Автор |
Сообщение |
infernaiL
[1.2]
|
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Tyrael писал(а): норм баннер мне запилили?)
my mad paint skillz #719
|
17 ноя 2010, 00:02 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Скачал бету, играю. Фералы ОЧЕНЬ ОК. Спасибо Шокирующей за бетку
|
17 ноя 2010, 01:15 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Fritterus писал(а): Скачал бету, играю. Фералы ОЧЕНЬ ОК. Спасибо Шокирующей за бетку
как наиграешься опиши плз по подробней, связки, ощущения, дамаг\выживаемость и т.д., всем будет интересно!
|
17 ноя 2010, 01:56 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
дициуС << писал(а): Fritterus писал(а): Скачал бету, играю. Фералы ОЧЕНЬ ОК. Спасибо Шокирующей за бетку
как наиграешься опиши плз по подробней, связки, ощущения, дамаг\выживаемость и т.д., всем будет интересно! Пока ещё мало играли, вот сейчас 11 1 на 2к ммр подняли. Дамаг с фулл блидов стабильно хороший, достаточно сбить каст на 40-50% хп и потом дать стан и цель умрёт. Очен ОП дрейн у локов. В дуели с дк очень неприяно, абсорб собственного хила с 1 удара плети на 10-15к. Приятно уносить рестор друидов под диспелом, барскин снимается на отлично. Сетап у нас самый обыкновенный это
|
17 ноя 2010, 02:11 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Fritterus писал(а): дициуС << писал(а): Fritterus писал(а): Скачал бету, играю. Фералы ОЧЕНЬ ОК. Спасибо Шокирующей за бетку
как наиграешься опиши плз по подробней, связки, ощущения, дамаг\выживаемость и т.д., всем будет интересно! Пока ещё мало играли, вот сейчас 11 1 на 2к ммр подняли. Дамаг с фулл блидов стабильно хороший, достаточно сбить каст на 40-50% хп и потом дать стан и цель умрёт. Очен ОП дрейн у локов. В дуели с дк очень неприяно, абсорб собственного хила с 1 удара плети на 10-15к. Приятно уносить рестор друидов под диспелом, барскин снимается на отлично. Сетап у нас самый обыкновенный это Лакер блин,хочу тоже поиграааать ^_^ Кто такой добрый и поделится с котом бетой?
|
17 ноя 2010, 07:27 |
|
|
Demodand
[0.7]
|
0
Потестите сов плиз, или дайте мне акк и потестирую и все напишу))
|
17 ноя 2010, 10:30 |
|
|
M0sQu1T0
|
0
[/quote] Сетап у нас самый обыкновенный это [/quote] Притягивала пристовская, часто спасает кошачью задницу?)
|
17 ноя 2010, 10:53 |
|
|
Avren
|
0
что насчет рогофералов в бете?) ок?
|
17 ноя 2010, 11:39 |
|
|
SamQ21
|
0
Fritterus писал(а): дициуС << писал(а): Fritterus писал(а): Скачал бету, играю. Фералы ОЧЕНЬ ОК. Спасибо Шокирующей за бетку
как наиграешься опиши плз по подробней, связки, ощущения, дамаг\выживаемость и т.д., всем будет интересно! Пока ещё мало играли, вот сейчас 11 1 на 2к ммр подняли. Дамаг с фулл блидов стабильно хороший, достаточно сбить каст на 40-50% хп и потом дать стан и цель умрёт. Очен ОП дрейн у локов. В дуели с дк очень неприяно, абсорб собственного хила с 1 удара плети на 10-15к. Приятно уносить рестор друидов под диспелом, барскин снимается на отлично. Сетап у нас самый обыкновенный это Напиши плз что-нить на подобие пристовской темы! "Ферал в катаклизме или каков он Котоклизм!"
|
17 ноя 2010, 15:35 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Посмотрим, у меня сейчас не так много свободного времени что бы делать такие превью, особенно долго придётся брать картинки скилов, увеличивать их, описание то дело быстрое. Про пингвинов тоже попозже расскажу. До катаклизма 20 дней осталось, толку щас писать если ждать всего чуть чуть)
|
17 ноя 2010, 16:18 |
|
|
Tyrael
|
0
Fritterus писал(а): Посмотрим, у меня сейчас не так много свободного времени что бы делать такие превью, особенно долго придётся брать картинки скилов, увеличивать их, описание то дело быстрое. Про пингвинов тоже попозже расскажу. До катаклизма 20 дней осталось, толку щас писать если ждать всего чуть чуть)
лентяй
|
17 ноя 2010, 16:43 |
|
|
SamQ21
|
0
Fritterus писал(а): ... особенно долго придётся брать картинки скилов, увеличивать их, описание то дело быстрое.
Хватит названия и ссылки на вовхед. Или даже просто названия жирным шрифтом
|
17 ноя 2010, 17:14 |
|
|
AzzidoDaBass
|
0
|
17 ноя 2010, 23:44 |
|
|
Бинари
[0.1]
|
0
Вчера играли с премейдом Инсигнии и в замесе на Кузне заметил частые спадения кровотечений через пару секунд их наложения. И нет, это не был дворф, ледяная глыба, блайнд или боп. Я что-то пропустил и кому-то добавили возможность снимать кровотечения или просто проглючил интерфейс?
|
18 ноя 2010, 10:05 |
|
|
Scheat
|
0
Бинари писал(а): Вчера играли с премейдом Инсигнии и в замесе на Кузне заметил частые спадения кровотечений через пару секунд их наложения. И нет, это не был дворф, ледяная глыба, блайнд или боп. Я что-то пропустил и кому-то добавили возможность снимать кровотечения или просто проглючил интерфейс?
замечал подобное. списывал на свои собственные лаги и на то, что блиды под любым баффом или проком (тф/триня/чант) не обновились на небафнутые/непрокнутые, оттикали до конца и спали. но после твоего поста озадачился.. кого жрал в те моменты уж и не помню.
|
18 ноя 2010, 10:41 |
|
|
AzzidoDaBass
|
0
Бинари писал(а): Вчера играли с премейдом Инсигнии и в замесе на Кузне заметил частые спадения кровотечений через пару секунд их наложения. И нет, это не был дворф, ледяная глыба, блайнд или боп. Я что-то пропустил и кому-то добавили возможность снимать кровотечения или просто проглючил интерфейс?
Баг интерфейса, всё ок с блидами
|
18 ноя 2010, 11:56 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
У меня был случай,что в дуэле спадал мангл перывй...тупо спадал,странно...варво и рог не было,я 1 бил цель... Мб баг интерфейса тоже.
|
18 ноя 2010, 14:06 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Я бывает обновлял рейк на ком-то, и иду бить другого, но на деле рейк не повесился т.к энергии не хватило)) Или потому что он был круче(прокнул выбор смерти например)
П.С Мне кажется присты ваще не очень в катаклизме. Все милишники их вертят, а локи сдрейнивают пристов просто в гавнище, за секунд 30. Поэтому я буду искать шомана. Возможно сегодня с рогой попробую, посмотрим чо да как.
|
18 ноя 2010, 14:37 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Цитата: абсорб собственного хила с 1 удара плети на 10-15к.
некротик страйк, а не сс. Кстати, почему у фералов нет стелс панели в коте? Паунс и реведж приходится выносить на основные панели, а это не ок. На что можно повесить эти две абилки/с чем обьединить в макрос (кроме модифаеров)?
|
18 ноя 2010, 14:47 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну паунс вообще пофигу с чем, с манглом например, а вот ревендж после чарджа можно юзать и без стелс, так что наверно лучше оставить.
|
18 ноя 2010, 14:49 |
|