[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
)em()N писал(а):

тунелить ршаму, слипать/рутать/ ферала вне лоса хилера, суслонить ферала. Обоим свитчиться и килять манатайд, или держать нс-суслон по шаманую
хм нс циклон по шаману под мана тайд ок идея, если он сливает тринку то можно вскорости зергануть будет ферала за циклон+ сало, а если не тринкает, сосет без маны. спасибо!
еще вопрос чисто для самообразования- ватершилд прокает от дотов и аое или лишь от директ дамага?

22 фев 2011, 04:35

0
Кстати, поправьте если я ошибаюсь.
Я так понимаю, что разброс статов в ахоли сейчас:
Хиткап -> Перетракап -> Хаста(в него же и рефорджым все кроме мастери) -> Мастери
Спасибо

22 фев 2011, 10:56
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0
Zontor писал(а):

Хиткап -> Перетракап -> Хаста(в него же и рефорджым все кроме мастери) -> Мастери
Спасибо

Имхо Хаст ~ Мастери. Бегаю в фул мастери, нашел пока что только плюсы. (криты с койлов в 11-12к под проками доставляют).

22 фев 2011, 16:24
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Zontor писал(а):

Спасибо

Имхо Хаст ~ Мастери. Бегаю в фул мастери, нашел пока что только плюсы. (криты с койлов в 11-12к под проками доставляют).

хзхз... крит ченс 3%...

22 фев 2011, 16:29
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
GroOsse писал(а):

Я думаю,если рефорджиться в мастери,то надо юзать глиф на 20% к фрост феверу,а так же примерно вот такой билд http://www.wowhead.com/talent#jZG0ooZfG ... :csVb0m0zm и играть в шэдоу кливе с афликтом.

22 фев 2011, 18:07

0
криты с койлов - это фантастика

22 фев 2011, 18:15
Профиль ICQ WWW

0
Death Bringer писал(а):

GroOsse писал(а):

Я думаю,если рефорджиться в мастери,то надо юзать глиф на 20% к фрост феверу,а так же примерно вот такой билд http://www.wowhead.com/talent#jZG0ooZfG ... :csVb0m0zm и играть в шэдоу кливе с афликтом.
Играю именно так, в последнее время у меня стоит вопрос нужен ли садден дум...

22 фев 2011, 18:28
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0
Death Bringer писал(а):

GroOsse писал(а):

играю в ДКМагДЦ, мастери ок. И к чему нам глифа на 20% озноба, если мастери уже давно не увеличивает дмг с болезней?

22 фев 2011, 19:20
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Death Bringer писал(а):

GroOsse писал(а):

играю в ДКМагДЦ, мастери ок. И к чему нам глифа на 20% озноба, если мастери уже давно не увеличивает дмг с болезней?
чума шедоу, не?

22 фев 2011, 19:38
Профиль ICQ

<Ласейндайс>

2х2: 1689
3х3: 2198
0
Посоветуйте какой-нибудь необычный сетап для дк в 3х3.На лк радовало играть в шадоукливе,потому что тогда мало кто так играл,сейчас это попса,дк-хант-пал и тсг тоже не нравится.

22 фев 2011, 19:43
Профиль ICQ

0
Kidskiller писал(а):

Посоветуйте какой-нибудь необычный сетап для дк в 3х3.На лк радовало играть в шадоукливе,потому что тогда мало кто так играл,сейчас это попса,дк-хант-пал и тсг тоже не нравится.

Бладк+фростдк+анхолидк.

22 фев 2011, 19:52
Профиль ICQ WWW

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
GroOsse писал(а):

Предложенный билд заточен на как раз таки распространение по всем дисизов,которые тикают впринципе нормально,учитывая то,насколько просто их развесить по всем. Скордж страик практически не нужен в этом билде,поэтому и талант на него не берется,спам некротика зашибись.Глиф на озноб даст дофига пассивного дамага,а зачем глиф на скордж если его не надо юзать вообще(ты сам где-то писал что всегда юзаешь некротик,а нахуя тебе тогда 3 таланта вложенных в скордж и глиф на скордж).Итог все в дотах,хил абсорбится,все живучие как говно и легко отмазывают друг друга.Афлик развесил,ты развесил,гулька жарит,а вы бегаете столбы обсасываете,или как-то так.
Мастери ок пожалуй только для такого сетапа и может быть его расширенного аналога 5х5.
Хотя помню в первый день 4.0.6 набрал 17 мастери и под берсом засадил 28к критом дез коила в ноль реса,мне понравилось,но ето так,фигня.Вот если гаргу посадят на шэдоу дамаг вместо натура,и допустим цапалка пета будет бить шэдоу дамагом вместо физики и может повысят шанс прока садден дума до ~30%,тогда я сразу же поиду в фулл мастери. Хочется добавить,что хаста не только прирост дамага,но и прирост выживаемости - ибо лишний дез страик иногда может задницу спасти.

22 фев 2011, 20:32

<Бильдербергский Клуб>

0
Сейчас у меня в таланте на скорж 2 таланта, просто не вижу более полезных, а этот апает хотябы фестеринг, да и плетью иногда неплохо добить просаженный таргет пока хил в контроле.

22 фев 2011, 21:25
Профиль Skype

0
Death Bringer писал(а):

Предложенный билд...

Билд без купола и фридома, да ты шутиш.

22 фев 2011, 22:45
Профиль ICQ WWW

0
Кассан же писал(а):

Билд без купола и фридома, да ты шутиш.

общая идея у него относительно верна, подобный билд - это аое анхоли, но невзятый фридом это совсем фейл, а глиф на мор вместо сайленса ещё больший. мне подобный билд не нравится из-за до ужаса слабых болезней даже при всех талантах, даже с мастери на дмг болезней они всё равно дмжили смешно.

22 фев 2011, 23:00
Профиль Skype

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Мор неюзабелен в тройке,ситуация чтобы все стояли рядом бывает очень редко

22 фев 2011, 23:05

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
неужели купол и таланты на амш так нужны? обычно от дк на время действия амш просто отворачиваются.

22 фев 2011, 23:38
Профиль ICQ Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
купол очень спасает тиммейтов, сам побегал без него. Как то неочень, когда не могу поассистить тиммейтам в плане дефа. А на амш нужны. Доты же не спадают. Зачастую юзаю амш на 5-10к хп против спеллкливов и спасаюсь этим. Без талантов мои 5-10к улетят даже под амш.

22 фев 2011, 23:50
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
40к хп дотами за время действия амш это сильно, там наверное шэдоуклив с шэдоуплеем одновременно влили?)

22 фев 2011, 23:54
Профиль ICQ Skype

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
чем больше талантов вложено в амш, тем больше реген рп

22 фев 2011, 23:56
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru