[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fritterus по пробуй дабл хил с [шаман] рестором)
я бы по пробовал но я только сегодня получу 80лвл) |
30 апр 2010, 13:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
ну надо найти ещё этого [шаман] )
|
30 апр 2010, 14:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Незнаю, затестил с шаманом, прист по-моему лажал сильно. сыграли 15 7 на 2300 ммр но хер знает, по-моему разница между друидом и шаманом в этом сетапе не особо большая, просто с тсг намного проще играть из за хекса)
|
30 апр 2010, 18:16 |
|
|
0
Если не ошибаюсь Шаэль - это и есть Сонни, просто ренеймнулся)
|
01 май 2010, 12:52 |
|
|
0
вряд ли
|
01 май 2010, 13:57 |
|
|
0
Шаэль и сонни-разные игроки,в том сезоне они боролись за топ 1 ферал приста в мире...
|
01 май 2010, 15:12 |
|
|
0
Тогда извиняюсь :)
|
01 май 2010, 15:49 |
|
|
0
Добрый день, а можно немного подробнее о ферале + [шаман] (рестор)?
На арену только выхожу, итак мои вопросы: - 783 реса достаточно? - у меня перебор меткости (204), лучше взять что-то на крит или оставить лучше меткость? - куда флаги нести :)? (шутка) спасибо. |
01 май 2010, 18:14 |
|
|
0
Saldjin писал(а): Добрый день, а можно немного подробнее о ферале + [шаман] (рестор)? На арену только выхожу, итак мои вопросы: - 783 реса достаточно? - у меня перебор меткости (204), лучше взять что-то на крит или оставить лучше меткость? - куда флаги нести :)? (шутка) спасибо. - против каждого сетапа по разному, где-то зарешает дамаг, где-то - рес. Но я советую взять по максимуму реса. - если сокеты под меткость, я бы посоветовал поменять (до капа, конечно (164)) их на устойчивость, т. к. крит даеть не очень большую прибавку. К этому же в аренские плечи/перчи не советую вставлять желтый/синий сокет, т. к. бонусы не очень, лучше вставить +20 ловкости/другой нужный стат. И ни в коем случае не надо делать, как |
01 май 2010, 20:15 |
|
|
0
FAIL
|
02 май 2010, 10:05 |
|
|
0
Дуели Чриле=) мб кто-то не видел 1-ая часть без звука ( |
02 май 2010, 11:51 |
|
|
0
Цитата: Далее можно процитировать готика заменив пару слов - Цитата: Опять же обращаюсь к мудрому готику, и процитирую его заменяя пару фраз Фанат Готика детектед |
02 май 2010, 17:20 |
|
|
0
Жывотнаэ писал(а): Раз уж Шаэль тут,скажи пожалуйста,как играется сетапом рестор ферал дц?Почему именно этот сетап?просто фан?) |
02 май 2010, 17:28 |
|
|
0
Шаэль, спасибо. С понедельника буду либо умирать, либо врываться
|
03 май 2010, 02:02 |
|
|
0
Saldjin писал(а): Шаэль, спасибо. С понедельника буду либо умирать, либо врываться Не получится у тебя врываться, ты одет СЛИШКОМ плохо. Оденься хотя-бы в а7 сет и а8 нон-сет, поставь нормальные сокеты и инчаты (а не +200 к здоровью на нагрудник). Без голды конечно никак, и если её нету, придется покупать. |
03 май 2010, 10:14 |
|
|
0
Добрый день,играть фералом начал не так давно.
Подскажите пожалуйста как играть в сетапе [друид] [жрец] ? То ли я краб,то ли прист....не получается сливать цель (прист не может контролить из-за того что на нём рога/вар и т.р.) Особенно интересует тактика против [друид] [охотник] , [друид] [воин] и [паладин] [воин] ,в кого лучше играть? Прошу опытных фералов дать совет по шмоту/камням,т.е. абузить пве или нет,агила+крит или же агила+рес камни..... Есть вопрос по поводу нека,оставить пока мой или взять разгнев на хит?(на Водина пока голды нет) |
03 май 2010, 14:55 |
|
|
0
Все никак не доходили руки выложить один полезный аддончик для фералов.
За основу взят nug energy с вовинтерфейс он правда не апдейтится, потому придется включать галочку "Использовать устаревшие аддоны" (или если кто в курсе скажите где в аддоне прописать версию патча) Что он делает: после обработки исходного аддона напильником (так как он изначально предназначен для рог, а не для фералов), выводит полоску с показателем кошачьей энергии вне зависимости от текущей формы (то есть и в гуманоиде и в медведе, вы видите сколько энерджи у вас накоплено) #777 Положил на файл-фронт Размер/цвет фрейма/шрифта настраивается в .lua файле, перемещать по экрану при помощи команд "/nen unlock" и "/nen lock" Если кому надо, могу положить куда-нибудь еще, или на пальцах объяснить где чего надо подправить в оригинальном .lua файле |
03 май 2010, 16:00 |
|
|
0
Рихта писал(а): Добрый день,играть фералом начал не так давно. Подскажите пожалуйста как играть в сетапе [друид] [жрец] ? То ли я краб,то ли прист....не получается сливать цель (прист не может контролить из-за того что на нём рога/вар и т.р.) Особенно интересует тактика против [друид] [охотник] , [друид] [воин] и [паладин] [воин] ,в кого лучше играть? [друид] [воин] , также и [паладин] [воин] играется в вара, прист должен по максимуму отдиспеливать хоты ( [друид] ) или щиты фридомы ( [паладин] ), друид в свою очередь должен дать возможность присту выжить под хармстрингом, т.е. держать вара какими угодно способами (майм, рут, чарж, баш, циклон). Консервов в принципе фералу убить сложновато, так как арп практически нет, талантов тоже, в отличие от вара, но под обдиспелом и бурном вражеский хиллер должен сливаться быстрее твоего приста. [друид] [охотник] - *опа. Ненавижу хантов вообще в принципе. Арене скилла + хант - *опа в квадрате - хант тупо 123 123 pew pew, кайт по трапам, сало, скатер, циклон, kill shot, bb gl, на аренах с колонами/ящиками надо жёстко кайтить ханта, фул блиды, диспел хотов - вот залог вашей победы. Также на хайрейте рдру неприятен фералу тем, что он обязательно будет слипать, НИКОГДА не ослабляй бдительность, не надо создавать проблем своему присту, так как за 8+4 секунды слипа твоего приста могут укатать в землю так, что киркой не выбьешь. Рихта писал(а): Прошу опытных фералов дать совет по шмоту/камням,т.е. абузить пве или нет,агила+крит или же агила+рес камни..... Всё зависит от брекета и сетапа. 2х2 в принципе не нужен и не интересен, значит 3х3 и 5х5. Да! ферал мало востребован в 5х5, так как имеет много минусов, но всётаки в 5х5 тоже можно играть, хоть и сложно ПвЕ абуз в лёгкой степени необходим в 3х3, ПвЕ випон (277), арп тринька, камешки на арп, в идеале получить 300-350+ арп с 1150+ реса и можно смело играть 3х3 [друид] [разбойник] [жрец], так как в этом сетапе решает то как быстро вы снесёте таргет. ЕСЛИ! Если, у вас нет 277 триньки с саруфанга (ну или 264 ) нету хороших колечек с арп, нету 264-277 ПвЕ випона с арп, и если вы вставляете фул камни на арп у вас его набирается 80-120, то бросайте эту затею! 100 арп - капля в море и дамаг она вам не принесёт, точнее сказать почти не принесёт, а вот в остальных статах потеряете, что не есть гут. У меня эта проблема, у меня нет желания искать ПвЕ гильдию, мотаться по ЦЛК и выбивать что-то в течении 3-4 месяцев. Я решил эту проблему тривиально - Фул пвп шмот, пвп чанты, кольцо экз цлк 277 и го 5х5, без камней на рес (агила, агила-стамина, агила-крит, агила-хит, 10 алстатс) у мну 1250+ реса (со вторым ПвП кольцом 1300+) и я очень комфортно себя чувствую, живу, дамагаю и в меру сил контролю циклоном по проку. |
03 май 2010, 18:44 |
|
|
0
Большое спасибо за ответ:)
Мой прист после луза [охотник] [друид] к сожалению ливнул=/ пичаль,как учиться-ума не приложу=( П.С. подскажите нубу,как сделать чтобы армори линковалось по ником здесь?=) |
03 май 2010, 19:50 |
|
|
0
Рихта писал(а): П.С. подскажите нубу,как сделать чтобы армори линковалось по ником здесь?=) Личный раздел --- Профиль --- внизу Ник/Сервер. Обновляется примерно через 2 дня. А я смотрю, ты зареган сегодня, а при регистрации ты ОБЯЗАН вводить ник/сервер. Так что жди 1-2 дня, пока обновится |
03 май 2010, 21:10 |
|