Автор |
Сообщение |
infernaiL
[1.2]
|
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Flint писал(а): infernaiL писал(а): з.ы. у меня еще проблема
талант набигания взят, юзаю чардж, бафф появляется, но, при жмакании раваги, пишет - НЕОБХОДИМО НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ НЕВИДИМОСТИ
втф?
после чарджа(медведя) там 30% хасты вешается бафф -.- , если я правильно тебя понял) ну я же как бы не дурак: чарджится в МЕДВЕДЕ и пытаться после этого в кошке равагу делать
|
24 окт 2010, 22:07 |
|
|
carefulcow
|
0
Fritterus писал(а): Каров ну вот ты просто зайти в вов и посмотреть не можешь?
Дикий рёв Способность, завершающая серию приемов, примененных ранее к любой находящейся поблизости цели. Увеличивает наносимый автоматической атакой урон на 50%.
АЛЛО Э 11111 просто там возрастает урон в разделе: атака ближнего бояэто НЕ логично Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:infernaiL писал(а): ну я же как бы не дурак: чарджится в МЕДВЕДЕ и пытаться после этого в кошке равагу делать
возможно, ты решифтишься до атаки равагой, это баг, хз пофиксили или нет, но 3 дня назад такая лажа имела место
|
24 окт 2010, 22:38 |
|
|
Flint
|
0
тем не менее дмг от шредов и мангла не изменяется -.-
|
24 окт 2010, 22:42 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
ну емае... ну зачем мне решифтиться то и прочая... рад что вы спросили, но нет, я не решифтюсь в медведя, кота или тюленя.
просто жму кнопочку коточарджа (не рывка, а старого чарджа) и потом пытаюсь нажать кнопку раваги, при активном баффе стампеды в баффах (оригинальный близзовский УИ, наводился мышкой на бафф - там все написано как надо)
|
24 окт 2010, 22:46 |
|
|
carefulcow
|
0
infernaiL писал(а): ну емае... ну зачем мне решифтиться то и прочая... рад что вы спросили, но нет, я не решифтюсь в медведя, кота или тюленя.
просто жму кнопочку коточарджа (не рывка, а старого чарджа) и потом пытаюсь нажать кнопку раваги, при активном баффе стампеды в баффах (оригинальный близзовский УИ, наводился мышкой на бафф - там все написано как надо)
ну а на панельке ярко загорается равага? Добавлено спустя 32 секунды:Flint писал(а): тем не менее дмг от шредов и мангла не изменяется -.-
Каровка писал(а): А по факту - фиг
|
24 окт 2010, 22:47 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
ну я понял почему оно не работало... но ответ мне не нравится
|
24 окт 2010, 23:14 |
|
|
carefulcow
|
0
infernaiL писал(а): ну я понял почему оно не работало... но ответ мне не нравится
макросфейлер?
|
24 окт 2010, 23:30 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
carefulcow писал(а): infernaiL писал(а): ну я понял почему оно не работало... но ответ мне не нравится
макросфейлер? угу, причем не важно какой, из макроса равага не прожимается, даже если тупо /cast Накинуться и все
|
24 окт 2010, 23:32 |
|
|
Stormrage
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1905
2х2: 1749
3х3: 2236
|
0
infernaiL писал(а): carefulcow писал(а): infernaiL писал(а): ну я понял почему оно не работало... но ответ мне не нравится
макросфейлер? угу, причем не важно какой, из макроса равага не прожимается, даже если тупо /cast Накинуться и все Я вынес на панель её (просто из книги способностей вытащил) и тогда макрос заработал , потом решил проверить , удалил снова с панели равагу- макрос не пашет , забавно , но данный метод мне помог.
|
25 окт 2010, 10:52 |
|
|
SlipKorn
|
0
Всем привет У меня проблемы с абилкой Лобовая атака...я наверное к ней еще не приноровился. Не понимаю как она работает... Радиус еще ужасно маленький((
|
25 окт 2010, 11:20 |
|
|
Nefert
|
0
В тултипе же написано как работает.. Прожимаешь в каст и вуаля !! По поводу радиуса, дык наоборот.. нет значения "от", т.е. юзать можно тупо в плотную, но таки да, частенько приходиться юзать дабы догнать..., что очень помогает.
|
25 окт 2010, 11:39 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
всем привет, заметил пару глюков, хотел узнать -- они у меня персональные или не лобовая атака не чаржится в тренажеры, хотя в мобов и игроков всё норм и ещё такой финт ушами: шифтюсь в кота, смотрю сколько АП, снимаю пуху, одеваю пуху, АП стало больше если сделать решифт то АП возвращается к первому значению в моём танко спеке такой глюк не воспроизводится, подозреваю это какой то талант так делает
|
25 окт 2010, 13:48 |
|
|
Саламин
[-0.1]
|
0
Lest писал(а): всем привет, заметил пару глюков, хотел узнать -- они у меня персональные или не лобовая атака не чаржится в тренажеры, хотя в мобов и игроков всё норм и ещё такой финт ушами: шифтюсь в кота, смотрю сколько АП, снимаю пуху, одеваю пуху, АП стало больше если сделать решифт то АП возвращается к первому значению в моём танко спеке такой глюк не воспроизводится, подозреваю это какой то талант так делает
Бить тоже больше стал?
|
25 окт 2010, 16:38 |
|
|
Flint
|
0
~100 ап прибавляется -.-
|
25 окт 2010, 17:41 |
|
|
...
|
0
7к тик рейка по 1100 реса, без бгшного озверина, эт что за приколы? у мня рип то столько редко тикает...
|
26 окт 2010, 13:41 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Может пвешески много/прокнувшая воля, берс, кольцо одновременно + раскачка на искусность.
|
26 окт 2010, 13:51 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
Саламин писал(а): Бить тоже больше стал?
да, ненамного но всё же ап действительно ~ на 100 больше
|
26 окт 2010, 14:10 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
см. подпись, правда это по крабьему телу, но все равно
|
26 окт 2010, 17:53 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
да на бг,особенно роги в пве,частенько ~29к схватывают.
|
26 окт 2010, 18:11 |
|
|
Криворукий
|
0
Что-то котов с совами на бг просто нереальные количества бегают. Рдру становятся крутым спеком не для всех и вымрут как рестор шомены?
|
27 окт 2010, 07:36 |
|