[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
)em()N писал(а): тунелить ршаму, слипать/рутать/ ферала вне лоса хилера, суслонить ферала. Обоим свитчиться и килять манатайд, или держать нс-суслон по шаманую еще вопрос чисто для самообразования- ватершилд прокает от дотов и аое или лишь от директ дамага? |
22 фев 2011, 04:35 |
|
![]() |
0
Кстати, поправьте если я ошибаюсь.
Я так понимаю, что разброс статов в ахоли сейчас: Хиткап -> Перетракап -> Хаста(в него же и рефорджым все кроме мастери) -> Мастери Спасибо |
22 фев 2011, 10:56 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Zontor писал(а): Кстати, поправьте если я ошибаюсь. Я так понимаю, что разброс статов в ахоли сейчас: Хиткап -> Перетракап -> Хаста(в него же и рефорджым все кроме мастери) -> Мастери Спасибо Имхо Хаст ~ Мастери. Бегаю в фул мастери, нашел пока что только плюсы. (криты с койлов в 11-12к под проками доставляют). |
22 фев 2011, 16:24 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Zontor писал(а): Кстати, поправьте если я ошибаюсь. Я так понимаю, что разброс статов в ахоли сейчас: Хиткап -> Перетракап -> Хаста(в него же и рефорджым все кроме мастери) -> Мастери Спасибо Имхо Хаст ~ Мастери. Бегаю в фул мастери, нашел пока что только плюсы. (криты с койлов в 11-12к под проками доставляют). хзхз... крит ченс 3%... |
22 фев 2011, 16:29 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Имхо Хаст ~ Мастери. Бегаю в фул мастери, нашел пока что только плюсы. (криты с койлов в 11-12к под проками доставляют). Я думаю,если рефорджиться в мастери,то надо юзать глиф на 20% к фрост феверу,а так же примерно вот такой билд |
22 фев 2011, 18:07 |
|
![]() |
0
криты с койлов - это фантастика
|
22 фев 2011, 18:15 |
|
![]() |
0
Death Bringer писал(а): GroOsse писал(а): Имхо Хаст ~ Мастери. Бегаю в фул мастери, нашел пока что только плюсы. (криты с койлов в 11-12к под проками доставляют). Я думаю,если рефорджиться в мастери,то надо юзать глиф на 20% к фрост феверу,а так же примерно вот такой билд |
22 фев 2011, 18:28 |
|
0
Death Bringer писал(а): GroOsse писал(а): Имхо Хаст ~ Мастери. Бегаю в фул мастери, нашел пока что только плюсы. (криты с койлов в 11-12к под проками доставляют). Я думаю,если рефорджиться в мастери,то надо юзать глиф на 20% к фрост феверу,а так же примерно вот такой билд играю в ДКМагДЦ, мастери ок. И к чему нам глифа на 20% озноба, если мастери уже давно не увеличивает дмг с болезней? |
22 фев 2011, 19:20 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Death Bringer писал(а): GroOsse писал(а): Имхо Хаст ~ Мастери. Бегаю в фул мастери, нашел пока что только плюсы. (криты с койлов в 11-12к под проками доставляют). Я думаю,если рефорджиться в мастери,то надо юзать глиф на 20% к фрост феверу,а так же примерно вот такой билд играю в ДКМагДЦ, мастери ок. И к чему нам глифа на 20% озноба, если мастери уже давно не увеличивает дмг с болезней? |
22 фев 2011, 19:38 |
|
![]() |
0
Посоветуйте какой-нибудь необычный сетап для дк в 3х3.На лк радовало играть в шадоукливе,потому что тогда мало кто так играл,сейчас это попса,дк-хант-пал и тсг тоже не нравится.
|
22 фев 2011, 19:43 |
|
![]() |
0
Kidskiller писал(а): Посоветуйте какой-нибудь необычный сетап для дк в 3х3.На лк радовало играть в шадоукливе,потому что тогда мало кто так играл,сейчас это попса,дк-хант-пал и тсг тоже не нравится. Бладк+фростдк+анхолидк. |
22 фев 2011, 19:52 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): играю в ДКМагДЦ, мастери ок. И к чему нам глифа на 20% озноба, если мастери уже давно не увеличивает дмг с болезней? Предложенный билд заточен на как раз таки распространение по всем дисизов,которые тикают впринципе нормально,учитывая то,насколько просто их развесить по всем. Скордж страик практически не нужен в этом билде,поэтому и талант на него не берется,спам некротика зашибись.Глиф на озноб даст дофига пассивного дамага,а зачем глиф на скордж если его не надо юзать вообще(ты сам где-то писал что всегда юзаешь некротик,а нахуя тебе тогда 3 таланта вложенных в скордж и глиф на скордж).Итог все в дотах,хил абсорбится,все живучие как говно и легко отмазывают друг друга.Афлик развесил,ты развесил,гулька жарит,а вы бегаете столбы обсасываете,или как-то так. Мастери ок пожалуй только для такого сетапа и может быть его расширенного аналога 5х5. Хотя помню в первый день 4.0.6 набрал 17 мастери и под берсом засадил 28к критом дез коила в ноль реса,мне понравилось,но ето так,фигня.Вот если гаргу посадят на шэдоу дамаг вместо натура,и допустим цапалка пета будет бить шэдоу дамагом вместо физики и может повысят шанс прока садден дума до ~30%,тогда я сразу же поиду в фулл мастери. Хочется добавить,что хаста не только прирост дамага,но и прирост выживаемости - ибо лишний дез страик иногда может задницу спасти. |
22 фев 2011, 20:32 |
|
0
Сейчас у меня в таланте на скорж 2 таланта, просто не вижу более полезных, а этот апает хотябы фестеринг, да и плетью иногда неплохо добить просаженный таргет пока хил в контроле.
|
22 фев 2011, 21:25 |
|
![]() |
0
Death Bringer писал(а): Предложенный билд... Билд без купола и фридома, да ты шутиш. |
22 фев 2011, 22:45 |
|
![]() |
0
Кассан же писал(а): Билд без купола и фридома, да ты шутиш. общая идея у него относительно верна, подобный билд - это аое анхоли, но невзятый фридом это совсем фейл, а глиф на мор вместо сайленса ещё больший. мне подобный билд не нравится из-за до ужаса слабых болезней даже при всех талантах, даже с мастери на дмг болезней они всё равно дмжили смешно. |
22 фев 2011, 23:00 |
|
<No Way> ![]() ![]() ![]() Сервер: Dun Modr ![]() |
0
Мор неюзабелен в тройке,ситуация чтобы все стояли рядом бывает очень редко
|
22 фев 2011, 23:05 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
неужели купол и таланты на амш так нужны? обычно от дк на время действия амш просто отворачиваются.
|
22 фев 2011, 23:38 |
|
0
купол очень спасает тиммейтов, сам побегал без него. Как то неочень, когда не могу поассистить тиммейтам в плане дефа. А на амш нужны. Доты же не спадают. Зачастую юзаю амш на 5-10к хп против спеллкливов и спасаюсь этим. Без талантов мои 5-10к улетят даже под амш.
|
22 фев 2011, 23:50 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
40к хп дотами за время действия амш это сильно, там наверное шэдоуклив с шэдоуплеем одновременно влили?)
|
22 фев 2011, 23:54 |
|
<No Way> ![]() ![]() ![]() Сервер: Dun Modr ![]() |
0
чем больше талантов вложено в амш, тем больше реген рп
|
22 фев 2011, 23:56 |
|
![]() ![]() |