Автор |
Сообщение |
Мирный
|
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
|
22 янв 2011, 14:31 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
|
22 янв 2011, 15:10 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Чепа, отлично забрали нас вчера, скилл сетап.
|
22 янв 2011, 15:15 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
)em()N писал(а): Чепа, отлично забрали нас вчера, скилл сетап.
Это вам не еблоклив!
|
22 янв 2011, 15:44 |
|
|
saifer
|
0
Такой вопрос, играем в сетапе анх мути р Проблема возникла с пал,дк,энх. Тупо играют в меня,пытались убивать энха через контроль дк,свалили до 30%,но там фантастически его вытащили до 100% 0_0 Затем в дк,с контролем в пала, тоже самое,бабл+купол+незыблемость+лич в конце и я опять покойник
|
22 янв 2011, 17:02 |
|
|
Leofreeman
|
0
Уважаемые господа! Подскажите какой сейчас кап хита и пенетры у фрост дк? Сколько примерно собирать реса? И важны ли такие характеристики как хаст и искусность,
или их лучше перековывать в крит/хит?
|
22 янв 2011, 17:19 |
|
|
AhilLess
|
0
кап хита 5% реса...ну я начал себя боле-мене комфортно чувствовать только как собрал 3к Хаст имхо не очень...Исксуность очень. У меня перековка всех левых статов типа лишнего хита, крита ну и скорости заодно в искусность. Щас 14 искусности. Проковый ветерок по 12-14к доставляет.
|
22 янв 2011, 17:25 |
|
|
Grifen
|
0
Governments писал(а): а что хантам дадут кроме дамага? Как я понял у них общий дамаг на 20% где то выростет
детеренс не дизармится, фридому кд режут
|
22 янв 2011, 17:34 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
saifer писал(а): Такой вопрос, играем в сетапе анх мути р Проблема возникла с пал,дк,энх. Тупо играют в меня,пытались убивать энха через контроль дк,свалили до 30%,но там фантастически его вытащили до 100% 0_0 Затем в дк,с контролем в пала, тоже самое,бабл+купол+незыблемость+лич в конце и я опять покойник
Я бы на твоем месте спекнулся во фрост и убивал энха за чейнконтроль в паладина. Томба-сало-хекс при хорошем дамаге выбьют из пала и триньк и бабл. На второй минуте под бладластом добавляете к этой цепочке блайнд и энх умрет.
|
22 янв 2011, 17:45 |
|
|
Doomsay
|
0
ты бы на его месте взял ферала и х-пала в 3х3
|
22 янв 2011, 17:47 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Doomsay писал(а): ты бы на его месте взял ферала и х-пала в 3х3
Херовенький высер. Попробуй еще.
|
22 янв 2011, 17:49 |
|
|
Leofreeman
|
0
AhilLess писал(а): кап хита 5% реса...ну я начал себя боле-мене комфортно чувствовать только как собрал 3к Хаст имхо не очень...Исксуность очень. У меня перековка всех левых статов типа лишнего хита, крита ну и скорости заодно в искусность. Щас 14 искусности. Проковый ветерок по 12-14к доставляет. ____________________________________ Большое Вам спасибо! ветерок меня тоже радует))))) и последний вопрос на каком уровне нужно держать КРИТ???
|
23 янв 2011, 01:50 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
1-2% хватит
|
23 янв 2011, 01:52 |
|
|
BadSad
[-0.7]
|
0
Подскажите что делать с тимой , они играют в меня, такой дикий дамаг что мой напарник, рестор дру сразу прыгает в дерево и если нонстопом меня хилить он уйдет в оом, а если этот хил прервать блайндом/фиром и тд я падаю на пару тычек. Сдвинуться с места почти не могу, станлок, фиры, дизарм, стан пета, сейвы не спасают.
|
23 янв 2011, 11:40 |
|
|
andorus
|
0
ну хз, тут убивать рогу, а друид лосает всё как бог
|
23 янв 2011, 13:05 |
|
|
frostjke
[-0.1]
|
0
Играю в анхоли с холи Подскажите что делать с + ? Эти две твари расщипляют меня за второй дипфриз. Играю в рогу т.к до мага вообще не достаю, тварь лосит и выберает момент када по мне вжарить, рога в это время оч плотно на мне сидит. Пал или не выхиливает или ему попросту маг даёт в каст затычку. И нормально ли с 3100реса по дипфризу получать 36к+ Оо ? Маги су....и драные .
|
23 янв 2011, 17:59 |
|
|
BadSad
[-0.7]
|
0
У меня 3300 реса, по мне больше 20к уже не прилетает, от мага, откуда по тебе почти 40?
|
23 янв 2011, 19:14 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Разве маг не едет за фридом?
|
23 янв 2011, 19:17 |
|
|
Grifen
|
0
frostjke писал(а): Играю в анхоли с холи Подскажите что делать с + ? Эти две твари расщипляют меня за второй дипфриз. Играю в рогу т.к до мага вообще не достаю, тварь лосит и выберает момент када по мне вжарить, рога в это время оч плотно на мне сидит. Пал или не выхиливает или ему попросту маг даёт в каст затычку. И нормально ли с 3100реса по дипфризу получать 36к+ Оо ? Маги су....и драные .
мага убей и всё, за истерию на пале, мастераур, бабл должен уходить. 1ый блок тригерится за 1ый амс+ фридом
|
23 янв 2011, 19:23 |
|
|
MegaEvrey
|
0
|
24 янв 2011, 01:52 |
|