[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Странно что открываются на твоём роге. Хуже шмот это аля 200-гневный ?) что рога умирает за ЧШ.

У нас это происходило так. Я опенюсь станом, потом мой рога (шд) вскрывается за мной , их рога вскрывается на мне ЧШотом, после чего мой рога сразу же снимает с меня противного рогуя КШотом. Потом роге инстант циклон=> тринкует, тут же получает блайнд ( очень важно дать роге в самом начале фф, и после КоШа дать еще раз фф ). И лок достаточно быстро умирал. Труднее было с дестрактами. Если у них прокало, то я мог улететь за гкд ( порой и глифнутый барскин не спасал ). А так вся соль не дать рогуе плотно сесть на ферале. Чард+баш в рогу тоже помогал сильно. Я тринковал только блайнд ( или коил если блайнд уже отдали моему роге ). Фир снимал берсом. На 40% локу давал майм, и кил. И еще важно не дать локу откайтить вас так, чтобы он мог спокойно сделать ТП в ЛоС от вас ( аля спрыгнуть с моста где стоит портал, а вы за ним )

11 окт 2010, 15:39

0
Спасибо всем за советы, шмот у меня норм, а вот у роги шмот (как и его скил) не очень (232 гневный, 900 реса)
о сапе после циклона можно даже забыть, если тот даже блайнд дать не может..

11 окт 2010, 16:07

0
ищи нового рогу) или приучай этого

11 окт 2010, 16:21

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Вахт писал(а):

Спасибо всем за советы, шмот у меня норм, а вот у роги шмот (как и его скил) не очень (232 гневный, 900 реса)
о сапе после циклона можно даже забыть, если тот даже блайнд дать не может..

Если его складывают и он не может засейвиться, то можно вынуждать играть в тебя. То есть ты открываешься по локу и с берсом его пожимаешь, а рога может поасистить: дать гароту/чипшот и в ваниш, так три раза.В последовательности примерно : гарота-ваниш, ЧШ -ваниш, опять гарота и добивание. Если рога не откроется по тебе, лок может отъехать. Так же много шансов, что твой рога в ванише найдет рогу противника.

11 окт 2010, 16:26

0
- эээ.. там лок !! :chok
- УБЕЙ ЕГО

просто туннельте лока.. винрейт против этого сетапа стремится к 100%.
проиграть можно только если мисанет блаинд, мисанет циклон, отключится монитор, зачешется болт. причем все это должно произойти одновременно.

Если совсем туго - опенись под берсом на локе и убивай его. Как только рога чужой заопенится - твой ему чш дает и идет бить лока. А вообще замечательно - твой рога даст гарроту локу и съебет в ванишь.

11 окт 2010, 19:40

0
carefulcow писал(а):

- эээ.. там лок !! :chok
- УБЕЙ ЕГО

просто туннельте лока.. винрейт против этого сетапа стремится к 100%.
проиграть можно только если мисанет блаинд, мисанет циклон, отключится монитор, зачешется болт. причем все это должно произойти одновременно.

Если совсем туго - опенись под берсом на локе и убивай его. Как только рога чужой заопенится - твой ему чш дает и идет бить лока. А вообще замечательно - твой рога даст гарроту локу и съебет в ванишь.

еще может вор в окно лезть, что часто бывает у многих +)

11 окт 2010, 19:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
3 странички за 1.5 дня сложновато набить не спамом)

11 окт 2010, 19:57

0
AzzidoDaBass писал(а):

кухня горит!

11 окт 2010, 20:04

0
carefulcow писал(а):

AzzidoDaBass писал(а):

кухня горит!

Бензином туши!!!! Или по пионерски!

11 окт 2010, 20:23

0
Я тут потестил 1 фигню. С рогой оделся в фул пве 277-284 шмот. и сразу поднялись с 2.2к до 2.4к. Проблемы возникали только с тимами рандом+рогуе. А так очень весело было. какиенибудь дц или локи расщиплялись за ЧШ ( даже КШ рогуй не успевал кинуть ). Бывали курьёзы что баблбои даже не успевали бабл кинуть. А так шред по блидам по дц под зубами по 8-9к влетает, ОЧ весело, жаль конец сезона. Я пришёл к выводу что в сэтапе рогуя/ферал гораздо больше профита от фул пве нежели чем от пвп вещей +)

11 окт 2010, 20:33

0
да это просто на сетапы прокало и в рогу много играли,если же в тебя сыграет допустим маг прист,ты ляжешь за дипфриз/фир)вар,дк,кто угодно в тебя сыграет и все)

11 окт 2010, 21:05

0
Ну да, с сэтапами на прокало, в основном дц+рандом шли. И да, я не в фул ПВе был как и рога, тринкеты которые снимаю контроль мы оставляли +)

11 окт 2010, 21:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
МР? ты чоли?))

11 окт 2010, 21:12

0
я дурид-загадка, мб и Мр :D :D
Осталось чуток нафлудить. Думаю успеем.
Фрит, собираешься в кате арену фералом бегать или будешь " Фриттерус кровожадный " фармить ?)

11 окт 2010, 21:16

0
кстати на нашем форуме есть этот пве ферал Мр?с чш с гильды мисклик)
Парню повезло с абузом,284 плюшки дают пиздюлец на отличенько))
Как я понял ты это и есть,когда мы вышли с Мр и его рогой,там правда ферал был пиздец пве...жаль я протупил,не в него играл..

11 окт 2010, 22:55

0
если он говорит что у него 2.4к, то это не мр.. сегодня видели мр - 2.250 до нас ммр был

Цитата:

по пристам под зубами 8-9к шреды

почему я тебе верю?

11 окт 2010, 23:12

0
ребят вот скажите, че за херня:

просто дисконнектит с вова, но из скайпа не дропает? Вариант что кто-то за твой акк заходит близок к 0, т.к. за персов не заходят

11 окт 2010, 23:14

0
carefulcow писал(а):

ребят вот скажите, че за херня:

просто дисконнектит с вова, но из скайпа не дропает? Вариант что кто-то за твой акк заходит близок к 0, т.к. за персов не заходят

бывала такая же херня пару тройку раз за 3 года... в смысле когда в течении небольшого периода дисконнектит из вова на логин, а прочий ынтырнет работает... никаких последствий не было :unknw

11 окт 2010, 23:18

0
infernaiL писал(а):

бывала такая же херня пару тройку раз за 3 года... в смысле когда в течении небольшого периода дисконнектит из вова на логин, а прочий ынтырнет работает... никаких последствий не было :unknw

5 раз рогу дропнуло за 50 минут сегодня лол
/joy

11 окт 2010, 23:19

0
carefulcow писал(а):

5 раз рогу дропнуло за 50 минут сегодня лол

ну да, вот как так и происходило... причем сука обязательно с арены

проходит со временем :sad

11 окт 2010, 23:29
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru