[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Цитата:

Прибавка к дамагу дотов от дикого рева происходит только при условии, что дота вешается, когда он активен

даже если рев спадет,а дота ещё тикает,то тики будут как прежние.

28 сен 2010, 17:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Аболишь против хантовских змеек это лишнее.
Дикий рёв это так же как прок тринкета.
Т.е если он активен и ты при этом повесил доты то прибавка будет до конца дотов.
Если не активен и ты дал доты, а потом рёв, то бонус не будет.

28 сен 2010, 17:27

0
Avvakum писал(а):

ферал-ретро

ретро ферал - это ферал, носящий эквип, включающий интеллект, спирит и спд

28 сен 2010, 17:35

http://www.xfire.com/live_video/tefxfire/" onclick="window.open(this.href);return false;
2x2 eba.

28 сен 2010, 20:48

0
Народ, подскажите, можно ли написать макрос
чтобы перед использованием хилинг тача с 5 кп одевались хилерские пухи?
я потестил - неплохая прибавка к хилу получается. но в бою мой макрос что-то не работает :fool
Макрос примерно такой, только названия целиком:
#showtooltip ЦП
/equip кинжал;
/equip книгу;
/cast [help,nodead,exists] ЦП;
/cast [@player] ЦП;

Вне боя макрос работает Целительное прикосновение кастуется, оружие меняется...
В бою не хочет работать :crab Пухи меняет а заклинание срабатывает..

29 сен 2010, 00:45

0
В бою смена пух создает ГКД ( хз сколько, от 1 до 1.5с)
я юзаю в две кнопки это: макрос на саму смену оружия( хилл даггер+хил книга <=> двуручн стафф) и прожимаю соответствующую кнопку хила.

ты делай по-другому: свип веап -> инст циклон -> хотайся как царь -> кошка -> стелс -> свип веап -> опен
профит на самом деле адовый, т.к. по кошаку +20% хила еще, так что там хоты по-царски захиливают

29 сен 2010, 00:54

0
Цитата:

В бою смена пух создает ГКД ( хз сколько, от 1 до 1.5с)
я юзаю в две кнопки это: макрос на саму смену оружия( хилл даггер+хил книга <=> двуручн стафф) и прожимаю соответствующую кнопку хила.

ты делай по-другому: свип веап -> инст циклон -> хотайся как царь -> кошка -> стелс -> свип веап -> опен
профит на самом деле адовый, т.к. по кошаку +20% хила еще, так что там хоты по-царски захиливают

Ну вне комбата же макрос работает. А если бы смена пух создавала гкд, он бы не работал, разве не так?

Про отдельный макрос на смену пух я думал, но у меня и так кнопок слишком много( После рестора очень тяжело все их прожимать в нужный момент(

29 сен 2010, 00:58

http://www.xfire.com/live_video/tefxfire/" onclick="window.open(this.href);return false; продолжается

29 сен 2010, 01:05

0
И еще один вопрос про аддоны: кто чем пользуется для отображения серии приёмов?
Вот в этом муве у ферала над башкой выскакивают такие большие клёвые циферки, может кто узнает что за аддон?
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=161033" onclick="window.open(this.href);return false;
На вовинтерфейсе я ничего подобного не нашел :crab

29 сен 2010, 01:06

0
http://www.wowinterface.com/downloads/i ... Combo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

29 сен 2010, 15:47

0
вне комбата работает потому что пухи не создают ГКД вне комбата.
юзаю х=перл ... на стандарте нормально колличество комбарей отображается: там на весь экран тебе вылезает сообщение сколько комбарей

29 сен 2010, 15:48

0
Всем привет, вопрос касающий пинг... Судя вот хотя бы по этому мувику выше...У меня, когда я играю арену, пинг где то 140-240. Это нормально или большой? Далее создается следующий вопрос, что, кто может сказать по поводу wowping.ru, играть через прокси реально уменьшает задержки? Или это не заметно вообще. Наглядный мой пример, когда я даю в мишке баш, и пока я прыгаю опять в кошку, баш то уже и спадает. Я максимум успеваю 1 раз ударить, а то и вообще ни разу по цели в стане.

29 сен 2010, 18:52

0
У меня мой напарник из 2х2, поставил себе и оплатил этот вовпинг! Пинг упал у него с 400-600 до 100! Тоесть реально он помогает...как? Хз)
ну 140 это норм пинг! Баш 5 сек, еси у противника ещё уменьшение станов + 1гкд с баша,2й гкд в кошку, вот и считай! А еси ещё баш с деминишингом был, то ты даже циклон скастовать не успеешь!)

Sam писал(а):

И еще один вопрос про аддоны: кто чем пользуется для отображения серии приёмов?
Вот в этом муве у ферала над башкой выскакивают такие большие клёвые циферки, может кто узнает что за аддон?
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=161033" onclick="window.open(this.href);return false;
На вовинтерфейсе я ничего подобного не нашел :crab

Это http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... inued.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
Я когда-то на WCM у Stormfury спрашивал!)
Когда установишь в игре пропиши /brh5 и будет как у него анимация!
По умолчанию цифирка вылетает прям над головой в центре и зачастую перекрывает того кого бьёшь, еси немного полазить в файле аддона то можно найти там координаты и сменив координату У поднять вверх)) Еси нада будет - напишу расскажу!!

29 сен 2010, 21:53
Профиль ICQ

C шаманом всё же поприятней играть, игры дольше да, но зато приста забирают за 2 мин боя, шаман живёт лучше.
Ну и граундинги против ферал рог допустим тащят.
А треморы против варлоков)

29 сен 2010, 23:42

0
http://www.wowinterface.com/downloads/i ... Redux.html" onclick="window.open(this.href);return false;
юзаю для КП

29 сен 2010, 23:57

0
ВОВ-пинг реально помогает, вот у меня на Дальнем Востоке пинг всё время скакал и был то 600 то 1500, временами 350-400. Я поставил ВОВ-пинг и Leatrix Latency Fix 1.22 и реально помогло. Пинг стал 260-350.
Но потом у ростелекома начались проблемы, и теперь даже с ВОВ пингом у меня пинг 600-1300. Полный ад, ну я так думаю, что всё виной моя удалённость от цивилизации)) Ибо интернет за 1000 рублей - 1Мб/с с пингом в 800 - это не ок.

P.S. Я прочитал пост про магов, что то мне это не нравится. Я думал, что наконец то с магами будет намного проще, а близы решили что котам нехрен расслабляться. Каковы ваши мнения по магам, их хоть в тишь понерфят?

30 сен 2010, 05:46

0
M0sQu1T0 писал(а):

Это http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... inued.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
Я когда-то на WCM у Stormfury спрашивал!)
Когда установишь в игре пропиши /brh5 и будет как у него анимация!
По умолчанию цифирка вылетает прям над головой в центре и зачастую перекрывает того кого бьёшь, еси немного полазить в файле аддона то можно найти там координаты и сменив координату У поднять вверх)) Еси нада будет - напишу расскажу!!

Спасибо!!! Именно то, что надо!

30 сен 2010, 10:00

0
Fritterus писал(а):

C шаманом всё же поприятней играть, игры дольше да, но зато приста забирают за 2 мин боя, шаман живёт лучше.
Ну и граундинги против ферал рог допустим тащят.
А треморы против варлоков)

против ферал рог еще тремор ок, слип снимает.... если, конечно, он стоит. я был лишен такого удовольствия.

30 сен 2010, 10:10

0
Фрит, а в кого вы играете против Фена и Джокера?
По стате я посмарел больше дамага в мага было! А как же с хексом тогда? Маг не диспелит?
Или вы по мане выиграли?

01 окт 2010, 09:26
Профиль ICQ

0
M0sQu1T0 писал(а):

Фрит, а в кого вы играете против Фена и Джокера?
По стате я посмарел больше дамага в мага было! А как же с хексом тогда? Маг не диспелит?
Или вы по мане выиграли?

туннель мага. шаман бегает от шипофиров. шок+граундинг ему в помощь (наблюдения стрима тефры) (;

01 окт 2010, 09:38
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru