магам ленсы ещё хотят апнуть на 15%.
|
20 янв 2011, 13:08 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
у меня создаётся впечатление, что чукча писатель.
ленсы апают на 15% с пальцев, но режут мастери на те же 15% т.е. довольно сильный нерф ленсов. дк же жирно баффают мобильность в обоих спеках
|
20 янв 2011, 13:23 |
|
|
Lesenochek
|
0
Вообще самая впечатляющая комба была отхвачена мной от ф мага: ФБ(24к)+ФБ(22к)+ФБ(23к)+ДФ+Ленс(15к)+Ленс(15к)+Ленс(16)к+пальцы(ДФ закончился)+Ленс(14к)+ленс(14к) (Всё криты) Хил сказал, что берёт отпуск на время пока не понерфят магов Добавлено спустя 44 секунды:Brenner писал(а): у меня создаётся впечатление, что чукча писатель.
ленсы апают на 15% с пальцев, но режут мастери на те же 15% т.е. довольно сильный нерф ленсов. дк же жирно баффают мобильность в обоих спеках
Инфа не проверенная могу ошибаться
|
20 янв 2011, 13:39 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Мне мой маг говорит, что фрост ваншотится и заставляет меня бегать в анхоли =)) В тройке ни разу не пробовал во фросте, обли спек, действительно ли его разносят на молекулы или вполне играбельно?
|
20 янв 2011, 13:51 |
|
|
Lesenochek
|
0
RussianIvan писал(а): Мне мой маг говорит, что фрост ваншотится и заставляет меня бегать в анхоли =)) В тройке ни разу не пробовал во фросте, обли спек, действительно ли его разносят на молекулы или вполне играбельно?
Ну вообще ХЗ насчёт выживаемости, считаю она уперается в личборн апнутый в анхоли а так то на то и выходит, во фросте дамаг по тебе снижен на 4% дополнительно из блада. А почему обли спек- да потому что нравятся сочные цифры(когда прокает чуствую себя магом ) Когда не прокает чуствую себя ДК времён ЛК( на которого просто никто не обращал внимания). И + этого билда никто не мешает настакать тону некротиков, и когда надо втопить значительно круче ФС вчера по локу с петом выдал крит на 30к с обли при том что не прожат был "столп",а также когда ставлю томбу не боюсь её сбить ВВ.
|
20 янв 2011, 14:00 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Лесёночек писал(а): Вообще самая впечатляющая комба была отхвачена мной от ф мага: ФБ(24к)+ФБ(22к)+ФБ(23к)+ДФ+Ленс(15к)+Ленс(15к)+Ленс(16)к+пальцы(ДФ закончился)+Ленс(14к)+ленс(14к) (Всё криты) Хил сказал, что берёт отпуск на время пока не понерфят магов
Инфа не проверенная могу ошибаться
ты играешь с шаманом, а маг кастит болты? может ещё бл пурджить с магов стало не модно, а не только не шокать/сайленсить/майндфризить маговский бурст? маги вливают сильно конечно, но до варов багающих дедли калм и иннер рейдж им далеко.
|
20 янв 2011, 14:10 |
|
|
Lesenochek
|
0
Brenner писал(а): ты играешь с шаманом, а маг кастит болты? может ещё бл пурджить с магов стало не модно, а не только не шокать/сайленсить/майндфризить маговский бурст? маги вливают сильно конечно, но до варов багающих дедли калм и иннер рейдж им далеко.
Опять ты делаешь неправильные выводы. 3-ка убили лока, дру моему дали контроль и маг убил меня соло, у меня стоит скролинг комбат текст. Я просто сидел и смотрел какие циферки летят, и был слегка шокирован. Блин я просто боюсь даже представить если у обли ДК прокнет 8 критов подряд сколько же гнили польётся.
|
20 янв 2011, 14:20 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Лесёночек писал(а): Опять ты делаешь неправильные выводы. 3-ка убили лока, дру моему дали контроль и маг убил меня соло, у меня стоит скролинг комбат текст. Я просто сидел и смотрел какие циферки летят, и был слегка шокирован.
ты описываешь комбу в тону гкд, особенно если вспомнить, что фростболт кастится 2 секунды в базе, то что же ты делал, как и твой хилер? не ну серьёзно. я понимаю вайн когда умираешь за бланкет, но не когда же тебя полгода убивают, а ты этому никак не мешаешь. кольцо мага напрягает значительно больше его дмги. я бы вот поныл про дмг блид клива, но любое нытьё глупо по умолчанию.
|
20 янв 2011, 14:34 |
|
|
Lesenochek
|
0
Brenner писал(а): Лесёночек писал(а): Опять ты делаешь неправильные выводы. 3-ка убили лока, дру моему дали контроль и маг убил меня соло, у меня стоит скролинг комбат текст. Я просто сидел и смотрел какие циферки летят, и был слегка шокирован.
ты описываешь комбу в тону гкд, особенно если вспомнить, что фростболт кастится 2 секунды в базе, то что же ты делал, как и твой хилер? не ну серьёзно. я понимаю вайн когда умираешь за бланкет, но не когда же тебя полгода убивают, а ты этому никак не мешаешь. кольцо мага напрягает значительно больше его дмги. я бы вот поныл про дмг блид клива, но любое нытьё глупо по умолчанию. НЕ БЕСИ МЕНЯ! А если ты не понял, то так уж и быть только для тебя: слишком большое количество критов по 15к+ ( ФБ кастятся под БЛ и стылой кровью не 2 секунды), больше половины из них инстанты. После смерти моего тиммейта небыло смысла продолжать бой, я же сказал я просто наблюдал серию спелов прилетевших в меня, да и врядли, что-то сделал, даже если захотел, я бы тупо недошёл. И насчёт пол года убивать это ты видимо не выходил против Спел кливов(3 ф мага), когда за дипфриз может кто-то упасть, чисто спамя ленсы и новы.
|
20 янв 2011, 15:11 |
|
|
paradox3i
|
0
Ну так сразу и надо было сказать, что в начале комбо тиммейт лёг, а так было не совсем ясно, зачем вы вдвоём стоите 15-20 секунд и хил не хилит, с интересом наблюдая как тебя убивают.
|
20 янв 2011, 15:17 |
|
|
NotAlone
|
0
Раньше в армори можно было смотреть подробную статистику игр на арене с графиками и т.д. КАК сейчас так же посмотреть не могу найти
|
20 янв 2011, 15:25 |
|
|
Lesenochek
|
0
paradox3i писал(а): Ну так сразу и надо было сказать, что в начале комбо тиммейт лёг, а так было не совсем ясно, зачем вы вдвоём стоите 15-20 секунд и хил не хилит, с интересом наблюдая как тебя убивают.
ну дык мысли на до же читать, как вы гладов то собрались брать?)
|
20 янв 2011, 15:31 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Лесёночек писал(а): НЕ БЕСИ МЕНЯ! А если ты не понял, то так уж и быть только для тебя: слишком большое количество критов по 15к+ ( ФБ кастятся под БЛ и стылой кровью не 2 секунды), больше половины из них инстанты. После смерти моего тиммейта небыло смысла продолжать бой, я же сказал я просто наблюдал серию спелов прилетевших в меня, да и врядли, что-то сделал, даже если захотел, я бы тупо недошёл. И насчёт пол года убивать это ты видимо не выходил против Спел кливов(3 ф мага), когда за дипфриз может кто-то упасть, чисто спамя ленсы и новы.
я даже боюсь спросить знаешь ли ты откуда у магов столько крита. и если у мага есть бл и вены, то у тебя есть френзи на хилера и амш, личборн на себя и даже сайленс в каст мага. не, ну серьёзно. "маг меня вжимает под кд, а я стою как дебил и смотрю на это" весь твой пост. проблема разве в дмге мага? которая, кстати не самая большая сейчас. интересно что ты скажешь когда от вара получишь ~70к в 3.5 реса за 3 гкд.
|
20 янв 2011, 15:39 |
|
|
Lesenochek
|
0
Brenner писал(а): Лесёночек писал(а): НЕ БЕСИ МЕНЯ! А если ты не понял, то так уж и быть только для тебя: слишком большое количество критов по 15к+ ( ФБ кастятся под БЛ и стылой кровью не 2 секунды), больше половины из них инстанты. После смерти моего тиммейта небыло смысла продолжать бой, я же сказал я просто наблюдал серию спелов прилетевших в меня, да и врядли, что-то сделал, даже если захотел, я бы тупо недошёл. И насчёт пол года убивать это ты видимо не выходил против Спел кливов(3 ф мага), когда за дипфриз может кто-то упасть, чисто спамя ленсы и новы.
я даже боюсь спросить знаешь ли ты откуда у магов столько крита. и если у мага есть бл и вены, то у тебя есть френзи на хилера и амш, личборн на себя и даже сайленс в каст мага. не, ну серьёзно. "маг меня вжимает под кд, а я стою как дебил и смотрю на это" весь твой пост. проблема разве в дмге мага? которая, кстати не самая большая сейчас. интересно что ты скажешь когда от вара получишь ~70к в 3.5 реса за 3 гкд. Дебил это ты! Только ты не понял в каких условиях это происходило, ребята с 1500 и то поняли и отнеслись к этому адыкватно. Нет же б...дь, тебе нужно встрять и во все дырки пихать свои умозаключения. Ты хочешь мне доказать что-то, показать какой ты неибаца всратся скилованный чувак, скажу прямо мне похуй! Я делюсь впечатлениями, а НЕ говорю ну отчитайте меня скорейже я же блядь такой нубас.
|
20 янв 2011, 15:55 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Лесёночек писал(а): Дебил это ты! Только ты не понял в каких условиях это происходило, ребята с 1500 и то поняли и отнеслись к этому адыкватно. Нет же б...дь, тебе нужно встрять и во все дырки пихать свои умозаключения. Ты хочешь мне доказать что-то, показать какой ты неибаца всратся скилованный чувак, скажу прямо мне похуй! Я делюсь впечатлениями, а НЕ говорю ну отчитайте меня скорейже я же блядь такой нубас.
я не понял смысл твоих постов тут. ты врываешься в тред и абсолютно на своей волне начинаешь нести ерунду. если ты будешь стоять на месте, тебя абсолютно любой класс убьёт за сравнимый промежуток времени, когда он может вливать как в манекен, в чем проблема?
Drums of War no longer lowers the rage cost of Piercing Howl. кстати про варов. один из самых бесячих способов кайта близы убивают
|
20 янв 2011, 16:06 |
|