[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зергай шамана,свичись по ерсшилду.Через минуты две шаман оом будет
|
24 янв 2011, 03:52 |
|
|
0
Подскажите как убить: (в рдру+адк)
1.дц+афлик, тонна контроля, собака, не дают кастить друиду вообще, сало, интерапты, фиры. 2. авар+ршам, вар не умирает под хилом, шам не садится по мане, в отличии от дру. Геру вроде нормально переживаем, но друида убивают, либо меня, а у шама к концу боя 80-90% маны остается Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд: с шамой понятно вроде, свитч по щиту земли, а афли и дц вопрос открыт( |
24 янв 2011, 05:41 |
|
|
0
BadSad писал(а): Подскажите как убить: (в рдру+адк) 1.дц+афлик, тонна контроля, собака, не дают кастить друиду вообще, сало, интерапты, фиры. 2. авар+ршам, вар не умирает под хилом, шам не садится по мане, в отличии от дру. Геру вроде нормально переживаем, но друида убивают, либо меня, а у шама к концу боя 80-90% маны остается Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд: с шамой понятно вроде, свитч по щиту земли, а афли и дц вопрос открыт( s6ivay firi loku, prityagivay prista v cast hila s posleduyushem switchem v Hego i Hao6orot prityagivay loka. Maha uletaet u pristov dovol'Ho 6istro) Hy + cikloHi staHi ot drulya.vrode kak to tak. s pristami vashe pro6lem 6it' He dolzhHo-umirayut za Garga+traHsform peta StaH i salo |
24 янв 2011, 07:14 |
|
|
0
У них куча фиров, когда пытаюсь сделать такую комбо, после того как шелл спадает ловлю фиры, друиду не дают вообще кастовать тот же циклон, любой каст и сало от собаки сразу. Тем более если я не ошибаюсь, если свитчами играть прист будет щитовать обоих, а сбитый щит ему ману регенит. Поначалу я пробовал туннелить приста, но лок начал убивать дру, у приста было меньше половины маны уже, начал делать свитчи, мана отрегенилась на 90%+. Вообще проблему больше собака доставляет, не дающая ничего делать друиду.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Еще такой момент, по-моему таунт+хватка на пета должны работать, но я пытался сегодня заюзать, и на таунт и на хватку пишет "сопротивление" в тот момент когда собака на дру, хотя имею 220 пенетры, почему так? |
24 янв 2011, 07:33 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1840 2х2: 1753 3х3: 1932 5х5: 768 |
0
убей собаку, а когда лок попытается кастануть канал жизни на своего пета просто грипни его по фокусу
|
24 янв 2011, 11:42 |
|
|
0
BadSad писал(а): Подскажите как убить: (в рдру+адк) 1.дц+афлик, тонна контроля, собака, не дают кастить друиду вообще, сало, интерапты, фиры. 2. авар+ршам, вар не умирает под хилом, шам не садится по мане, в отличии от дру. Геру вроде нормально переживаем, но друида убивают, либо меня, а у шама к концу боя 80-90% маны остается Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд: с шамой понятно вроде, свитч по щиту земли, а афли и дц вопрос открыт( 1. прист складывается за триплциклон по локу без тринкета+амс+личборн. хз проблем вообще не должно быть. 2. по диминишингу циклона свитчи, довел вара процентов до 40-50, впихиваешь сало шаману грипаешь свитчишься на него. повторять до победного. но на словах конечно всегда проще. |
24 янв 2011, 12:54 |
|
|
0
Играю за Дк дня 3 (в WoW недели 2)
подскажите что и как лучше делать в плане кача, шмота, раскида талантов, кем лучше качаться Фрост-Анхоли-Блад? вообщем помогите рулону Играю за БЭ |
24 янв 2011, 16:53 |
|
|
0
SKgaming писал(а): Играю за БЭ :bye dlya etogo est' PVE forumi s gaydami po DK. |
24 янв 2011, 16:58 |
|
|
0
можно ссылку ?
|
24 янв 2011, 18:00 |
|
|
0
Painkiller писал(а): убей собаку, а когда лок попытается кастануть канал жизни на своего пета просто грипни его по фокусу Смысл убивать собаку? Он мгновенно вызывает другую, каста нет, кулдауна тоже. Я по 3 собаки убивал, толку нет. Grifen писал(а): 1. прист складывается за триплциклон по локу без тринкета+амс+личборн. хз проблем вообще не должно быть. 2. по диминишингу циклона свитчи, довел вара процентов до 40-50, впихиваешь сало шаману грипаешь свитчишься на него. повторять до победного. но на словах конечно всегда проще. Циклон в лока кастануть не получается, из-за собаки, либо сало, либо фир от лока, либо прист подбежит фирнет, или так же кинет сало. Дру только хотами хилить может, как только начинается каст, тут же что-то прилетает. Про шама я уже писал, разобрались. |
24 янв 2011, 19:49 |
|
|
0
MegaEvrey писал(а): Как в прожать хил ? Либо ты рано, или позно убьеш шамана, либо шам окажится нормальным и бой затянится до момента выноса твоих мозгов. |
24 янв 2011, 19:58 |
|
|
0
BadSad писал(а): Painkiller писал(а): убей собаку, а когда лок попытается кастануть канал жизни на своего пета просто грипни его по фокусу Смысл убивать собаку? Он мгновенно вызывает другую, каста нет, кулдауна тоже. Я по 3 собаки убивал, толку нет. Grifen писал(а): 1. прист складывается за триплциклон по локу без тринкета+амс+личборн. хз проблем вообще не должно быть. 2. по диминишингу циклона свитчи, довел вара процентов до 40-50, впихиваешь сало шаману грипаешь свитчишься на него. повторять до победного. но на словах конечно всегда проще. Циклон в лока кастануть не получается, из-за собаки, либо сало, либо фир от лока, либо прист подбежит фирнет, или так же кинет сало. Дру только хотами хилить может, как только начинается каст, тут же что-то прилетает. Про шама я уже писал, разобрались. учи друида фейкать, лосать |
24 янв 2011, 20:36 |
|
|
0
BadSad писал(а): Painkiller писал(а): убей собаку, а когда лок попытается кастануть канал жизни на своего пета просто грипни его по фокусу Смысл убивать собаку? Он мгновенно вызывает другую, каста нет, кулдауна тоже. Я по 3 собаки убивал, толку нет. Там кд на инстантный вызов пета 2 мин |
24 янв 2011, 21:39 |
|
|
0
Дэрион писал(а): BadSad писал(а): Painkiller писал(а): убей собаку, а когда лок попытается кастануть канал жизни на своего пета просто грипни его по фокусу Смысл убивать собаку? Он мгновенно вызывает другую, каста нет, кулдауна тоже. Я по 3 собаки убивал, толку нет. Там кд на инстантный вызов пета 2 мин |
24 янв 2011, 21:42 |
|
|
0
Хах
Это херня |
24 янв 2011, 22:21 |
|
|
0
Херня в каком плане? Я же говорю, убивал собак, он тут же вызывает новую и опять садит ее на дру.
P.S. Против ршам+дд есть смысл садить пета тупо на шаму? Сильно он будет отхиливаться под щитом земли когда на нем пет? |
24 янв 2011, 23:11 |
|
|
0
Херня в том плане что кд 45сек,3 осколка,восполняются вроде только жатвой
Я не знаю как ты убивал собак.Я убил две собаки и все,лок дальше бегает без пета Вешай если не боишся что пет ему ману отрегенит |
24 янв 2011, 23:18 |
|
|
0
Я убивал 3 собаки, он уже бегал с четвертой, собаку убиваю не так долго, но иногда свитчится приходится чтобы сейвить дру.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Я просто не шарю в локах, такой вопрос еще, если пет попадет интераптом не в каст, а в фейк, то сало дру не получит? |
25 янв 2011, 02:57 |
|
|
0
|
25 янв 2011, 11:06 |
|
|
0
Как-то даже не задумывался о собаках, дру сам справляется... Вопрос, таунт на собак работает? Если да, то, может, стоит агрить её на себя по кд?
|
25 янв 2011, 11:40 |
|