Автор |
Сообщение |
Кассан
|
0
 Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
ЭВЕНТЫ писал(а): Подскажите плз ротацию в пвп нечестивости.Просьба без флуда.
Иногда мне кажется что я не тот клас выбрал.
|
20 фев 2011, 11:00 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
Поспи, пройдет. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Цитата: А еще некоторые ДК (пальцами тыкать не будем, только скажем, что этим пользовался даже некий член бывшей SK Gaming WoW) используют багнутый макрос на стан пета (в форме), который позволяет использовать стан подряд без кулдауна: получается веселая комба чарж в каст-три стана по DR’у (примерно 8 секунд станлока), что делает этот класс еще более имбанутым.
Можно увидеть этот макрос?
|
20 фев 2011, 12:19 |
|
|
Наблюдатель
|
0
вне зависимости от того, пойдёт он или нет, баг пофиксили
|
20 фев 2011, 12:50 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
мне хотя бы посмотреть на него, что там хитрого было 
|
20 фев 2011, 13:20 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
iceglen писал(а): мне хотя бы посмотреть на него, что там хитрого было
Пиши макроса: #showtooltip Некротический удар /cast Некротический удар /cast Отгрызть На Гордунни вчера еще работало, и будет работать пока сервак не ребутнут...
|
21 фев 2011, 11:34 |
|
|
paradox3i
|
0
Хотфиксы от 19.02.2010 Рыцарь смерти Вурдалаки под действием эффекта Тёмное превращение больше не могут использовать способность Отгрызть, если она на кулдауне.
|
21 фев 2011, 11:52 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
оно еще иногда срабатывает, или я балуюсь в глаза
|
21 фев 2011, 16:21 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Zontor писал(а): оно еще иногда срабатывает, или я балуюсь в глаза
раз в минуту точно сработает,инфа 100%
|
21 фев 2011, 16:37 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Death Bringer писал(а): Zontor писал(а): оно еще иногда срабатывает, или я балуюсь в глаза
раз в минуту точно сработает,инфа 100% Попробуй отдать стан до превращения, и сразу после. У тебя получится, инфа 100%. Близзы даже баги не могут с первого раза запилить 
|
21 фев 2011, 17:21 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
GroOsse писал(а): Попробуй отдать стан до превращения, и сразу после. У тебя получится, инфа 100%. Близзы даже баги не могут с первого раза запилить
как раз запилить они легко могут, а вот выпиливают с трудом. даже макрос был не нужен т.к. из-за багованого ии гули обычный спам кнопки давал тот же эффект(про это где-то в первый-второй день патча цитату с аж кидал) собственно интересно введут ли наконец т2 пушки(уже до ужаса глупо без них) и если да, то будет ли сразу фикс на нерф бурста для многих классов, надеюсь завтра прояснится.
|
21 фев 2011, 17:57 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
не так давно видел в этом разделе совет от дки и макро. чтобы отрубать автокаст отгрызть на петстан, и врубать на какую нибудь дд абилку. ПРошу линкануть, или написать снова)
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Всё, нашел.
|
21 фев 2011, 19:47 |
|
|
andorus
|
0
у меня нихера не работает ссаный баг со станом я уже стал мачтать о станлоке Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:пару раз прокатило на маникене на игроке не получилось не понял как рабоатет баг, ну и нах надо  D
|
21 фев 2011, 21:33 |
|
|
Elring
|
0
чета мы седня пошли поаренили... как-то в гавно всех раскатывали... Любой хил - сливается за свич... нас бафнули? Или все массово забили на рес?
|
21 фев 2011, 22:12 |
|
|
Governments
|
0
Народ, не подскажите
фрост с двуручем, ориентированный на спам ветерка и фрост страйков и некротиков
какой энч лучше? павшего рыцаря или 10% фрост дамаги...
павший рыцарь - 15% силы, но прок висит не всегда
а тут 10% фрост дамаги на весь урон, висит всегда
|
21 фев 2011, 22:53 |
|
|
Elring
|
0
Governments писал(а): Народ, не подскажите
/ask какой у ДК мейн стат? /use мозг /get answer СИЛА!!! ... Profit!
|
21 фев 2011, 23:04 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Governments писал(а): Народ, не подскажите
фк без вариантов. исключение может составлять антидизарм на запасной пушке.
|
21 фев 2011, 23:41 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
господа, что делать против геев ебаных ршам+ ферал друид? 47 минут и обоим тимам минуса. меня они не могут убить, даже если дают друлю жабу циклоны и слип, но я тоже не могу нормально их заипашить- шаман кайтит, меня замедляет ферал, если сижу в ферала- в опасный момент они стопают и за счет решифтов могут меня откайтить. главной на мой взгляд проблемой является то, что они не дают моему друиду их контролить- шоки, граундинги, станы, циклоны, жабы итд итп, каждый раз находится чем нас стопнуть. почти по кд тырю инстантный циклон у ферала и контролю=) (да, эти парни настолько плохи). Думали слить их по мане, так как мой друид не сливается вообще, но мы дрались на blade's edge и там шаман постоянно убегал ставить манатайд, а с манатайдом слить не удавалось по мане. с ферал пристами, например, гораздо все проще..еще я, конечно, понимаю, что должен ловить циклоны в себя в амс, однако как это реализовать практически? если заранее амснуться- он после амса вольет его в меня, а так у парня инстантно, как прокает эта фигня, влетает циклончик в меня. Мы смогли бы убить друля, если бы до бурста удалось бы у шамана зафорсить тринкет, чтобы все же за серию циклонов с моего друля( ну или хотя бы 1 с нски)+ моё сало 7 секундное+ чтобы у меня были вообще все кд и тринка итп..однако выбить тринкет без бурстовых кд не выходит. Еще я правильно понимаю, что друля бить надо тупо ударом плети? есть подозрение, что некротики он сможет откайтить, если попытаться настакать
|
22 фев 2011, 02:18 |
|
|
Elring
|
0
IPolyakov писал(а): господа, что делать против геев ебаных ршам+ ферал друид? 47 минут и обоим тимам минуса. меня они не могут убить, даже если дают друлю жабу циклоны и слип, но я тоже не могу нормально их заипашить- шаман кайтит, меня замедляет ферал, если сижу в ферала- в опасный момент они стопают и за счет решифтов могут меня откайтить. главной на мой взгляд проблемой является то, что они не дают моему друиду их контролить- шоки, граундинги, станы, циклоны, жабы итд итп, каждый раз находится чем нас стопнуть. почти по кд тырю инстантный циклон у ферала и контролю=) (да, эти парни настолько плохи). Думали слить их по мане, так как мой друид не сливается вообще, но мы дрались на blade's edge и там шаман постоянно убегал ставить манатайд, а с манатайдом слить не удавалось по мане. с ферал пристами, например, гораздо все проще..еще я, конечно, понимаю, что должен ловить циклоны в себя в амс, однако как это реализовать практически? если заранее амснуться- он после амса вольет его в меня, а так у парня инстантно, как прокает эта фигня, влетает циклончик в меня. Мы смогли бы убить друля, если бы до бурста удалось бы у шамана зафорсить тринкет, чтобы все же за серию циклонов с моего друля( ну или хотя бы 1 с нски)+ моё сало 7 секундное+ чтобы у меня были вообще все кд и тринка итп..однако выбить тринкет без бурстовых кд не выходит. Еще я правильно понимаю, что друля бить надо тупо ударом плети? есть подозрение, что некротики он сможет откайтить, если попытаться настакать
Могу только предположить, что ты играешь без наймплейтсов. Включи их... поставь галочки на врагах и тотемах. Установи аддон (любой на аллерт нпс) и сжирай манатайд петом. а так - все время на шамане. главное сливать анх руны и будет профит)
|
22 фев 2011, 02:56 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Elring писал(а): IPolyakov писал(а): господа, что делать против геев ебаных ршам+ ферал друид? 47 минут и обоим тимам минуса. меня они не могут убить, даже если дают друлю жабу циклоны и слип, но я тоже не могу нормально их заипашить- шаман кайтит, меня замедляет ферал, если сижу в ферала- в опасный момент они стопают и за счет решифтов могут меня откайтить. главной на мой взгляд проблемой является то, что они не дают моему друиду их контролить- шоки, граундинги, станы, циклоны, жабы итд итп, каждый раз находится чем нас стопнуть. почти по кд тырю инстантный циклон у ферала и контролю=) (да, эти парни настолько плохи). Думали слить их по мане, так как мой друид не сливается вообще, но мы дрались на blade's edge и там шаман постоянно убегал ставить манатайд, а с манатайдом слить не удавалось по мане. с ферал пристами, например, гораздо все проще..еще я, конечно, понимаю, что должен ловить циклоны в себя в амс, однако как это реализовать практически? если заранее амснуться- он после амса вольет его в меня, а так у парня инстантно, как прокает эта фигня, влетает циклончик в меня. Мы смогли бы убить друля, если бы до бурста удалось бы у шамана зафорсить тринкет, чтобы все же за серию циклонов с моего друля( ну или хотя бы 1 с нски)+ моё сало 7 секундное+ чтобы у меня были вообще все кд и тринка итп..однако выбить тринкет без бурстовых кд не выходит. Еще я правильно понимаю, что друля бить надо тупо ударом плети? есть подозрение, что некротики он сможет откайтить, если попытаться настакать
Могу только предположить, что ты играешь без наймплейтсов. Включи их... поставь галочки на врагах и тотемах. Установи аддон (любой на аллерт нпс) и сжирай манатайд петом. а так - все время на шамане. главное сливать анх руны и будет профит) нихуя себе жеж! если бы проблема была в том, чтобы увидеть, где этот конченый тотем стоит, то было бы круто. У меня стоит тайди плейтс+ айсикл, я вижу когда отходит манатайд кд и когда он уходит его ставить и пытаюсь стопнуть (однако меня стопают станом и циклоном), однако, на арене blade's edge всегда в такие ебеня он откайчивает и ставит манатайд, то омг зомг. пет недостаточно быстро убивает на самом деле если что, там 15к хп у него, да эти пидоры от пета неплохо откайчивают. вобщем всего пару раз парень ставил манатайд так, чтобы я реально смог его быстро сбить, во все остальное время меня очень жестко стопали. По поводу все время на шамане ты шутишь? пацан прыгает в волка и спокойно кайтит, а ферал херачит меня в спину оочень больно (да, с 100% дес адвансом я спокойно заебашивал шамана, но ведь нерфанули жеж) вокруг 100500 тыщ колонн, на открытой подловить себя не дает этот шаман. Пытаюсь объяснить проблему чуть доходчивее- говнарей в этом сетапе мы убиваем действительно легко- там и манатайд ставят под носом и не стопают, и шамана выловить на открытом абсолютно непроблематично, и циклонить себя дают легко, ну а что делать против хороших игроков?
|
22 фев 2011, 03:12 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
тунелить ршаму, слипать/рутать/ ферала вне лоса хилера, суслонить ферала. Обоим свитчиться и килять манатайд, или держать нс-суслон по шаманую
|
22 фев 2011, 03:30 |
|