З.Ы. забинди шред на самую удобную кнопку...чтоб ты легко мог спамить её, не мешая передвижению!
примерно так
08 окт 2010, 10:37
carefulcow
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
кусяка, БК щас проводит какие-нибудь интересные эвенты? или просто ганчат?
p.S. мувик последний не ок.. ничего особенного. Как выяснилось, награнд - ваще ок место для ганга: арена из 5-ти квестов, где нон стоп тусят 80-ки, помогая малым собратьям, и суммонящие ебаные миллиарды пвешников, после того, как их убивают + рядом с обсидианкой по средам ок.
СКОРО ТЫКВОВИН !
зато долго плакал про тему с майнд контролем и порталами в свои столицы.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Угу, Мяумяфо, ещё кто то, и МР - прожиматель из пве ги миссклик.
Если чо то переодически буду тестить чо да как со стримом, можно писать в приват или туда чо не так, надо поднастроить и молиться на интернет))
08 окт 2010, 20:00
Sam
0
Сегодня был день немоща на арати Из 10 раз выиграли 2 и то с трудом... Почему фералов на бг все фокусят, особенно ханты и локи? Кстати, на что на бг вы сливаете инстант каст? Я стараюсь циклонить кого-нибудь, кого никто не бъет. но обычно в условиях рандома это не выходит:(
P.S. Сегодня на бг отразил дез коил локу в морду, вот он наверно был рад (камень на 1% отразить заклинание)
Мы попадали пару раз на Плазю , максимум что вышло это размен меня на шамана ,Плазя рогу тогда убил.Если слип кидал и циклоны то тупо не хватало дамага(к тому же слип диспелился) , но стоило только позволить ему продамагать , пока туннелили шаму, меня тут же не стало.Я бы сказал что рогфералу довольно сложно против фералшаманов , может мы что делали тогда не так конечно ...(
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Скилл тактика это щемить шамана. Фералу гоудж+циклон+блайнд. До блайнд в теории должна быть смерть т.к на блайнд есть тринкет, если нету то за блайнд смерть.
08 окт 2010, 23:52
Plas
[0.1]
0
Да самое ок сразу блайнд тринк потом циклон и сап постараться...)
09 окт 2010, 06:25
carefulcow
0
Жывотнаэ писал(а):
Да самое ок сразу блайнд тринк потом циклон и сап постараться...)
плазя хитрожопый!
блайд сразу нельзя давать = ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
слип диспелит тотем -> нужно убить тотем. Если шам переставляет тотем, то первый тик происходит через 3 секунды.
Хотя я не вижу смысл замарачиваться => нужно за 6+5.5 сек убить шама. не легко =(
В том и дело что это совсем не легко , особенно когда на тебе сидит кот которого под шамой особо не поконтролить .
09 окт 2010, 17:14
carefulcow
0
Stormrage писал(а):
на тебе сидит кот
УБЕЙ ЕГО!
10 окт 2010, 10:50
Sam
0
все коты разъехались по дачам? никто ничего не пишет... Предкатаклизменная депрессия какая-то! а нам ведь осталось всего 5 страниц добить до юбилея ! Давайте мб обсуждать патч 4.0.1, пока Фритт не напишет новый гайд?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.