[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Может не сюда, но всё-таки, всегда хотел спросить кого-нибудь: можно ли сделать макрос на смену тревл и аква формы на одну кнопку? чтобы если ты в воде до аква, а если на суше то тревл. Подскажите пожалуйста.
|
03 май 2010, 21:21 |
|
|
0
Orfel писал(а): Может не сюда, но всё-таки, всегда хотел спросить кого-нибудь: можно ли сделать макрос на смену тревл и аква формы на одну кнопку? чтобы если ты в воде до аква, а если на суше то тревл. Подскажите пожалуйста. /cancelform [stance:1/3][stance:2/5][stance:4] /cast [nostance, swimming] Водный облик; [nostance, flyable, nocombat] Облик стремительной птицы; [nostance, outdoors]Походный облик |
03 май 2010, 22:08 |
|
|
0
Geronimo писал(а): Orfel писал(а): Может не сюда, но всё-таки, всегда хотел спросить кого-нибудь: можно ли сделать макрос на смену тревл и аква формы на одну кнопку? чтобы если ты в воде до аква, а если на суше то тревл. Подскажите пожалуйста. /cancelform [stance:1/3][stance:2/5][stance:4] /cast [nostance, swimming] Водный облик; [nostance, flyable, nocombat] Облик стремительной птицы; [nostance, outdoors]Походный облик Большое спасибо |
03 май 2010, 22:31 |
|
|
0
Всегда рад помочь
|
03 май 2010, 23:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Цитата: Всё зависит от брекета и сетапа. 2х2 в принципе не нужен и не интересен, значит 3х3 и 5х5. Да! ферал мало востребован в 5х5, так как имеет много минусов, но всётаки в 5х5 тоже можно играть, хоть и сложно ПвЕ абуз в лёгкой степени необходим в 3х3, ПвЕ випон (277), арп тринька, камешки на арп, в идеале получить 300-350+ арп с 1150+ реса и можно смело играть 3х3 , так как в этом сетапе решает то как быстро вы снесёте таргет. ЕСЛИ! Если, у вас нет 277 триньки с саруфанга (ну или 264 ) нету хороших колечек с арп, нету 264-277 ПвЕ випона с арп, и если вы вставляете фул камни на арп у вас его набирается 80-120, то бросайте эту затею! 100 арп - капля в море и дамаг она вам не принесёт, точнее сказать почти не принесёт, а вот в остальных статах потеряете, что не есть гут. У меня эта проблема, у меня нет желания искать ПвЕ гильдию, мотаться по ЦЛК и выбивать что-то в течении 3-4 месяцев. Я решил эту проблему тривиально - Фул пвп шмот, пвп чанты, кольцо экз цлк 277 и го 5х5, без камней на рес (агила, агила-стамина, агила-крит, агила-хит, 10 алстатс) у мну 1250+ реса (со вторым ПвП кольцом 1300+) и я очень комфортно себя чувствую, живу, дамагаю и в меру сил контролю циклоном по проку В 5х5 фералу играть ничем не сложнее чем в 2х2 и 3х3, я играл фералом в 5х5 на 2300+, но 2400 - это максимум что может взять команда в этом сезоне. У тебя я смотрю тоже пока 2к в 5х5. |
04 май 2010, 12:32 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Цитата: Всё зависит от брекета и сетапа. 2х2 в принципе не нужен и не интересен, значит 3х3 и 5х5. Да! ферал мало востребован в 5х5, так как имеет много минусов, но всётаки в 5х5 тоже можно играть, хоть и сложно ПвЕ абуз в лёгкой степени необходим в 3х3, ПвЕ випон (277), арп тринька, камешки на арп, в идеале получить 300-350+ арп с 1150+ реса и можно смело играть 3х3 , так как в этом сетапе решает то как быстро вы снесёте таргет. ЕСЛИ! Если, у вас нет 277 триньки с саруфанга (ну или 264 ) нету хороших колечек с арп, нету 264-277 ПвЕ випона с арп, и если вы вставляете фул камни на арп у вас его набирается 80-120, то бросайте эту затею! 100 арп - капля в море и дамаг она вам не принесёт, точнее сказать почти не принесёт, а вот в остальных статах потеряете, что не есть гут. У меня эта проблема, у меня нет желания искать ПвЕ гильдию, мотаться по ЦЛК и выбивать что-то в течении 3-4 месяцев. Я решил эту проблему тривиально - Фул пвп шмот, пвп чанты, кольцо экз цлк 277 и го 5х5, без камней на рес (агила, агила-стамина, агила-крит, агила-хит, 10 алстатс) у мну 1250+ реса (со вторым ПвП кольцом 1300+) и я очень комфортно себя чувствую, живу, дамагаю и в меру сил контролю циклоном по проку В 5х5 фералу играть ничем не сложнее чем в 2х2 и 3х3, я играл фералом в 5х5 на 2300+, но 2400 - это максимум что может взять команда в этом сезоне. У тебя я смотрю тоже пока 2к в 5х5. да уж... надеюсь онлайна моей тимы и скилла до 2.2к хватит =) |
04 май 2010, 13:09 |
|
|
0
ОО) Фрит,прива:) чет тебя онлайн давно не видно) какие впечатления от даблхила?
Разъясни плиз в общих чертах как играть в [друид] [охотник] [жрец] . |
04 май 2010, 13:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Праздники, инет)
Даблхил пока норм, но не играл с пятницы. Ну в [друид] [охотник] [жрец] просто разрываете тряпку, хиллеру скаттер трапу, затем циклон. В рмп убивать мага. В спеллкливах если есть маг то его, если нету то лока. Пал элем лок лучше тебе циклонить и давать чарджи в элема что бы небыло ваншота. |
04 май 2010, 15:05 |
|
|
0
хотелось бы спросить совета..
начали играть [друид] [паладин] [жрец], [друид] [жрец], и [друид] [паладин] (как уважаемый Фриттерус почти) 1. борюсь с недокапом хита. проблему частично решил за счет батлмастера, но ап ушел в минус. единственный ресурс, который есть в почти достаточном количестве крит. теперь вопрос: мб сбросить немного крита ради ап? и вообще, чем можно вот конкретно этот шмот привести в кондицию? в запасе есть 264 плащ на хит, батлмастер на ап, 245 пвп кольцо с 50 хита, пве ремень 245 за баджи с хитом. в планах взять 251 плечи с ОЛО и попытаться уравновесить хит-крит. стоит ли? 2. особых сложностей в 2*2 нет, кроме варов/дк+рдру. не могу сложить при фул блидах вара/дк за полные циклон+фир рдру, сливаю кд и дело принимает вид столетней войны.. как я понимаю, дело в нехватке дамаги? 3. в 3*3 - пока весело и бодро все, за исключением дк+вар+хил. сходу зергают приста - спасать удается только если они ну вообще явно ошибаются. есть ли вообще способ как-то с этим бороться, кроме БОПа? ну и у пала не всегда получается фридом давать присту.. 4. энхшамоны. как прогнуть? как пережить волков, рушить ли вф тотем, что делать со станами волчьими? общие советы нужны.. я с энхами мало сталкиваюсь,но когда есть контакт с толку сбивают своим шумом и суетой ( в общем, нид хелп. |
04 май 2010, 15:13 |
|
1. 181 хита вполне нормально, я бегаю с 169 и особых проблем не замечаю. Если у тебя в коте есть 10к ап то можешь не напрягаться, если нету то возможно надо подбить камнями.
2. Вар/дк + друид если за фулл фир+циклон не убиваешь то это явно дело в дамаге, но когда хиллер бегает фиры и стоит циклон то прист свободен, он должен тебе асистить, диспелы, священный огонь, и прочие доты, можно пета. + он может заранее повесить доты когда начинается зерг, но весь бой долбить вара или дк и пытатся убить тоже бессмысленно, можно часто пересаживатся на друида, и за время кошачьего стана прист будет отбернивать бревно, ну и во время стана зафирять или зациклонить дамагера что бы не мешал бёрнить, пока вы всё это будете делать на дамагере спадут хоты, и вы можете попробовать обратно свичнуть в него. Если ты играешь с холи [паладин] то против этих сетапов реально надо долго и мучительно играть) я то играю с ретриком. 3. Фридом присту обязателен, первый зерг ты должен стопнуть циклонами, чардж, баш, корни. Ну а вообще в даблхиле с фералом тсг это довольно сложно. Если у тебя был бы шаман то намного проще контрить их - циклон, тринкет, и потом все 9 секунд жабы вар допустим будет тусовать. 4. В 2х2 врядли много энхов, в 3х3 просто энхов не надо бить пока у него есть волки, когда нету тогда можно. В дуели можно дать фулл блиды под берсерком, и потом добивать в медведе. Хотя лично я тупо под берсерком сливаю волков, попутно кидая инстант касты на хил. |
04 май 2010, 16:14 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Если у тебя в коте есть 10к ап то можешь не напрягаться, если нету то возможно надо подбить камнями. Интересный момент. У меня нету 10к АП на селфах в коте хотя шмот норм, 2 а8 3 а7, офсет а8, батлмастер на АП. камни у мну на агилу (1 только камень на АП + крит, не помню когда я его вставлял ). в Общем с прокнувшим идолом 245 у мну ~ 9.9к ап. Менять камни не хочу так как потеряются другие статы, как быть? я даже 110 ап на випон повесил, чтобы добрать силушки... и ещё вопрос, точнее не вопрос, а просьба поделиться мнением - надеюсь до 2.2к доберусь, какой випон лучше брать? полерма/мейс (чтобы АП было больше) или вётаки стафф с агилой? Я себе очень сильно голову этим ломаю. Я просто ещё вот что думаю, у тебя Fritterus стафф 277, а у меня 264, я с нового стаффа в принципе тоже должен добрать АП, но вот до этого момента шансов поднять ап я не вижу реальных... |
05 май 2010, 00:05 |
|
Ну я хожу с стаффом.
Поиграл опять даблхил 2 друида прист, подняли 2330, ммр 2400, просто перлись на сетапы ака рмп и шаттерплей, маги уносятся на ура) |
05 май 2010, 02:12 |
|
Сетап хороший, думаю ворвемся)
Всё таки друид тут лучше, т.к у него иммун к шипу, это дает возможность отхиливать приста в которого обычно все играют, если же играют в друида то он хотается и убегает в лос. + есть возможность одновременно законтролить ддшеров двумя циклонами, а у шамана большой кд. |
05 май 2010, 14:28 |
|
|
0
И по сколько времени вы играете с вародаблхилами?
А то я тут с поленом играл, что-то не очень, ливать приходится часто, после 30ти минутного боя |
05 май 2010, 14:33 |
|
Почти со всеми играем не больше 5 минут, т.е это мой второй берсерк, либо убиваем, либо они омнятся.
А с вародаблхилами конечено намного дольше, но обычно в районе тоже 7-10 минут. Хотя многих даблхилов с 2200 убивали за 2-3 мин иногда) |
05 май 2010, 15:55 |
|
|
0
Походу ты там расщепляешь не хило
Ну а что если, к примеру, на тебя засядут два мили, аля ретривар, и будут тупо тунелить? Ведь нипошредить |
05 май 2010, 16:14 |
|
ваще вчера нам за 40 игр ни 1 мили клива не попалось, были одни шатерплеи(шп маг ресторшам) и рмпшки. Хотя ханторетриков вчера тоже норм повидали.
Да нормально можно пошредить) даже когда оба сидят, хиллеры отхилят, главное вертется норм, да и если они бьют меня то хиллеры свободны, там можно друида в 0 отбернить, друид будет циклонить кого хочет, да и проасистить норм можно будет. Потому как рмп многие сидели на мне, хотя жоско свичили там между всеми, но всё равно меня стопали, была рмп с 2550 где рога был шадоустеп, так он давал мне чипшот, потом 4 сек гоудж, потом кидней, а если сидели не на мне то всё равно давал гоудж по кд и я курил по 4 сек) |
05 май 2010, 16:18 |
|
|
0
Вобщем поиграли [друид] [друид] [жрец] ,пичаль полная....рмп убивали только когда прист по мане сливался,с контролем хаос полнейший,не понятно кого контролить хилам,против бистклива вообще ничего не сделать,состояние полного уныния...сыграли 2-11 на 1700ммр=/
Так же не понятно кого туннелить контролить в [паладин] [воин] [жрец] и [жрец] [воин] [друид] (ферал/рестор) |
05 май 2010, 17:10 |
|
Видать плохо играли. Ну друид должен всех обхотывать, я заранее говорю кого буду циклонить я и кого будет циклонить рестор, маги в рмп должны лопатся. [паладин] [воин] [жрец] надо насиловать приста под диспелом, тоже самое в аналогичном даблхиле, если с фералом то свичить между всеми, фералу давать инстант слипы и пока ты насилуешь приста он хрен его продиспелит. Я хз, мне нравится этот сетап
|
05 май 2010, 17:19 |
|
Как то разговаривал с турелем и бодройкоровой, давали своё вт, теперь их там нету, найти их не могу:(
Нужен жоский знаток теорикрафта по фералу) |
06 май 2010, 21:14 |
|