[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Я тут с пацаном с класса хочу гамать (он хпал), он утверждает что фростом будет тортовее, но я то хочу анхолика. Помогите выбрать, фрост реально рулньее анхолика будет? Не люблю мороз и холодную погоду и все такое...

15 фев 2011, 20:38

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Какой толстый

15 фев 2011, 20:46
Профиль Skype

0
Я серьезно. В чем бегать?

15 фев 2011, 20:50

0
В чем тебе удобно в том и играй. Я периодически поигрываю дк с релиза вотлка. Фрост билда небыло никогда. Либо Танчил бладом, либо ддшыл в анхоли. Фростом мне просто непривычно и неудобно играть.

15 фев 2011, 20:57
Профиль ICQ

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Лёхастелс писал(а):

Я тут с пацаном с класса хочу гамать (он хпал), он утверждает что фростом будет тортовее, но я то хочу анхолика. Помогите выбрать, фрост реально рулньее анхолика будет? Не люблю мороз и холодную погоду и все такое...

:troll: fat troll

15 фев 2011, 21:02

0
Я вас даже не спросил, кто круче пал или дк. Попросил просто совета по спеку. Причем здесь тролль то? Посмотрел что гоняют и в том, и в другом, интересно в чем плюсы и минусы.

15 фев 2011, 21:07

0
Анхоли это пианино с большим количеством контроля и смешным дамагом, фрост это 3х кнопочная туннелинг машина с нормальным контролем. Мне больше фрост нравится, тк можно взять ещё и талант на сало в бладе для контроля кастеров, оковами можно кайтить всяких рогуев, да и свитч мгновенный

15 фев 2011, 22:08

<Бильдербергский Клуб>

0
ReviZ писал(а):

Анхоли это пианино с большим количеством контроля и смешным дамагом, фрост это 3х кнопочная туннелинг машина с нормальным контролем. Мне больше фрост нравится, тк можно взять ещё и талант на сало в бладе для контроля кастеров, оковами можно кайтить всяких рогуев, да и свитч мгновенный

после добавления вспышки у анхоликов он тоже мгновенный

15 фев 2011, 23:07
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

ReviZ писал(а):

после добавления вспышки у анхоликов он тоже мгновенный

Ну не всегда, если есть гарга её нужно свичнуть, пета свичнуть, да и вспышка кд 1 минута

15 фев 2011, 23:16

<Бильдербергский Клуб>

0
пета свичнуть даже не гкд, а кнопочку нажать, гарга вызывается обычно, чтобы затуннелить таргет, это раз, ее никак не свичнуть, это два.

15 фев 2011, 23:24
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

пета свичнуть даже не гкд, а кнопочку нажать, гарга вызывается обычно, чтобы затуннелить таргет, это раз, ее никак не свичнуть, это два.

Гарга, на сколько я помню, свитчится /petstopatack /petattack

15 фев 2011, 23:47

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
GroOsse писал(а):

ее никак не свичнуть, это два.

15 фев 2011, 23:51

<Бильдербергский Клуб>

0
paradox3i писал(а):

GroOsse писал(а):

Гарга, на сколько я помню, свитчится /petstopatack /petattack

она все равно уходит обратно через пару секунд...

16 фев 2011, 01:03
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0
GroOsse писал(а):

#showtooltip Удар плети
/startattack
/cast Удар плети
/cast Цапнуть
/petattack
(данный макрос требует отменить автокаст цапа гуля,что параллельно решает проблему с тем,что станит она сеичас когда ей блять захочется, а не сразу как стан жмакаешь ибо ей какую-то новую очередь абилок запилили,и пока она не цапнет,она не будет станить)

Заменить Удар плети на Death Srike/Necrotic Strike по желанию. И поскольку жмакаешь ты это постоянно,ворона никуда не улетит.
Это лично мое решение нынешних пето-проблем,мб поможет)

16 фев 2011, 01:19

0
так цапнуть будет идти в твою цель т.е. в той же двойке некоторые проблемы создаст.

правильнее это делать через

/cast [target=pettarget] цапнуть

16 фев 2011, 01:24
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
Проблема в том, что в макрос надо либо вписать petattack, чтобы гарга свитчилась на мой таргет, либо не вписать, чтобы пет не уходил со своего таргета и не давал хилу пить(к примеру). Печаль.

16 фев 2011, 01:54
Профиль Skype

0
Death Bringer писал(а):

GroOsse писал(а):

#showtooltip Удар плети
/startattack
/cast Удар плети
/cast Цапнуть
/petattack
(данный макрос требует отменить автокаст цапа гуля,что параллельно решает проблему с тем,что станит она сеичас когда ей блять захочется, а не сразу как стан жмакаешь ибо ей какую-то новую очередь абилок запилили,и пока она не цапнет,она не будет станить)

Заменить Удар плети на Death Srike/Necrotic Strike по желанию. И поскольку жмакаешь ты это постоянно,ворона никуда не улетит.
Это лично мое решение нынешних пето-проблем,мб поможет)

А тебя не смущает что при спаме абилок, твой пет выполнит условие
Код:
/petattack

и начнет бить твою цель.
Этим самым слезет со своей.

16 фев 2011, 02:49
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

0
Мне и надо,что бы пет и ворона мочили мою цель. Если я засуну в макрос петтаргет,то и ворона будет бить петтаргет.А когда я вызываю ворону надо влить все что есть именно в то что у меня в таргете,а не у гульки.

16 фев 2011, 03:56

<Энсиент>

0
Death Bringer писал(а):

Мне и надо,что бы пет и ворона мочили мою цель. Если я засуну в макрос петтаргет,то и ворона будет бить петтаргет.А когда я вызываю ворону надо влить все что есть именно в то что у меня в таргете,а не у гульки.

/petfollow
/petattack
в макросе сложновато? прожимать на ту цель, которую бить охота

16 фев 2011, 04:46

0
IPolyakov писал(а):

Death Bringer писал(а):

/petfollow
/petattack
в макросе сложновато? прожимать на ту цель, которую бить охота

Казнитель Рыцарь-капитан
Fucking this

16 фев 2011, 12:58
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru