[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Voznik vopros...
% crita vleiaet na % crita ot bleeda? Ili % crita bleeda takoije kak % crita ot udarov? |
11 ноя 2010, 21:56 |
|
|
0
Viuga писал(а): % crita vleiaet na % crita ot bleeda? Ili % crita bleeda takoije kak % crita ot udarov? Это одно и тоже |
11 ноя 2010, 22:26 |
|
|
0
AzzidoDaBass писал(а): Viuga писал(а): % crita vleiaet na % crita ot bleeda? Ili % crita bleeda takoije kak % crita ot udarov? Это одно и тоже Sps ia tak i dumal, zna4it % crita daiot + k udaram + k nakaplivaniu kombo + k bleedam, po4emu vse perekovalisi v mastery kogda mastery daiot + k dmg bleeda. Dumaiu crit lutshe, ia navernoe budu edinstvenim bez perekovki na mastery. Esli esti bolishe +ov mastery skojite kakie oni. Sps |
11 ноя 2010, 22:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Крит не даёт профита когда его больше 50%тов, а исскусность прибавляет дамаг к твоим критам.
|
11 ноя 2010, 22:57 |
|
|
0
Коты у нас печальная новость,на днях,мы с Мр заметили такую шнягу,что блиды,накинутые в кошке,бьют раза в 2 меньше,если потом выйти из киошки в того же мишку.Так же в корешками...в кошке бьют адово больно,в мишке рога получает по себе 1500 дамаги...
Адовый ад же |
12 ноя 2010, 14:01 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Крит не даёт профита когда его больше 50%тов, а исскусность прибавляет дамаг к твоим критам. Слушай, я вот вчера наблюдал, как ты накручивал Шокирующую. И как бы прожимал на ура, при этом я не заметил станов из мишки/кота, а всего лишь пару рестелсов с последующим открытием, ну и кики там, туда-сюда. Заметил, что просто адово его просаживаешь и кик на 60% = пиздец. Когда я пинал этого шомана - было все печально. Дпс цикл как бы тот же, блиды ап тайм, ну и пошредить. У меня так не просаживается. Вопрос - wtf? Ну шмот у тебя получше, ну ведь это не так решает вроде. Пвешечка? Ничего не понимаю |
12 ноя 2010, 15:11 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
под тф киданл рип и рейк,берса-быстро насапмил на 4-5с стан,дал его на 60-70%,если не тринькует=пасан поехал
я его вчера ваншотил так |
12 ноя 2010, 20:20 |
|
|
0
Жывотнаэ писал(а): Коты у нас печальная новость,на днях,мы с Мр заметили такую шнягу,что блиды,накинутые в кошке,бьют раза в 2 меньше,если потом выйти из киошки в того же мишку.Так же в корешками...в кошке бьют адово больно,в мишке рога получает по себе 1500 дамаги... Адовый ад же +1 Сейчас вроде дамаг рассчитывается для каждого тика... :bo Я очень грустный кот. |
12 ноя 2010, 22:00 |
|
|
0
Кстати да лол, понятно почему в дуэлях по одному и тому же коту блиды были то 5к+, то 2-3к..
|
12 ноя 2010, 23:01 |
|
|
0
Всё пацаны, фиралы неочень, реролимся
|
12 ноя 2010, 23:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Коты будут хотя бы не попсовыми в кате)
По поводу прожиманий то против хиллеров примерно так. против надо просто давить дамагом, под фулл блиды стан ему но не на 100%тах а на 70-80 и он загнётся. против Аналогично, но стан прожимать либо на 9 секундах лайфблума, т.е что бы он не тикнул, либо наоборот под самый конец, или если есть возможность то вообще когда они спали. Против Так же давить дамагом, и старатся попасть в каст, после попадания давать стан и там долбить, либо наоборот, станить и пробивать, а затем на отхил попытатся сбить. против надо с фулл блидами и тф застанить на 80-90%, если прокнет то умрёт или проюзает что то, если не выходит то надо фулл блиды+баш+тф+5кп+майм после баша. |
13 ноя 2010, 01:09 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Коты будут хотя бы не попсовыми в кате) Это не честно! Близзы не дадут насладиться никогда( Почему бы котоблиды не считать всегда от параметров формы кошки? что за бред?( |
13 ноя 2010, 10:35 |
|
|
0
Орда стала такой вкусной после объединения двух бг групп. Теперь за одно АВ в среднем выходит 600-700 хк Fritterus писал(а): Коты будут хотя бы не попсовыми в кате) По поводу прожиманий то против хиллеров примерно так. против Аналогично, но стан прожимать либо на 9 секундах лайфблума, т.е что бы он не тикнул, либо наоборот под самый конец, или если есть возможность то вообще когда они спали. Циклон в тик 3х стаков лб тоже ок, особенно если энергии нету. |
14 ноя 2010, 06:05 |
|
|
0
Я тут одному тестеру с беты вопрос про блиды задал, он даже не знал об этом:)
Потестили на манекене, блиды в кошке сильнее чем в мишке и в хумане, но в хумане такие же как в медведе. Скорее всего на это влияет не ап, а мастерство. В форме кошки блиды поучают баф от мастерства, а в хумане и медведе нет... |
14 ноя 2010, 13:51 |
|
|
0
Вопрос - лайфблум не делает финальный большой тик если цель в стане?
|
14 ноя 2010, 13:56 |
|
|
0
Странный вопрос. Делает конечно.
|
14 ноя 2010, 14:28 |
|
|
0
Да, мне это тоже кажется странным, но продолжив играть друидом после 2х лет как забросил вов, гложат всякие сомнения, мало ли чего поменяли близзы:)
Из за этой цитаты Фрита сомнения: Fritterus писал(а): против Аналогично, но стан прожимать либо на 9 секундах лайфблума, т.е что бы он не тикнул, либо наоборот под самый конец, или если есть возможность то вообще когда они спали. |
14 ноя 2010, 15:05 |
|
|
0
Совун писал(а): Да, мне это тоже кажется странным, но продолжив играть друидом после 2х лет как забросил вов, гложат всякие сомнения, мало ли чего поменяли близзы:) Из за этой цитаты Фрита сомнения: Fritterus писал(а): против Аналогично, но стан прожимать либо на 9 секундах лайфблума, т.е что бы он не тикнул, либо наоборот под самый конец, или если есть возможность то вообще когда они спали. Он имеет ввиду, чтобы он не тикнул ДО СМЕРТИ таргета Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Коты, я всегда считал, что решифт снимает все замедления кроме лужи дк и ханта, но сейчас меня убеждают в обратном, что решифт в добавок не снимает эффекты головокружения от откидывалки совы и выстрела ханта. Я уверен что в 3.3.5 он их снимал, но вот снимает ли сейчас - вопрос! |
14 ноя 2010, 15:23 |
|
|
0
\
SamQ21 писал(а): Совун писал(а): Да, мне это тоже кажется странным, но продолжив играть друидом после 2х лет как забросил вов, гложат всякие сомнения, мало ли чего поменяли близзы:) Из за этой цитаты Фрита сомнения: Fritterus писал(а): против Аналогично, но стан прожимать либо на 9 секундах лайфблума, т.е что бы он не тикнул, либо наоборот под самый конец, или если есть возможность то вообще когда они спали. Он имеет ввиду, чтобы он не тикнул ДО СМЕРТИ таргета Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Коты, я всегда считал, что решифт снимает все замедления кроме лужи дк и ханта, но сейчас меня убеждают в обратном, что решифт в добавок не снимает эффекты головокружения от откидывалки совы и выстрела ханта. Я уверен что в 3.3.5 он их снимал, но вот снимает ли сейчас - вопрос! вроди все ок |
14 ноя 2010, 16:07 |
|
|
0
я кстате с удивлением узнал, что сейчас агила в медведе дает 2ап
прот пвп спек инкаминг! jk |
14 ноя 2010, 16:11 |
|