[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Прибавка к дамагу дотов от дикого рева происходит только при условии, что дота вешается, когда он активен даже если рев спадет,а дота ещё тикает,то тики будут как прежние. |
28 сен 2010, 17:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Аболишь против хантовских змеек это лишнее.
Дикий рёв это так же как прок тринкета. Т.е если он активен и ты при этом повесил доты то прибавка будет до конца дотов. Если не активен и ты дал доты, а потом рёв, то бонус не будет. |
28 сен 2010, 17:27 |
|
|
0
Avvakum писал(а): ферал-ретро ретро ферал - это ферал, носящий эквип, включающий интеллект, спирит и спд |
28 сен 2010, 17:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
2x2 eba. |
28 сен 2010, 20:48 |
|
|
0
Народ, подскажите, можно ли написать макрос
чтобы перед использованием хилинг тача с 5 кп одевались хилерские пухи? я потестил - неплохая прибавка к хилу получается. но в бою мой макрос что-то не работает Макрос примерно такой, только названия целиком: #showtooltip ЦП /equip кинжал; /equip книгу; /cast [help,nodead,exists] ЦП; /cast [@player] ЦП; Вне боя макрос работает Целительное прикосновение кастуется, оружие меняется... В бою не хочет работать Пухи меняет а заклинание срабатывает.. |
29 сен 2010, 00:45 |
|
|
0
В бою смена пух создает ГКД ( хз сколько, от 1 до 1.5с)
я юзаю в две кнопки это: макрос на саму смену оружия( хилл даггер+хил книга <=> двуручн стафф) и прожимаю соответствующую кнопку хила. ты делай по-другому: свип веап -> инст циклон -> хотайся как царь -> кошка -> стелс -> свип веап -> опен профит на самом деле адовый, т.к. по кошаку +20% хила еще, так что там хоты по-царски захиливают |
29 сен 2010, 00:54 |
|
|
0
Цитата: В бою смена пух создает ГКД ( хз сколько, от 1 до 1.5с) я юзаю в две кнопки это: макрос на саму смену оружия( хилл даггер+хил книга <=> двуручн стафф) и прожимаю соответствующую кнопку хила. ты делай по-другому: свип веап -> инст циклон -> хотайся как царь -> кошка -> стелс -> свип веап -> опен профит на самом деле адовый, т.к. по кошаку +20% хила еще, так что там хоты по-царски захиливают Ну вне комбата же макрос работает. А если бы смена пух создавала гкд, он бы не работал, разве не так? Про отдельный макрос на смену пух я думал, но у меня и так кнопок слишком много( После рестора очень тяжело все их прожимать в нужный момент( |
29 сен 2010, 00:58 |
|
|
29 сен 2010, 01:05 |
|
|
0
И еще один вопрос про аддоны: кто чем пользуется для отображения серии приёмов?
Вот в этом муве у ферала над башкой выскакивают такие большие клёвые циферки, может кто узнает что за аддон? На вовинтерфейсе я ничего подобного не нашел |
29 сен 2010, 01:06 |
|
|
0
|
29 сен 2010, 15:47 |
|
|
0
вне комбата работает потому что пухи не создают ГКД вне комбата.
юзаю х=перл ... на стандарте нормально колличество комбарей отображается: там на весь экран тебе вылезает сообщение сколько комбарей |
29 сен 2010, 15:48 |
|
|
0
Всем привет, вопрос касающий пинг... Судя вот хотя бы по этому мувику выше...У меня, когда я играю арену, пинг где то 140-240. Это нормально или большой? Далее создается следующий вопрос, что, кто может сказать по поводу wowping.ru, играть через прокси реально уменьшает задержки? Или это не заметно вообще. Наглядный мой пример, когда я даю в мишке баш, и пока я прыгаю опять в кошку, баш то уже и спадает. Я максимум успеваю 1 раз ударить, а то и вообще ни разу по цели в стане.
|
29 сен 2010, 18:52 |
|
|
0
У меня мой напарник из 2х2, поставил себе и оплатил этот вовпинг! Пинг упал у него с 400-600 до 100! Тоесть реально он помогает...как? Хз)
ну 140 это норм пинг! Баш 5 сек, еси у противника ещё уменьшение станов + 1гкд с баша,2й гкд в кошку, вот и считай! А еси ещё баш с деминишингом был, то ты даже циклон скастовать не успеешь!) Sam писал(а): И еще один вопрос про аддоны: кто чем пользуется для отображения серии приёмов? Вот в этом муве у ферала над башкой выскакивают такие большие клёвые циферки, может кто узнает что за аддон? На вовинтерфейсе я ничего подобного не нашел Это Я когда-то на WCM у Stormfury спрашивал!) Когда установишь в игре пропиши /brh5 и будет как у него анимация! По умолчанию цифирка вылетает прям над головой в центре и зачастую перекрывает того кого бьёшь, еси немного полазить в файле аддона то можно найти там координаты и сменив координату У поднять вверх)) Еси нада будет - напишу расскажу!! |
29 сен 2010, 21:53 |
|
C шаманом всё же поприятней играть, игры дольше да, но зато приста забирают за 2 мин боя, шаман живёт лучше.
Ну и граундинги против ферал рог допустим тащят. А треморы против варлоков) |
29 сен 2010, 23:42 |
|
|
0
юзаю для КП |
29 сен 2010, 23:57 |
|
|
0
ВОВ-пинг реально помогает, вот у меня на Дальнем Востоке пинг всё время скакал и был то 600 то 1500, временами 350-400. Я поставил ВОВ-пинг и Leatrix Latency Fix 1.22 и реально помогло. Пинг стал 260-350.
Но потом у ростелекома начались проблемы, и теперь даже с ВОВ пингом у меня пинг 600-1300. Полный ад, ну я так думаю, что всё виной моя удалённость от цивилизации)) Ибо интернет за 1000 рублей - 1Мб/с с пингом в 800 - это не ок. P.S. Я прочитал пост про магов, что то мне это не нравится. Я думал, что наконец то с магами будет намного проще, а близы решили что котам нехрен расслабляться. Каковы ваши мнения по магам, их хоть в тишь понерфят? |
30 сен 2010, 05:46 |
|
|
0
M0sQu1T0 писал(а): Это Я когда-то на WCM у Stormfury спрашивал!) Когда установишь в игре пропиши /brh5 и будет как у него анимация! По умолчанию цифирка вылетает прям над головой в центре и зачастую перекрывает того кого бьёшь, еси немного полазить в файле аддона то можно найти там координаты и сменив координату У поднять вверх)) Еси нада будет - напишу расскажу!! Спасибо!!! Именно то, что надо! |
30 сен 2010, 10:00 |
|
|
0
Fritterus писал(а): C шаманом всё же поприятней играть, игры дольше да, но зато приста забирают за 2 мин боя, шаман живёт лучше. Ну и граундинги против ферал рог допустим тащят. А треморы против варлоков) против ферал рог еще тремор ок, слип снимает.... если, конечно, он стоит. я был лишен такого удовольствия. |
30 сен 2010, 10:10 |
|
|
0
Фрит, а в кого вы играете против Фена и Джокера?
По стате я посмарел больше дамага в мага было! А как же с хексом тогда? Маг не диспелит? Или вы по мане выиграли? |
01 окт 2010, 09:26 |
|
|
0
M0sQu1T0 писал(а): Фрит, а в кого вы играете против Фена и Джокера? По стате я посмарел больше дамага в мага было! А как же с хексом тогда? Маг не диспелит? Или вы по мане выиграли? туннель мага. шаман бегает от шипофиров. шок+граундинг ему в помощь (наблюдения стрима тефры) (; |
01 окт 2010, 09:38 |
|