[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Блин у вас ава классная :D

15 июл 2010, 16:07

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Плазя, а вообще игра строится примерно как рога/ферал?
Ну в смысле - сап+качественное открытие, это 80% игры?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Tyrael писал(а):

ппш писал(а):

Эй, коты, не ссорьтесь, а то в сейчас ВолгУ заводить пойду, чёрную! :agr:

fxd? :dirol

Не, чоткие поцоны на жигулях ехают!

15 июл 2010, 16:07

0
Ребя, кто играл [друид] , [охотник] и [шаман] / [жрец] подскажите плиз в общих чертах, как вообще там игра строится!?
Есть ли какая-то последовательность в контроле? Всегда ли стоит играть через дд и контролить хил? В каких сэтапах можно унести хила?
Хотелось бы услышать непосредственно Миссклика как ханта, потому как хантом никогда не играл и хочется знать чего требовать от своего ханта!
Ну а от фрита и талека общих тактик) Заранее большое спс!!! :kiss
З.Ы. Плазик, на счёт тебя не знаю, играл ли ты с хантом!?)

15 июл 2010, 16:22
Профиль ICQ

0
M0sQu1T0 писал(а):

Ребя, кто играл [друид] , [охотник] и [шаман] / [жрец] подскажите плиз в общих чертах, как вообще там игра строится!?
Есть ли какая-то последовательность в контроле? Всегда ли стоит играть через дд и контролить хил? В каких сэтапах можно унести хила?
Хотелось бы услышать непосредственно Миссклика как ханта, потому как хантом никогда не играл и хочется знать чего требовать от своего ханта!
Ну а от фрита и талека общих тактик) Заранее большое спс!!! :kiss

От себя скажу, что играем только в дд, ну.. кроме 1 сетапа) ЛСД) там можно попробовать унести друля в начале боя.
Остальное к Миссу)

15 июл 2010, 16:24

0
Ну тут как. С пристом ханту надо быть аккуратным т.к. прист впринцыпе должен только ферала держать;) В ЛСД можно унести друида с пристом. А так да в основном играем в ДД часто мили ДД. С пристом против мили кливов вам надо сейвить своего хила очень хорошо. Если играют в него.
Вообще лучше играть с палом) там проще будет. Играть в дамагера. От ханта надо чтоб трапу срабатывали. Т.е. если в тиме против вас лок. То (на цель которую будете контролить) кидаете джадж,ФФ,Метку а потом трапу. (Если хил которого вы контролите диспеллер(пал,прист) то ФФ и метку вешаете вовремя скаттера т.к. все это он с себя сдиспелит инфа 90%)
Наконец увидел что ты спрашивал за шамана;) Пробуйте убить за фаст зерг. Хант пусть будет БМ. Играть вам надо 40 сек. Озверин пусть юзает в то время когда ферал вскрылся и вне контролля. Кидает трапу пусть когда у циклона остается 1сек до конца. Трапа активируется.
Вообще спрашивай тактики я тебе в общих чертах отвечу!

15 июл 2010, 16:38

0
Было б классно конечно еси бы в распоряжении все 3 хила были! Можно сравнить,потестить! Но бля я уже больше месяца спамлю в трейде "ферал 1800 ищу 3х3 и бла бла бла..." и никуя!!!! :diablo еси кто и откликнется то сразу "какой рейт?" и т.д. Все врываться сразу хотят! И не хотят всяких там экспериментов с хантом и фералом!!! :bee:
Ещё бы определиться точно какого хила искать!Пала не так быстро убить+боп, шаман-бл, прист -асисит+диспел! Отозвался пока ток один шаман из бывшей ги! знаю его толковым по пве,на арене канеш оч у него небогатый опыт, можно сказать его нет!264я пве пуха, фул 251й сэт и 264 нон-сэт! Я за омфг рейтом не гонюсь, но блин играю котом уже 2 года и ничё толком не взял, как-то обидно за себя, вроде не нуб, но с тимами не везёт!) Попробывать чтоли с этим шаманом, но боюсь хант увидит что ничё не получается у нас и свалит)))

15 июл 2010, 16:56
Профиль ICQ

0
Ну чтоб добиться успеха с хантом есть 2 варианта.
1) Забрать у него пасспорт и заставить все время играть с фералом.
2) Брачный контракт+1 пункт.
Вообще до 1800 с шамой должно выйти по красоте) Играйте с кем есть вам надо сыгранность ферал хант;)

15 июл 2010, 17:09

0
Оке...))) :good спс за советы) (ушёл врываться) :dirol

15 июл 2010, 17:14
Профиль ICQ

0
LnL писал(а):

Ну тут как. С пристом ханту надо быть аккуратным т.к. прист впринцыпе должен только ферала держать;) В ЛСД можно унести друида с пристом. А так да в основном играем в ДД часто мили ДД. С пристом против мили кливов вам надо сейвить своего хила очень хорошо. Если играют в него.
Вообще лучше играть с палом) там проще будет. Играть в дамагера. От ханта надо чтоб трапу срабатывали. Т.е. если в тиме против вас лок. То (на цель которую будете контролить) кидаете джадж,ФФ,Метку а потом трапу. (Если хил которого вы контролите диспеллер(пал,прист) то ФФ и метку вешаете вовремя скаттера т.к. все это он с себя сдиспелит инфа 90%)
Наконец увидел что ты спрашивал за шамана;) Пробуйте убить за фаст зерг. Хант пусть будет БМ. Играть вам надо 40 сек. Озверин пусть юзает в то время когда ферал вскрылся и вне контролля. Кидает трапу пусть когда у циклона остается 1сек до конца. Трапа активируется.
Вообще спрашивай тактики я тебе в общих чертах отвечу!

А чего будет, если ферала на АРП одеть в таком сетапе? По идее, должно круто получится

15 июл 2010, 17:20

0
ММ незнаю надо попробовать!

15 июл 2010, 17:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Нафлудили жесть.
Френды хватит шутку про арп загонять, забавно видеть конечно но не в 10ый раз.
Любые сетапы без мортал страйка с фералом сейчас мертвы, 2200 рейтинг их предел.
В рфп я взял свой максрейт в с7, 2436.
Тактик в рфп тыщапицотмилионов, и допустим против тим с магами мы вообще делили дамаг (маг лок ршам).
Рога на локе, я на маге, и там за секунд 30 лопался один из двух, либо свичились в одного из них.

15 июл 2010, 17:43

0
Fritterus писал(а):

Френды хватит шутку про арп загонять, забавно видеть конечно но не в 10ый раз.

ок май френд :D

15 июл 2010, 17:46

ппш писал(а):

Плазя, а вообще игра строится примерно как рога/ферал?
Ну в смысле - сап+качественное открытие, это 80% игры?

Такие вопросы меня всегда удивляли.
Сап одного бьёте другого, настолько сложная игра :unknw ?
При случае вар друида есть описание хорошее там, играть можно в обоих, просто по второму надо уделать коту больше контроля.
в случае дерево+дамагер в основном тунелить дерево при сапе дамагера, хотя тоже есть другие варианты.

15 июл 2010, 17:53

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
0
они хотят 100 страниц!!1 :clap

15 июл 2010, 17:55

<Братство Кнута>

0
Ну сап такая штука, которая не всегда получается.
Естественно, если все складывается по обговоренному сценарию то проблем нет.

15 июл 2010, 17:56

Ну если открыли рогу то опять же ты должен уделять больше времени контролю. Например вару корни 2 раза кастить, 2 циклона, потом баш(заместо обычных одних корней и одного циклона)

15 июл 2010, 18:00

<Братство Кнута>

0
Лады, понял, спасибо!

п.с. когда задуэлимся? Хочется поточить когти об твою шкуру [tauren] ;)

15 июл 2010, 18:04

Покажешь силу арп?
Ближе к ночи можно, в час-два ночи.

15 июл 2010, 18:11

<Братство Кнута>

0
Ага!

Но не сегодня,сори, буду в игре не раньше субботы :cry

Как буду - отпишусь.

15 июл 2010, 18:17

0
Tyrael писал(а):

2. to Care: раз у тебя вышло желание меряться письками давай напоследок возьмем линейку:
Твои Только ты и я: 2200 28/09/2009. Тобеж на своих ссаных 2.5 ты уже сидел, когда с 2х2 убрали гладов и т.д. ФЭЙЛ. У меня 2.2 за 2х2 взято в первую неделю 6 сезона. после взятия ачивки подняли 2.260+ и я забил на вов до середины седьмого сезона. Сейчас в нее играю по фану и не считаю нужным ее шпилить всерьез.
про 3х3 и твои 2.2+ммра в нем я вообще помолчу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Домерялся? я говорил, что не стоит поднимать эту тему.

Наверное я тебя чем-то сильно задел, раз ты полез смотреть армори, да ещё и смотреть даты получения ачивов и тд.
Спс за уделённое внимание, но

Цитата:

Тобеж на своих ссаных 2.5

Улыбнуло, юмари ещё xd

Цитата:

я говорил, что не стоит поднимать эту тему

да у тебя тут серьёзный бизнес!

Цитата:

ФЭЙЛ

Высер засчитан!

15 июл 2010, 18:42
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru