[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Посанам уже везде нерфы мерещатся))

13 фев 2011, 16:23

0
Zontor писал(а):

дез страйк понерфили?
вчера по 18к хилял, сегодня по 8.5к.

проверь презенс. глиф работает только во фрост и анхоли презенсах

13 фев 2011, 16:25
Профиль Skype

0
спек сменил, презенс забыл включить =/
сорь.

13 фев 2011, 16:29
Профиль ICQ

0
Послепатчево побегал во фросте с ресто-дру вечер. И возник вопрос. В связи с отсутствием мобильности достаточно многие сетапы (прежде всего с рогами, но не обязательно) не оставляют возможности выбора целей, и при этом достаточно легко ресетят бой в случае необходимости или кайтят на другой конец арены на предметь поесть\попить\потанцевать. Можно ли что-то этому противопоставить? Пока приходит в голову только циклон в уже просаженный таргет

14 фев 2011, 11:25

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Подскажите будет ли ок сетап 3х3 фрост :рыцарь смерти: фури :воин: дц :жрец: ?

14 фев 2011, 11:37

0
да, я считаю можно поеблокливить, но с ретриком адовее будет

14 фев 2011, 14:13
Профиль ICQ WWW

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ретрик+фрост аннигилируют любого хилера за 10 секунд, это печально.

14 фев 2011, 14:15
Профиль Skype

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Разве у ретриков большой дамаг?

14 фев 2011, 14:25

<Бильдербергский Клуб>

0
ReviZ писал(а):

Разве у ретриков большой дамаг?

ФДК+ретрик способны выдать овер 200к дамага за 10 секунд, так что да, большой. В основном конечно дамажит ДК, от ретрика там всего лишь диспел замедлений, стан, кс, ну и бурст под крыльями. От них действительно идет дамаг в пределах 40-50к за одно гкд во время их бурста, а это не отхиливаемо, факт.

14 фев 2011, 14:32
Профиль Skype

0
если ретрик добежал, то кто то умрет

14 фев 2011, 15:42
Профиль ICQ WWW

0
Ретри щас дамажит очень больно, иногда если напрокает там таргет просто падает за пару гкд под крыльями. Ретри + ДК + рандом хил это новый еблоклив 4.0.6

14 фев 2011, 16:25

0
GroOsse писал(а):

Ретрик+фрост аннигилируют любого хилера за 10 секунд, это печально.

да глупости
все игры в основном в дд... маг, лок

мы ща топ2 в таком сетапе, елеле осилили 2390

правда сыграли вместе 2 дня всего

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а про дамаг - ретрик едва ли наносить половину моего урона, больше хила от него =)

частенько бывают игры, когда я в 4 раза передамаживал его)

14 фев 2011, 19:22

<Бильдербергский Клуб>

0
Ну ты же не будешь спорить, что ваш сетап способен уничтожить дц за сайленс не в каст под диспелом вашего приста?

14 фев 2011, 20:20
Профиль Skype

0
у нас друид

нет буду, рогомаг не дадут забрать приста если че
и у приста ща ппц выживаемость

14 фев 2011, 22:00

<Бильдербергский Клуб>

0
рогомаг мб, в нашем сетапе у нас винрейт примерно 60-70%, но всеже раздражает, когда прист едет за первые 15 секунд боя...

14 фев 2011, 22:27
Профиль Skype

0
анхоли дк ретрик ршам(2500),в приста вобще нет смысла играть,игра в мага =профит))хотя бывает можно поменять наиграную тактику(если можно назвать этот еблокрош тактикой) и взорвать хила.

14 фев 2011, 23:01

<Бильдербергский Клуб>

0
eraze писал(а):

анхоли дк ретрик ршам(2500),в приста вобще нет смысла играть,игра в мага =профит))хотя бывает можно поменять наиграную тактику(если можно назвать этот еблокрош тактикой) и взорвать хила.

Проблема не в том, что игра в хила обеспечивает 100%-ый вин(соглашусь, у нас больше сливов, когда играли в мага, а не в приста), но если у них все одновременно прокнет(скил..), то прист обычно уходит даже под зубами.

14 фев 2011, 23:31
Профиль Skype

0
ну мы обычно играем так, я дк сижу плотно на маге ,шама дордит, ретрик его подхиливает если чо,один рога не может прожать, в крайнем случае ему дезгрип от шамы(если мути), впринцыпи если плотно сидеть дк ретри на маге(чему практически нереально помешять) то маг просто затыкаетсо. Хотя вчера были большие проблемы с героик рлш,мб изза усталости уже,в итоге решили скилово прожать шамана за стан сало)

14 фев 2011, 23:40

0
Наблюдатель писал(а):

Послепатчево побегал во фросте с ресто-дру вечер. И возник вопрос. В связи с отсутствием мобильности достаточно многие сетапы (прежде всего с рогами, но не обязательно) не оставляют возможности выбора целей, и при этом достаточно легко ресетят бой в случае необходимости или кайтят на другой конец арены на предметь поесть\попить\потанцевать. Можно ли что-то этому противопоставить? Пока приходит в голову только циклон в уже просаженный таргет

Ап

15 фев 2011, 18:42

0
я понимаю что рейтинг у меня ОЧЕНЬ :crab
Но могу сказать что чейн цыклон дал свой профит.
Вчера против шп+рдру(!!!!) бегали минут 30. В итоге я сидел на шп, сбивал его касты и мешал дамагать, Временами свитчась в дру, но шп как всегда вовремя дизармил и отхиливал друля. В итоге моей дуридке надоело, и она предложила чейнцыклонить. Я даже немного научился касты по фокусу сбивать. Вот так мы их просадили в 0 вообще.

Кстати, что делать с теми кто тупо берет в таргет твоего пета и анагилирует его? Шылдвол спасает плохо.

15 фев 2011, 19:29
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru