Автор |
Сообщение |
Tyrael
|
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
infernaiL писал(а): Tyrael писал(а): infernaiL писал(а): 2ой не получится, только если прыжок будет на эту же кнопку
все работает вчера весь интерфейс и все макросы пересобирал то есть, у тебя на кнопочку 1 - шред. ты ей шредишь-шредишь, потом бац кнопочкой 2 прыгнул и кнопочкой 1 волшебным образомбез модификаторов кастанул равагу? з.ы. новый редактор постов ад какой то с модификатором конечно! это тупо делать такой макрос без него. а если тебе не хватит после прыжка энергии, а оставалось лишь добить шредом?)
|
23 окт 2010, 23:15 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Tyrael писал(а): infernaiL писал(а): Tyrael писал(а): infernaiL писал(а): 2ой не получится, только если прыжок будет на эту же кнопку
все работает вчера весь интерфейс и все макросы пересобирал то есть, у тебя на кнопочку 1 - шред. ты ей шредишь-шредишь, потом бац кнопочкой 2 прыгнул и кнопочкой 1 волшебным образомбез модификаторов кастанул равагу? з.ы. новый редактор постов ад какой то с модификатором конечно! это тупо делать такой макрос без него. а если тебе не хватит после прыжка энергии, а оставалось лишь добить шредом?) ну дело то не в том, что энергии не хватает (ибо цена снижена после чарджа на 100% ), а в том, что такой макрос и нельзя написать, чтобы 1ой кнопкой (без разделения модификатором) кастить шред, а с баффом набегания равадж Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:з.ы. у меня еще проблема талант набигания взят, юзаю чардж, бафф появляется, но, при жмакании раваги, пишет - НЕОБХОДИМО НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ НЕВИДИМОСТИ втф?
|
23 окт 2010, 23:19 |
|
|
Tyrael
|
0
infernaiL писал(а): Tyrael писал(а): infernaiL писал(а): Tyrael писал(а): infernaiL писал(а): 2ой не получится, только если прыжок будет на эту же кнопку
все работает вчера весь интерфейс и все макросы пересобирал то есть, у тебя на кнопочку 1 - шред. ты ей шредишь-шредишь, потом бац кнопочкой 2 прыгнул и кнопочкой 1 волшебным образомбез модификаторов кастанул равагу? з.ы. новый редактор постов ад какой то с модификатором конечно! это тупо делать такой макрос без него. а если тебе не хватит после прыжка энергии, а оставалось лишь добить шредом?) ну дело то не в том, что энергии не хватает (ибо цена снижена после чарджа на 100% ), а в том, что такой макрос и нельзя написать, чтобы 1ой кнопкой (без разделения модификатором) кастить шред, а с баффом набегания равадж Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:з.ы. у меня еще проблема талант набигания взят, юзаю чардж, бафф появляется, но, при жмакании раваги, пишет - НЕОБХОДИМО НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ НЕВИДИМОСТИ втф? о круто) не знал) читать впадлу как всегда) спс за инфу)
|
23 окт 2010, 23:31 |
|
|
Sam
|
0
infernaiL писал(а): Tyrael писал(а): infernaiL писал(а): Tyrael писал(а): infernaiL писал(а): 2ой не получится, только если прыжок будет на эту же кнопку
все работает вчера весь интерфейс и все макросы пересобирал то есть, у тебя на кнопочку 1 - шред. ты ей шредишь-шредишь, потом бац кнопочкой 2 прыгнул и кнопочкой 1 волшебным образомбез модификаторов кастанул равагу? з.ы. новый редактор постов ад какой то с модификатором конечно! это тупо делать такой макрос без него. а если тебе не хватит после прыжка энергии, а оставалось лишь добить шредом?) ну дело то не в том, что энергии не хватает (ибо цена снижена после чарджа на 100% ), а в том, что такой макрос и нельзя написать, чтобы 1ой кнопкой (без разделения модификатором) кастить шред, а с баффом набегания равадж Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:з.ы. у меня еще проблема талант набигания взят, юзаю чардж, бафф появляется, но, при жмакании раваги, пишет - НЕОБХОДИМО НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ НЕВИДИМОСТИ втф? хз что такое... у меня стабильно прожимается вроде.
|
24 окт 2010, 00:01 |
|
|
Tushkan
|
0
Кста, ревенж после прыжка можно юзать не только в спину, но и бок\морду. Очень ок выходит.
|
24 окт 2010, 00:35 |
|
|
Sam
|
0
Tushkan писал(а): Кста, ревенж после прыжка можно юзать не только в спину, но и бок\морду. Очень ок выходит.
+1 тоже такое подметил
|
24 окт 2010, 01:10 |
|
|
Nefert
|
0
Да, приятно тыкать в бок и на халяву.., кто-то говорил уже об этом - но действительно, если сравнить, то после прыжка критует на порядок меньше, нежели лупасит из стелса.
Юзаю такой. На одну кнопку: если не в стелсе и прыгаю, то после прыжка бьет сразу ревенж, если в стелсе, то после прыжка сразу паунс, если в мишке то чарж (естественно прожимать 2раза, но оч удобно)..
/cast [stance:3,nostealth] Звериный рывок(облик кошки) /cast [stance:3,nostealth] Накинуться /cast [stance:3,stealth] Звериный рывок(облик кошки) /cast [stance:3,stealth] Наскок /cast [stance:1] Звериный рывок(облик медведя)
|
24 окт 2010, 03:18 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
это...меня что не радует,он бьет как-то мало для такой атаки
|
24 окт 2010, 09:36 |
|
|
carefulcow
|
0
Жывотнаэ писал(а): это...меня что не радует,он бьет как-то мало для такой атаки
из инвиза он ок бъет. не из стелса дамаг примерно как у шреда, зато бесплатный!)
|
24 окт 2010, 10:01 |
|
|
Sam
|
0
carefulcow писал(а): Жывотнаэ писал(а): это...меня что не радует,он бьет как-то мало для такой атаки
из инвиза он ок бъет. не из стелса дамаг примерно как у шреда, зато бесплатный!) Вообще обидно на абилке написан такой дамаг а по факту выходит как шред(
|
24 окт 2010, 10:11 |
|
|
carefulcow
|
0
вообще забейте что написано на абилках т.к. : почти на всех абилках написано: урон от милли атаки * ххх % + ххх дмг теоретически, если повесить саваж рор ( который увеличивает милли урон на 50%), то должен увеличиваться дамаг всех абилок, зависящих от урона милли. А по факту - фиг = )
|
24 окт 2010, 10:29 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Да ну?вроди в описании обилки указано,что бафаются именно простые атаки,или не?(
|
24 окт 2010, 10:32 |
|
|
Flint
|
0
Гарикпика писал(а): Блин бред какой-то : когда открываю книгу - закрывается окно макросов и наоборот... не могу вставить нужный спелл через шифт ! Как Вы преодолевали эту проблему?=)
у тебя монитор просто маленький, у меня всё норм открывает Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Жывотнаэ писал(а): Tyrael писал(а): Всем приветы! после месяцев двух оффлайна я снова с вами) п.с. опять закончил сезон с дизбанднутыми тимами, ибо ничего не дали. клева Лан че тут у вас нового?)
У меня та же ситуация Да мы ОП ваще и просто дк 5го сезона... в начале 6того сезона до апа реса, дмг у фералов тоже был омг, когда играл с фералом он уносил приста за первый берс на 2.4к-2.5к, и варов с дк за чейн циклон с фиром
|
24 окт 2010, 10:49 |
|
|
Sam
|
0
Коллеги, меня мучает вопрос, один я страдаю от паловского замедления со щита? Вешается замедление, выглядит как головокружение висит по моему секунд 10 , точно не замечал, но долго. При этом решифтом не снимается ! Это так должно быть, или баг и надо писать на еврофоруме?
|
24 окт 2010, 20:11 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
по-моему это баг, у меня такая же хуйня.
|
24 окт 2010, 20:19 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
эффект же тот же,что и от кошачего чарджа.только вот второй снимается решифтом,а 1й нет рутикеты помогут?
|
24 окт 2010, 20:22 |
|
|
Sam
|
0
Эпс писал(а): эффект же тот же,что и от кошачего чарджа.только вот второй снимается решифтом,а 1й нет рутикеты помогут?
можно попробовать устроить некий флешмоб и всем завтра накатать тикеты на этот косяк. может в массовом порядке это и сработает...
|
24 окт 2010, 20:37 |
|
|
carefulcow
|
0
491258538 (21:14:00 24/10/2010) 24/10/2010 (09:18 GMT +03:00) Здравствуйте, уважаемый пользователь ICQ. На ваш аккаунт поступили жалобы, в связи с рассылкой спама. Подтвердите что вы не бот, отправьте смс (бесплатно) с кодом: "dtd816" (без кавычек) на номер 8355, или мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт (uin)! скорее скорее !!! Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Жывотнаэ писал(а): Да ну?вроди в описании обилки указано,что бафаются именно простые атаки,или не?(
Бодраякарова писал(а): почти на всех абилках написано: урон от милли атаки * ххх % + ххх дмг
саваж рор как раз увеличивает дамаг от милли ( во вкладке "Ближний бой" урон тоже вырастает). Как бы было бы логично, что дамаг от шредов увеличивался за счет увеличение милли дамага просто это логично.
|
24 окт 2010, 21:12 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Каров ну вот ты просто зайти в вов и посмотреть не можешь?
Дикий рёв Способность, завершающая серию приемов, примененных ранее к любой находящейся поблизости цели. Увеличивает наносимый автоматической атакой урон на 50%.
|
24 окт 2010, 21:44 |
|
|
Flint
|
0
infernaiL писал(а): з.ы. у меня еще проблема
талант набигания взят, юзаю чардж, бафф появляется, но, при жмакании раваги, пишет - НЕОБХОДИМО НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ НЕВИДИМОСТИ
втф?
после чарджа(медведя) там 30% хасты вешается бафф -.- , если я правильно тебя понял)
|
24 окт 2010, 22:04 |
|