[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Индарчег писал(а): к примеру многие жалуются сейчас на кастеров, но по реалиям бэты 85 лвл могу сказать что реально Жосткий и пипец дамагающий кастер только одын дестро лок (ну фрост тоже может отжечь) Ты в какую-то не ту бету играешь =) Никакие 2 милишника не убивают также быстро, как, допустим, шп+фаер маг. Из милишников на бг что-то сделать могут только стелсеры. Остальные умирают за 3-5 секунд в попытке дойти до пары кастеров. Совы в бете останутся бесполезными, т.к. ваншотить уже не смогут, а их пве цикл легко контрится практически любым классом. |
14 окт 2010, 10:17 |
|
|
0
"Ты в какую-то не ту бету играешь =) Никакие 2 милишника не убивают также быстро, как, допустим, шп+фаер маг"
да ты шо играю на евро сервак (он один) ники 2 персов Wersd, Picpuc остальных непомню вечером допишу если что ники. ты просто невидел норм милишников на бэте видимо есть как минимум 3 игрока которые любого кастера уделывают в дуэлях , Лосивод (Дк анхолик), Вар один ваще жгет причем как в армсе так и в проте и котэ который ваще только лосю и проигрывал. ладно не будем разводить теорикрафт то что я говорю это наблюдения за другими игроками и собственные дуэли , хочешь докажи обратное заходи на бэту (евро сервак )кинь кастером любым дуэль Лосиводу |
14 окт 2010, 10:28 |
|
|
0
Дамага у кота нет, просто, нет и все, это печально :(
Мишка дамажит сильнее, вчера на ВСГ, намучавшись с уг дамагом кота, отыграл медведем! Итог: первое место по килам - 16 из них только двух убил котом, остальных 14 медведем |
14 окт 2010, 10:32 |
|
|
0
и да собственные дуэли с фаерами
мункин вс многие фаер маги , мункин вин афлик , демо лок аналогично дк аналогично котэ ваще проблем нет |
14 окт 2010, 10:32 |
|
|
0
сова веселая:
6к дпс на манекете в а7 ХИЛОВСКОМ шмоте - спамя только мунфаер это LOL сова - мунфабот |
14 окт 2010, 10:33 |
|
|
0
на бэте проблем с дамагом у котэ нет вавще про пипец хил котэ не выходя из формы ваще молчу 1 крит= +8 к хп хил и даже шифтиться ненад
|
14 окт 2010, 10:34 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Индарчег писал(а): ты просто невидел норм милишников на бэте видимо есть как минимум 3 игрока которые любого кастера уделывают в дуэлях , Лосивод (Дк анхолик), Вар один ваще жгет причем как в армсе так и в проте и котэ который ваще только лосю и проигрывал. ладно не будем разводить теорикрафт то что я говорю это наблюдения за другими игроками и собственные дуэли , хочешь докажи обратное заходи на бэту (евро сервак )кинь кастером любым дуэль Лосиводу Оценка баланса посредством "Вон есть чувак, убивает в дуэли всех вподряд" малообъективна. Если ты считаешь, что он определяется дуэлями - ок. |
14 окт 2010, 10:45 |
|
|
0
мунфаер на бэте если спамить если нет эклипса
дамаг не очень от 3-5 к в зависимости от того по какой цели бьешь не айс как бэ по целям с 85-95 к хп |
14 окт 2010, 10:55 |
|
|
0
ну тут как бы про дуэли речь
если про бг то ваще пофиг в каком спеке , если сзади стоит хил |
14 окт 2010, 10:55 |
|
|
0
тока щас сыграл самое веселое бг в моей жизни:
все тот же хиловский а7 и это при 11 смертях ( как только видели - сразу фокус лол XD) ротация: 1. мунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаер мунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаер мунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаер 2. набиваем лунное затмение ( вратами), набираем 3 стака мунфаера, врубаем старфолл - спамим мунфаеры. Крит старфола - 5к |
14 окт 2010, 10:57 |
|
|
0
"Оценка баланса посредством "Вон есть чувак, убивает в дуэли всех вподряд" малообъективна."
моя объективность складывается из чего : я играю 5 чарами (рог, шп, дру, дк, лок одеваю их потихоньку в синий пвп сет) играю ими на бг и дуэлюсь с другими классами , сравниваю адекватность того что одето на противнике + наблюдаю за дуэлями других игроков и оценивая билды и их шмот |
14 окт 2010, 11:00 |
|
|
0
порадовал ретрик, который надамагал на 100к больше холика.
Рестор друли чета хиляца ваще ок |
14 окт 2010, 11:03 |
|
|
0
"1. мунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаер
мунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаер мунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаермунфаер 2. набиваем лунное затмение ( вратами), набираем 3 стака мунфаера, врубаем старфолл - спамим мунфаеры. Крит старфола - 5к " ну и прикинь , уже куча людей плачется в жилетку крабу краб скажет а мы понерфим и на 85 ваще потом немощь будет |
14 окт 2010, 11:06 |
|
|
0
на бг маг по кому-то 40к ударил
ну мунфаер спамер это ебаный примитив. надо талы скинуть. |
14 окт 2010, 11:13 |
|
|
0
На фоне мункина, ферал смотрится печально, вообще печально.
По пве поцонам критовые тики роя насекомых доходят до 6к, мунфаер по 3500. Но это херня, вот комба, кусков так на 30 - это пиздец. Забываю даже юзать стар фол, из-за ненадобности А сайленс зона вообще адок. Ставишь хила в корни и в зону, он стоит, как мудак и ничего сделать не может |
14 окт 2010, 11:33 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
замечу, что деревья тоже адовые тт мана просто не кончается
мухи кота не буду трогать, пока не встанут аддоны и бары не появятся |
14 окт 2010, 11:35 |
|
|
0
Я щас пока есть возможность соберу а8 на мункина и пока не понерфят буду аоешить пвешников на оло
Стар фол дал - пацан упал! |
14 окт 2010, 11:51 |
|
|
0
да с дамагом у всех по ходу ок, выйграл дк в дуэли за паунс и пару ударов сверху, на бг укусом в рогу 19к ударил, в дк 11к, вобщем если доты накидать фул лпод тф, они протсо моментально сжирают цель
|
14 окт 2010, 12:05 |
|
|
0
ппш писал(а): Я щас пока есть возможность соберу а8 на мункина и пока не понерфят буду аоешить пвешников на оло Стар фол дал - пацан упал! там тайфун кританет тысяч на 30. ну фералы так.... щас бг фералом отыграл: убил рога+ 2 шпшников. шв тащит |
14 окт 2010, 12:07 |
|
|
0
Надо будет сегодня под 20тью стаками упорства, хилом и флаской свободы действий - со стар фолом ворваться в кучу орды на оло.
|
14 окт 2010, 12:14 |
|