Автор |
Сообщение |
fokita
|
0
Re: [Guide] Фаер в 4.0.1: таланты, спеллы, глифы
Цитата: Я взял офтринкет на ресу и юз спд, так что пвп возьму скорее всего с критом.
^this если что, всегда можно будет взять с ресом
|
19 дек 2010, 16:09 |
|
|
aNoob1s
|
0
Хотелось бы узнать, как обстоят дела у огненных магов? Просто что-то совсем никак не идет эта специализация. На арене и бг совсем грустно, и это было еще до того как народ начал собирать вещи с сопротивлением. Совсем грустно стало при виде пвп вещей, из всего набора только тело идет с критом, так же можно купить перчатки и ... все! Я разогнал крит до 26%, при этом у меня почти все вещи пве, и то из героиков, из которых не каждый сможет что-то взять, по причине их сложности. Если бегать в глифованном огненном доспехе, то крит приближается к норме ... но не тут то было, уровень повреждения основных заклинаний мага слишком мал, и даже если критует все подряд разогнаться до приемлемлемого уровня просто невозможно. Средний крит от ожога 6-9к, глыба 10-20к, и это при том, что глыба крайне редко прокает. В то же время, дпс чернокнижников и жрецов просто зашкаливает, все мили кроме палодинов не кайтятся вообще! они или прыгают, чарджатся, притягивают или просто появляются у вас за спиной, и как будь-то без всякого кд на эти умения. Удар в спину от рог влетает по 20к, а от война я недавно получил очень бодрящую пилюлю на 36к, не знаю уж чем он меня бил там, про котов думаю только ленивый ничего не сказал. Все было бы ничего, да только спасающих способностей не осталось совсем, по сравнению с личем. Дак вот хотелось бы спросить опытных людей, как было раньше после выхода новых аддонов, при наличии дисбаланса, быстро ли он правился? или есть возможность что так все и будет для огненной ветки мага? Заранее спасибо.
|
20 дек 2010, 00:13 |
|
|
fokita
|
0
Топ1 на бг в 4 из 5 случаях, с милишниками вообще 0 проблем, просто армор свичишь и кайтишь (волна/стан/дыхло/кок с новой/нова/фростболт лол) Проблемой становится сброс дотов, особенно возгорания, т.е. баблы/кошы/глыбы, но они тоже кайтятся, все-таки мана щит с имбовым 10сек дашем очень решает, особенно когда рога вскрывается с гарроты, у тебя взрывается щит и маме привет Согласен, что директ дмг скорча в 8к критом очень смешной, но ты не забывай, что 8к крит = почти 12к из-за игнита, а пиро влетает на 20к, т.е. в итоге он нанесет почти 35, прибавь сюда бомбу и прожималки типа шара, который сам по себе имеет около 2к дпс + если провесить возгорание после пиро, то оно снесет пол лица за свои 10 секунд Ну и под взрыв бомбы нужен четкий бурст в виде новы -> каст_ффб -> слив прока пиро -> дыхло/стан, чтобы стоял и горел под всем чем можно. Эта комба сносит полхп ровно, если оба криты, ну или четверть если не повезет, в любом случае иногда даже прожать не успевают Больше всего убивает отсутствие глифа на скорч, какой-нибудь +5% крита как у фаербола было бы очень ок, но близы такие близы
|
20 дек 2010, 00:53 |
|
|
aNoob1s
|
0
А как дела на арене, и как справляешся с рогами\котами. И еще бы узнать что брать из пвп сета, или все таки брать все на крит в ущерб сопротивлению.
|
20 дек 2010, 10:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я сказал бы, что за всё время, если не вспоминать пом-пиро классик, фаер на самом ок уровне по сравнению с другими аддонами. Чем лучше будет шмот, тем будет ещё жарче.
|
20 дек 2010, 10:57 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
фаер спек для топ шмота. ибо без крита не дамагает, вспомните восьмой сезон, сколько фаеров понавылазило и ок вливалось тогда в фаере.
|
20 дек 2010, 13:30 |
|
|
fokita
|
0
Цитата: А как дела на арене, и как справляешся с рогами\котами. И еще бы узнать что брать из пвп сета, или все таки брать все на крит в ущерб сопротивлению.
про арену ничем не могу помочь, т.к. "фаер говно, иди нахуй, братюнь, и маме привет передавай", но на бг кот/рога убивается в 100% случаях если прожать глыбу, ну и близкое к 100 если без нее. Но это рандомные бичи на бг, а не дуэли, разница очевидна.
|
20 дек 2010, 17:54 |
|
|
fokita
|
0
в точно таком же шмоте фростспек фростболтом бьет 20к
|
21 дек 2010, 04:37 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
народ мб всетаки шмотик на искустность мутить? вприцепи дамаг от дот идет впоряде не то что от скоча=( илиже всетаки на крит собратся? как там обстоят дела с инжой ваше нужная терь эта профа в пвп мне сказали что перчу терь юзать на арене нельзя правдо?) (сори за рус, в спешке писал)
|
21 дек 2010, 19:53 |
|
|
aNoob1s
|
0
Доты конечно бьют сильно, но сейчас наши доты это только бомба и возгорание. То есть доты вешаемые от критических попаданий практически отстутствуют. У нас замкнутый круг с огненной веткой получается, и исскустность и крит зависят друг от друга, но главная печаль это то, что мы не можем толком разогнать ни то ни другое даже в отдельности. Я очень надеюсь на скорое выравнивание повреждений огненной ветки, я добрал 32% крита при 1800 сопротивления, но увы и ах ... мне нужны вещи с сопротивлением, критом и исскустностью, а купить могу аж 2 ПВП вещи с меткостью.
|
22 дек 2010, 00:54 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
aNoob1s писал(а): при 1800 сопротивления, но увы и ах ... мне нужны вещи с сопротивлением
чего? вообще меня убил шмот за хонор, всякое говно с хастом, мастери и хитом и полоторы шмотки с критом, когда раньше сетовый шмот всегда был с критом тупо.
|
22 дек 2010, 11:42 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
народ помогите) хожу с рогой в 2 на 2 проив нас выходят (хил) подскажите с тактикой как убивать) пробывали шаму но чучуть котроля нехватате чтобы его кил вот играть вара мы не пробывали да и думаю бесмылеено так как у них шас большая выживаемость =) сори что не в тему написал но всеже я играю фаером)
|
04 янв 2011, 10:19 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Фаером вы нихрена не сделаете, тебя вар тупо затунелит. Мы играем в вара с несколькими ресетами во время боя, тупо вытягиваем из них кд один за другим.
|
04 янв 2011, 11:58 |
|
|
Лосяш
|
0
трэсер писал(а): народ помогите) хожу с рогой в 2 на 2 проив нас выходят (хил) подскажите с тактикой как убивать) пробывали шаму но чучуть котроля нехватате чтобы его кил вот играть вара мы не пробывали да и думаю бесмылеено так как у них шас большая выживаемость =) сори что не в тему написал но всеже я играю фаером)
Пробуйте сап шамы, шип вара, открывайте шамана и фул дамаг. Если вар тринканет - блаинд.
|
04 янв 2011, 16:34 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Ага, только если вдруг на шамане ёрс шилд окажется, вы его за фул серию контроля в вара не убьете при всём желании.
|
04 янв 2011, 16:49 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
Лосяш я фаер) а не фрост)
|
04 янв 2011, 19:11 |
|
|
northman
|
0
какой контроль вара? шама сдиспелит весь контроль от мага. рогомаг всегда играют через дд котролируя хила.
|
05 янв 2011, 11:39 |
|
|
Pirotek
|
0
Фаер сейчас крутой, надеюсь не будут его трогать
|
11 янв 2011, 04:26 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
не знаю что крутова выживаемости 0=/ дамаг от ожога 3-4 к пур критует по 15 к когда у фроста ланс по 20-25 к на личе фаер был получше фаер крут когда криты полетят вот тогда да он хороший а когда нету критов вот это жопа
|
11 янв 2011, 09:45 |
|
|
aNoob1s
|
0
Дамаг нормальный, просто некоторые классы вроде дк или тех же фростов исключительно сильно бьют. И когда сравнивать начинаешь, появляется видимость слабого дамага, но это вопрос времени и думаю оправданных нерфов некоторых классов. А вот выживаемость это да, мне очень не хватает таланта на 30% шанс рефлекта, прямо грусть навевают воспоминания о рефлекченных лавинах шаманов, или стоиш бывало в дипфризе, кд на тринке и блинке, и неожиданно так фросту обратно его же афсболт вылетает . P.S. Кстати ожог я чаще использую чтобы повесить критическую массу, а беганье с талантом поджигатель и спам ожога, это просто потеря времени.
|
11 янв 2011, 11:43 |
|