[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Voznik vopros...
% crita vleiaet na % crita ot bleeda? Ili % crita bleeda takoije kak % crita ot udarov? |
11 ноя 2010, 21:56 |
|
![]() |
0
Viuga писал(а): % crita vleiaet na % crita ot bleeda? Ili % crita bleeda takoije kak % crita ot udarov? Это одно и тоже ![]() ![]() |
11 ноя 2010, 22:26 |
|
![]() |
0
AzzidoDaBass писал(а): Viuga писал(а): % crita vleiaet na % crita ot bleeda? Ili % crita bleeda takoije kak % crita ot udarov? Это одно и тоже ![]() ![]() Sps ia tak i dumal, zna4it % crita daiot + k udaram + k nakaplivaniu kombo + k bleedam, po4emu vse perekovalisi v mastery kogda mastery daiot + k dmg bleeda. Dumaiu crit lutshe, ia navernoe budu edinstvenim bez perekovki na mastery. Esli esti bolishe +ov mastery skojite kakie oni. Sps |
11 ноя 2010, 22:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Крит не даёт профита когда его больше 50%тов, а исскусность прибавляет дамаг к твоим критам.
|
11 ноя 2010, 22:57 |
|
![]() |
0
Коты у нас печальная новость,на днях,мы с Мр заметили такую шнягу,что блиды,накинутые в кошке,бьют раза в 2 меньше,если потом выйти из киошки в того же мишку.Так же в корешками...в кошке бьют адово больно,в мишке рога получает по себе 1500 дамаги...
Адовый ад же ![]() |
12 ноя 2010, 14:01 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Крит не даёт профита когда его больше 50%тов, а исскусность прибавляет дамаг к твоим критам. Слушай, я вот вчера наблюдал, как ты накручивал Шокирующую. И как бы прожимал на ура, при этом я не заметил станов из мишки/кота, а всего лишь пару рестелсов с последующим открытием, ну и кики там, туда-сюда. Заметил, что просто адово его просаживаешь и кик на 60% = пиздец. Когда я пинал этого шомана - было все печально. Дпс цикл как бы тот же, блиды ап тайм, ну и пошредить. У меня так не просаживается. Вопрос - wtf? Ну шмот у тебя получше, ну ведь это не так решает вроде. Пвешечка? Ничего не понимаю ![]() |
12 ноя 2010, 15:11 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
под тф киданл рип и рейк,берса-быстро насапмил на 4-5с стан,дал его на 60-70%,если не тринькует=пасан поехал
![]() я его вчера ваншотил так |
12 ноя 2010, 20:20 |
|
![]() |
0
Жывотнаэ писал(а): Коты у нас печальная новость,на днях,мы с Мр заметили такую шнягу,что блиды,накинутые в кошке,бьют раза в 2 меньше,если потом выйти из киошки в того же мишку.Так же в корешками...в кошке бьют адово больно,в мишке рога получает по себе 1500 дамаги... Адовый ад же ![]() +1 Сейчас вроде дамаг рассчитывается для каждого тика... :bo Я очень грустный кот. |
12 ноя 2010, 22:00 |
|
![]() |
0
Кстати да лол, понятно почему в дуэлях по одному и тому же коту блиды были то 5к+, то 2-3к..
|
12 ноя 2010, 23:01 |
|
![]() |
0
Всё пацаны, фиралы неочень, реролимся
![]() |
12 ноя 2010, 23:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Коты будут хотя бы не попсовыми в кате)
По поводу прожиманий то против хиллеров примерно так. против ![]() против ![]() Против ![]() против ![]() |
13 ноя 2010, 01:09 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Коты будут хотя бы не попсовыми в кате) Это не честно! Близзы не дадут насладиться никогда( Почему бы котоблиды не считать всегда от параметров формы кошки? что за бред?( |
13 ноя 2010, 10:35 |
|
![]() |
0
Орда стала такой вкусной после объединения двух бг групп. Теперь за одно АВ в среднем выходит 600-700 хк ![]() ![]() Fritterus писал(а): Коты будут хотя бы не попсовыми в кате) По поводу прожиманий то против хиллеров примерно так. против ![]() Циклон в тик 3х стаков лб тоже ок, особенно если энергии нету. |
14 ноя 2010, 06:05 |
|
![]() |
0
Я тут одному тестеру с беты вопрос про блиды задал, он даже не знал об этом:)
Потестили на манекене, блиды в кошке сильнее чем в мишке и в хумане, но в хумане такие же как в медведе. Скорее всего на это влияет не ап, а мастерство. В форме кошки блиды поучают баф от мастерства, а в хумане и медведе нет... |
14 ноя 2010, 13:51 |
|
![]() |
0
Вопрос - лайфблум не делает финальный большой тик если цель в стане?
|
14 ноя 2010, 13:56 |
|
![]() |
0
Странный вопрос. Делает конечно.
|
14 ноя 2010, 14:28 |
|
![]() |
0
Да, мне это тоже кажется странным, но продолжив играть друидом после 2х лет как забросил вов, гложат всякие сомнения, мало ли чего поменяли близзы:)
Из за этой цитаты Фрита сомнения: Fritterus писал(а): против ![]() |
14 ноя 2010, 15:05 |
|
![]() |
0
Совун писал(а): Да, мне это тоже кажется странным, но продолжив играть друидом после 2х лет как забросил вов, гложат всякие сомнения, мало ли чего поменяли близзы:) Из за этой цитаты Фрита сомнения: Fritterus писал(а): против ![]() Он имеет ввиду, чтобы он не тикнул ДО СМЕРТИ таргета ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Коты, я всегда считал, что решифт снимает все замедления кроме лужи дк и ханта, но сейчас меня убеждают в обратном, что решифт в добавок не снимает эффекты головокружения от откидывалки совы и выстрела ханта. Я уверен что в 3.3.5 он их снимал, но вот снимает ли сейчас - вопрос! |
14 ноя 2010, 15:23 |
|
![]() |
0
\
SamQ21 писал(а): Совун писал(а): Да, мне это тоже кажется странным, но продолжив играть друидом после 2х лет как забросил вов, гложат всякие сомнения, мало ли чего поменяли близзы:) Из за этой цитаты Фрита сомнения: Fritterus писал(а): против ![]() Он имеет ввиду, чтобы он не тикнул ДО СМЕРТИ таргета ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Коты, я всегда считал, что решифт снимает все замедления кроме лужи дк и ханта, но сейчас меня убеждают в обратном, что решифт в добавок не снимает эффекты головокружения от откидывалки совы и выстрела ханта. Я уверен что в 3.3.5 он их снимал, но вот снимает ли сейчас - вопрос! вроди все ок ![]() |
14 ноя 2010, 16:07 |
|
![]() |
0
я кстате с удивлением узнал, что сейчас агила в медведе дает 2ап
прот пвп спек инкаминг! jk |
14 ноя 2010, 16:11 |
|
![]() ![]() |