Автор |
Сообщение |
AzzidoDaBass
|
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
SamQ21 писал(а): Совун писал(а): Да, мне это тоже кажется странным, но продолжив играть друидом после 2х лет как забросил вов, гложат всякие сомнения, мало ли чего поменяли близзы:) Из за этой цитаты Фрита сомнения: Fritterus писал(а): против Аналогично, но стан прожимать либо на 9 секундах лайфблума, т.е что бы он не тикнул, либо наоборот под самый конец, или если есть возможность то вообще когда они спали.
Он имеет ввиду, чтобы он не тикнул ДО СМЕРТИ таргета Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Коты, я всегда считал, что решифт снимает все замедления кроме лужи дк и ханта, но сейчас меня убеждают в обратном, что решифт в добавок не снимает эффекты головокружения от откидывалки совы и выстрела ханта. Я уверен что в 3.3.5 он их снимал, но вот снимает ли сейчас - вопрос! Снимает всё, кроме тарелки протпала.
|
14 ноя 2010, 17:38 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
вот тарелка пиздец как бесит
|
14 ноя 2010, 17:49 |
|
|
Tyrael
|
0
Эпс писал(а): вот тарелка пиздец как бесит
бедняжка
|
14 ноя 2010, 18:06 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Tyrael писал(а): Эпс писал(а): вот тарелка пиздец как бесит
бедняжка
|
14 ноя 2010, 18:39 |
|
|
AzzidoDaBass
|
0
Tyrael писал(а): Эпс писал(а): вот тарелка пиздец как бесит
бедняжка Следуй примеру Талека, ешь только из миски
|
14 ноя 2010, 19:11 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
AzzidoDaBass писал(а): Tyrael писал(а): Эпс писал(а): вот тарелка пиздец как бесит
бедняжка Следуй примеру Талека, ешь только из миски nice joke
|
14 ноя 2010, 19:15 |
|
|
Tyrael
|
0
Fritterus писал(а): AzzidoDaBass писал(а): Tyrael писал(а): Эпс писал(а): вот тарелка пиздец как бесит
бедняжка Следуй примеру Талека, ешь только из миски nice joke ща в 50% рандом премейде слили пм бехов на всг) мегажесткая игра была) меня постоянно пытались убить 2 моих фаната, томми и еще какойто рандом рога из бехов) нас в дефе было - Рдру и Хпал. я настакал инрейдж и под берсой откусывал лапы и руки) п.с. Taleklolpro
|
14 ноя 2010, 20:56 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Берегитесь котэ, теперь за инфу не содержащую информации карают, больше непофлудить. Хотя надеюсь суда модераторы редко залазят! Я уже получит предупреждение за гневный пост про Нура.
|
14 ноя 2010, 23:25 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Талек, реролься в коровку, они няшные.
|
14 ноя 2010, 23:32 |
|
|
Evilfox
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
|
0
Tyrael писал(а): ща в 50% рандом премейде слили пм бехов на всг) мегажесткая игра была) меня постоянно пытались убить 2 моих фаната, томми и еще какойто рандом рога из бехов) нас в дефе было - Рдру и Хпал. я настакал инрейдж и под берсой откусывал лапы и руки) п.с. Taleklolpro
Да как бы другие фералы и роги всегда стараются убивать фералов/рог. Я тоже так делаю. Вижу, например, рогу - сразу накидываюсь на подонка!
|
14 ноя 2010, 23:39 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Eclipse писал(а): Tyrael писал(а): ща в 50% рандом премейде слили пм бехов на всг) мегажесткая игра была) меня постоянно пытались убить 2 моих фаната, томми и еще какойто рандом рога из бехов) нас в дефе было - Рдру и Хпал. я настакал инрейдж и под берсой откусывал лапы и руки) п.с. Taleklolpro
Да как бы другие фералы и роги всегда стараются убивать фералов/рог. Я тоже так делаю. Вижу, например, рогу - сразу накидываюсь на подонка! Во во, я когда в сове на береге, меня постоянно пытаются убить коты, просто ОХОТЯТСЯ, роги тоже самое. В коте я пытаюсь первее всего убить кота, затем рогу)
|
14 ноя 2010, 23:44 |
|
|
Tyrael
|
0
фанаты, хуле
|
15 ноя 2010, 00:14 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Фанатов с такой автаркой у тебя не будет! А ну смени на котов с сигаретой и в шляпе!
|
15 ноя 2010, 01:13 |
|
|
Tyrael
|
0
ппш писал(а): Фанатов с такой автаркой у тебя не будет! А ну смени на котов с сигаретой и в шляпе!
было круто?)))))
|
15 ноя 2010, 03:41 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Fritterus писал(а): Берегитесь котэ, теперь за инфу не содержащую информации карают, больше непофлудить. Хотя надеюсь суда модераторы редко залазят! Я уже получит предупреждение за гневный пост про Нура.
Мне дали предупреждение за подпись про фералов
|
15 ноя 2010, 08:12 |
|
|
SamQ21
|
0
Жывотнаэ писал(а): Fritterus писал(а): Берегитесь котэ, теперь за инфу не содержащую информации карают, больше непофлудить. Хотя надеюсь суда модераторы редко залазят! Я уже получит предупреждение за гневный пост про Нура.
Мне дали предупреждение за подпись про фералов я вообще получил бан по айпи за посты про эльфа-торговца...
|
15 ноя 2010, 09:42 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Tyrael писал(а): ппш писал(а): Фанатов с такой автаркой у тебя не будет! А ну смени на котов с сигаретой и в шляпе!
было круто?))))) Безусловно!
|
15 ноя 2010, 14:08 |
|
|
AzzidoDaBass
|
0
Tyrael писал(а): Fritterus писал(а): AzzidoDaBass писал(а): Tyrael писал(а): Эпс писал(а): вот тарелка пиздец как бесит
бедняжка Следуй примеру Талека, ешь только из миски nice joke ща в 50% рандом премейде слили пм бехов на всг) мегажесткая игра была) меня постоянно пытались убить 2 моих фаната, томми и еще какойто рандом рога из бехов) нас в дефе было - Рдру и Хпал. я настакал инрейдж и под берсой откусывал лапы и руки) п.с. Taleklol :siski Fxd
|
15 ноя 2010, 15:54 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Tyrael писал(а): ща в 50% рандом премейде слили пм бехов на всг) мегажесткая игра была) меня постоянно пытались убить 2 моих фаната, томми и еще какойто рандом рога из бехов) нас в дефе было - Рдру и Хпал. я настакал инрейдж и под берсой откусывал лапы и руки)
да, было дело, бицепс тоже там бывал не фанаты, а стелс группа: том, бицепс и бинари
|
15 ноя 2010, 15:59 |
|
|
Tyrael
|
0
Sao писал(а): Tyrael писал(а): ща в 50% рандом премейде слили пм бехов на всг) мегажесткая игра была) меня постоянно пытались убить 2 моих фаната, томми и еще какойто рандом рога из бехов) нас в дефе было - Рдру и Хпал. я настакал инрейдж и под берсой откусывал лапы и руки)
да, было дело, бицепс тоже там бывал не фанаты, а стелс группа: том, бицепс и бинари норм вы щемили, но вот зря вы настакали мне в мишке 7к ап, ЭТО БУКВАЛЬНО ВЫВЕЛО МЕНЯ ИЗ СЕБЯ, И МНЕ ПРИШЛОСЬ БИТЬ ВАМ ПО ЩЩАМ ПО 14к ПО ТРОИМ СРАЗУ В БЕРСЕ) п.с. реально трубой был ) интрига до самого конца) спс )em()N писал(а): Талек, реролься в коровку, они няшные.
Какого хера ты трансфернулся!!!!! го в скайп) пиши как будешь
|
15 ноя 2010, 19:52 |
|