"Жалко что многое еще перелопатят ,так что не привыкайте.На бете ШП так то норм в 4.0.3 но то что сделаю с МС пистец.и отхил на 85 полная куйня)щас же 3 флешки фул хр)шарики вообще нормэ.прокают часто имбо они от крита со 100% вероятностью пояявляются,критует по ресу по 15-17 к (майнд бласт имеется ввиду)"
15-17к при 85-95к нр это 18-20% и если ты ща допустил кого то законтролишь отхиляешь себя на фул хп допустим мункой или шп то на бэте хер , ну отхиляешь 12-18к макс а щас чо на лайфе какой то маг на 40 кританул или я там на 30 кританул и еще много чего ПИРАТКо
КОТЫ ВСЕ ИДЕМ В ЛУНОСВЕТ ПЕРЕКОВЫВАТЬ ШМОТКИ И ДЕЛАТЬ ИХ НА ИСКУСНОСТЬ
14 окт 2010, 13:51
carefulcow
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
искусность ок?! я чаще феросисом разряжаюсь СЕЙЧАС
14 окт 2010, 13:57
Sam
0
Жывотнаэ писал(а):
КОТЫ ВСЕ ИДЕМ В ЛУНОСВЕТ ПЕРЕКОВЫВАТЬ ШМОТКИ И ДЕЛАТЬ ИХ НА ИСКУСНОСТЬ
а с чего перековывать то? с реса, с агилы или с выносливости?
14 окт 2010, 14:10
Plas
[0.1]
0
с крита и прочего,что есть на шмотках,основные статы не перековываюца.Я с крита,60% оставил,остальное-КУЙ
14 окт 2010, 14:17
Kirkun
0
Коты, помогите, проблема с макросом: /cast [nostealth] Увечье /cast [stealth] наскок (пишу по памяти, может где что не так написал, в игре все ок написано) Так вот, в стэлсе паунс активен и его можно юзать, но без стелса мангл не активен (серый) и при попытке заязать, говорит некого царапать :( В точности такой же макрос и раважем и рипом работает. Грешу на глиф мангла, так как до него вродебы все работало. Если кому не лень, можете потестить?
14 окт 2010, 14:19
carefulcow
0
у меня ниодного большого глифа нету =(((
14 окт 2010, 15:37
Sam
0
народ кто перековал крит в искусность, стоит оно того?
14 окт 2010, 16:52
hhp
0
Kirkun писал(а):
Коты, помогите, проблема с макросом: /cast [nostealth] Увечье /cast [stealth] наскок (пишу по памяти, может где что не так написал, в игре все ок написано) Так вот, в стэлсе паунс активен и его можно юзать, но без стелса мангл не активен (серый) и при попытке заязать, говорит некого царапать :( В точности такой же макрос и раважем и рипом работает. Грешу на глиф мангла, так как до него вродебы все работало. Если кому не лень, можете потестить?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.