[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я тут с пацаном с класса хочу гамать (он хпал), он утверждает что фростом будет тортовее, но я то хочу анхолика. Помогите выбрать, фрост реально рулньее анхолика будет? Не люблю мороз и холодную погоду и все такое...
|
15 фев 2011, 20:38 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Какой толстый
|
15 фев 2011, 20:46 |
|
|
0
Я серьезно. В чем бегать?
|
15 фев 2011, 20:50 |
|
|
0
В чем тебе удобно в том и играй. Я периодически поигрываю дк с релиза вотлка. Фрост билда небыло никогда. Либо Танчил бладом, либо ддшыл в анхоли. Фростом мне просто непривычно и неудобно играть.
|
15 фев 2011, 20:57 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Лёхастелс писал(а): Я тут с пацаном с класса хочу гамать (он хпал), он утверждает что фростом будет тортовее, но я то хочу анхолика. Помогите выбрать, фрост реально рулньее анхолика будет? Не люблю мороз и холодную погоду и все такое... :troll: fat troll |
15 фев 2011, 21:02 |
|
|
0
Я вас даже не спросил, кто круче пал или дк. Попросил просто совета по спеку. Причем здесь тролль то? Посмотрел что гоняют и в том, и в другом, интересно в чем плюсы и минусы.
|
15 фев 2011, 21:07 |
|
0
Анхоли это пианино с большим количеством контроля и смешным дамагом, фрост это 3х кнопочная туннелинг машина с нормальным контролем. Мне больше фрост нравится, тк можно взять ещё и талант на сало в бладе для контроля кастеров, оковами можно кайтить всяких рогуев, да и свитч мгновенный
|
15 фев 2011, 22:08 |
|
0
ReviZ писал(а): Анхоли это пианино с большим количеством контроля и смешным дамагом, фрост это 3х кнопочная туннелинг машина с нормальным контролем. Мне больше фрост нравится, тк можно взять ещё и талант на сало в бладе для контроля кастеров, оковами можно кайтить всяких рогуев, да и свитч мгновенный после добавления вспышки у анхоликов он тоже мгновенный |
15 фев 2011, 23:07 |
|
0
GroOsse писал(а): ReviZ писал(а): Анхоли это пианино с большим количеством контроля и смешным дамагом, фрост это 3х кнопочная туннелинг машина с нормальным контролем. Мне больше фрост нравится, тк можно взять ещё и талант на сало в бладе для контроля кастеров, оковами можно кайтить всяких рогуев, да и свитч мгновенный после добавления вспышки у анхоликов он тоже мгновенный Ну не всегда, если есть гарга её нужно свичнуть, пета свичнуть, да и вспышка кд 1 минута |
15 фев 2011, 23:16 |
|
0
пета свичнуть даже не гкд, а кнопочку нажать, гарга вызывается обычно, чтобы затуннелить таргет, это раз, ее никак не свичнуть, это два.
|
15 фев 2011, 23:24 |
|
|
0
GroOsse писал(а): пета свичнуть даже не гкд, а кнопочку нажать, гарга вызывается обычно, чтобы затуннелить таргет, это раз, ее никак не свичнуть, это два. Гарга, на сколько я помню, свитчится /petstopatack /petattack |
15 фев 2011, 23:47 |
|
|
0
GroOsse писал(а): ее никак не свичнуть, это два. #445 |
15 фев 2011, 23:51 |
|
0
paradox3i писал(а): GroOsse писал(а): пета свичнуть даже не гкд, а кнопочку нажать, гарга вызывается обычно, чтобы затуннелить таргет, это раз, ее никак не свичнуть, это два. Гарга, на сколько я помню, свитчится /petstopatack /petattack она все равно уходит обратно через пару секунд... |
16 фев 2011, 01:03 |
|
|
0
GroOsse писал(а): она все равно уходит обратно через пару секунд... #showtooltip Удар плети /startattack /cast Удар плети /cast Цапнуть /petattack (данный макрос требует отменить автокаст цапа гуля,что параллельно решает проблему с тем,что станит она сеичас когда ей блять захочется, а не сразу как стан жмакаешь ибо ей какую-то новую очередь абилок запилили,и пока она не цапнет,она не будет станить) Заменить Удар плети на Death Srike/Necrotic Strike по желанию. И поскольку жмакаешь ты это постоянно,ворона никуда не улетит. Это лично мое решение нынешних пето-проблем,мб поможет) |
16 фев 2011, 01:19 |
|
|
0
так цапнуть будет идти в твою цель т.е. в той же двойке некоторые проблемы создаст.
правильнее это делать через /cast [target=pettarget] цапнуть |
16 фев 2011, 01:24 |
|
0
Проблема в том, что в макрос надо либо вписать petattack, чтобы гарга свитчилась на мой таргет, либо не вписать, чтобы пет не уходил со своего таргета и не давал хилу пить(к примеру). Печаль.
|
16 фев 2011, 01:54 |
|
|
0
Death Bringer писал(а): GroOsse писал(а): она все равно уходит обратно через пару секунд... #showtooltip Удар плети /startattack /cast Удар плети /cast Цапнуть /petattack (данный макрос требует отменить автокаст цапа гуля,что параллельно решает проблему с тем,что станит она сеичас когда ей блять захочется, а не сразу как стан жмакаешь ибо ей какую-то новую очередь абилок запилили,и пока она не цапнет,она не будет станить) Заменить Удар плети на Death Srike/Necrotic Strike по желанию. И поскольку жмакаешь ты это постоянно,ворона никуда не улетит. Это лично мое решение нынешних пето-проблем,мб поможет) А тебя не смущает что при спаме абилок, твой пет выполнит условие Код: /petattack и начнет бить твою цель. Этим самым слезет со своей. |
16 фев 2011, 02:49 |
|
|
0
Мне и надо,что бы пет и ворона мочили мою цель. Если я засуну в макрос петтаргет,то и ворона будет бить петтаргет.А когда я вызываю ворону надо влить все что есть именно в то что у меня в таргете,а не у гульки.
|
16 фев 2011, 03:56 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Death Bringer писал(а): Мне и надо,что бы пет и ворона мочили мою цель. Если я засуну в макрос петтаргет,то и ворона будет бить петтаргет.А когда я вызываю ворону надо влить все что есть именно в то что у меня в таргете,а не у гульки. /petfollow /petattack в макросе сложновато? прожимать на ту цель, которую бить охота |
16 фев 2011, 04:46 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Death Bringer писал(а): Мне и надо,что бы пет и ворона мочили мою цель. Если я засуну в макрос петтаргет,то и ворона будет бить петтаргет.А когда я вызываю ворону надо влить все что есть именно в то что у меня в таргете,а не у гульки. /petfollow /petattack в макросе сложновато? прожимать на ту цель, которую бить охота Fucking this |
16 фев 2011, 12:58 |
|