[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tyrael писал(а): Всем приветы! после месяцев двух оффлайна я снова с вами) п.с. опять закончил сезон с дизбанднутыми тимами, ибо ничего не дали. клева Лан че тут у вас нового?) оооо у нас расцвет! одеваешь фул рес гир, рефорджишь весь, что можно, крит в искусность и чувствуешь себя королём в дуротаре разносятся тонны вайна на наше племя ты, кстати, продолжишь тему о ферале в катаклизме? любопытно что там котэ делают на 85??? |
22 окт 2010, 19:47 |
|
|
0
Tyrael писал(а): Всем приветы! после месяцев двух оффлайна я снова с вами) п.с. опять закончил сезон с дизбанднутыми тимами, ибо ничего не дали. клева Лан че тут у вас нового?) У меня та же ситуация Да мы ОП ваще и просто дк 5го сезона... |
22 окт 2010, 20:13 |
|
|
0
срисовал такую муйнюю :
/console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Гнев деревьев Как-же хорошо против рог то стало...., а вайну то скока... |
22 окт 2010, 21:50 |
|
|
0
Nefert писал(а): срисовал такую муйнюю : /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Гнев деревьев Как-же хорошо против рог то стало...., а вайну то скока... макрос похож на тот что юзают роги дла сапа. ты его из стелса прожимаешь? |
22 окт 2010, 22:12 |
|
|
0
да. у роги и срисовал.. еще разобраться че там с дистанцией... шоб подправить..
а так да.. из стелса тупо спамишь.. и при обнаружении роги идет инстант корни в него.. - рога в ахуе... паника.. че делать... ... но в любом случае он сливает либо кош, либо блайнд, либо триню, если не сливает. то 100% по нему открываешься первым.. Вопщем рульная шняга.. |
22 окт 2010, 22:33 |
|
|
0
имхо лучше на рог открываться чипшотом. при удачном крите за станлок на него вешается 2 блида и после этого можно спокойно уходить в медведя и ждать пока рога умрёт.
вообще смысл этого макроса в том, чтобы уменьшить дистанцию выделения цели до 10м(радиус действия САПа) выделить врага сменить дистанцию обратно и кинуть таргету сап. а открываться корнями оригинально но ты тратишь 2 секунды на гкд и если рог нормальный то ты получишь чипшот после ваниша либо в хумане либо в коте... |
22 окт 2010, 23:16 |
|
|
0
очень много дуэлей провел с рогами. Так вот, чуть дольше живут те, которые тринькуют паунч и те, которые в комбат ветке. У других - просто нет шансов после апа глифа на руты.
P.S. Вроде рогам стелс подняли |
23 окт 2010, 11:23 |
|
|
0
carefulcow писал(а): P.S. Вроде рогам стелс подняли так они опять круче нас по стелсу????:diablo вчера открывал на бг рог и в дуэлях первым. |
23 окт 2010, 11:38 |
|
|
0
тт щас такие дуэли с фералами :) кому первому прокнет повесить рип тот и вин
|
23 окт 2010, 12:23 |
|
|
0
Жывотнаэ писал(а): тт щас такие дуэли с фералами :) кому первому прокнет повесить рип тот и вин вот тут опен и зарешает |
23 окт 2010, 14:06 |
|
|
0
Sam писал(а): Сэм, вот рабочий Blink's RogueHelper еси те нада ещё) |
23 окт 2010, 14:17 |
|
|
0
Друзья! плз хелп! Необходим макрос который будет в стелсе Паунчем, если без стелса мангл. И макрос на шрэд, но на него повесить ревагу после прыжка.Зараннее спс:drink
|
23 окт 2010, 17:06 |
|
|
0
Гарикпика писал(а): Друзья! плз хелп! Необходим макрос который будет в стелсе Паунчем, если без стелса мангл. И макрос на шрэд, но на него повесить ревагу после прыжка.Зараннее спс:drink 2ой не получится, только если прыжок будет на эту же кнопку |
23 окт 2010, 17:29 |
|
|
0
M0sQu1T0 писал(а): Sam писал(а): Сэм, вот рабочий Blink's RogueHelper еси те нада ещё) Спасибо! Я уже скачал! Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Гарикпика писал(а): Друзья! плз хелп! Необходим макрос который будет в стелсе Паунчем, если без стелса мангл. И макрос на шрэд, но на него повесить ревагу после прыжка.Зараннее спс:drink /cast [stealth] Наскок, Увечье(облик кошки) как уже писали равагу и шред совместить не получится. я юзаю вот такой: /castsequence reset=combat/target/10 Звериная атака-кошка, накинуться; Точные названия скилов подставь сам из книги. макро делает следующее: по первому нажатию делает пыжок за спину по второму накинуться. сбрасывается последовательность при смене цели, при выходе из боя либо через 10 секунд после 1 нажатия, т.к. баф на бесплатный удар висит 10 сек кажется. |
23 окт 2010, 17:59 |
|
|
0
Блин бред какой-то : когда открываю книгу - закрывается окно макросов и наоборот... не могу вставить нужный спелл через шифт ! Как Вы преодолевали эту проблему?=)
|
23 окт 2010, 18:37 |
|
|
0
Гарикпика писал(а): Блин бред какой-то : когда открываю книгу - закрывается окно макросов и наоборот... не могу вставить нужный спелл через шифт ! Как Вы преодолевали эту проблему?=) Просто писал правильное название запоминая его. Я пользуююсь макросами: #showtooltip /cast [nostealth] Крадущийся зверь; [stealth] Наскок #showtooltip Калечение /cast [modifier: alt] Свирепый укус /cast [modifier: shift] Разорвать; Калечение /cast [modifier: alt] Звериный рывок(облик медведя); Лобовая атака(облик медведя) и аналог для кошки #showtooltip Звериный рывок(облик медведя) /cast [stance:3]!Облик медведя /cast [stance:4]!Облик медведя /cast Звериный рывок(облик медведя) #showtooltip Полоснуть /cast [modifier: alt] Увечье(облик кошки); Полоснуть |
23 окт 2010, 20:05 |
|
|
0
Господа, напишите плз новую формулу дмг у ферала, если кто знает.
|
23 окт 2010, 22:15 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Гарикпика писал(а): Друзья! плз хелп! Необходим макрос который будет в стелсе Паунчем, если без стелса мангл. И макрос на шрэд, но на него повесить ревагу после прыжка.Зараннее спс:drink 2ой не получится, только если прыжок будет на эту же кнопку все работает вчера весь интерфейс и все макросы пересобирал |
23 окт 2010, 22:28 |
|
|
0
Tyrael писал(а): infernaiL писал(а): 2ой не получится, только если прыжок будет на эту же кнопку все работает вчера весь интерфейс и все макросы пересобирал то есть, у тебя на кнопочку 1 - шред. ты ей шредишь-шредишь, потом бац кнопочкой 2 прыгнул и кнопочкой 1 волшебным образомбез модификаторов кастанул равагу? з.ы. новый редактор постов ад какой то |
23 окт 2010, 22:58 |
|
|
0
Всем спасибо за помощь
|
23 окт 2010, 23:08 |
|