Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Рихта писал(а):
Добрый день,играть фералом начал не так давно.
Подскажите пожалуйста как играть в сетапе [друид] [жрец] ?
То ли я краб,то ли прист....не получается сливать цель (прист не может контролить из-за того что на нём рога/вар и т.р.)
Особенно интересует тактика против [друид] [охотник] , [друид] [воин] и [паладин] [воин] ,в кого лучше играть?
[друид] [воин] , также и [паладин] [воин] играется в вара, прист должен по максимуму отдиспеливать хоты ( [друид] ) или щиты фридомы ( [паладин] ), друид в свою очередь должен дать возможность присту выжить под хармстрингом, т.е. держать вара какими угодно способами (майм, рут, чарж, баш, циклон). Консервов в принципе фералу убить сложновато, так как арп практически нет, талантов тоже, в отличие от вара, но под обдиспелом и бурном вражеский хиллер должен сливаться быстрее твоего приста.
[друид] [охотник] - *опа. Ненавижу хантов вообще в принципе. Арене скилла + хант - *опа в квадрате - хант тупо 123 123 pew pew, кайт по трапам, сало, скатер, циклон, kill shot, bb gl, на аренах с колонами/ящиками надо жёстко кайтить ханта, фул блиды, диспел хотов - вот залог вашей победы. Также на хайрейте рдру неприятен фералу тем, что он обязательно будет слипать, НИКОГДА не ослабляй бдительность, не надо создавать проблем своему присту, так как за 8+4 секунды слипа твоего приста могут укатать в землю так, что киркой не выбьешь.
Рихта писал(а):
Прошу опытных фералов дать совет по шмоту/камням,т.е. абузить пве или нет,агила+крит или же агила+рес камни.....
Всё зависит от брекета и сетапа. 2х2 в принципе не нужен и не интересен, значит 3х3 и 5х5. Да! ферал мало востребован в 5х5, так как имеет много минусов, но всётаки в 5х5 тоже можно играть, хоть и сложно

ПвЕ абуз в лёгкой степени необходим в 3х3, ПвЕ випон (277), арп тринька, камешки на арп, в идеале получить 300-350+ арп с 1150+ реса и можно смело играть 3х3 [друид] [разбойник] [жрец], так как в этом сетапе решает то как быстро вы снесёте таргет. ЕСЛИ! Если, у вас нет 277 триньки с саруфанга (ну или 264

) нету хороших колечек с арп, нету 264-277 ПвЕ випона с арп, и если вы вставляете фул камни на арп у вас его набирается 80-120, то бросайте эту затею! 100 арп - капля в море и дамаг она вам не принесёт, точнее сказать почти не принесёт, а вот в остальных статах потеряете, что не есть гут. У меня эта проблема, у меня нет желания искать ПвЕ гильдию, мотаться по ЦЛК и выбивать что-то в течении 3-4 месяцев. Я решил эту проблему тривиально - Фул пвп шмот, пвп чанты, кольцо экз цлк 277 и го 5х5, без камней на рес (агила, агила-стамина, агила-крит, агила-хит, 10 алстатс) у мну 1250+ реса (со вторым ПвП кольцом 1300+) и я очень комфортно себя чувствую, живу, дамагаю и в меру сил контролю циклоном по проку.