[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Фрост тащит с двуучкой, по-моему.

09 фев 2011, 15:47

0
)em()N писал(а):

задача хилера - максимально упростить жизнь дамагеру. Если я вынужден пялиться на свои хп и спрашивать как дурак, отхилит ли меня мой тиммейт, значит тиммейт тормоз и элем в душе, ибо хилеру гораздо проще сказать, когда дефиться, когда выхилит, когда нет, когда попал в контроль. А не после конкретного вопроса.

Скажу так это я больше нервничаю, а молчит он редко, т.е. контроль он почти не получает от сюда и итог 90% боёв с фрост магами у нас вин.
Вы мне скажите как там фрост можно смело одевать 2-х пуху с магмаря и всекать по самое неболуй?

09 фев 2011, 17:19

0
Действительно интересно уточнить.
с выходом 4.0.6. есть ли смысл мастери кидать в анхоли или нет?
:crab

09 фев 2011, 17:23

0
Думаю, теперь есть обоснованный смысл в шмоте "мастери"vs"крит" смело отдавать предпочтение именно мастери и не торопиться перековывать его в хаст, ибо хаст-то всё же покозырнее будет...

09 фев 2011, 17:46

0
Истерия все еще пашет на арене?

09 фев 2011, 20:02

0
А что ей не пахать, это же не героизм...

09 фев 2011, 20:09

0
Арены
Заклинания «Жажда крови», «Героизм», «Искажение времени» и «Древняя истерия» больше нельзя использовать на аренах.
<<< This
Имхо! новый глиф это очень крутая наша плюшка. Ну оооочень.

09 фев 2011, 20:43

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
побегал двойку. ДК стал настоящим катком, сливаешь анхоли руны и бегаешь, спамя пве ротацию по хилеру. Забавно, но, имхо, понерфят.

09 фев 2011, 20:47
Профиль ICQ Skype

0
Я во фросте двойку с дц побегал, отлично.
Убивали всех, один раз проиграли какому-то еблокрош сетапу армс+ретро, но не страшно.
Я хотел спросить. Во фросте некротик надо лить, чтобы с талантом разлить осквернение и когда у нихла не слишком много маны, чтобы он в конец слился?

09 фев 2011, 23:50

0
Извиняюсь за возможный повтор вопроса(банально лень читать 30 страниц :crab ), но хотел бы узнать мнение опытного человека. Играбелен ли фрост с 2 хенд пушкой в уже вышедшем патчем. Лично мне фрост очень доставляет, но смущает то, что в топе дк 90% анхолики. Хотел бы узнать чем таким анхоли выигрывает у фроста.

09 фев 2011, 23:55

0
тем что топ тир сетап для дк - шклив, а синергия анхолика и лока больше чем фроста и лока. хотя седня встречали пхдк с фростом, вроде заебок. руты во фросте нихуево тащат.

10 фев 2011, 00:37

0
Для 2х2 с хилом только анхоли ок? Сраное гейство против дд+хил, аля дк+ршам выводит, мб имеет смысл во фроста спекнуться?

10 фев 2011, 00:52

0
После апа СС есть ли смысл использовать некротик? Понятно, я не про его спам, но даже "по ситуации" он как то сейчас вообще не чувствуется.

10 фев 2011, 02:41
Профиль ICQ

0
лолшто же

* The root that the Frost talent Chilblains gives to Chains of Ice is now properly affected by diminishing returns and shares diminishing returns with other root effects.
* Dark Transformation now increases pet damage by 60%, down from 80%.
* Death Coil damage has been reduced by 15%.
* The pet damage bonus from Shadow Infusion is now 6% per stack, down from 8%.

10 фев 2011, 10:37
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

лолшто же

* The root that the Frost talent Chilblains gives to Chains of Ice is now properly affected by diminishing returns and shares diminishing returns with other root effects.
* Dark Transformation now increases pet damage by 60%, down from 80%.
* Death Coil damage has been reduced by 15%.

* The pet damage bonus from Shadow Infusion is now 6% per stack, down from 8%.

п***дец что за хрень.... ((((

10 фев 2011, 10:42
Профиль ICQ

0
К сожалению ожидаемый нерф. Правда он не решает проблемы со сверхмобильностью анхоли-дк. В сумме коил получит снижение дамага ~7-8% по сравнения с 4.0.3, пета конечно жалко,но не критично. Надеюсь этим все ограничится.

10 фев 2011, 10:55

0
нерфы хот фиксами: или как отбить всё желание играть.

ах да, нерфы то из-за пве, где анхолики взорвали чарты - это ещё больше убивает. и т2 пушки ещё нету, когда магмаря понерфили. и дело не в дк, которые сильны или слабы, а отношении близов, когда из-за пве баланса можно сломать пвп.

10 фев 2011, 10:57
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

нерфы хот фиксами: или как отбить всё желание играть.

ах да, нерфы то из-за пве, где анхолики взорвали чарты - это ещё больше убивает. и т2 пушки ещё нету, когда магмаря понерфили. и дело не в дк, которые сильны или слабы, а отношении близов, когда из-за пве баланса можно сломать пвп.

Больше похоже на пвп нерф, хотя возможно потому что я не слежу за пве. Повторюсь, если с допатчевым состоянием дамаг упадет на 10-15% и нерфы обойдут DA стороной, ситуация будет благоприятнее, нежели после нерфа некротика. Но да, отдел дк по хотфиксам работает оперативнее других.

10 фев 2011, 11:06

0
+100500, что то все более убеждаюсь что клизама уже не торт. Все поганят пвп близы и поганят(

10 фев 2011, 11:09
Профиль ICQ

0
masa писал(а):

Больше похоже на пвп нерф, хотя возможно потому что я не слежу за пве. Повторюсь, если с допатчевым состоянием дамаг упадет на 10-15% и нерфы обойдут DA стороной, ситуация будет благоприятнее, нежели после нерфа некротика. Но да, отдел дк по хотфиксам работает оперативнее других.

ты в серьёз думаешь что из-за пвп дмги может быть хотфикс? :> они хотфикс сделали что бы избежать стака дк в пве.

мне не нравится направление близов. почему не сделать фрост пве дд веткой и всё, а нужно одной жопой на двух стульях сидеть

10 фев 2011, 11:18
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru