[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
infernaiL писал(а): нет нужен один любой блид (необязательно даже свой) з.ы. насчет коэффициента на шред от блидов - 20% (вычислено опытным путем, да и вроде где-то читал такую инфу) Где-то это где?)) Всё намного проще... это даёт |
07 окт 2010, 22:22 |
|
![]() |
0
|
07 окт 2010, 22:25 |
|
![]() |
0
Это знак свыше)))
|
07 окт 2010, 22:30 |
|
![]() |
0
infernaiL писал(а): нет нужен один любой блид (необязательно даже свой) з.ы. насчет коэффициента на шред от блидов - 20% (вычислено опытным путем, да и вроде где-то читал такую инфу) т.е. все равно 2 блида висит на таргете или 1, дамаг все равно на 20% увеличивается? |
07 окт 2010, 22:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Естественно) достаточно одного блида.
|
07 окт 2010, 22:33 |
|
![]() |
0
Sam писал(а): т.е. все равно 2 блида висит на таргете или 1, дамаг все равно на 20% увеличивается? нет. Заходишь в кошку: стелс -> паунч - раке - манл- похуй че.. 5кп - рип -> мишка -> 5 стаков люцерейта -> удар шредом 15к по 1 200 реса |
07 окт 2010, 22:41 |
|
![]() |
0
"Свирепый укус" - все-же, насколько юзабельна и эффективна абилка ? В самом гайде про неё ничего не сказано, а во всей теме всего пару невнятных постов про неё. Или на самом деле чисто по ситуации - на добивание и только по магам.. и больше ни как ?
|
07 окт 2010, 22:43 |
|
![]() |
0
carefulcow писал(а): Sam писал(а): т.е. все равно 2 блида висит на таргете или 1, дамаг все равно на 20% увеличивается? нет. Заходишь в кошку: стелс -> паунч - раке - манл- похуй че.. 5кп - рип -> мишка -> 5 стаков люцерейта -> удар шредом 15к по 1 200 реса Примерно так я и думал...:) |
07 окт 2010, 22:47 |
|
![]() |
0
Nefert писал(а): "Свирепый укус" - все-же, насколько юзабельна и эффективна абилка ? В самом гайде про неё ничего не сказано, а во всей теме всего пару невнятных постов про неё. Или на самом деле чисто по ситуации - на добивание и только по магам.. и больше ни как ? Ну я так и использую: по тряпкам с 4-5 кп если у них 5-6к хп. Во всех остальных случаях предпочитаю разряжаться чем-нибудь другим. |
07 окт 2010, 22:49 |
|
![]() |
0
Sam писал(а): Nefert писал(а): "Свирепый укус" - все-же, насколько юзабельна и эффективна абилка ? В самом гайде про неё ничего не сказано, а во всей теме всего пару невнятных постов про неё. Или на самом деле чисто по ситуации - на добивание и только по магам.. и больше ни как ? Ну я так и использую: по тряпкам с 4-5 кп если у них 5-6к хп. Во всех остальных случаях предпочитаю разряжаться чем-нибудь другим. либо когда у тебя 35 энергии и есть 10+ секунд саваж рора и висит рип на цели |
07 окт 2010, 22:52 |
|
![]() |
0
я вот что хотел спросить, товарищи коты: как вы спину находите?
Я зачастую на бг у всяких там гномов локов по несколько секунд нужное место ищу ![]() даже пробовал Powa настроить так, чтобы на экране загоралась большая клякса если шред можно использовать, но как надо это все не заработало ![]() |
07 окт 2010, 22:57 |
|
![]() |
0
Sam писал(а): я вот что хотел спросить, товарищи коты: как вы спину находите? Я зачастую на бг у всяких там гномов локов по несколько секунд нужное место ищу ![]() даже пробовал Powa настроить так, чтобы на экране загоралась большая клякса если шред можно использовать, но как надо это все не заработало ![]() крутись как ебаный волчек и жми кнопку на которую у тя привязан шред |
07 окт 2010, 23:05 |
|
![]() |
0
carefulcow писал(а): Sam писал(а): т.е. все равно 2 блида висит на таргете или 1, дамаг все равно на 20% увеличивается? нет. Заходишь в кошку: стелс -> паунч - раке - манл- похуй че.. 5кп - рип -> мишка -> 5 стаков люцерейта -> удар шредом 15к по 1 200 реса ага..ток за 5 стаков, всё кошачье уже спадёт))) Sam писал(а): я вот что хотел спросить, товарищи коты: как вы спину находите? Я зачастую на бг у всяких там гномов локов по несколько секунд нужное место ищу ![]() даже пробовал Powa настроить так, чтобы на экране загоралась большая клякса если шред можно использовать, но как надо это все не заработало ![]() Ну еси пинг норм...100-150, то спину можно легко нащупать! Я например кручусь оч быстро-быстро вокруг и спамлю шред! А обычно чуть приближаю камеру и на замедленном противнике спина находится норм, еси следить за моделькой игрока! З.Ы. забинди шред на самую удобную кнопку...чтоб ты легко мог спамить её, не мешая передвижению! У меня например это 4я кнопка мыши под большим пальцем) Мне фб помог 20:0 сделать) Набил на ком-то дикий рёв до максимума,а потом ток бегаешь и набиваешь 5 комбо и ждёшь пока толпа опустит его хп до 4-5к,а потом бумс и +1 хонор кил))) |
07 окт 2010, 23:05 |
|
![]() |
0
carefulcow писал(а): Sam писал(а): я вот что хотел спросить, товарищи коты: как вы спину находите? Я зачастую на бг у всяких там гномов локов по несколько секунд нужное место ищу ![]() даже пробовал Powa настроить так, чтобы на экране загоралась большая клякса если шред можно использовать, но как надо это все не заработало ![]() крутись как ебаный волчек и жми кнопку на которую у тя привязан шред не поверишь, так и делаю ![]() правда на это теряется время... |
07 окт 2010, 23:07 |
|
![]() |
0
M0sQu1T0 писал(а): З.Ы. забинди шред на самую удобную кнопку...чтоб ты легко мог спамить её, не мешая передвижению! примерно так |
07 окт 2010, 23:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 окт 2010, 23:17 |
|
![]() |
0
кстате реал, шанс ударить шредом возрастет примерно на 163,38%
|
07 окт 2010, 23:19 |
|
![]() |
0
|
07 окт 2010, 23:23 |
|
![]() |
0
carefulcow писал(а): M0sQu1T0 писал(а): З.Ы. забинди шред на самую удобную кнопку...чтоб ты легко мог спамить её, не мешая передвижению! примерно так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 окт 2010, 23:52 |
|
|
08 окт 2010, 00:47 |
|
![]() ![]() |