[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
infernaiL писал(а):

нет

нужен один любой блид (необязательно даже свой)

з.ы. насчет коэффициента на шред от блидов - 20% (вычислено опытным путем, да и вроде где-то читал такую инфу)

Где-то это где?)) Всё намного проще... это даёт http://ru.wowhead.com/spell=51269 или может ты с сарказмом сказал и я тя не понял))

07 окт 2010, 22:22
Профиль ICQ

0
урааа, чекпоинт

забиваю на пвп в срочном порядке.

07 окт 2010, 22:25

0
Это знак свыше)))

07 окт 2010, 22:30
Профиль ICQ

0
infernaiL писал(а):

нет

нужен один любой блид (необязательно даже свой)

з.ы. насчет коэффициента на шред от блидов - 20% (вычислено опытным путем, да и вроде где-то читал такую инфу)

т.е. все равно 2 блида висит на таргете или 1, дамаг все равно на 20% увеличивается?

07 окт 2010, 22:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Естественно) достаточно одного блида.

07 окт 2010, 22:33

0
Sam писал(а):

т.е. все равно 2 блида висит на таргете или 1, дамаг все равно на 20% увеличивается?

нет. Заходишь в кошку: стелс -> паунч - раке - манл- похуй че.. 5кп - рип -> мишка -> 5 стаков люцерейта -> удар шредом 15к по 1 200 реса

07 окт 2010, 22:41

0
"Свирепый укус" - все-же, насколько юзабельна и эффективна абилка ? В самом гайде про неё ничего не сказано, а во всей теме всего пару невнятных постов про неё. Или на самом деле чисто по ситуации - на добивание и только по магам.. и больше ни как ?

07 окт 2010, 22:43

0
carefulcow писал(а):

Sam писал(а):

нет. Заходишь в кошку: стелс -> паунч - раке - манл- похуй че.. 5кп - рип -> мишка -> 5 стаков люцерейта -> удар шредом 15к по 1 200 реса

Примерно так я и думал...:)

07 окт 2010, 22:47

0
Nefert писал(а):

"Свирепый укус" - все-же, насколько юзабельна и эффективна абилка ? В самом гайде про неё ничего не сказано, а во всей теме всего пару невнятных постов про неё. Или на самом деле чисто по ситуации - на добивание и только по магам.. и больше ни как ?

Ну я так и использую: по тряпкам с 4-5 кп если у них 5-6к хп. Во всех остальных случаях предпочитаю разряжаться чем-нибудь другим.

07 окт 2010, 22:49

0
Sam писал(а):

Nefert писал(а):

Ну я так и использую: по тряпкам с 4-5 кп если у них 5-6к хп. Во всех остальных случаях предпочитаю разряжаться чем-нибудь другим.

либо когда у тебя 35 энергии и есть 10+ секунд саваж рора и висит рип на цели

07 окт 2010, 22:52

0
я вот что хотел спросить, товарищи коты: как вы спину находите?
Я зачастую на бг у всяких там гномов локов по несколько секунд нужное место ищу :crazy
даже пробовал Powa настроить так, чтобы на экране загоралась большая клякса если шред можно использовать, но как надо это все не заработало :sad

07 окт 2010, 22:57

0
Sam писал(а):

Я зачастую на бг у всяких там гномов локов по несколько секунд нужное место ищу :crazy
даже пробовал Powa настроить так, чтобы на экране загоралась большая клякса если шред можно использовать, но как надо это все не заработало :sad

крутись как ебаный волчек и жми кнопку на которую у тя привязан шред

07 окт 2010, 23:05

0
carefulcow писал(а):

Sam писал(а):

ага..ток за 5 стаков, всё кошачье уже спадёт)))

Sam писал(а):

Ну еси пинг норм...100-150, то спину можно легко нащупать! Я например кручусь оч быстро-быстро вокруг и спамлю шред! А обычно чуть приближаю камеру и на замедленном противнике спина находится норм, еси следить за моделькой игрока! З.Ы. забинди шред на самую удобную кнопку...чтоб ты легко мог спамить её, не мешая передвижению! У меня например это 4я кнопка мыши под большим пальцем)

Мне фб помог 20:0 сделать) Набил на ком-то дикий рёв до максимума,а потом ток бегаешь и набиваешь 5 комбо и ждёшь пока толпа опустит его хп до 4-5к,а потом бумс и +1 хонор кил)))

07 окт 2010, 23:05
Профиль ICQ

0
carefulcow писал(а):

Sam писал(а):

крутись как ебаный волчек и жми кнопку на которую у тя привязан шред

не поверишь, так и делаю :pardon
правда на это теряется время...

07 окт 2010, 23:07

0
M0sQu1T0 писал(а):

З.Ы. забинди шред на самую удобную кнопку...чтоб ты легко мог спамить её, не мешая передвижению!

примерно так

07 окт 2010, 23:13

:lol :lol :lol
:good

07 окт 2010, 23:17

0
кстате реал, шанс ударить шредом возрастет примерно на 163,38%

07 окт 2010, 23:19

0
кстати, кто с гордунни - прилетайте внагранд на арену, тут веселое мясо, за час 25хк

07 окт 2010, 23:23

0
carefulcow писал(а):

M0sQu1T0 писал(а):

З.Ы. забинди шред на самую удобную кнопку...чтоб ты легко мог спамить её, не мешая передвижению!

примерно так

:lol :rofl :lol :rofl :lol :clap :good

07 окт 2010, 23:52

http://www.xfire.com/live_video/tefxfire/

08 окт 2010, 00:47
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru