Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
#405 Посанам уже везде нерфы мерещатся))
|
13 фев 2011, 16:23 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Zontor писал(а): дез страйк понерфили? вчера по 18к хилял, сегодня по 8.5к.
проверь презенс. глиф работает только во фрост и анхоли презенсах
|
13 фев 2011, 16:25 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
спек сменил, презенс забыл включить =/ сорь.
|
13 фев 2011, 16:29 |
|
|
Наблюдатель
|
0
Послепатчево побегал во фросте с ресто-дру вечер. И возник вопрос. В связи с отсутствием мобильности достаточно многие сетапы (прежде всего с рогами, но не обязательно) не оставляют возможности выбора целей, и при этом достаточно легко ресетят бой в случае необходимости или кайтят на другой конец арены на предметь поесть\попить\потанцевать. Можно ли что-то этому противопоставить? Пока приходит в голову только циклон в уже просаженный таргет
|
14 фев 2011, 11:25 |
|
|
ReviZ
|
0
Подскажите будет ли ок сетап 3х3 фрост фури дц ?
|
14 фев 2011, 11:37 |
|
|
andorus
|
0
да, я считаю можно поеблокливить, но с ретриком адовее будет
|
14 фев 2011, 14:13 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Ретрик+фрост аннигилируют любого хилера за 10 секунд, это печально.
|
14 фев 2011, 14:15 |
|
|
ReviZ
|
0
Разве у ретриков большой дамаг?
|
14 фев 2011, 14:25 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
ReviZ писал(а): Разве у ретриков большой дамаг?
ФДК+ретрик способны выдать овер 200к дамага за 10 секунд, так что да, большой. В основном конечно дамажит ДК, от ретрика там всего лишь диспел замедлений, стан, кс, ну и бурст под крыльями. От них действительно идет дамаг в пределах 40-50к за одно гкд во время их бурста, а это не отхиливаемо, факт.
|
14 фев 2011, 14:32 |
|
|
andorus
|
0
если ретрик добежал, то кто то умрет
|
14 фев 2011, 15:42 |
|
|
Greenmile
|
0
Ретри щас дамажит очень больно, иногда если напрокает там таргет просто падает за пару гкд под крыльями. Ретри + ДК + рандом хил это новый еблоклив 4.0.6
|
14 фев 2011, 16:25 |
|
|
Governments
|
0
GroOsse писал(а): Ретрик+фрост аннигилируют любого хилера за 10 секунд, это печально.
да глупости все игры в основном в дд... маг, лок мы ща топ2 в таком сетапе, елеле осилили 2390 правда сыграли вместе 2 дня всего Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:а про дамаг - ретрик едва ли наносить половину моего урона, больше хила от него =) частенько бывают игры, когда я в 4 раза передамаживал его)
|
14 фев 2011, 19:22 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Ну ты же не будешь спорить, что ваш сетап способен уничтожить дц за сайленс не в каст под диспелом вашего приста?
|
14 фев 2011, 20:20 |
|
|
Governments
|
0
у нас друид
нет буду, рогомаг не дадут забрать приста если че и у приста ща ппц выживаемость
|
14 фев 2011, 22:00 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
рогомаг мб, в нашем сетапе у нас винрейт примерно 60-70%, но всеже раздражает, когда прист едет за первые 15 секунд боя...
|
14 фев 2011, 22:27 |
|
|
eraze
|
0
анхоли дк ретрик ршам(2500),в приста вобще нет смысла играть,игра в мага =профит))хотя бывает можно поменять наиграную тактику(если можно назвать этот еблокрош тактикой) и взорвать хила.
|
14 фев 2011, 23:01 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
eraze писал(а): анхоли дк ретрик ршам(2500),в приста вобще нет смысла играть,игра в мага =профит))хотя бывает можно поменять наиграную тактику(если можно назвать этот еблокрош тактикой) и взорвать хила.
Проблема не в том, что игра в хила обеспечивает 100%-ый вин(соглашусь, у нас больше сливов, когда играли в мага, а не в приста), но если у них все одновременно прокнет(скил..), то прист обычно уходит даже под зубами.
|
14 фев 2011, 23:31 |
|
|
eraze
|
0
ну мы обычно играем так, я дк сижу плотно на маге ,шама дордит, ретрик его подхиливает если чо,один рога не может прожать, в крайнем случае ему дезгрип от шамы(если мути), впринцыпи если плотно сидеть дк ретри на маге(чему практически нереально помешять) то маг просто затыкаетсо. Хотя вчера были большие проблемы с героик рлш,мб изза усталости уже,в итоге решили скилово прожать шамана за стан сало)
|
14 фев 2011, 23:40 |
|
|
Наблюдатель
|
0
Наблюдатель писал(а): Послепатчево побегал во фросте с ресто-дру вечер. И возник вопрос. В связи с отсутствием мобильности достаточно многие сетапы (прежде всего с рогами, но не обязательно) не оставляют возможности выбора целей, и при этом достаточно легко ресетят бой в случае необходимости или кайтят на другой конец арены на предметь поесть\попить\потанцевать. Можно ли что-то этому противопоставить? Пока приходит в голову только циклон в уже просаженный таргет
Ап
|
15 фев 2011, 18:42 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
я понимаю что рейтинг у меня ОЧЕНЬ Но могу сказать что чейн цыклон дал свой профит. Вчера против шп+рдру(!!!!) бегали минут 30. В итоге я сидел на шп, сбивал его касты и мешал дамагать, Временами свитчась в дру, но шп как всегда вовремя дизармил и отхиливал друля. В итоге моей дуридке надоело, и она предложила чейнцыклонить. Я даже немного научился касты по фокусу сбивать. Вот так мы их просадили в 0 вообще. Кстати, что делать с теми кто тупо берет в таргет твоего пета и анагилирует его? Шылдвол спасает плохо.
|
15 фев 2011, 19:29 |
|