[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
infernaiL писал(а):

Tyrael писал(а):

infernaiL писал(а):
2ой не получится, только если прыжок будет на эту же кнопку

все работает :dirol
вчера весь интерфейс и все макросы пересобирал :dance

то есть, у тебя на кнопочку 1 - шред. ты ей шредишь-шредишь, потом бац кнопочкой 2 прыгнул и кнопочкой 1 волшебным образомбез модификаторов кастанул равагу?

з.ы. новый редактор постов ад какой то

с модификатором конечно! это тупо делать такой макрос без него. а если тебе не хватит после прыжка энергии, а оставалось лишь добить шредом?)

23 окт 2010, 23:15

0
Tyrael писал(а):

infernaiL писал(а):

Tyrael писал(а):

infernaiL писал(а):

то есть, у тебя на кнопочку 1 - шред. ты ей шредишь-шредишь, потом бац кнопочкой 2 прыгнул и кнопочкой 1 волшебным образомбез модификаторов кастанул равагу?

с модификатором конечно! это тупо делать такой макрос без него. а если тебе не хватит после прыжка энергии, а оставалось лишь добить шредом?)

ну дело то не в том, что энергии не хватает (ибо цена снижена после чарджа на 100% :D), а в том, что такой макрос и нельзя написать, чтобы 1ой кнопкой (без разделения модификатором) кастить шред, а с баффом набегания равадж

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
з.ы. у меня еще проблема
талант набигания взят, юзаю чардж, бафф появляется, но, при жмакании раваги, пишет - НЕОБХОДИМО НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ НЕВИДИМОСТИ
втф?

23 окт 2010, 23:19

0
infernaiL писал(а):

Tyrael писал(а):

infernaiL писал(а):

Tyrael писал(а):

infernaiL писал(а):

ну дело то не в том, что энергии не хватает (ибо цена снижена после чарджа на 100% :D), а в том, что такой макрос и нельзя написать, чтобы 1ой кнопкой (без разделения модификатором) кастить шред, а с баффом набегания равадж

з.ы. у меня еще проблема
талант набигания взят, юзаю чардж, бафф появляется, но, при жмакании раваги, пишет - НЕОБХОДИМО НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ НЕВИДИМОСТИ
втф?

о круто) не знал) читать впадлу как всегда) спс за инфу)

23 окт 2010, 23:31

0
infernaiL писал(а):

Tyrael писал(а):

infernaiL писал(а):

Tyrael писал(а):

infernaiL писал(а):

з.ы. у меня еще проблема
втф?

хз что такое... у меня стабильно прожимается вроде.

24 окт 2010, 00:01

0
Кста, ревенж после прыжка можно юзать не только в спину, но и бок\морду. Очень ок выходит.

24 окт 2010, 00:35

0
Tushkan писал(а):

Кста, ревенж после прыжка можно юзать не только в спину, но и бок\морду. Очень ок выходит.

+1 тоже такое подметил :clap

24 окт 2010, 01:10

0
Да, приятно тыкать в бок и на халяву.., кто-то говорил уже об этом - но действительно, если сравнить, то после прыжка критует на порядок меньше, нежели лупасит из стелса.

Юзаю такой.
На одну кнопку: если не в стелсе и прыгаю, то после прыжка бьет сразу ревенж, если в стелсе, то после прыжка сразу паунс, если в мишке то чарж (естественно прожимать 2раза, но оч удобно)..

/cast [stance:3,nostealth] Звериный рывок(облик кошки)
/cast [stance:3,nostealth] Накинуться
/cast [stance:3,stealth] Звериный рывок(облик кошки)
/cast [stance:3,stealth] Наскок
/cast [stance:1] Звериный рывок(облик медведя)

24 окт 2010, 03:18

0
это...меня что не радует,он бьет как-то мало для такой атаки :bee:

24 окт 2010, 09:36

0
Жывотнаэ писал(а):

из инвиза он ок бъет. не из стелса дамаг примерно как у шреда, зато бесплатный!)

24 окт 2010, 10:01

0
carefulcow писал(а):

Жывотнаэ писал(а):

из инвиза он ок бъет. не из стелса дамаг примерно как у шреда, зато бесплатный!)

Вообще обидно :agr: на абилке написан такой дамаг а по факту выходит как шред(

24 окт 2010, 10:11

0
вообще забейте что написано на абилках :D
т.к. :
почти на всех абилках написано: урон от милли атаки * ххх % + ххх дмг

теоретически, если повесить саваж рор ( который увеличивает милли урон на 50%), то должен увеличиваться дамаг всех абилок, зависящих от урона милли. А по факту - фиг = )

24 окт 2010, 10:29

0
Да ну?вроди в описании обилки указано,что бафаются именно простые атаки,или не?(

24 окт 2010, 10:32

0
Гарикпика писал(а):

Блин бред какой-то : когда открываю книгу - закрывается окно макросов и наоборот... не могу вставить нужный спелл через шифт ! Как Вы преодолевали эту проблему?=)

у тебя монитор просто маленький, у меня всё норм открывает :D

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Жывотнаэ писал(а):

Tyrael писал(а):

Всем приветы! после месяцев двух оффлайна я снова с вами)
п.с. опять закончил сезон с дизбанднутыми тимами, ибо ничего не дали. клева :love

Лан че тут у вас нового?)

У меня та же ситуация :D

Да мы ОП ваще и просто дк 5го сезона...

в начале 6того сезона до апа реса, дмг у фералов тоже был омг, когда играл с фералом он уносил приста за первый берс на 2.4к-2.5к, и варов с дк за чейн циклон с фиром :angel:

24 окт 2010, 10:49

0
Коллеги, меня мучает вопрос, один я страдаю от паловского замедления со щита?
Вешается замедление, выглядит как головокружение висит по моему секунд 10 :crazy, точно не замечал, но долго. При этом решифтом не снимается !
Это так должно быть, или баг и надо писать на еврофоруме?

24 окт 2010, 20:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
по-моему это баг, у меня такая же хуйня.

24 окт 2010, 20:19

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
эффект же тот же,что и от кошачего чарджа.только вот второй снимается решифтом,а 1й нет :crazy
рутикеты помогут? ;D

24 окт 2010, 20:22

0
Эпс писал(а):

эффект же тот же,что и от кошачего чарджа.только вот второй снимается решифтом,а 1й нет :crazy
рутикеты помогут? ;D

можно попробовать устроить некий флешмоб и всем завтра накатать тикеты на этот косяк. :clap

может в массовом порядке это и сработает... :crazy

24 окт 2010, 20:37

0
491258538 (21:14:00 24/10/2010)
24/10/2010 (09:18 GMT +03:00)
Здравствуйте, уважаемый пользователь ICQ. На ваш аккаунт поступили жалобы, в связи с рассылкой спама. Подтвердите что вы не бот, отправьте смс (бесплатно) с кодом: "dtd816" (без кавычек) на номер 8355, или мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт (uin)!

скорее скорее !!!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Жывотнаэ писал(а):

Да ну?вроди в описании обилки указано,что бафаются именно простые атаки,или не?(

Бодраякарова писал(а):

почти на всех абилках написано: урон от милли атаки * ххх % + ххх дмг

саваж рор как раз увеличивает дамаг от милли ( во вкладке "Ближний бой" урон тоже вырастает). Как бы было бы логично, что дамаг от шредов увеличивался за счет увеличение милли дамага :D

просто это логично.

24 окт 2010, 21:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Каров ну вот ты просто зайти в вов и посмотреть не можешь?

Дикий рёв
Способность, завершающая серию приемов, примененных ранее к любой находящейся поблизости цели.
Увеличивает наносимый автоматической атакой урон на 50%.

24 окт 2010, 21:44

0
infernaiL писал(а):

з.ы. у меня еще проблема

втф?

после чарджа(медведя) там 30% хасты вешается бафф -.- , если я правильно тебя понял)

24 окт 2010, 22:04
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru