[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Во, кстати, а если играть ферал/рога/шп! Нормально выйдет или не ок?

15 июл 2010, 14:22

0
LnL писал(а):

Циклон пета лока фир хила=килл лока.

То что ты описал [циклон пета] = 2 кгд фералу, за 2 гкд обычно ты умираешь, т.к. прилетает весёлая лава на 9к и весёлая цепуха на 6к, в это же время от лока тот же весёлый болт прилетает ещё на 9к

Добавлено спустя 33 секунды:
ппш писал(а):

Во, кстати, а если играть ферал/рога/шп! Нормально выйдет или не ок?

Ok <3

15 июл 2010, 14:23

<Братство Кнута>

0
Надо будет попробывать, за сайленс там на кладбон отправлять :dance

15 июл 2010, 14:38

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
0
LnL писал(а):

Элунатащи с тиигой шпилил.

во, точно! ;) Элунатащи

15 июл 2010, 14:40

0
Здорова ппш -) Как сам? Чего на рогу то забил? :Р Дешовой жизни в ресторе захотел?

15 июл 2010, 14:45

0
carefulcow писал(а):

LnL писал(а):

Циклон пета лока фир хила=килл лока.

То что ты описал [циклон пета] = 2 кгд фералу, за 2 гкд обычно ты умираешь, т.к. прилетает весёлая лава на 9к и весёлая цепуха на 6к, в это же время от лока тот же весёлый болт прилетает ещё на 9к

Смешно было читать) вообще так и делается. LnL все правильно написал :dirol
Когда рога(нормальный рога, ибо ты видимо играл с кретинами, раз в тебя болт от лока прилетал) сидит на локе, даешь циклон пету, фир хилу, убиваете лока. + если что блайнд в хила или циклон.
п.с. блайнд в рфп вобще ранний можно кинуть в хила, чтобы он потом не тринканул циклон или фир(когда диминиш с блайнда спадет)

15 июл 2010, 14:46

<Братство Кнута>

0
silver писал(а):

Здорова ппш -) Как сам? Чего на рогу то забил? :Р Дешовой жизни в ресторе захотел?

Да всё нормально, вот уже в 4й раз на Сд перебрался, тут орда не кидает на пвп!
Рожка у меня так и остался в с5 шмоте, одевать лень, да и времени не хватает за 2х чаров играть :cry

Палено у меня чисто под world pvp, ибо в замесах по более профита, так то я в коте гоняю ;)

15 июл 2010, 14:52

0
Шоумэн как бы не сидит на месте, он весело дамажит сливая ~5к дпс, это не есть гуд. Так же у противоположной тимы есть тринкеты мб? Тем более если пал холик он забаблица\кинет боп, а когда дестролок сидит в бопе это очень сильно повышает мораль и он дамажить начинает ещё веселее.

Сразу задам вопрос, ты в рпф играл? если да то на каком ммр

15 июл 2010, 14:54

0
А прист тебе в тиме зачем? А туча контроля вам в тиме зачем?

15 июл 2010, 15:03

0
carefulcow писал(а):

Шоумэн как бы не сидит на месте, он весело дамажит сливая ~5к дпс, это не есть гуд. Так же у противоположной тимы есть тринкеты мб? Тем более если пал холик он забаблица\кинет боп, а когда дестролок сидит в бопе это очень сильно повышает мораль и он дамажить начинает ещё веселее.

Сразу задам вопрос, ты в рпф играл? если да то на каком ммр

Тут же отвечу. играл 2350+ммр. причем первую рфп я играл на 2.2+ммре. Холипал дестролока не отхиливает если пет в циклоне, пусть он хоть в бабле стоит. другое дело что там может элем помочь нахилить, но тогда они просто живут до отката второго киднея, ибо дамага они не наносят, а прист уже рядом, с новым фиром, +варлок полностью продиспелен.
п.с. точно хочешь перейти на личности?)

15 июл 2010, 15:04

0
Tyrael писал(а):

Холипал дестролока не отхиливает если пет в циклоне

В теории всё так легко ога. Локу не составит трудности портуться за колонну как бы

Tyrael писал(а):

а прист уже рядом

и получает пролную жопу контроля

15 июл 2010, 15:09

0
carefulcow писал(а):

Tyrael писал(а):

Холипал дестролока не отхиливает если пет в циклоне

В теории всё так легко ога. Локу не составит трудности портуться за колонну как бы

Tyrael писал(а):

а прист уже рядом

и получает пролную жопу контроля

по поводу своей теории, прочти мой пост еще раз и мб со второго раза поймешь.
по поводу контроля в приста: что же он там получает? поясните нам плиз) :drink

15 июл 2010, 15:12

0
он получает фир, + хекс. хекс это в лучшем случае гкд ферала, в худшем это 3+ гкд + кольнут ещё.

я играл на таком же ммр почти, так вот там за койл забирали.
И можешь закинуть пару скринов с истории противника, где у вас винрейт против спеллкливов [без мага] >60%
У нас как ни крути был винрейт 50%, причём будь то 2 500 или 2.100.

15 июл 2010, 15:17

<Братство Кнута>

0
А вот ты говоришь всё про мага. В рфп, если есть маг игра в него? Или только если спелклив?

15 июл 2010, 15:19

0
если тока спеллклив, там он довольно легко забирается. Ну по крайней мере дамага от него очень мало будет + не будет шИпов по присту\роге.. ну или тимы подобные хпал+вар+маг тож в мага можно, это на любителя как бы =)

15 июл 2010, 15:22

0
lolwhat?
никто и не говорит о 100% винрейте против лок+элем+хил. Этого с ними не может сейчас сделать ни 1 сетап. Тебе просто сказали вполне здравую тактику в рфп против них. Ты же людям напрямую говоришь в стиле: " парни, локэлемхил это пздц, в вас накидают контроля, вы всосете, убьют за койл." Я, например ферал с 1.5. Как только против нас выходит такая тима мне ливать что ли? ->именно такую мыслю люди уносят с форума.

Играть на ммре и играть на личке это разные вещи. Я играю на ммре 2.4+, только почему то у меня постоянные качали на 2.3 персоналке.

Короч воевать с форумварриорами я НЕ собираюсь. По-этому на последок хотел бы сказать пару фраз:
1. Ребята, слушайте Фрита, слушайте Плазю, ну себя пиарить не буду.
Это люди, которые в своих сетапах реально играют на 2.2+ в 3х3. Вообще про РФП кроме Плази никого не слушайте имхо, человек реально второй сезон ебошит рфп :siski
2. to Care: раз у тебя вышло желание меряться письками давай напоследок возьмем линейку:
Твои Только ты и я: 2200 28/09/2009. Тобеж на своих ссаных 2.5 ты уже сидел, когда с 2х2 убрали гладов и т.д. ФЭЙЛ. У меня 2.2 за 2х2 взято в первую неделю 6 сезона. после взятия ачивки подняли 2.260+ и я забил на вов до середины седьмого сезона. Сейчас в нее играю по фану и не считаю нужным ее шпилить всерьез.
про 3х3 и твои 2.2+ммра в нем я вообще помолчу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Домерялся? я говорил, что не стоит поднимать эту тему.
п.с. Когда созреешь на наиболее продуктивные разговоры, пиши.
С Уважением, твой любимый ферал Талек(Басон). Удачи.

15 июл 2010, 15:56

<Братство Кнута>

0
Эй, коты, не ссорьтесь, а то в сейчас жигуль заводить пойду, чёрный! :agr:

15 июл 2010, 16:01

0
ээээ вы че тут нафлудили то за пару часов :agr:
1.В спел кливах с магом (они обычно с рдру или пристом) мы играли в хила...кстати,винрейт был около 60 % с ними вроди...самый изимодный спелклив-дц+маг+элем,если арена норм.В мага кстати тож можно,но мы в хила ипошили (даж с друлем).
2.Миссклик,Архи с Нателу выше 2220 не поднимались,там чет вроди 2224 макс рейтинг был.

15 июл 2010, 16:02

0
Ох ну бывает;)

15 июл 2010, 16:03

0
ппш писал(а):

Эй, коты, не ссорьтесь, а то в сейчас ВолгУ заводить пойду, чёрную! :agr:

fxd? :dirol

15 июл 2010, 16:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru