Я тут с пацаном с класса хочу гамать (он хпал), он утверждает что фростом будет тортовее, но я то хочу анхолика. Помогите выбрать, фрост реально рулньее анхолика будет? Не люблю мороз и холодную погоду и все такое...
В чем тебе удобно в том и играй. Я периодически поигрываю дк с релиза вотлка. Фрост билда небыло никогда. Либо Танчил бладом, либо ддшыл в анхоли. Фростом мне просто непривычно и неудобно играть.
Я тут с пацаном с класса хочу гамать (он хпал), он утверждает что фростом будет тортовее, но я то хочу анхолика. Помогите выбрать, фрост реально рулньее анхолика будет? Не люблю мороз и холодную погоду и все такое...
:troll: fat troll
15 фев 2011, 21:02
Лёхастелс
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Я вас даже не спросил, кто круче пал или дк. Попросил просто совета по спеку. Причем здесь тролль то? Посмотрел что гоняют и в том, и в другом, интересно в чем плюсы и минусы.
Анхоли это пианино с большим количеством контроля и смешным дамагом, фрост это 3х кнопочная туннелинг машина с нормальным контролем. Мне больше фрост нравится, тк можно взять ещё и талант на сало в бладе для контроля кастеров, оковами можно кайтить всяких рогуев, да и свитч мгновенный
Анхоли это пианино с большим количеством контроля и смешным дамагом, фрост это 3х кнопочная туннелинг машина с нормальным контролем. Мне больше фрост нравится, тк можно взять ещё и талант на сало в бладе для контроля кастеров, оковами можно кайтить всяких рогуев, да и свитч мгновенный
после добавления вспышки у анхоликов он тоже мгновенный
после добавления вспышки у анхоликов он тоже мгновенный
Ну не всегда, если есть гарга её нужно свичнуть, пета свичнуть, да и вспышка кд 1 минута
#showtooltip Удар плети /startattack /cast Удар плети /cast Цапнуть /petattack (данный макрос требует отменить автокаст цапа гуля,что параллельно решает проблему с тем,что станит она сеичас когда ей блять захочется, а не сразу как стан жмакаешь ибо ей какую-то новую очередь абилок запилили,и пока она не цапнет,она не будет станить)
Заменить Удар плети на Death Srike/Necrotic Strike по желанию. И поскольку жмакаешь ты это постоянно,ворона никуда не улетит. Это лично мое решение нынешних пето-проблем,мб поможет)
16 фев 2011, 01:19
Brenner
[14.3]
0
так цапнуть будет идти в твою цель т.е. в той же двойке некоторые проблемы создаст.
Проблема в том, что в макрос надо либо вписать petattack, чтобы гарга свитчилась на мой таргет, либо не вписать, чтобы пет не уходил со своего таргета и не давал хилу пить(к примеру). Печаль.
16 фев 2011, 01:54
Zontor
[0.3]
0
Death Bringer писал(а):
GroOsse писал(а):
она все равно уходит обратно через пару секунд...
#showtooltip Удар плети /startattack /cast Удар плети /cast Цапнуть /petattack (данный макрос требует отменить автокаст цапа гуля,что параллельно решает проблему с тем,что станит она сеичас когда ей блять захочется, а не сразу как стан жмакаешь ибо ей какую-то новую очередь абилок запилили,и пока она не цапнет,она не будет станить)
Заменить Удар плети на Death Srike/Necrotic Strike по желанию. И поскольку жмакаешь ты это постоянно,ворона никуда не улетит. Это лично мое решение нынешних пето-проблем,мб поможет)
А тебя не смущает что при спаме абилок, твой пет выполнит условие
Код:
/petattack
и начнет бить твою цель. Этим самым слезет со своей.
Мне и надо,что бы пет и ворона мочили мою цель. Если я засуну в макрос петтаргет,то и ворона будет бить петтаргет.А когда я вызываю ворону надо влить все что есть именно в то что у меня в таргете,а не у гульки.
Мне и надо,что бы пет и ворона мочили мою цель. Если я засуну в макрос петтаргет,то и ворона будет бить петтаргет.А когда я вызываю ворону надо влить все что есть именно в то что у меня в таргете,а не у гульки.
/petfollow /petattack в макросе сложновато? прожимать на ту цель, которую бить охота
16 фев 2011, 04:46
Raizer
[1.6]
0
IPolyakov писал(а):
Death Bringer писал(а):
/petfollow /petattack в макросе сложновато? прожимать на ту цель, которую бить охота
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.