[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Криворукий писал(а):

Что-то котов с совами на бг просто нереальные количества бегают. Рдру становятся крутым спеком не для всех и вымрут как рестор шомены?

Это до первого патча после начала сезона) а потом опять знакомые рожи на бг\арене .. фрит плазя и мои фанаты :dirol

27 окт 2010, 11:17

0
Tyrael писал(а):

Криворукий писал(а):

Что-то котов с совами на бг просто нереальные количества бегают. Рдру становятся крутым спеком не для всех и вымрут как рестор шомены?

Это до первого патча после начала сезона) а потом опять знакомые рожи на бг\арене .. фрит плазя и мои кумиры :dirol

FIXED
:D :D

27 окт 2010, 11:29

0
Жывотнаэ писал(а):

Tyrael писал(а):

Криворукий писал(а):

Это до первого патча после начала сезона) а потом опять знакомые рожи на бг\арене .. фрит плазя и мои кумиры :dirol

FIXED
:D :D

:siski [sub]пока Миссклик спит[/sub]

27 окт 2010, 11:41

0
извините, может уже где-то писали, но я не нашел. Играю ферал+дц, как быть с сетапами варлок+дц и варлок+ршам

27 окт 2010, 20:09

0
Играю ферал+дц, как быть с сетапами варлок+дц и варлок+ршам
Играю ферал+дц, как быть с сетапами
Играю ферал+дц
играю ферал
играю

перадко штоле?

27 окт 2010, 20:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ну мб) чего пристал то к нему)
Против лок прист вы довольно легко можете сложить приста, главное почаще контроль варлока, давай чарджы в каст.
Против шам лок надо постаратся развести шамана на тринкет, путём циклон+фир по нему и убивать либо пета либо лока(смотря на ком земляной щит).
Когда развели на тринкет то можно с берсерком либо попробовать защемить лока за тот же контроль по шаману, либо играть в шамана по тактике - навесил все блиды, первый каст сбиает прист путём фира, на второй даёшь стан и шаман умер.
При этом на шамана желательны доты и пет приста, и можно ещё ассист от него если он может.

27 окт 2010, 20:18

0
да на пиратке играю)) а почему так возбужденно?) спс Fritterus, а то всегда старались убить лока... чуток не хватает всегда

27 окт 2010, 20:45

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Возбужден от зависти. Ты аренишь, а он нет :D

27 окт 2010, 23:14

0
ппш писал(а):

Возбужден от зависти. Ты аренишь, а он нет :D

:D :D :D :D

28 окт 2010, 12:31

<Братство Кнута>

0
Коты!
Есть почва для рассуждений!

1) Мангл по прежнему увеличивает дмг со шреда?
( Тестил на манекене - вроде да, даже не вроде, а точно да, а так ничего не написано)
2)Если врубаешь шилдволл в коте и потом делаешь решифт, то он спадает или нет? Точнее он висит и дает уменьшение получаемого урона только в коте/медведе при обратном уходе в форму, или в хуман форме тоже?
Я что-то не мог разобраться :crazy
3) По поводу спелпенетры: разобрался кто до конца? Надо, или не надо?

Да и еще!!1

Можно ли сделать макрос, что бы при смене таргета (я прожимаю tab) выбирались только игроки, а не всякие там нпс, блядские петы и прочая шушера, а?

29 окт 2010, 14:21

0
ппш писал(а):

Коты!

( Тестил на манекене - вроде да, даже не вроде, а точно да, а так ничего не написано)
2)Если врубаешь шилдволл в коте и потом делаешь решифт, то он спадает или нет? Точнее он висит и дает уменьшение получаемого урона только в коте/медведе при обратном уходе в форму, или в хуман форме тоже?

Да и еще!!1

Можно ли сделать макрос, что бы при смене таргета (я прожимаю tab) выбирались только игроки, а не всякие там нпс, блядские петы и прочая шушера, а?

На счёт 1го и 2го можно же просто банально всё проверить тестом! подамагай одним шредом, а потом шредом по манглу и сравни! На счёт ШВ...хм, ещё проше, включи и шифтанись и проверь, спадает в бафах или нет! Или запуль моба какого-нить и посмари скок он по тебе бьёт, шифтанись и снова смари на цифирки!

На счёт пенетры могу точно сказать, что убрав 3 камня и поставив стамину стал резистить смерч! Недавно даж в комбат логе скопировал, но забыл сюда закопипастить! Так что вернул обратно камни!

На счёт перебора ТАБом только игроков давно мечтаю) Но решения пока не нашёл!

29 окт 2010, 15:54
Профиль ICQ

0
ппш писал(а):

Коты!

Да и еще!!1

1) По прежднему.
2) Если делаешь решифт под шв, то баф остаётся, но вот действительно ли он действует я не уверен ( по моему нет )
3) Пенетра нужна, чтобы резистов небыло, но осталось ли всё по старому хз, тоесть сколько её кап хз.
Да и еще!!1
В настройках интерфейса была такая галочка ( после 401 хз ), я юзаю аддон.

29 окт 2010, 16:04

0
ппш писал(а):

После 4.0. не играл, но я думаю все решается так же.

Заходишь в назначения клавиш, находишь TAB, и биндишь его не на "Смена цели (любой)" (не знаю точное название), а на "Смена цели (только игроки)" (не знаю точное название), которое будет находиться рядом. Поищи.

29 окт 2010, 16:10
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

0
Там написано - уменьшение получаемого урона от магии уменьшен на .... %.
Какого блять, простите органа, происходят резисты?
Про мангл тоже нихера не написали!

Ссаные баги парят :crazy

А так спасибо, будем тестить!

Добавлено спустя 48 секунд:
Саламин писал(а):

ппш писал(а):

После 4.0. не играл, но я думаю все решается так же.

Заходишь в назначения клавиш, находишь TAB, и биндишь его не на "Смена цели (любой)" (не знаю точное название), а на "Смена цели (только игроки)" (не знаю точное название), которое будет находиться рядом. Поищи.

Спаасибо! Пошерстим!

29 окт 2010, 16:15

0
Походу не фурчит ШВ после решифта. Включил ШВ, сделал решифт, получаю дипфриз от мага, и ловлю лицом 3 ланца по 9-11к каждый. Думаю врятли ШВ работал ) Хотя в бафах ему еще 5 сек висеть оставалось.

29 окт 2010, 16:21

<Судный День>

0
ты там 284 не переабузил?просто,от нормального мага(с 277 штуками-дрюками) в 1200реса под шв лэнсы стабильно летят по 4к,может и 5к прокнуть.Без шв от него же летит по 9-10.5к.маги стремные стали :bee:

29 окт 2010, 16:26

<Братство Кнута>

0
По идее, если проводить аналогию с варовским шв, то так быть и должно, ибо у них с одеванием двуручки - шв слетает.

Но в тоже самое время, у котов, решифт пожалуй самая тыркаемая кнопка и выходит не ок.

29 окт 2010, 16:28

0
На Бете вроде новые изменения ШВ:

Survival Instincts - damage reduction changed from 60% to 50%. Cooldown reduced from 5 minutes to 2 minutes. Duration still 12 seconds.

29 окт 2010, 16:30
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

0
Вкусненько :dance

29 окт 2010, 16:34

<Судный День>

0
бтв,только что шв проверил.если баф шв весит,то он уменьшает урон даже без формы.инфа 100%,проверял на мобах.

29 окт 2010, 16:48
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru