Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Для сравнения,во вторник пробивал палку на ~14к+ в пвп шмоте,вчера на ~12к,сегодня ~10к максимум,и падает до 9. Они шо,во фрост загоняют? Ну так хрен я в него поиду,иначе они увидят что дк нашли выход и понерфят фрост В сумме с нерфом вара, мой сетап походу развалился,и до появления т2 стволов я на арену не поиду гы гы
|
10 фев 2011, 11:20 |
|
|
Наблюдатель
|
0
Brenner писал(а): нерфы хот фиксами: или как отбить всё желание играть.
ах да, нерфы то из-за пве, где анхолики взорвали чарты - это ещё больше убивает. и т2 пушки ещё нету, когда магмаря понерфили. и дело не в дк, которые сильны или слабы, а отношении близов, когда из-за пве баланса можно сломать пвп.
Но с другой стороны, есть ли иной способ уменьшить урон той или иной ветки в пве, не затрагивая при этом пвп составляющую? "минус к урону"- самое быстрое и результативное решение и навскидку других я пока не вижу.
|
10 фев 2011, 11:24 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Brenner писал(а): ты в серьёз думаешь что из-за пвп дмги может быть хотфикс? :> они хотфикс сделали что бы избежать стака дк в пве.
мне не нравится направление близов. почему не сделать фрост пве дд веткой и всё, а нужно одной жопой на двух стульях сидеть
Я действительно далек от пве. И этот нерф хотфиксом приравниваю скорее к нерфу некротика, аналогичным же хотфиксом, который отношение к пве не имел.
|
10 фев 2011, 11:25 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
masa писал(а): Я действительно далек от пве. И этот нерф хотфиксом приравниваю скорее к нерфу некротика, аналогичным же хотфиксом, который отношение к пве не имел.
тогда где хотфикс дисц пристов? :> некротик понерфили т.к. откровенная имба, как и рут без диминишинга. а так близам в принципе плевать на пвп баланс.
|
10 фев 2011, 11:38 |
|
|
NotAlone
|
0
Близы разжирев до такого количества новых проэктов как Диабло старкрафт и новая ммо которую они уже делают начинают забивать на вов я уже давно это понял.
|
10 фев 2011, 11:51 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Вот хочу играть 3 на 3 с друзьями, р . Пока не знаю в каком м не спеке играть. Более привычно в анхоли. Что посоветуйте? И как посоветуйте играть в данном сетапе? Да, мы пока . =) В принципе, приходит в голову то, что тунельть хила варом и дк самое эффективное.за сало, стан вара, стан гули можно снести любого сейчас.
|
10 фев 2011, 11:57 |
|
|
paradox3i
|
0
РЫЦАРЬ СМЕРТИ- Обездвиживание, даваемое талантом вечная мерзлота способности ледяные оковы теперь корректно подвержена диминишингу, общему с другими эффектами обездвиживания;
- Тёмное превращение теперь увеличивает урон от питомцев на 60%, вместо 80%;
- Урон от способности Лик смерти уменьшен на 15%;
- Бонусный урон от бафа Вливание тьмы теперь составяет 6%, вместо 8%.
Я полагаю, что всё сводится к тому, что сверх мобильный ДК в скором времени будет годен лишь на то, что бы сбивать касты и не давать отпиться вражескому хилу?!. Вчера пользовал дамаг на бг и от моего внимания не увернулся тот факт, что урон начал них*ёво прихрамывать на обе ноги. А тут оказывается, что и его много... Сдаётся мне, что в фулл ПвП шмоте за 2200 рейта противник будет лишь слегка обламываться от ДК с таким дамагом. Привет прошлый сезон?
|
10 фев 2011, 11:59 |
|
|
Tong
|
0
paradox3i писал(а):
РЫЦАРЬ СМЕРТИ - Обездвиживание, даваемое талантом вечная мерзлота способности ледяные оковы теперь корректно подвержена диминишингу, общему с другими эффектами обездвиживания;
Я полагаю, что всё сводится к тому, что сверх мобильный ДК в скором времени будет годен лишь на то, что бы сбивать касты и не давать отпиться вражескому хилу?!. Вчера пользовал дамаг на бг и от моего внимания не увернулся тот факт, что урон начал них*ёво прихрамывать на обе ноги. А тут оказывается, что и его много... Сдаётся мне, что в фулл ПвП шмоте за 2200 рейта противник будет лишь слегка обламываться от ДК с таким дамагом. Привет прошлый сезон?
ДК последние 2 сезона помоему представляли собой чуть более сильное существо чем пет ханта\лока. ДК и был нужен для бафа скиллюдей и сбития кастов. И только. Дали поебошить в начале аддона - хватит. Последующие 3-4 сезона будем писю сосать.
|
10 фев 2011, 12:39 |
|
|
paradox3i
|
0
Просто как-то всё тупо получается, пробовал дуэли: ферал всаживает меньше чем за минуту, вар тоже не отстаёт, анхолик не успевает даже начать нормально нарезать, а уже лежит... при этом не проходит и суток, как анхоликов убивают ещё больше. Близы, оденьте ДК в тряпичную броню и уберите УС - это будет вполне логичный хотфикс, а то слишком живучие стали...
|
10 фев 2011, 12:47 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
представляю себе бесконечные дуэли р против зеркала =)
|
10 фев 2011, 13:08 |
|
|
Ithius
|
0
Brenner, играли уже в 4.0.6 против ф д ? Ферала снять с шамана не могу, приста убить за два фира не получается, на третий нужен диспел от шамана, который стоит в майме, циклоне и получает по щщам. Прист диспеля оковы бёрнит или дамагает шамана. Может ли быть проблема в 3300 ресайленсе шаман? Новый фридом ок! Роги теперь норм класс.
|
10 фев 2011, 13:56 |
|
|
AhilLess
|
0
УС по любому понерфят, и думаю быстрее чем это кажется. Вчера против энха 1 на 1 отхилил 450к дамаги(учитывая что вообщем специально ничем больше не бил а тестил абилку). А хотфиксы конечно просто эпик фейл... Играл Фростом, за 2 недели до патча выморозило до такой степени что решил откровенно забить, вышел патч решил попробовать в анхоли поврываться, и здрасьте приехали... И дня не прошло. Почему дамаг хантеров, которые за 5 секунд выдают серию в 140к дамаги никого не смущает, а тут нерф, нерф. нерф. Похоже Близы решили просто высосать бабло по максимуму из проекта, и так уже второй год подозрение что ВоВ занимается полтора индуса из кол-центра...
З.Ы. Че хотели сделать с фростом так и не понял. ПОтестил вчера с 2ручем т1, 2 1ручки субьективно выдают все равно больше дамага. А тут еще и демишинг на рут...
|
10 фев 2011, 13:59 |
|
|
Кассан
|
0
paradox3i писал(а):
РЫЦАРЬ СМЕРТИ - Обездвиживание, даваемое талантом вечная мерзлота способности ледяные оковы теперь корректно подвержена диминишингу, общему с другими эффектами обездвиживания;
Фридом этого стоит.
|
10 фев 2011, 14:07 |
|
|
Medov
|
0
В связи с нерфом анхоли спека решил попробовать себя во фросте , отсюда вытекло несколько вопросов , 1) Актуален ли щас фрост спек , в приорритете в 3х3 ? 2) Если да , то дуалы или двуруч ? 3) Статы - хаст или мастери? заранее спсасибо за ответы
|
10 фев 2011, 14:53 |
|
|
Кассан
|
0
Medov писал(а): В связи с нерфом анхоли спека
Спасибо, поржал.
|
10 фев 2011, 15:07 |
|
|
Medov
|
0
да я еще после хотфиксов не тестил , поэтому ссылался на отзывы , ну если все не так страшно будем продолжать в анхолике) просто мне показалось , что все стало не ок , опять же по отзывам.. вечером зайду проверю
|
10 фев 2011, 15:28 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
с одной стороны нормально, даже лучше чем до патча, но осадок остался от нерфа хотфиксом.
|
10 фев 2011, 15:35 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Близы суки, имхо. Хотя я еще не заходил в игру и не тестил новый дамаг, но по ощущениям ДК походу станет просто минипетом с контролем кастеров. Хотя я возможно преувеличиваю, просто я не понимаю, Близзы дают мастери для апа койла(ну не УП жеж), при это отбирают половину этого самого мастери еще в патче(-10% к койлу) и нерфят важность хаста уменьшением дамага пета. Нормально, фридом все компенсирует. Через день(!) ДК дают -15% к койлу(нерфят его хуже, чем он был до введения мастери, которая должна была его апнуть) а так же еще урезают важность хаста, ибо пет теперь в абоме бьет на 40%(то бишь практически на половину) меньше, чем раньше.
|
10 фев 2011, 15:40 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
160/200=0.8 т.е. пет бьёт на 20% меньше. интересна будет ситуация с т2 пушками - какой дмг будет у анхолика и фроста.
кстати теперь дк при игре от дефа хилится не хуже аффли лока.
|
10 фев 2011, 15:50 |
|
|
paradox3i
|
0
Дуэлился с бладом вчера, отхилил себя на 850к+ за весь бой ударами смерти... Самохил шикарен, главное, что бы таким и остался.
|
10 фев 2011, 15:56 |
|