Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Точную формулировку не скажу, скажу что он делает. Это то же самое что написать /cast Облик кошки(Смена облика) /cast Облик кошки(Смена облика) Наверно означает двойное нажатие, ака повтор)
17 май 2010, 17:43
Artigr
0
хмм никогда такого не видел=) а зачем 2 раза каст кошки?
ну как вы выходите из нов, замедлялок и тд? если ты в кошке и тебе нужно снова быть в кошке но без етой хрени? именно- !катформ
!форма- удобная штука)) когдато еще давно давно у меня для решифта от замедлялок было /кансел форм + .каст форм какойто. все норм но вот елси нажать ету хрень с попаданием в тотже момнт в стан было очень плохо=))) тоетсь в стане и без формы. а или слишком быстро жать))))
а так с ! все норм=))
17 май 2010, 17:53
infernaiL
[1.2]
0
Fritterus писал(а):
Точную формулировку не скажу, скажу что он делает. Это то же самое что написать /cast Облик кошки(Смена облика) /cast Облик кошки(Смена облика) Наверно означает двойное нажатие, ака повтор)
не, раньше до ввода кастов с ! использовалось что-то наподобие /cast Облик кошки /cast [nostance:3] Облик кошки
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Artigr писал(а):
все норм но вот елси нажать ету хрень с попаданием в тотже момнт в стан было очень плохо=))) тоетсь в стане и без формы. а или слишком быстро жать))))
а так с ! все норм=))
на самом деле от подобной херни не спасает даже "!каст" у меня дак все равно проскакивает периодически
17 май 2010, 18:07
Soulmate
[7.3]
0
Fritt, твой гайд уже на пиратках постят, выдавая за свои
" onclick="window.open(this.href);return false;.
или было?)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: а, забей, уже в курсе)
17 май 2010, 18:36
Xoma
[2.4]
0
было, во флуде жара уже
17 май 2010, 18:50
Рихта
0
Товарищи расщеплялы,подскажите пожалуйста макрос,чтобы при нажатии давался циклон,а с шифтом давалась спячка,не могу с модифаером прописать чет:(
А то психовать начинаю уже из-за того что никак не могу юзать спячку в дуэлях и т.п.....не хватает пальцев у меня=/
18 май 2010, 03:48
Muchachaz
[0.3]
0
Не пробовал забиндить на отдельную клавишу ? самый простой вариант
18 май 2010, 03:51
NinJah
[0.3]
0
/cast [modifier:shift]Спячка;Смерч
18 май 2010, 07:33
Рихта
0
Спасибо за макрос=)
Пальцев не хватает на отдельную кнопку=(
18 май 2010, 09:47
hhp
0
есть ли смысл фералу вставлять сокеты на силу? ведь ап скейлиться в коте, и в результате сила даст гораздо больше ап, чем ловкость
19 май 2010, 00:02
Geronimo
0
hhp писал(а):
есть ли смысл фералу вставлять сокеты на силу? ведь ап скейлиться в коте, и в результате сила даст гораздо больше ап, чем ловкость
Сила даст коту больше апа, а мишке - намного больше. Но ловкость также дает крит/додж/армор и спеллхиллинг.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
не, арп крап) а сила дает даже не 2 ап а 2.1. Ну я просто хз имеет ли смысл вставлять так много агилы, если вот у меня 63% крита, по-моему это уже перебор)
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
я тож с 32% арп побегал и понравилось, латников легче расщиплять, прикинул по шмоту, коту вполне реально (с топ абузом естественно) собрать 50-60% арп имея около 900 реса. п.с. что думаете насчет [паладин] холик [друид] котэ [разбойник] , можно ли шпилить в таком сетапе, вобще траблы с тимой, либо одни с звездной бьолезнью, либо совсем пишут
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.