[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Я не понимаю этих проблем.
Горгульи хватает чарджа в медведе, + в медведе даёшь баш дкшнику, больше медведь ни для чего не нужен.

25 сен 2010, 22:22

0
Доброе время суток.
Я ферал играю с пристом. Рейтинг примерно 2к-2.1к. Почти всем тимам лок+хил (а особенно когда хил шаман) либо ооочень долгий бой, либо слив. Вражеский шам скилово спамит граундинг и тремор, как правило где-нить в жопе мира и с усердием маньяка также скиллово прожимает пурж по одному из нас. Лок же в свою очередь прям со старта начинает дрейнить ману, переодически кидая всякую гадость и вешая сало собакой. Мой прист соответственно старается не вылазить чтобы не поймать фир и дрейн, а когда нужно фирять шамана, сам раньше получает фир (особенно радует в этом плане даларанская арена). И если даже удается фирнуть шаму, сбить тотем, то эта нечистить лок снимает фир собакой и продолжает дальше своё гнусное дело с мана дрейном. По итогу надо подгадывать момент чтобы фирнуть шаму вместе с собакой и при этом отыскав тремор сбить его. Убить за фир+циклон не удается ни лока, ни пета. Пробывали разыгрывать ситуации с двойным контролем шамы и лока- однго фир, второго циклон, но как-то синхронизации не выходит из-за сложности фирнуть как таковой.
Ситуация с лок+рдру ничем особо не лучше...попеременные циклон+фиры. Их мы правда чаще выигрывали, но там скорее они ошибались заигравшись.
Вообщем такова вот суть проблемы. Если кто может помочь советом, подскажите как с ними быть :vava

25 сен 2010, 22:52

Была такая же проблема, скорее всего дело в присте, но старайтесь делать следуйщее.
Попробуйте с самого начала бить шамана под фир лока, 2 доты, и твой фулл дамаг+можешь тринкануть первый фир.
Самое главное с ними это развести на тринкет и НСку.
Если получилось таким зергом на шамана развести, то свичите на лока, а затем как подкопишь энергию и фулл дикий рёв, то юзаешь берсерк, 2 доты на шамана, фиенд на шамана и даёшь ему стан на 40%.

25 сен 2010, 23:16

0
Sob писал(а):

Каровка мб тоже дашь мне свое мыльце, я без тебя не могу жить :) <3

С дк бывают проблемы тогда, когда они начинают 6+ аттак паррировать, так что невозможно опвесить раке или мангл
делай так как писал фрит и не забывай тратить КАЖДЫЙ прок(если начало говно и он начал паррировать) если он ничо не спаррировал то у него мало шансов выжить. ах да, если дело дошло до сжирания гарги, можешь смело рутать\циклонить дк( инст каст \ натур грасп) и хотоваться как царь + рестелс. по опыту скажу что в 75% дуэлей дк умирает во время действия гарги.

кстате в катаклизме на свежеватель приедем скорее всего =)) после убойного кача на гордунни :D

25 сен 2010, 23:30

0
я добавил же

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
hhp писал(а):

Ща заценим-с..

Бля омг scarecow :D

чрилли начал моду на феральские ники =)

26 сен 2010, 10:10

0
Парни, не пишите мыльники в открытом доступе.

26 сен 2010, 12:04

0
Фрит смотрел вчера стрим с твоим участием от Тефры. Классно его шп/рог за ЧШ уносили, хотя я удивился почему они в него играли, а не в тебя. Ты сам стримами не занимаешься ? Хотелось бы увидеть.

P.S. Ты тут в каком-то мувике засветился, 2ой бой с начала.
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=163505

27 сен 2010, 05:54

Я буду в след раз анонсить когда пойдём играть с стримом.
Сам я не стримлю из за двух причин.
1ая это мой инет.
2ая это мой интерфейс и бинды(которых нету)

В мувике показана кстати одна из наших неочень игр.
Последние игры 2-3 против этого влп мы довольно уверенно выйграли чуть по другой тактике.
ВЛП вообще фейсрол :D

27 сен 2010, 12:35

0
Fritterus писал(а):

Сам я не стримлю из за двух причин.
2ая это мой интерфейс и бинды(которых нету)

я бы наоборот ради этого бы посмотрел :crazy

27 сен 2010, 19:12

0
Guinness писал(а):

Парни, не пишите мыльники в открытом доступе.

уже украли !

фрит еще раз кинул друга.

27 сен 2010, 20:24

0
Пля, пичаль с дестро+маг! Не можем с шаманом их убить ваще( Сёня 4 раза подряд слили им! Еси ещё на арене Огри то ваще гг!
Начинаю на локе...3ю часть сношу и бегу давать смерч магу...а они как правило далеко друг от друга и нада от лока отбегать! Тут фул контроль в шаму и зерг меня! Хз чё тринковать! Шедоуфьюри жду, койл жду...разве что дип фриз!Еси дип фриз 1й, то за аоешку и коил лок отбегает далеко и с этими замедлениями хер дойдёшь до него((

27 сен 2010, 23:18
Профиль ICQ

http://www.xfire.com/live_video/tefxfire/" onclick="window.open(this.href);return false;
sham feral.

27 сен 2010, 23:34

0
Смотрел ваш бой с рдру и афликлом, это была великая победа, как ваша, так и моего терпения. Ужас, ужас... Бой 30 мин, нервов не напасешься. С дц былобы быстрее и эффективнее или наоборот?

28 сен 2010, 00:19

с дц было бы побыстрее, НО.
Его бы контролили намного жоще т.к ни тремора, ни поймать граундингом циклон нельзя.
Но он бы диспелил меня, и возможно я бы забрал лока пораньше.

Но с шаманом намного уверенее чувствую т.к треморы спасают+шоки есть, и хекс всё же более стабильный и долгий контроль чем фир.

28 сен 2010, 02:55

0
Fritterus писал(а):

Так же есть сетап ферал+ холи паладин, но он довольно уныл после апа реза, и после 7 сезоне в общем, но тактика такая же с ассистом паладина где он дает стан молотком.

И все-таки: кто-нибудь по-серьезке пробовал играть с холиком? Можете опытом поделиться?

В с7, помню, был ферал Зак (Закдурид), писал на goha.ru - играл с холиком на ~2.5к.

28 сен 2010, 12:16

0
Ну имхо против 2дд будет легко, а вот дд+хил это будет ппц)

28 сен 2010, 13:11
Профиль ICQ

Avvakum писал(а):

Fritterus писал(а):

Так же есть сетап ферал+ холи паладин, но он довольно уныл после апа реза, и после 7 сезоне в общем, но тактика такая же с ассистом паладина где он дает стан молотком.

И все-таки: кто-нибудь по-серьезке пробовал играть с холиком? Можете опытом поделиться?

В с7, помню, был ферал Зак (Закдурид), писал на ПТУ - играл с холиком на ~2.5к.

Нет, сейчас с ним можно набить 2200, дальше вы не уйдете из за огромного количества варлоков.

В с7 Задруид уже забил.
в с5 паладины были в полуретро, при этом у них была бесконечная мана+асист джаджами и молотом каждые 40 секунд, при этом фералы били больше чем сейчас.
в с6 паладины были в полупроте, и была аналогичная ситуация.
в с7 бафнули резайленс же, нет? И кастеры ворвались во всех брейкетах.
в с5 было крайне мало афлилоков, и дамаг был значительно выше и у фералов, и просто резайленс давал намного меньше чем сейчас.

От паладина нету асиста кроме молотка, но он тебе никак не поможет против связки допустим пал+лок.
Нету диспела священнго щита, и все мили атаки твои пойдут в абсорб.

28 сен 2010, 14:54

0
А у ферал-ретро какой потолок, Фрит? Ты до какого рейтинга доигрывал?

28 сен 2010, 15:10

2370 вроде было)
Те же локи нас убивали в соло.
Но с ретриком нужно много кайта и с ним довольно сложно.

28 сен 2010, 15:29

0
Пара частных вопросов:

1. Прибавка к дамагу дотов от дикого рева происходит только при условии, что дота вешается, когда он активен, или даже когда дикий рев активируется после дот?

2. Нужно ли хотя бы в отдельных случаях вешать аболиш при игре против хантов, чтобы снимать яды от змеек?

28 сен 2010, 17:14
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru