[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Всем привет...
Играем с корешем (диск прист). рейт 1850...
Ужасная проблема с :разбойник: :маг: и :разбойник: :жрец: (шприц)
с первом варианте - тупой бурст в меня с цц приста... просераю все КД, станю рогу петом и рассовым, салю мага, пару раз даже симулякрил илюзов... в общем единственное чего я не делаю - не юзаю блад презенс...
в 90% случаев все ок, пока не ставят смокебомб. в нем и умираю... В мои 3.5к реса хаваю амбуши по 16-19 тон + ффб 20к + фб 20к + ланс 10-15к... 8 раз прокнуло на этих пацанов, и все 8 арена с томбом.
Что делать?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/b ... ell/simple

16 фев 2011, 14:50
Профиль ICQ

0
Почему блеать в макросах до сих пор нет иконки некротика и удара разложения?! :mad

16 фев 2011, 16:16

0
ставишь вопросик иконкой и #showtooltip некротический удар, например

16 фев 2011, 16:20
Профиль Skype

0
Пасиб за макрос на автокаст гули, и у меня че т вопрос возник.
До патча бегал закованный в хасту (9% вроде было) после патча влился в мастери, собрал че т 15, решил затестить новую мастери, затем даблнерф и вернулся дамаг как раньше был, ну +еще что между фростом и анхоли перекидываца без потерь, решил оставить.
Щас возник вопрос, по ощущениям дамаг значительно уменьшился в плане нонстоп туннелинга, есть резон назад закинуца в хасту?
Ну и соответсвенно с регеном энергии у гули трабл, действительно не хватает на стан.

16 фев 2011, 16:41

0
Brenner писал(а):

Brenner, ответь, пожалуйста, на мой вопрос... Если тебе не тяжело... Хоть посоветуй что-то...

16 фев 2011, 17:14
Профиль ICQ

0
Elring писал(а):

Всем привет...

Господи, дай бог мне всю жизнь в 2ке играть против этих пацанов, а не с е**чими хил+ферал/дк/лок.
Мне кажется, что с дц пристом, каким он сейчас выглядит, можно долго играть против двух дд, кайтить вокруг колон пока хил в контроле, жать дез страйки, правильно распределять с пристом все деф абилки, етц.

16 фев 2011, 17:49

0
Elring писал(а):

Всем привет...
с первом варианте - тупой бурст в меня с цц приста... просераю все КД, станю рогу петом и рассовым, салю мага, пару раз даже симулякрил илюзов... в общем единственное чего я не делаю - не юзаю блад презенс...
в 90% случаев все ок, пока не ставят смокебомб. в нем и умираю... В мои 3.5к реса хаваю амбуши по 16-19 тон + ффб 20к + фб 20к + ланс 10-15к... 8 раз прокнуло на этих пацанов, и все 8 арена с томбом.
Что делать?

ну по порядку. роги сейчас на мой взгляд имеют оп выживаемость и возможность ресетать бой, особенно с магом. ключевое в бою с ними - божественно вжимать дес страйки при любых признаках игры в тебя, ну и лосать опасные моменты. если всё делать правильно, то убить тебя могут только во время дизарма, стана или сайленса, против первого отлично помогает второе оружие с руной на снижение времени дизарма, против второго баффнутый ибф и собственно тринк(но тут надо быть осторожным т.к. могут начать играть в приста сдав тебе блайнд), а сайленс сам по себе уже не так опасен. играть имеет смысл в напарника роги т.е. мага или шп, но начать скорее всего придётся с роги, что бы маг или шп подошли по ближе к колонам т.к. выходить на ровное место опасно, особенно пока у них готов бурст. против овец поможет френзи, но его снимает рог, но в любом случае 1 полиморф он снимет(рога выбьет сам, даже при моментальном снятии), так же прист может овцы швдшить(но тут не уверен про тонкости т.к. не играл ни с пристом, ни с магом уже очень долго), против фира нужно правильно применять фирвард и его диспел. самим же фирять идеально двоих, но не давать роги рестелсить после фира. свои кд вжимать когда прист не может хилить. ну и, конечно, масс диспел блока с мага, если он есть.

до патча был трикс с аутбрейком в кош и кд на ресетился от убийства копий шп, но, похоже, оба пофикшены.

p.s. как-то сумбурно получилось

16 фев 2011, 17:55
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

Elring писал(а):

Всем привет...
Что делать?

ну по порядку. роги сейчас на мой взгляд имеют оп выживаемость и возможность ресетать бой, особенно с магом. ключевое в бою с ними - божественно вжимать дес страйки при любых признаках игры в тебя, ну и лосать опасные моменты. если всё делать правильно, то убить тебя могут только во время дизарма, стана или сайленса, против первого отлично помогает второе оружие с руной на снижение времени дизарма, против второго баффнутый ибф и собственно тринк(но тут надо быть осторожным т.к. могут начать играть в приста сдав тебе блайнд), а сайленс сам по себе уже не так опасен. играть имеет смысл в напарника роги т.е. мага или шп, но начать скорее всего придётся с роги, что бы маг или шп подошли по ближе к колонам т.к. выходить на ровное место опасно, особенно пока у них готов бурст. против овец поможет френзи, но его снимает рог, но в любом случае 1 полиморф он снимет(рога выбьет сам, даже при моментальном снятии), так же прист может овцы швдшить(но тут не уверен про тонкости т.к. не играл ни с пристом, ни с магом уже очень долго), против фира нужно правильно применять фирвард и его диспел. самим же фирять идеально двоих, но не давать роги рестелсить после фира. свои кд вжимать когда прист не может хилить. ну и, конечно, масс диспел блока с мага, если он есть.

до патча был трикс с аутбрейком в кош и кд на ресетился от убийства копий шп, но, похоже, оба пофикшены.

p.s. как-то сумбурно получилось

Я понял... спасибо большое...
Все это делаем и так (хотя если верить РАВ то не всегда в овцу летит свд). Если эти бичата не успели нас скушать, то вин будет наш... Трабл состоит в том, чтобы пережить шип-кс-шип-шип-кс-байнд-бомба-шап-шип-шип

16 фев 2011, 18:09
Профиль ICQ

0
То есть первые 30 секунд? тринкет+мастераур+френзи+прист еще может шдвдшить+твои деф абилы. На минуту точно хватит.
Да кстати, есть такой момент, что на опене нужно слить как можно меньше деф абил, попробывать закайтить, тогда ваши шансы возрастают гораздо выше.

16 фев 2011, 18:13

0
Raizer писал(а):

То есть первые 30 секунд? тринкет+мастераур+френзи+прист еще может шдвдшить+твои деф абилы. На минуту точно хватит.
Да кстати, есть такой момент, что на опене нужно слить как можно меньше деф абил, попробывать закайтить, тогда ваши шансы возрастают гораздо выше.

на опене идет гаррота на 4сек, после которой стабильно улетает амс + лб хил... тоесть уже минус 2... может имеет смысл не сливать это, а пробовать дс+дс ( конвертнуть 2 блад руны) ЭРВ дс+дс+дс?
Хотя можно схавать дизарм...

16 фев 2011, 18:20
Профиль ICQ

0
Elring писал(а):

Все это делаем и так (хотя если верить РАВ то не всегда в овцу летит свд). Если эти бичата не успели нас скушать, то вин будет наш... Трабл состоит в том, чтобы пережить шип-кс-шип-шип-кс-байнд-бомба-шап-шип-шип

ну такой контроль ты врят ли переживёшь. если сидишь на маге, то сбивать собственно овцы в приоритете, причём сбивать как майндфризом, так и тем же станом пета, чарджем в трансформе, сайленсом и дес грипом, ну и прист должен лосать и швдшить, желательно так, что бы без дипфриза маг не мог заовцевать в любом случае. ну а так всё остальное выживание это правильный кайт и дес страйки.

но опять же, если они играют от полного дефа - могут ресетнуть бой не раз.

16 фев 2011, 18:23
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

Elring писал(а):

ну такой контроль ты врят ли переживёшь. если сидишь на маге, то сбивать собственно овцы в приоритете, причём сбивать как майндфризом, так и тем же станом пета, чарджем в трансформе, сайленсом и дес грипом, ну и прист должен лосать и швдшить, желательно так, что бы без дипфриза маг не мог заовцевать в любом случае. ну а так всё остальное выживание это правильный кайт и дес страйки.

но опять же, если они играют от полного дефа - могут ресетнуть бой не раз.

еще раз спасибо...

16 фев 2011, 18:32
Профиль ICQ

0
Brenner писал(а):

Точно :) Спасибо

16 фев 2011, 21:27

0
Во что во фросте перековку делать?

16 фев 2011, 22:05

0
искусность

16 фев 2011, 22:28
Профиль ICQ WWW

0
чето с искустностью байда, больше 12 без потерь реса не собирается =(

17 фев 2011, 00:20

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
RastaEnot писал(а):

чето с искустностью байда, больше 12 без потерь реса не собирается =(

У меня с дуалами получалось 17 мастери и 3300 реса без проблем к примеру.

чекнул твое армори - с зин рока можно перелить крит в мастери,чест тоже крит в мастери,сигила тоже крит в мастери,метки оверкап на 2%,тоже перелить в мастери - кольцо нек,перчи.Пояс с критом заменить на пояс с мастери,сапоги с критом,перелить в мастери,брасы с экспертизой ваще ТТ,взять с хастой перелить хаст в мастери. Итого 16 мастери тебе собрать не проблема. Если взять дуалы - это +3% статов из-за метки с таланта=еще 3 мастери.
Ну это только то что я вижу,если армори не лагает канеш :/

17 фев 2011, 00:58

0
Если в макросе останется "Отгрызть", то после трансформы гуля будет бить станом? (вроде название скила поменяется)

17 фев 2011, 02:05
Профиль ICQ

0
Карта новолуния: Ураган. Стоит ли одевать ее фрост дк с дуалами? Как часто прокает это вообще с дуалами, кто-нибудь тестил?
И вообще, что-то из пвешного шмота надо абузить фросту или все в пвп и ок?

17 фев 2011, 06:19
Профиль ICQ

0
что щас лучше 2х фрост или с одноручками?

да и вообще, если не трудно, распишите плиз преимущества одного и другого

17 фев 2011, 07:13
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru